こんな商品ぜひおすすめ✨今まで使っていた中で1番良い商品です!😊こんな商品ぜひおすすめ✨・SALONIAアイロン髪がサラサラに🤩髪の毛のボサボサ感やくせ毛が無くなる温度設定の幅が広いから色んな温度で使えてとても使いやすい!ショートでもロングでも使える!やけどにはご注意を⚠️🥵やけどは結構痛いです🤕₍ᐡ•̫•̥ᐡ₎・まとめ髪マトメージュ前髪固めるのにオススメ♡アホ毛も無くなるよ!髪の毛をくくる方にもとてもオススメの商品です!【使った商品】フィアンセヘアミスト【香り】ピュアシャンプーの香り【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】女子力をあげたい人【良いところ】髪の毛からいい香りがする!
もっと見るマトメージュまとめ髪スティック スーパーホールドのクチコミ(5ページ目)

- 2022.01.30
崩れまでむしろ色っぽくしたい!ケープは使わずにナチュラルな束感前髪をつくる♡見てくれてありがとうございます!なごみです🌙今日の投稿は前髪の束感の出し方について。ブルーの画像におまけで巻き方も書いておきました!😉実は前髪に少しアイロンしただけで後ろ髪はボサボサです。すみません笑用意するものはマトメージュのみどりいろ目が粗めのコームこの2つ。まず、巻いた前髪の下に人差し指を入れます人差し指の上にマトメージュをのせて前髪の下の人差し指とマトメージュで前髪を挟みながらスライドさせて毛先まで優しく塗ります。ふんわり感を無くさないために、少し持ち上げながら塗ると良いです!♡...
- 2021.11.13
ベタつかず、手を汚さずに髪をまとめられるスティック型のワックス。 結論、これを買って正解✨ 塗ったところから、たちまちアホ毛が消えていき、ワックス特有の硬さはほとんど無く、意外にもさらっとした着け心地でストレスフリーに使えました! つけすぎると、ほんの少しペタッとしてしまいそうだったので、ポンポンと少しずつ塗っていくのが良い感じです。 ショートヘアなのでおくれ毛にはどのくらい効果あるかわかりませんが、アホ毛にお悩みの方はひとまず使ってみてはいかがでしょうか😊
- 2023.02.05
アホ毛気にしていないなんて人もう居ないよね?と言いながらも最近まで私はアホ毛気にしてませんでした((🤭そこで!皆さんに最高で最強のアホ毛対策グッズ紹介しちゃいます!!!🌶それが!超超超超有名なマトメージュです!!!🍇みなさんも1度は耳にしたことがあるのでは無いでしょうか?🍅🍅それではこのマトメージュがどのように最高なのか細かく!伝えていきます!🍆まずマトメージュには主に2種類あります。(ピンクと緑)まぁ何が違うのかざっくり説明するとキープ力の違いです🥯まずはふたつのメリットを紹介します🍖ピンクのマトメージュのメリット🍑🥬①自然にアホ毛を止めてくれる🥥...
