生え際のあほ毛が纏められない超絶不器用な方には、必須アイテムです笑不器用過ぎて、ワックスなんて手がベタベタするだけで、髪纏まらずボサボサだったのに、これを使うと手も汚れず、ササッと直せます(´ω`)仕事で動きまくると、どうしても髪が乱れてくるので、毎日手放せないです^^ガッチリ固まるタイプの方では無いのですが、手軽に直せるので、気になりません。
もっと見るマトメージュまとめ髪スティック レギュラーのクチコミ(10ページ目)

- 2017.08.17
全然投稿してなくてごめんなさい🙏今回は私が悩みまくっていた「アホ毛」が消えたアイテムを紹介します!それは、、、「まとめ髪ルージュ」です!私、この商品愛用しすぎてもう10個目なんですwwwぴょんぴょんしているあほ毛をしっかりまとめてくれます!ピンク色より緑色の方がキープ力が高いので私は緑を愛用しています!ぜひ使ってみてください!
- 2019.02.10
女子力アップアイテム❤︎ 今回はリクエストを頂いていた学校の持ち物リストをまとめました! 新学期に入りましたが皆さんいかがお過ごしですか?? 私が中高生時代に持っておけばよかった〜とかこれは必須!って思うものをまとめています💖 ぜひ参考にしてください✨
- 2024.09.03
アホ毛が気になる部分を撫でるだけでスッキリまとまります。 朝の忙しい時間にも手が汚れないのがありがたいです☺️ サイズ感もコンパクトなので持ち運びにも便利で気になった時にササっと塗れます✨
- 2025.02.08
【まみポテ流】友達や好きな人に、「前髪綺麗だね!」と言われる、ほどよい束感のある前髪にする方法を紹介したいと思います!今まで、私はボッサボサの前髪で少し嫌でしたが、このマトメージュのおかげで束感が出来るようになりました。今回は、そのまみポテ流の束感のある前髪の作り方を紹介します!では、スタート!💗使い方前回では、アホ毛やおくれ毛などに塗っておさえると言いましたが、今回はちがう使い方をしたいと思います!⭐まみポテ流の束感のある前髪の作り方1⃣まず、普通に前髪をとかした時に、出てくる束をとります。(束が出てこない人は、自分でだいたいの束を作ります。)...
- 2019.10.04
\これはモテないかも/〇〇な人の特徴⚠️今回は清潔感に関する内容!特に最近は暑くて汗も気になる時期ですよね、、清潔感って本当に大切だと思います。。垢抜けている人で不潔な印象の人はいない気がする自分では気づきにくいこともあるので意識することが大事!ぜひ参考にしてください💖#清潔感#清潔感を出す方法#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#モテる#美容#自分磨き#ヘアケア#脱毛#ホワイトニング#香水#スキンケア#Myあか抜け記録#わたしの仕込み美容
- 2024.08.10
特に最近は暑くなってきて汗も気になる時期ですよね、、 清潔感って本当に大切だと思います。。 垢抜けている人で不潔な印象の人はいない気がする 自分では気づきにくいこともあるので意識することが大事!
- 2024.06.25
微妙な長さのアホ毛抜いてませんか? 抜いてしまうと長期的に見るとエンドレスになってしまうんです💦 そこでおすすめなのがマトメージュ!ピタッとアホ毛を寝かしてあげることで伸びるのを待ちましょう!
- 2025.01.11
#Qoo10メガポ#グリッツストーンハイライター#コスメ収納コンテスト#スクールメイク #ベスコス#はじめての投稿
- 2025.02.09
手が汚れずアホ毛対策できるのがめちゃいい! ただ、ほこりを集めてしまうようでいろんなクズがついてます(笑) 一日アホ毛なしにはならず、耐久性は低いかも
- 2025.01.28
これがあるだけでスタイリングに差が出る🤭✨ヘアスタイルで他の人と差をつけたい人、いつものヘアセットを更に完璧な状態に近付けたい人は使ってみて😆💗✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎マトメージュまとめ髪スティック型ワックス(レギュラー)キープ力♥♥♥♡♡容量:13g¥550(税抜)✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎♡パリッと固めずキープ!♡雨や汗でスタイルくずさない!♡パサつかずつやめきのある仕上がり「アホ毛めっちゃあるね」「お団子ヘア可愛いけどおくれ毛めっちゃ落ちてるよ」などなど言われたことはありませんか?私はあります🤦🏼♀️笑アホ毛が特に気になってましたがいつも見ないフリをしてきてスプレーなどで固めたりしてきましたがやっ...
