外でのお直しもらくらくマトメージュ まとめ髪スティックレギュラー13g550円(税抜)・・マトメージュならいつでもどこでも可愛く髪キマる!・まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック状ワックス・・リップクリームのようなバーム状のワックス。・手のひらに納まるサイズ感で持ち歩きにも便利♪・前髪のセットやアホ毛が気になる部分に重宝しています◎・コテで巻いた前髪に直接なでるもよし!・前髪の毛先のワンカールになじませるとより前髪のセットが決まるので、指先につけてから、毛先になじませるのもオススメ🙆♀️・ワックスのベタつきも気にならずにキープしたい部分を狙ってセットできています♪・私のお友達がCAをしており、まとめ髪には欠かせないとお友達も絶賛していたので、お仕事でまとめ髪必須の方には是非試してもらいたいアイテム💁♀️✨#マトメージュ#マトメージュまとめ髪スティック#まとめ髪スティック#前髪#アホ毛#まとめ髪#スティック型ワックス#ヘアアレンジ#おくれ毛#株式会社ウテナ
もっと見るマトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「#ヘアケア#ヘアアレンジ#ヘアセットマトメ..」
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ヘアワックス・クリーム |
| 1980円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
ナプラ | N.スタイリングセラム | ヘアワックス・クリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ナプラ | N.ナチュラルバーム | ヘアワックス・クリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | 芯からうるおいまとまる和草クリーム | ヘアワックス・クリーム |
| 詳細を見る | ||
ロレッタ | メイクアップワックス 2.5 | ヘアワックス・クリーム |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレッタ | メイクアップワックス 4.0 | ヘアワックス・クリーム |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ヘアワックス・クリーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオリス | ビオリス ボタニカル スティックワックス | ヘアワックス・クリーム |
YOUさんの人気クチコミ
ダイソーのハナタカパウダーをDIYしました🙌💗リップスで、たくさんの方からこの方法を知りました!ありがとうございます😊今回は、みなさまのDIY方を参考に、自分なりに作り方を工夫し、そして化粧水と乳液の両方を使って作ってみました🙌❣️💟作り方💟①穴の空いた中蓋を取る。②化粧水を数滴入れ、爪楊枝で混ぜる。③乳液を入れ混ぜる。④使い捨ての、アイススプーンやコーヒーマドラー🥄等で形を形成させる。完成🙌🌟お好みのテクスチャーに仕上げられるのが良いと思い私もDIYしてみました🌈練りタイプになり使いやすくなりました🙌#DIY#プチプラ#ダイソー#ハイライト
- 2017.11.22
自分的恋コスメ❣️これ使ってる時は、男性ウケ良し!☆オルビスのアイライナー(ブラック)→プチプラに見えないブラックでなんとなく切ない目になる☆キャンメイクのアイブロウペンシル→明るめの色で一気に垢抜ける☆キャンメイクのチーク(以前レビューした色番です)→このチーク恋してる顔になれます😍☆エクセルシャイニーパウダー(ピンク系)→これを仕込んでるだけで立体感とツヤ肌☆セザンヌのアイシャドウローズブラウン→ブラウン過ぎずくすまないナチュラルなアイシャドウ自分用備忘録もかねて。#セザンヌ#キャンメイク#エクセル#オルビス#恋コス#モテ
- 2018.06.04