- 2021.08.28
推しポイント:手が汚れない ポーチに入れて持ち運べる …などたくさん(リピ6個目)効 果:比較写真(アホ毛に使用) 左側→使用後。 右側→使用前。とかしただけの状態 ぽんぽんとするだけでアホ毛がなくなります。スーパーホールドタイプなので広がりや根元の浮きまでしっかり抑えてくれます。使い方:直接スティック部分で アホ毛にぽんぽんするだけ。 おくれ毛は毛流れに沿って撫でる。使用感:ガッツリ固めた感はなく自然な 仕上がりです(写真3枚目参照)香 り:無香料 ヘアオイルとの相性を気にしなくて いいのが個人的に◎特 徴:手が汚れない。
- 2022.02.04
アホ毛や前髪、サイドのニュアンスチェンジにも使える スティックタイプのワックスです 優しく何度かなでるように使えば白くなることはありません 使うときにキャップを後ろに合体できるので持ち手が伸びて塗りやすくなるし蓋を無くすこのがなくなるので一石二鳥です! 大きさは手のひらに収まるサイズなので出先でちょっと使いたいときにもかさ張らないし見つけやすくて使いやすいです
- 2023.04.15
今回は#マトメージュのヘアスタイリングスティックSH(スーパーホールド)を紹介します!お値段は500円くらいだったと思います👍他にも何種類かありましたが、私はハードタイプ?(強力なやつ)にしました。癖のある匂いがします。でも髪につけた時は特ににおわないので大丈夫だと思います🙆♀️厚みがありますが(3枚目)コンパクトで持ち運びに便利だと思います‼️コスパは最強です😳何回か使っていますが、ん?なんか変わった?って感じです笑。まぁちょこっと使うだけですからね😅(4枚目が量になります。繰り出しタイプではありません)持ちはうーんって感じです。
- 2018.04.07
ポニーテールにした時のうなじの毛をまとめるのために購入✨ あほ毛や前髪、おくれ毛のニュアンスアレンジにも使えるとのことで期待しつつ使ってみました😊 容器はキャップが連結できて長さがでて使いやすいです✨ ポニーテールにした時のうなじの毛は何回もなでつけると固まるというよりかなりベタつきが強いです😔 個人的にはマスカラのような形状のブラシタイプを使ったほうが簡単だったかも🤔 もう少し使ってみる予定ですがリピートはなさそうです。
- 2023.07.12
今回は私がいつも持ち歩いているポーチの紹介をします!季節によって少し変わりますが、ハンドクリームや日焼け止めくらいです心配性なのでピンはサイズが違うものを数本、小さいヘアゴムも入れてます。ヘアピンはほとんど使わないのですが友達がよくヘアピンを無くすのであげてます笑薬もあまり飲まないけど「もし自分(友達)がこんなことになったらどうしよう…」と考えて一応持ち歩いてます笑絆創膏も3種類持ち歩いています。オロナインは、怪我した時やハンドクリームを忘れた時に使っています。...
- 2021.04.01
【使った商品】matomage(マトメージュ)【商品の特徴】アホ毛などをしっかりとまとめて綺麗な仕上がりにしてくれる【使用感】硬めのワックスで髪を少し撫でるだけでしっかりとまとまる【良いところ】長く使えてコスパが良く、アホ毛がしっかりまとまるので見た目が綺麗にみえるところまた、手を汚さずに使えて持ち運びにも便利なところ【イマイチなところ】つけすぎるとベタベタで不潔な見た目になるのでちょうどいい加減を見るける必要がある埃や抜けた髪がワックス部分につきやすいので定期的にティッシュなどで拭き取ると良い【どんな人におすすめ?】アホ毛が気になる人、くくったときに短い毛がぴょんぴょん飛び出て気になる人...
- 2022.06.27
今回は、前髪を長いときのセット方法を紹介です巻き方はストレートアイロン120°で流すようにします8:2か9:1に前髪をわけて巻きますなりたい前髪になったらプロダクトを使います✨ザ・プロダクト〈ヘアワックス〉42g1980円(税抜)です🌼私は前髪に使うくらいなので、全然なくならないです!使うときは、ついてるかなー?くらいとりますそれで、なりたい束に塗りますそうすると、いい感じの前髪になります☺☺匂いはさわやかで、柑橘系です💛自然由来成分で安心!!髪以外にもリップ、肌、ネイルにも使えるとか!万能過ぎん?ちっちゃいから、旅行とかも詰め替えなくて楽チン‼️アホ毛はマトメージュを使いました!