- 2020.07.24
- 2025.09.10
- 2024.09.21
\短期間で可愛くなる/ゴールデンウィーク❤︎スクールメイクフルver.⬇️https://lipscosme.com/posts/6164983?_t=zLqY&_r=QQYX5N学校メイクのコツ⬇️https://lipscosme.com/posts/6239311?_t=zLqY&_r=QQYX5N皆さんGWはいかがお過ごしですか??私はまだ始まっていないので今日も大学でした✌🏻今回は短期間で垢抜ける方法をまとめました!GW明けに可愛くなったって思われたい方必見🥺🥺ぜひ参考にしてください~!
- 2024.05.01
マトメージュは毎日生え際のぴょこぴょこしたアホ毛を押さえるのに毎日使っています。 変に白くなったりしないし、全然なくならないのでコスパが最強なところがお気に入り💗 持ち歩きに便利なころんとしたパッケージがとにかく可愛くてずっと愛用しています。 やっぱり完璧にまとめてくれるマトメージュに信頼感しかないです。
- 2024.12.01
🥀恥ずかしいアホ毛の応急処置に必須商品!ウテナマトメージュまとめ髪スティックレギュラー価格605円(税込)こんな人におすすめふんわりアレンジに ・髪がやわらかい、髪の太さ:細い~普通 ・ボリュームはキープしたい ・日常使いに商品の良いところ●ナチュラルにキープしてくれる●手のひらサイズ●手が汚れずに簡単●雨や汗でくずれない●パサつかず、艶のある仕上がりcomment長年愛用しているスティックです!産後の抜け毛がひどく、アホ毛がびっくりするくらいたってる時にすごく助けてくれました✨触った感じではスティックノリに近いです。気になる部分に軽くつけてもまとまります✨そしてキープ力も良いです!
- 2022.02.02
スティック上のワックスで頭に直接撫でるように塗るとアホ毛が消える素晴らしい商品💖 でも、2枚目のようにめっちゃホコリがついちゃうんです💔💔💔 無視して使い続けます?勿体ないけどティッシュなどで拭き取る? ティッシュで拭き取るとこんどはティッシュの繊維がついちゃうし…💦 お直しにも使いやすくて便利なんだけどコレだけが難点なんです💔
- 2021.12.09
今回は前髪のヘアセットの仕方、薄くする方法を紹介していきます!〈薄くする方法〉綺麗な三角の形に前髪の出来てる位置が綺麗な三角にすると、ほどよい薄さで良い感じになります✨1度自分の好きな三角を作ってピンやヘアスプレーなどで固めて癖がついてきたらあとは伸ばすだけです! ↓ ↓ ↓〈ヘアセットの仕方〉 ・前髪カーラーでまく私はアイロンが苦手でアイロンを使うとぐにゃぐにゃになってしまうのでカーラーを使います。・オン眉になるくらい待って好きな方向にくるんとやる・少し潰してマトメージュを手に取って束感を作る・ケープ裏側と表にかけて完成!
- 2020.11.01
マトメージュまとめ髪スティックレギュラー¥605✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼湿気の時期には欠かせません!朝これをつけて行けば、一日中お直しがいりませんでした◎スティックのりのような形状で、なかなか無くなりません!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#湿気に負けないアイテム#アホ毛直し#アホ毛止め#アホ毛_抑える#湿気_髪
- 2022.06.01
クーポン+ポイント使いたくて、ここぞとばかりに消耗品をゲット! お得に買えるからという理由で、特に消耗の激しいヘアケアをたくさん購入。 買い物欲も満たせて、これから使うのますます楽しみ😊
- 2025.09.12
これからの季節のちょー大事な必需品!どうもりんごです...数日家を出ていて紹介遅くなりました🙇♀️(LIPS様並びにデオナチュレ様誠に申しわけありません😭)気を取り直してこれからの季節、やっぱり日焼け・汗・髪の毛!この子達を守らないといけない季節...ということでこれからの季節の必需品紹介!・デオナチュレソフトストーンW・ビオレZさらさらFクリーム・マトメージュヘアスタイリングスティック・スキンアクアトーンアップエッセンスaです!日焼け止めとヘアスタイリングスティックはこれからの、というよりいつもの必需品なんですが、デオナチュレとビオレのさらさらクリームは本当に!今からの季節大事です!