セザンヌラスティンググロスリップ501オレンジ系こちらの色は、セザンヌラスティンググロスのティントタイプです💛※写真の色味は加工していません^^パッケージがすごく可愛い😍💓480円で、パッケージも可愛いく、発色も良く、しかもティントって、、セザンヌさん頑張り過ぎじゃないですか😭😹っていう心配になります🙀😹しかも、、⚠️101ブラウン系とともに、501オレンジ系の色は、セザンヌ取り扱い大型店舗のみの限定色です💄お近くに取り扱い店舗がない場合は、通販サイト、「チョモット」で購入できるそうです💄【特徴】◎ティントタイプで色持ちよし!◎高保湿で、みずみずしい塗り心地でなのでウルウルな唇💋になれます!!◎植物由来の美容オイル(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)保湿成分配合!!💛【自分が実際使用した感想】💛◎なめらかでスルスルーっと塗れるので、忙しい朝に便利です!◎ティントタイプなのに、めっちゃ潤います!!◎ティントタイプにありがちな、蛍光発色がなく、見たままのキレイなオレンジ🍊◎顔色がフレッシュに元気な印象になります!!◎高発色!!💛【自分流オススメの使い方】💛とっても肌馴染みのよいコーラルオレンジ🍊です。なので、アイシャドウ、チークもオレンジやコーラル系で統一したオレンジメイクがオススメです!!または、リップで充分な高発色なので、アイシャドウ、チークはナチュラルメイクがオススメです💓101ブラウン系と合わせて使うこともオススメの使用方法のようです😍たしかに、赤みを足すことで一気に色っぽくりそうです😻私は仕事中、エスティローダーの婚活リップ色で、塗り直しが出来ない日に、こちらを重ね付けして色持ちupしています^^ピンク系のアイシャドウやチークと合わせたいときは、リップにピンク系を重ね付けると、コーラルピンクになりそうです💕オレンジリップはあまり持っていなかったので、1本持っていることで、イメチェンやバリエーションが広がると思います😊プチプラで1本あると便利ですね💋101ブラウン系の方も、気になったので、購入したいと思っています💄#プチプラ#ティント#リップ#オレンジメイク#提供_セザンヌ
- 2018.09.29
❤最近のお気に入りベースメイク❤○ポールアンドジョーラトゥエクラ○ロレアルインファリブルファンデ○チャコットパウダー(ツヤタイプの方)🌸ポール&ジョーラトゥーエクラは使用しているうちに魅力が分かりました!✨自分が感じたエクラの魅力&特徴✨○香りがモチベーションをあげてくる!(花の香りで、好みが分かれるかもしれませんが、私は仕事の朝、気持ち上げたいときにこちらで気分上がります!)○保湿が高く感じる分、夕方には崩れがありますが、ドロドロしないです。○偏光パールのような輝きで、内側からツヤ感が放たれます。○ファンデとの相性アリ!(これはどの下地にもいえますが。)今の所、手持ちの中では、ロレアルのインファリブルが相性◎○保湿が高いファンデよりは、サラッとした崩れにくいファンデーションの方が仕上がりがキレイ😍🌸チャコットのパウダーはツヤ感がある方を購入しましたが、崩れにくくて良いです✨ツヤ感×崩れにくい=最強な魅力❤通常のチャコットパウダー1200円と値段で迷いましたが、化粧品専門店BAさんのおすすめで1800円のツヤ感タイプにして大正解でした🙌パウダーはなかなか減らないので😊キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー愛用してましたが、時短の時はキャンメイク、崩れにくさ重視の時は、チャコットおすすめです✨長文失礼しました🙇♀️ありがとうございます😊#プチプラ#デパコス#ロレアル#ポール&ジョー#チャコット#ベースメイク#ファンデ
- 2018.08.08