- 2020.08.19
まとめ髪スティックワックスってピンクタイプとグリーンタイプがあって、両方買っているけど、今日はハードタイプのグリーンタイプをご紹介 ✨ これ、暑い今、めちゃ活躍 なぜなら、暑いから、アップ髪にしたいっていうときに必需品 なでるだけで、強力キープ 💕 私のような不器用さんにも簡単に使えるアイテムなんです 朝の忙しい時間も、まとめ髪スティックで一気に、髪仕上げます‼️ ただ、ハードタイプは、落とすのが、やや大変 💦 そんな時は、トリートメントして落とすのがおすすめです 必需品なので、ドラックストアのセールで、グリーンだけで5個も買いためしちゃった😁
- 2023.07.13
マトメージュヘアスタイリングスティックヘアアレンジウォーター﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𖤐ヘアスタイリングスティック社会人一年目の時めっちゃお世話になってた🥺❤️🔥仕事に行く時アホ毛が出るとキチッとしてないように見えるかなーと思って仕事カバンにいつも入れてたよ!髪をまとめる時やアホ毛が気になる時にササッと使ってた!手を汚さずに使えるのがとても便利👏仕事中はまとめていても仕事終わりに髪を下ろすことも結構あったから固まらない仕上がりで下ろした時も違和感が出ないのもめっちゃ良かった😌💖𖤐ヘアアレンジウォーター私の髪は胸下くらいのロングなんだけも、切れ毛がかなり多くて長さが不揃い🥲...
- 2022.04.08
りんです。今回はやっとのことで使い切ったのでマトメージュの緑の方のレビューをしていきたいと思います。私は髪を結んだ時にアホ毛が出たりするのが嫌なのでアホ毛を抑えるために使っていました。アホ毛が出ていると清潔感が無いように感じ取られるかもしれないので。使ってみて普通に好きでした。なんか…他の人のレビューを見た時にあまりいい評価ではなかったのですが私個人はとても好き!!となりました。周りには「それ白くならない??」と言われましたが少し髪が固くなるだけでそんな白くはなりませんでした。マトメージュがなくなりかけたら新しいスティックを買う前にして欲しいことがあります。
- 2022.01.28
髪を褒めて貰える私のオススメのヘアアイテムを紹介します~!! 呂 Scalp Deep Cleansing シャンプー/コンディショナーとKUNDAL H&Mウォータートリートメント 03.イランイランが特におすすめです。 エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイルやオルビス エッセンスインヘアミルクでお風呂後のケアもバッチリ!
- 2023.03.03
まとめ髪スティック スーパーホールド ぱやぱやアホ毛もピタッと抑えてくれます がっちりとめてくれるのに固まらずふわっと見せることができる。。。 これ使い始めてから圧倒的に髪型褒められること増えたし、芋っぽさがだいぶ減ったと思います߹ - ߹👏🏻 とにかく垢抜けたかったら絶対使うべき!! ぜひチェックしてみてね~!( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )❤︎
- 2023.08.17
☑︎マトメージュ☑︎まとめ髪スティック/まとめ髪アレンジウォーター୨୧୨୧▪️まとめ髪スティック固めずピタッとキープ。塗るたび、あほ毛・ボサ毛ゼロへ。仕上がり・香りで選べる3タイプ▪️まとめ髪アレンジウォーターアレンジ前にスプレーするだけで、ニュアンスアレンジも簡単。固まらないから何度も直せて、スタイルチェンジもOK。୨୧୨୧まとめ髪スティックは無香料でキープ力の強いタイプを使用してみました!仕事でまとめ髪をする時などに気になったアホ毛をささっとおさえることができ、キャップを底に重ねることができるので置き場に困りません🌟アレンジ前にアレンジウォーターをスプレーするだけで...