- 2021.04.11
マトメージュまとめ髪スティックポニーテールにすることが多い私には必須の商品です!☑️まとめ髪にして時間が経つと横からぴょんぴょん髪の毛が出てくる…☑️アホ毛が気になる…そんな方には本当にオススメです!スティックなので手を汚すことなく、直接髪の毛につけて使用できます👌ベタベタにもならず、ピタッと留めてくれます💕ふんわり仕上げたい方には向いていないかな?と思いますが、普通にまとめる分には最高です!運動してもピタッと留めてくれたまま、崩れません😍😍😍しかも全然なくならない🤣🤣コスパも最高😍リピ確定です❤️#夏コスメの戦利品
- 2022.07.29
自分の似合う前髪を作ってより可愛い自分を実現していきましょう! 垢抜けるためには、まず自分に似合う髪型を見つけることが大切です! 特に前髪です!! 前髪用の商品もぜひチェックしてみてください ✨ケープ 3Dエクストラキープ 無香料50g
- 2024.08.04
クセ毛の私の愛用品☺️リーゼまとめ髪フォームとマトメージュを紹介します‼︎私は少しクセ毛で、普通の人よりも髪が広がりやすいので、この2つを3年以上愛用しています。右側のリーゼのほうはポンプ式なので泡で出てきます。それを手ぐしで髪に馴染ませるだけで寝癖や広がった髪を真っ直ぐにしてくれます❗️すごくうねっている髪や頑固な寝癖の場合にはもしかしたら効かないかもしれません(>_<)髪の量が多い方やクセ毛で広がりやすい方にオススメです💖香りはフレッシュブーケのお花と緑の香りがします🌸🍃マトメージュはアホ毛をまとめるのに使っています。
- 2020.12.25
手が汚れないスティック型ワックスです◡̈⃝︎おくれ毛やアホ毛や斜め前髪に!気になった部分になでつけるだけで使えます✨コンパクトで持ち運びに便利^^いつでも気になったときに使えて便利です(*´∇`*)#マトメージュ#ワックス
- 2020.05.02
どうも、zenです!今月末色々と立て込んでいたため、バタバタしておりました😅今回は私がヘアセットをする際の必需品を紹介したいと思います!(かなり使い混んでいるため、2枚目の写真写りが悪いです。ご了承ください…)『マトメージュ ヘアスタイリングステック レギュラー』こちらはステックタイプのワックスで片手で使用できるものになっています!私はよくポニーテールとかをする際に使うのですが、くしで梳かした後にすぐつけられるので個人的にとても優秀だなと思いました☺️またワックスの強度もノーマルタイプとハードタイプとあるため、好みに合わせて選べるかつ持続力もあるので長時間動く人には最適だと感じます!
- 2019.10.30
見た目も可愛いし、簡単に気になるアホ毛をおさえてくれます。また、リピートしたいです。
- 2024.02.11
気になってたので買いましたー😁レギュラーとハードがありましたが、とりあえずレギュラータイプを買いました。レギュラータイプでもキープ力はあります!🍏パリパリにならず、自然な仕上がり🍎植物由来ワックス&ベタつき防止パウダー配合➭➭➭➭少しベタつくけどそんなに気にならなかったです🍐吸湿ブロック配合➭➭➭➭今年の酷暑の中、20分くらい歩いてもおくれ毛が崩れませんでした!🍊椿油・アルガンオイル・バオバブオイル(毛髪保湿成分)配合➭➭➭➭つやめきのあるしあがりに...