この度、LIPS事務局様&資生堂ジャパン様より、モニターさせていただきました😊🙏ありがとうございます😊🌈マジョマジョはアイシャドウや、グロス、マスカラなどメイクアップ💄コスメが有名なイメージでしたが、下地を初めて使用させていただき、さすが資生堂クオリティー!と感じました✨前半は商品の特徴を、中盤から下の文章に、個人的な感想、実際に使用させていただいた上で、リアルな使用感を書かせていただきました(*^-^*)✏少し長めですが、少しでも参考になれましたら幸いです!🌈マジョリカマジョルカミルキースキンマスク【スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地】1200円税抜45g【くすみ肌、毛穴を引き締める、トーンアプ効果のある多機能性の下地です。】※しかも❣️ニキビのもとになりにくい処方💫【使用方法】①パール2個分を手にとり、肌になじませる。②肌表面がつるんとなめらかになったら、マスク完了のサイン。③その後ファンデーションなどを塗る。【主な効果】🍀毛穴を引き締め、なめらかな肌に仕上げ、化粧ノリアップ(ひきしめ感成分)🍀朝、洗顔後すぐ使える!のに保湿もしてくれる(ヒアルロン酸Na、アロエエキス、カミツレエキスなど)🍀トーンアップ効果!!(つや成分、トーンアップパウダー)🍀ミントフローラルの香りで、清涼感があるので、朝から癒される!眼が覚める!【❣️自分自身が実際に感じた使用感❣️】※3日間使用しての感想です⭐️忙しい朝メイクが楽!時短!⭐️仕事終わりにファンデーションはげてない!⭐️テクスチャーが新感覚!(スフレのような泡のようなシュワシュワした感覚!)⭐️香りがよい◎ミントフローラルの香りで、スーっと清涼感を感じます!朝から癒される上にやる気入ります!➡️仕事行くの辛いっていう日の朝、ありますよね?私はこの香りに本当に助かりました!!✨🙏🍀ミントの香りでリフレッシュされます!やる気入る!⭐️心地よいひんやり感暑い夏に、クーラーがない洗面所でメイクするの地味に辛いですよね😭クールミントの清涼感があるので、スースーして快適👒✨目が覚めるヒンヤリ感が気持ちいい&やる気スイッチON😆⭐️⭐️⭐️1番のお気に入りポイントは、私はくすみ肌で悩んでいるのですが、白浮きがなく、塗ってます感が全くないのに、素肌がまるで元々キレイな人にみえること!!👏➡️これは朝だけじゃもったいないかも!これは、❗️❗️彼氏にすっぴん見せたくないお泊まりの日の夜塗り、朝の洗顔後にも、使えそうです😍💟❣️(しかもUVカット成分がないので、肌に優しそうでむしろ安心)←※夜に使用しても大丈夫かどうかは個人的な考えなので、あくまで、自己責任でお願いします。😭難点※メントールやアルコールに敏感な方はご注意を🍀敏感な方は、目周りは避けるか、薄ーく塗ることをおすすめします✨私はアルコールも、メントールも全然OKで、むしろ大好きな方なのでヒンヤリ感が気持ち良いです😊😭UV効果がないこれは高UVカットファンデーションでカバーしようと思います。😭減りのペースパール2個分なので若干減りは早そうです。逆に考えると、使いきれる量なので衛生的で良き🙋プチプラでリピートするには手頃です。【まとめ】くすみ肌、時短メイク、朝仕事行く前にリフレッシュしながらメイクしたい、毛穴の開き、自然にすっぴん盛りたいという方にもおすすめです🌈😊💟くすみ肌に色々下地使用してきましたが、1200円のプチプラで、白浮きせず塗ってない感にプラスして、すっぴん美人に化けれるので、これは個人的にまたリピしたいと検討してます。安定の資生堂クオリティ😊🙋#提供_マジョリカマジョルカ#プチプラ#下地#トーンアップ#ベース#癒し#くすみ
- 2018.08.26
#自分的モテコスメツヤ肌、ハイライト好きさんにオススメ!!メイクを参考にしているyoutuberさんがオススメされていて、購入しました❣️😍ベースメイクで、ツヤ肌と崩れにくさを両立することが難しいと感じていましたが、そんな時に、ベースの仕上げのパウダーの後にこちらを肌の凸部分に塗ると、ツヤ肌になれます💟クリームハイライトですが、サラッとしています⭐️💛気分が落ちてる時に、自分の顔が輝いてると自信になりますし、なによりこちらを使用してからオフィスで、男性からウケがよいです^^←勘違いでないことを願いたい😂😂あまり欲張って付け過ぎると、崩れやすいので、付け過ぎ注意です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿#プチプラ#ハイライト#リンメル#モテ#男ウケ
- 2018.12.15