- 2022.04.22
AYUMIです!今日は私のストレートヘアのやり方を紹介していきます!それではSTART>>>>まず使っていくのは、二枚目の写真の左にあるサラのヘアミストです!このヘアミストを前髪以外の髪の毛全体にかけます。そのあと二枚目の写真の右のwetブラシでとかします!!このwetブラシに出会ってから髪質がだいぶ変わりました!!このミニサイズなら1500円以内で買えるのにツヤ髪を手に入れられるとってもおすすめです🍒とかしたらストレートアイロンでストレートにしていきます!私は温度は髪が傷まないように140度位を目安にやっています。ストレートになったらマトメージュでアホ毛やボリュームを整えて完成です。
- 2020.05.30
簡単に使えて、本当に綺麗にしっかりまとまりました☺️ 私は後れ毛に使用していますが、ササっと簡単に短時間でまとめられるので快適です す〜っと撫でるだけでお手軽で、手も汚れないのでいつでもどこでも使えます👍🏻 べたつきは、後れ毛やアホ毛に使う分には全く気になりませんでした🙆♀️ 手軽なのにこれを使うだけで清潔感が全く違うので、本当におススメです
- 2023.08.07
どうも、michiです✧︎今回は、私が愛用しているスティックタイプのワックスをご紹介します!ササッと見たい方は✂まで!。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)まずですね、私ホントーーにモッファモッファのくせっ毛でして。くしを通せば引っかかり、また引っかかり……。そんな髪なもんですから、髪を結んでも頭のてっぺんからピョインピョインアホ毛が出てくるんですねぇ~~(ᐛ三ᐕ)かといってケープ使えば下手すぎて白くなっちゃったりして、もうお手上げ状態\(´・Д・)/もう嫌だ(ᐛ)そう思った矢先、マツキヨで出会ったのです……✂(ᐛ✌)チョキ...
- 2022.05.10
今日は、✨マトメージュ まとめ髪スティック(スーパーホールド)✨ を紹介します。《使用方法》髪をまとめた後、あほ毛やおくれ毛などスタイルの崩れが気になる部分にスティックの平面部分を直接あてて、なでつけるようにつける。 《良いところ》😊💕1.キープ力が高い一度つけたら崩れにくく、長時間きれいなスタイルをキープしてくれます。2.スティック型なので、手が汚れないお出かけ前や休憩時間など、短時間でもさっと髪の毛が整えられてとても便利です。3.持ち運びやすい小さいので、鞄やポケットの中に入れておいても邪魔になりません。4.コスパが良いお値段がお手頃なので手に取りやすく、小さいですが意外と無くなりません。
- 2021.03.27
これはもう毎日使ってる! アホ毛抑えれるし、前髪の束感もつくれる! 今使ってるのも買ったばっかりだったけど送料無料にしたかったしストックがあってもいいかなと思ったので買っちゃいました✌🏻 マスカラした後の束感作りに使ってます! まつパしてない時はこのマスカラをつけて乾いてからビューラーしたらめちゃくちゃカールキープしてくれて重宝してた🥺 グレーのカラコンを普段使っているのでアイシャドウも合わせたいなと思ってひかくてきお手頃のこのアイシャドウを買いました! ラメが細かくてかわちい💞 今回の大本命❤️🔥‼️ web限定色は買うの渋ってたけど普段使っている13の色味に青ラメが入った感じでかわいいなと思っていたので購入出来て幸せ〰️ リップモンスターはもう信頼しかないのでがんがん使っていこうと思います❕
- 2023.02.09
nononです!今回はまとめ髪スティックを紹介します!!このスティックワックスはハードタイプとレギュラータイプがあって私が使ってるのはレギュラータイプです!薬局とか基本どこでも売ってるので便利!レギュラータイプはアホ毛と前髪にもつかえるんです!!!レギュラータイプには匂いなしとブーケの香りがあるんですけど私よオススメはブーケの香りの方です!つけた時いい匂いがして友達にも褒められました😆ハードタイプは前髪には私的におすすめしないです😅前髪にも使っていいけれどちょっとベタついてる感と不自然な束感になるのでおすすめしないです、、。でもアホ毛にはすごく効きます!!