- 2018.07.24
むか〜し使った覚えがあり、いつの間にかリニューアルしていたのですね。以前と変わらない使い心地の良さ✨私は仕事柄髪をまとめることを義務付けられているので、とてもお役立ち品です😊これから湿気の多い季節、活躍しそうです👌#マトメージュ#まとめ髪スティック#ウテナ#cosme#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#コスメニスト#美容ライター#美容ライターになりたいhttps://rashiku.co.jp/product.php?anken=2440262https://rashiku.co.jp/株式会社ウテナさんのブログリポーターに参加中
- 2018.05.12
■しつこいアホ毛に、ナチュラルなワックス■「マトメージュ まとめ髪 スティック型ワックス」梅雨になるとくせ毛やアホ毛が広がり、かといってスプレーでまとめようとするとパリパリになってダサいし…悩んでいる人も多いと思います。私もブリーチのしすぎでダメージヘアなので、梅雨の時期はかなりアホ毛が気になります。そんな時に出会ったのがこれです!手が汚れず、ナチュラルな見た目でぴたっとまとまるんです!なでるだけで簡単◎。自然な感じでまとまるし、アホ毛が無いだけで清潔感が上がるのでフォーマルな場面にも使えますね。小さいからポーチにも入るし持ち歩きにも◎。
- 2020.06.26
\毎日のヘアスタイルに☝️マトメージュ/仕事の時など長い髪が邪魔でまとめているのですが最初は良いものの…だんだんとアホ毛が大量😩💧ボサボサ感が出てしまってそれだけで疲れてるように見えるなぁ…(;´-`)と(笑)たまたまコスメを買いに行った時にそういえばBAさんとかいつもまとめ髪が綺麗だなぁ🤤✨と気付き、「まとめ髪しててもアホ毛出ないのいいなぁ(*´∀`)」と聞いたところ「マトメージュ使ったらアホ毛出なくなりますよ~🤗」とのこと。早速買って、2ヶ月使ってみました!(もう色々投稿したいのに中々出来なくてめちゃくちゃ後出しになるー!(笑))結論から言うと圧倒的に抑えられます\(^o^)/🌟...
- 2019.05.23
utenaMATOMAGEまとめ髪スティックおすすめ度★★★★☆レギュラーとスーパーホールドのキープ力が異なる2種類特に就活生におすすめ私が就活してたとき、本当にみんな持ってた!あほ毛やおくれ毛をきれいにまとめてくれる!持ち歩けるサイズで手も汚れないしおすすめ🥺#コスメ#スキンケア#コスメ垢#コスメ紹介#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#メイク#おすすめコスメ#ベストコスメ#コスメ購入品#本音レビュー#気軽にフォローしてください#おすすめ#utena#MATOMAGE#まとめ髪#ポニーテール#ヘアアレンジ
- 2020.03.20
まとめ髪スティック型ワックスあほ毛やおくれ毛、ななめ前髪など分け目を変えても短い毛がつんつん立ってしまいこちらのワックスを使用してます。《テクスチャー》固形物でベタつき防止がついており良い《香り》無香料《使用感》毎朝ヘアドライした後にアホ毛おくれ毛など気になる部分に塗布しました。重ねつけしてもベタつかず固めず良いです。スティック型などで手を汚さず使い安いので便利でした。植物由来ワックスやベタつき防止パウダーを配合されてたり雨や汗でスタイルをくずさないように吸湿ブロック成分も配合されています。ヘアスプレーだも固まってしまったしてこちらのマトメージュは固まらず抑えてくれるので毎日使っています。
- 2021.12.31
【マトメージュ/まとめ髪スティックレギュラー・スーパーホールド】勤務先が医療機関なので、仕事中のヘアスタイルは清潔感が大事です。まとめた髪が落ちてこないようにワックスやスプレーを使ってきましたが、これは撫でるだけでピタッと落ち着くので楽ですね。ピンクのレギュラーを買って気に入ったので、グリーンのスーパーホールドも買ってみました。比べるとグリーンの方がキープ力高めだけど、どちらもガチッと固まる訳ではないところがいいです。付けすぎるとベタッと油っぽくなるので注意が必要ですが。今は家にグリーン、職場のロッカーにピンクを置いてます🙂無香料なので職場でも使いやすいです。
- 2020.10.05
花純です( ̄^ ̄)ゞ今回は、私には合わなかったものをご紹介したいと思います。それは「マトメージュ」です……自分磨きとして前髪を気にし始めた時にクチコミを見て買いました。実際に使ってみると確かに前髪はキープされますが…マトメージュを使って数日後……「あれ、くしが臭い……😥」と思い始め、親にも「何この匂い??臭くない??」と言われてしまいました😭😭終いには「あれれ…前髪まで臭い……」と思うようになりました。何が原因なんだろう…🤔💭そう考えていたら、最近使い始めたマトメージュなのではないかと思い、一旦マトメージュの使用を中止しました。すると、数日後にくしや前髪の臭さはなくなり…...
- 2020.09.19
就活生必見!!マトメージュまとめ髪スティックレギュラーこのピンクちゃん、ただもんじゃない!!どんなアホ毛もしっかりまとめてくれる!!就活に最適。てか就活生全員これ買うべき。リモート面接はアホ毛って意外と見えるから尚更。これは、もう必需品だと思います。写真はマトメージュでアホ毛全部収納して取った写真です。プロかと思うくらい綺麗な頭のライン。マトメージュ神です。これないと就活やってらんない!#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.04.04
🌷マトメージュ ヘアスタイリングスティック私はとてもアホ毛がひどいので、いつもマトメージュをアホ毛に塗ってます。結構ガッツリ塗らないとアホ毛はおさまってくれませんが、ちゃんとおさまります。本当にひどい時は夜まで保てない時もありますが、基本的には夜まで保ってます。また、前髪を分けてるときに少し邪魔な前髪に塗るとしっかり前髪の束にくっついてくれます。匂いもお花のようないい香りなので、気にせずたくさん塗れます。写真にも少しついてますが、細かいホコリやゴミが付きやすいのが少し残念な点です。#ヘアスタイル#まとめ髪#髪まとまる#アホ毛直し
- 2020.04.14
最近あほ毛が気になってきたのでまとめ髪スティック型ワックスマトメージュを購入してみました!!まず、手が汚れないのが最高!かばんに忍ばせれるコンパクトさだから持ち運びもできちゃう。朝時間ないときとかにぽいってかばんに入れておけば後で出先であほ毛処理できる◎効果も抜群!さっとひと塗りでさよならあほ毛〜!これから毎日使います!#はじめての投稿 #LIPS賞
- 2020.03.01
夜長月です☽︎︎.*·̩͙いつも使っているマトメージュが使い切ったので、新しいのを買ってきました☺️前髪をまとめたりするのにはワックスを使うのですが、、アップの後れ毛やアホ毛を直すのにはマトメージュの方が手が汚れなくて朝はとっても便利です❗ただ内側からまとめるのではなく表面をまとめる感じなので、お出かけで出来るだけボサボサになりたくない時は私はワックスにしてしまうので、キープ力は弱い印象😅一応ハードもあって使った事がないだけなので、そちらならもっとまとめられるのかもしれないです💦💦最後まで読んで下さりありがとうございます!#マトメージュ
- 2020.01.03
最近買ったんですが家の近くのドラッグストアではホワイトフローラルブーケの香りが売っていたので購入しました!においなしもありました。シャンプーのような香りで嫌な感じは全くありませんでした。まとめ髪であほ毛や後れ毛をとめたいけどガチガチにかためるのは嫌!という人にオススメです!!かたまらないのにしっかりキープしてくれてGood👍But強くこすると白くなっちゃったりするつけ加減によりますが崩れやすい…でも値段も安くて持ち運びにもいいからいい感じです!#ワックス#ヘアケア
- 2019.08.30
可愛すぎるのが苦手!大人可愛いが好き! という要望に合わせてヘアメイクさんが作ってくれたヘアがとっても可愛かったので🌼 パールは散りばめるより、2個ずつ付ける方が可愛さを抑えられる!ということで2連で付けていただきました✨ とっても可愛く仕上げていただいて大満足♡
何個もリピートしているマトメージュ。 仕事でまとめ髪をする時に欠かせないアイテムです✨ アホ毛をピッタリ止めてくれる優れもので、手が汚れないのが本当に便利です😫✨ 白くなったりせず、スプレーのようにバリバリしないところも使いやすいですし、なかなか無くならないのでコスパも良いと思います😊
- 2024.09.07
ワックスだけどかっちりしないで気になるところを自然に抑えてくれる使いやすいワックスです𓇳ほぼ毎日使ってますが全然減らなくていつなくなるの?って感じです。👏産後のアホ毛もこれでめちゃくちゃ助けられてます🤣スティックのりみたいに髪の毛の流れに沿ってなでるように塗るとアホ毛がいなくなる!!おくれ毛もピタッと止めてくれます髪を結ぶことが多い学生時代に出会いたかった🥺#マトメージュ#まとめ髪スティックレギュラー#アホ毛抑える#自然な仕上がり#愛用品
- 2020.09.08
アホ毛を寝かせる必須アイテム けどやりすぎ注意! ピタッと寝かせて自然にしてくれるこのアイテムは必須品です! アホ毛をどうにかしたい!髪が乾燥して広がる!