- 2020.11.22
初めて使用したんですが マスカラタイプのあほ毛を抑えるものより 一度に広範囲を抑えられるので時短になる👍 しっかり抑えてくれるのにバリバリ固まらないので とても使いやすいし使用感💮! しいて言うなら蓋が開けにくいかな? 開けるの失敗して爪で削ってしまいました💦←ただの不器用🤫
- 2022.11.19
なんでもっと早く買わなかったんだろう、と思うほど名品。アホ毛は、スプレー型のヘアキープ剤や、マスカラブラシの形のアホ毛直しなどいろいろ使ってきたものの、これといって納得するものに出会えていませんでした。スプレー型は、スプレー直後に細かいコームで形を整えても、時間が経つとパリパリと固まりすぎてしまい、マスカラブラシ型は、なでつけてもぴょんぴょん飛びてでしまい、あまり効果は感じられず…。その点、これは機になる部分になでつけるだけ。キャップを開けて、塗る。めんどう、手間なし。気になる部分にぽんぽんして、それでも足りなかったら髪の向きに沿って撫でつけて、仕上げに目の細かいコームでとかして完成。
- 2021.04.30
マトメージュまとめ髪まとめ髪スティックスーパーホールド何個目のリピートか分からないぐらい愛用中😂💓最初はピンク色の方を使ってたんですがロングヘアからショートにイメチェンと共に青のスーパーホールドにかえました👏👏理由は簡単‼️アホ毛さんがショートにしたら大変なことになったからです😂😂朝はどれだけ時間を節約出来るかが勝負…⚔️ヘアセットって毎朝時間かかりすよね💦だって毎日寝癖が強度が違うんですもの😭😭でもこれがあれば最後の仕上げはちゃちゃっと終わっちゃいます👏スティックになっているので手が汚れる事もなくすぐアホ毛さんも隠れちゃうので助かるぅぅ✨髪先までワックスを使いたい時はこれを手のひらに塗って...
- 2022.01.26
ウテナ「マトメージュまとめ髪スティック(レギュラー)/(スーパーホールド)」各13g・スティック型ワックス・固まらないのにピタッとキープ!・手が汚れない!・仕上げに直接なでつけるだけで、思い通りのまとめ髪へ🐼専ら、なんちゃってお団子ヘアーの日々を送るかおぱんだの必需品。①パリッと固めずキープ!②雨や汗でスタイルくずさない!③パサつかずつやめきのある仕上がり※LIPSさまの商材画像は、一代前の物で、今回貼付した画像が2018年夏頃に随時、入れ替えされていった現在売られているパケです!🐼かおぱんだのツートンパトカー色の白黒体毛には、〈レギュラー〉(桃色)の方で充分にキマリます。
- 2018.11.23
本日の購入品をご紹介します୨୧⑅*.(いや、またかいwwwww)最近まじで買ってしまう😂♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*❤︎ちふれ【限定】口紅(詰替用)002ゴールド系ラメ¥550(税込)❤︎ちふれ口紅(詰替用)416オレンジ系パール¥385(税込)❤︎ニベアナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッド売価¥404(税込)のところ、半額の¥202(税込)!!!✨✨✨❤︎マトメージュまとめ髪スティック(スーパーホールド)購入価格¥503(税込)❤︎ルルルンフェイスマスク【肌バランスを整える】7days購入価格¥385(税込)❤︎スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔...