- 2024.09.28
湿気の季節、アホ毛とさよならしませんか?♡マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー最近ではマスカラタイプがメジャーになってきていますが、やっぱり使いやすいのがこのスティックタイプ!昔バレエをやっていた頃からお世話になっているまとめ髪スティックですが、ピンクはバリッと固まりすぎず、自然にアホ毛をカバーしてくれます!ただ、触った時に少しベタつくのがたまにキズなので、風が強い日とかにはお勧めできませんが、ぜひぜひアホ毛に悩む方、使ってみてください(^^)v
- 2020.06.21
タイトルの通り、マトメージュをほじくり出さずに最後まで使う方法!! 動画作るの苦手でめっちゃ失敗したんですけど、みなさんの参考になればなと思います!! また後日画像版も投稿します! もしこの投稿がいいなと思ったら👍、📎、💬よろしくお願いします🥺
- 2021.12.26
マトメージュです❣️youtuberさんの紹介で、ヘアメイクさんも使用されていると聞き、購入しました!アホ毛対策に、とても便利です😊出勤前に、まとめられずにいた毛を抑えたり、時間がない時にカバンにとりあえず忍びこませて、駅やオフィスのトイレなどで、カンタンにまとまります😊おすすめです!#マトメージュ#プチプラ#ヘアセット#ヘアアレンジ
- 2019.11.22
*matomageまとめ髪スティック型ワックス*髪をバッサリ切って来たので、アホ毛が気になり購入しました。ワックスは普段ほとんど使わないので、セットの仕方もよくわかりませんがこちらのワックスはスティック型なので初心者でも使いやすく、気になる部分を撫でるだけでアホ毛が落ちつきました。また、手が汚れないのも気に入りました。
- 2018.03.27
ヘアスタイリング剤マトメージュ ヘアスタイリングRb・匂い ★★★★★ 無香料。なんの匂いもせず、香水や柔軟剤の邪魔をしないので助かる。無香料と言いつつ変な匂いがするなんてことが無い。・使い心地 ★★★★☆ つけ過ぎるとベタベタするので注意。綺麗に纏まる時となかなかアホ毛が収まらない時がある。・持続力 ★★★☆☆ 朝塗ったらお昼までは持つかな?くらい。・コンパクトさ ★★☆☆☆ 小さいが高さがあるのでポーチに入らないことが多々。蓋はきちんと閉まるので鞄にそのまま入れている。・総合 ★★★☆☆ 無香料かつ綺麗に纏まるので良き。ただ特に特筆して気に入っている訳ではない。
- 2020.02.06
今日使ったものは、KiSSマットシフォン UVホワイトニングベースN01Light、i’m memeマルチキューブ003オール アバウト ジューシー ピーチ、b idolむっちリップ05きづいてテラコッタ、無印良品ハイライトカラー・ラベンダー、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケです。 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーはipsaのケースにいれています。可愛くてお気に入りです。 kissの下地は何度も言いますが、使い切り目前。感無量です。
- 2024.09.07
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第46位ヘアスタイリング 20代 第46位ヘアスタイリング 30代 第46位ヘアスタイリング 40代以上 第46位ヘアワックス 10代 第5位ヘアワックス 20代 第5位ヘアワックス 30代 第5位ヘアワックス 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第46位ヘアスタイリング 脂性肌 第46位ヘアスタイリング 乾燥肌 第46位ヘアスタイリング 混合肌 第46位ヘアスタイリング 敏感肌 第46位ヘアワックス 普通肌 第5位ヘアワックス 脂性肌 第5位ヘアワックス 乾燥肌 第5位ヘアワックス 混合肌 第5位ヘアワックス 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第115位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第128位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る |