- 2020.03.19
今日は前髪を薄くする方法と前髪のセット方法を紹介してみました🫶🏻語彙力無さすぎるので多目に見てください🙇🏻♀️#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#動画で購入品紹介#最強まつげアイテム#前髪キープの必需品#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.17
マトメージュすっっっっごく便利です!!昔はただ少し髪がボサボサなだけだし使わなくてもいいやって思っていたので・す・が!!使ってみるとその人の印象が変わります!!写真のbeforeafterで分かると思うのですがアホ毛が見えなくなります。これだけでスッキリ見えますし、ちゃんど身だしなみに気を使ってるんだなって分かります。使い方も毛の流れに沿って塗るだけなのでとても簡単😆手も汚れません。可愛くなりたいけど何から始めたらいいか悩んでる方、なにそれ!まだ使ったことの無い!という方はドラッグストアで簡単に買えるので試して見てください🎶※beforeは櫛を通してからの写真です
- 2021.08.17
🍀ウテナマトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド🍀ずっと気になってたマトメージュ🤔ヨドバシ.COM💻で400円しなかったので、このタイミングで購入❗いつも仕事ではトップでお団子してるんですが、後ろのおくれ毛やサイドのふあふあした毛などワックスでまとめてました。手にワックスがついて、手を洗わなきゃならないのが面倒でマトメージュを使ったらその手間が省けるかなーって😏使ってみた感想はwet感想がなくていい👍手が汚れない👍小さいので置場所をとらない👍ちゃんとキープ力ある👍無香料で髪の毛の匂いが喧嘩しない👍蓋を開けるときにスティック部分をひっかけて削れてしまう⤵️ってとこでした
- 2018.10.27
ゆるふわです(*^^*)今回は、アホ毛撃退のやり方をご紹介しちゃいます!!!!皆さんアホ毛で悩んだことありませんか??あのピンピンはねるアホ毛、、、気になりますよね…そんな時に!!!!一瞬で瞬殺のグッズ発見シマシタ!!!!(☆∀☆)キラーン!それが、マトメージュです!!!!マトメージュにこんな良さがあります‼️🌸手につかない🌸青い部分を持てば、手が汚れずに塗る事ができます🙆♀️🌸コンパクト🌸とってもコンパクトなのでポケットにも、ポーチにもスっと入ってくれます👏クリームなどだと大きくて持ち歩きが難しいですよね💦そんな問題も一瞬で解決してくれる優れものです!!!!🌸ケープ代わりにも🌸...
- 2022.07.03
娘のまとめ髪用に買ったものですが、試しに私のアホ毛に使ってみたあら感動的に抑えられたのでそちらの商品をご紹介💁♀️ウテナマトメージュ まとめ髪スティックスーパーホールド13g 605円(税込)まとめ髪のおくれ毛やアホ毛をピタッとキープするスティック型ワックスこの商品3種類タイプがあります⭐️「レギュラー」「スーパーホールド」「レギュラー ホワイトフローラルブーケ」私が使うスーパーホールドは無香料髪に直接撫でつけるだけ❤️固めずにキープしてくれます‼️この使用前と使用後はイリュージョン(笑)直接つけて、もしつけ過ぎたなと感じても手で馴染ませれば問題なし❗️...
- 2022.01.12
私はすっっっごいくせっ毛で、髪の毛結ぶとアホ毛とかそれ以前に顔周りの毛がふわふわと浮いてきてしまうんですが、これは本っっ当に綺麗に抑えてくれるし、体育とかで汗かいても全然崩れないのでめちゃくちゃ愛用してます!! 安いし超オススメです!
- 2022.10.19
マトメージュまとめ髪スティック何度買っているか分からない普段、仕事中は髪をまとめているから重宝してる割とキープしてくれると思う直接髪に塗れるから手がベタベタしなくて便利でも最終的に爪楊枝でほじくり返してワックス出して手で直接髪に付けるから後半は汚れるけど無くなりそうだったから買ってきたんだけどパッケージと容器のデザイン変わったね?新しいのはキャップが本体に重ねられて持ちやすくなったみたいでもすっかり忘れてキャップ外して普通に使っちゃった私にはあまり重要ではなかったな...まぁ、便利になったって事だよね#無限リピートアイテム
- 2022.02.27
この商品は1度は目にしたことがあるはず!でも正直何が違くてどっちがいいのかわからない(汗)だからこそ自分にあう方を買ってほしいそこで比較していきたいと思います①ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) いち髪〜1日ずっとキープできる〜メリット→つける時すごくいい香りがする ひと塗りでめちゃくちゃまとまるデメリット→つけすぎるとベタベタになる ②より少し高い(700円出してお釣りがくる)②まとめ髪スティック スーパーホールド マトメージュ〜自然な仕上がり〜メリット→つけすぎてもベタベタにならない 安い(600円出してお釣りがくる)デメリット→①より少し劣る程度...
- 2021.05.30
ブラウン、ベージュ、オレンジ、モーブの4色に多色パールがin!どのカラーを使っても垢抜ける新作アイブロウパレット クリームタイプでぼかしやすいから、失敗しても修正しやすい。付属のブラシも使いやすくて◎ 頑固なアホ毛もしっかりホールドしてくれる、コスパ最強のヘアワックス 敏感肌でも使いやすいクレンジングミルク。コスパが良くて続けやすい🌿
- 2023.08.14
\マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド/いつも大変お世話になってます!なアイテムアホ毛がふわふわしてるのを上からザクッとなぞるだけでぴたっとおさまってくれる✨ちょっと汚くなるのが残念ですが私しか使わないので笑笑2023/3/21使い切りました!今までありがとう🥰#マトメージュ#まとめ髪スティックスーパーホールド
- 2022.03.13
まとめ髪ステックスーパーホールド❀❀❀朝のヘアセットにおすすめマトメージュ私が毎朝欠かさず使っているヘアワックスです!持っている方も多いのではないでしょうか?ケープみたいに固めないので自然な感じに仕上がるのもポイント高いです!!マトメージュはあほ毛後れ毛前髪の分け目など色々なところに使えるのでぜひ1つ持っててほしいヘアアイテムです💭大きさは手のひらサイズなのでポーチにも入りやすいですぜひドラックストアで探してみてください🙇💭✿✿✿#マトメージュ#あほ毛
- 2021.03.03
少しばかり早いですが今月の購入品を紹介していきたいと思います🙌🏻まとめてみたのですが今月は忙しかったこともあり全然買っていませんでした😣コスメを今月こそは買おうと思っていたのですが、来月に16分割パーソナルカラー診断を控えていて、診断後に自分にぴったりのコスメを購入したく今月はなかなか買えず…🥲来月はたくさん満足できる商品を買えればなと思っていますいくつか既に紹介している商品もあるのでよかったら過去投稿も見てくださると嬉しいです🫶🏻...
- 2022.05.28
薬局での購入品です✨豆乳イソフラボンのピュアレチノール配合シートマスク朝用マスクに試したくて購入。また使ったらレポします。肌ラボ極潤のエイジングケア用乳液ナイアシンアミド配合で低刺激っぽかったので使ってみます。マトメージュまとめ髪ステック型ワックス。リピです。アホ毛が落ち着くので助かってます。命の母ホワイト生理前のイライラ、だるさ対策。私には効果あるので、やばい時に飲んでます!#購入品 #ドラコス#プチプラ#肌ラボエイジング#あか抜け名品#使い切りスキンケア
- 2021.10.01
新しくなったマトメージュのまとめ髪スティック&アレンジウォーターまとめ髪スティックはスーパーホールドタイプでボサボサはね髪もしっかりまとめてくれる✨✨フォーマルな場所に行く時もお手軽にスタイリングが決まるので常備しておきたい!コスパ良すぎるので持ってて損なしだと思います♪アレンジウォーターは全体に吹きかけるとちょうどいい感じにしっとりまとまります!編み込みやお団子などアレンジしやすいしっとりしなやかな手触りに♪まとめ髪スティックと組み合わせて使うといい感じに仕上がります✨#ガチモニター_マトメージュ#マトメージュ#まとめ髪#スタイリングすた
- 2022.04.06
マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールドです!おくれ毛アホ毛に悩んでたので買ってみたのですがなんで早く買わなかったの?と自問自答したくなるほど感動した。 毎日まとめ髪する人には神! オリヒロ玄米黒酢黒酢のサプリメントなります!これはドラッグストアで気軽に買えるしなんせお財布に優しい!
- 2021.10.07
湿気がすごい時期ですなぁすっごい髪の毛跳ねて困るるる(´・ω・`)そこで最近マトメージュを購入しました!!前から評判よかったので気になってたんですが、ぴょんぴょんしてる髪の毛ピンで留めればいいやって思って買ってませんでした。梅雨は舐めちゃあいけませんね…めっちゃ暴れますやん…私はくせっ毛でストレートパーマかけてたんですがそれも取れてきてしまう時期だったのでめっちゃ助かりました!使用した感じ⤵︎︎画像2枚目が通常状態です…ヒィー(>ω<ノ)ノ(寝癖じゃないよ!!!)3枚目がマトメージュ使用後です!!ほら見て!!!めっちゃまとまる!!!!すごいですなななな!!全然崩れないしすごいです!!
- 2019.07.03
今日は久しぶりに友達とデートでした💕塾が忙しくてあんまり遊べていなかったので、おしゃれするのも久しぶりでした笑受験生だけど、たまには息抜きも必要ですよね…😜笑雑談はこのくらいにしましょうか…💦笑今日紹介するのは、私が毎日お世話になっている、ウテナマトメージュまとめ髪スティックです。固形タイプのワックスで、まとめ髪をした時のアホ毛やおくれ毛を止めるのに活躍してくれます👍これはずっと愛用していて、現在3個目になりました🌟これなしでは髪が結べない!ってくらい、手放せないものです。朝、ポニーテールをしてこれを付けると、風が強い日とかでなければ、一日中アホ毛が気にならなくなります。
- 2018.11.23
こんにちわもたもです私はアホ毛がすごくて毎日アホ毛と戦うのはもう嫌だと思ってこちらを購入しましたマトメージュまとめ髪スティック緑のスーパーホールド🌱🍏💚キープ力★★★★★不安だったので強力な方を買いました笑アホ毛・後れ毛・前髪に使えるみたいです結構ちゃんとまとまってくれるのでこれから毎日使おうと思います白いだまができた時は手で馴染ませたり少し水を付けたりすると良いです最後まで見てくださりありがとうございます~よければ+👤💗💬待ってます(__*))
- 2019.02.10
マトメージュ まとめ髪スティックスーパーホールドずっと気になってたものの、ズボラな私はアホ毛を気にしていませんでしたwwでも、こーゆう商品が増えるたびに皆ちゃんとしてるんだ‼️と思うようにwそしてこちらを購入ー✨私は癖っ毛猫っ毛なので、ハードタイプにしてみました🐈⬛ちっさくてかわいいー❤️そして、触るくらい優しくアホ毛にすーっと!おー‼️簡単!これが私の一番の感想です✨✨前髪なんかにも使えるそうで、雨の日とか自転車乗った時なんかに毎度、自分の髪を鏡で見てビックリしてたので、うまいこと使いこなしたいと思います♪無香料っていうのも、変に香りが邪魔しなくてgood👍♡ハマりました♡...
- 2021.07.28
リピート中急にお出かけあほ毛の時便利ピンクのレギュラーとグリーンのスーパーホールドではキープ感違いありキープ力強い方がいい私はグリーンリピート※付けすぎない髪に白い固まりが付く場合あり#マトメージュ#まとめ髪スティックレギュラー#まとめ髪スティックスーパーホールド#あほ毛#おくれ毛#ななめ前髪
- 2021.11.24
マトメージュの良いところは手を汚さずにワックスが塗れるところ! 前髪や後れ毛、アホ毛に主に使っています。 前髪の束間を出したい時は前髪の裏から塗布するのがオススメ! 一度塗りするだけで自然に前髪がバラけて束間が出ます。 ウェットにしたい時はオイルを使った方がウェット感は出ますが、程よく髪を落ち着かせたい時にオススメです💕
- 2023.07.13
無香料で使いやすい。 小さいので持ち歩ける。 写真3枚目のように、キャップを繋げて持ち手が使いやすくなる。 塗った部分が白くならない。 程よいキープ力。 特になし。 スティック状なので、簡単に髪をまとめることができました。 あまりヘアセットが苦手な私でも使えました!
- 2023.02.16
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第41位ヘアスタイリング 20代 第41位ヘアスタイリング 30代 第41位ヘアスタイリング 40代以上 第41位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第41位ヘアスタイリング 脂性肌 第41位ヘアスタイリング 乾燥肌 第41位ヘアスタイリング 混合肌 第41位ヘアスタイリング 敏感肌 第41位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第59位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第97位 | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第145位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第110位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第119位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第146位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |