嬉しすぎたので写真載せます!顔は隠しますが…笑私の髪はくせ毛で猫っ毛でドライヤーの後は髪があっち行ったりこっち行ったり忙しいのですが、このスプレーしていつものオイルトリートメントをすると…何ということでしょう!内巻きにキレにまとまってるんです!!これ、明日の朝アイロンやらなくていいんじゃない?ってくらい!ドライヤーだけでこんなにまとまるのは初めてで感動してます!!しかもドラッグストアに売ってるし千円台だったし最高すぎませんか?!!#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#正直レビュー
- 2021.07.08
pluseauハイドロミストメロウリュクスマスク 12g×4包入り美容室並みの2ステップトリートメントがお家でも体感出来ちゃう導入ミスト&ヘアマスクを、プリュスオーさんに頂きました!中でも無香料が嬉しいミストは、寝癖直しにもアウトバス・インバスにも幅広く使えてかなり優秀🥰ヘアマスクはかなりツヤが出たけど、結構重めなテクスチャー&仕上がりなので好みに差は出そう!ツヤ感や手触りは4日くらい続いた印象でした✨#ガチレビュー_プリュスオー#提供
- 2021.01.06
気に入ってリピしているヘアケアです💓▶︎pluseau ハイドロミストスタイリング時に髪のハネが気になった時、ドライヤー前、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアにも使えます◎私は主にトリートメントの前に使っています。トリートメントだけ使うより、サラサラになって髪が扱いやすくなる感じがしてとても気に入っています💓シャンプー後にぎゅっぎゅっと髪を絞って水気を取ってからこちらを使った方が、より効果が出る気がします❣️香りもなく存在感はそこまでありませんが、縁の下の力持ちとして重宝しています。詰め替えは上のスプレー部分だけ差し替えれば良いので、簡単ですし環境にも良くて◎...
- 2022.04.06
こちらは2回リピートさせて詰め替えをLIPSにて購入しまた😊✨✨ シンプルに使いやすく香りも強くなく良かったのでおすすめアイテムですm(_ _)m笑 濡れた髪に塗ってドライヤーやるとさらツヤになります。
- 2025.05.07
.:*・゜私のオススメヘアケア♪。.:*・゜こんにちわ!MYUです♪今回は私のオススメヘアケアについてお話します。Part1.ラヴィラヴィータりヘアミルクこちらはツルハドラッグと美容室のオリジナル商品。ツルハでしか取り扱いがないものです。お値段は約3000円前後…高いですが、艶、髪の質感そして紫外線も予防してくれます。お風呂上がりのミルクとしても使えるし、出かける前のアイテムとしても優秀です。香りもきつくないので誰でも使えます!Part2。ヴォーニュトリートメントりペアミストこちらはリサージブランドの1つです。紫外線の予防はもちろん、コラーゲンケアも!
- 2019.09.12
また大宮に行って買ってきたので紹介だけします😊*JILLSTUARTで買ったもの↓↓↓・リップブロッサム34番・リップブロッサム39番・リップバーム(ホワイトフローラル)*@コスメで買ったもの↓↓↓・カイリジュメイフラワーティントリップN(ピンクフラワー)*ショップインで買ったもの↓↓↓・プリュスオーハイドロミスト・CANMAKEライティングリキッドアイズ02番・エリップスヘアビタミン(紫)・オペラ05番(コーラルピンク)・ザ・プロダクト(ヘアワックス)・おまけでもらったシャンプー&トリートメント使ったらまた投稿します😌
- 2019.07.18
\サラサラ髪のための新習慣/シャンプーの後にこちらのミストを髪にたっぷりスプレーして、その後にトリートメントを付けます!髪に潤いを与えてくれる上に、後に使うトリートメントの浸透を助けてくれるブースター効果もあります✨お風呂の中で濡れた髪に使うミストはあまり見かけないヘアケアアイテムで、自宅でできるサロンケアのような感覚🫧インバスで使うだけではなく、アウトバスでタオルドライ後、ドライヤー前に使うのもおすすめ◎こちらを使い始めてから以前より髪がサラサラになった気がします💖乾いた髪に使うこともできるので朝の寝癖直しや、日中のパサつきが気になった時に使うと保水ができるので、...
- 2022.05.12
久々の投稿になってしまいました💦3週間ほどプリュスオーのミストとトリートメントを使ってみたので、商品紹介と使用感をレポしたいと思います٩('ω')ﻭまずはミストのほう!ハイドロミストという名前です。これはなんと、インバス・アウトバス両方使えるんです🥺!導入液のような感じで使います✨もう1つは、ミルクタイプのモイストエマルジョンです。こちらは熱に反応して髪を守るので、ドライヤーとかアイロンの前に使います✨では、個人的な使い方をご紹介します(¨̮)~インバス編~①髪を濡らす前に粗めの櫛でとかす粗めが功を奏してるかは分かりません🤷♀️②シャンプーする髪の毛を泡立てネット代わりにしない!
- 2019.08.18
キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます。 ミストはベタベタしないタイプで髪につけて乾かすと、ほんとサラッサラになりびっくりしました😳 無香料だった…買ってから気付いたので時既に遅し。ヘアケアーの香りが好きな私は物足りないかな🥺
- 2025.03.19
とろろです😁本日紹介させて頂くのは、サロン専売品と書かれるブリュスオーハイドロミスト〈ヘアトリートメント〉200mlです!!購入した場所はPLAZAで曖昧ではありますが、LOFTでも見かけたことあるような気がします…🤔そして、セット購入だとお得で自分の髪の毛にもちゃんと意識しなくては…!と思い購入しました💓お風呂上がりや寝癖直しにスプレーし、梳かした後に乾かすととってもサラサラになるのでお気に入りです🥰🥰🥰#plusea#ハイドロミスト#PLAZA#プラザ#loft#ロフト
- 2021.09.27
このシリーズのヘアパックが良くて、ミストも購入。ハイドロミストも良い感じです☺️pluseau ハイドロミスト使い方は朝の寝癖直しと夜トリートメント中に使用と2通りあります。私は朝の使用しかしてませんが、朝起きて、ヘアキャップでゆるくついた寝癖直しに活躍してます。妙な寝癖の時は流石にまっすぐならないですが、ゆるい寝癖なら効果あり。何より寝癖直しと言ってもトリートメント効果が高いので、髪がさらさら、程よくまとまってくれます。もうすぐ無くなりそうです。ラサーナの寝癖直し(約2500円)もとても良かったので、リピしないつもりでしたが、...
- 2022.04.02
シャンプー後に使うミストが新しくて良い❤️ トリートメントがさらに浸透してる気がする... けど効果は分かりにくいかな〜 あとはヘッドが小さくてスプレーしずらいから改良してほしいっ!!!!
- 2022.09.24
LIPSみて購入しました😸❤︎ミニサイズつきの限定品購入です🤤✨インバスでもアウトバスでも使用可能😸寝癖直しにもオッケー👌シャンプー後水気をきって髪全体にこちらをスプレーします❤︎そのままトリートメントをするだけです😸✨サロン専売品であるので美容院のトリートメントのようなスプレータイプです🤤最近自然乾燥率が多くていたんでましたがつるんとまとまりました😸✨マルチに使えるスプレーなので便利です🤤✨
- 2018.11.15
髪は硬くて太めで広がりやすいのですが、これを夜に使ったら翌日もしっとりとしてて広がりに悩まなくなりました。重ためですが、伸びはいいの、肩につくぐらいの長さでワンプッシュで使えます。 ずっとDAISOのコームを使ってたのですが、買い替えてみました!全然髪が絡まなくて感動!!コームより細やかに髪を梳かせるので、トリートメントの浸透がより良くなりました! 成分がすごく良いです!香りもとても良い香りで、洗い上がりも良かったです!少しお高めですがお値段以上の使い心地です! 最初はトリートメントの導入美容液として使用してたのですが、ちょっと効果はわかりませんでした。逆に朝の寝癖直しに使ってみたところ非常に良かったです!髪も落ち着いて艶も出ます! 週に1、2回使ってます。使うと髪に艶が出て広がりが落ち着いていい感じです!!
- 2023.08.18
シャンプーのあとにこれ吹きかけて、トリートメントするよー!! あとは流すだけ!!のスペシャルケア!!めっちゃ簡単!! 他にも、タオルドライ後に吹きかけて乾かすのOK😍 私はたまに寝癖直しにも使ってるよ😂😂😂 さらさらだぜぇ!!!
- 2023.04.21
ハッピーハロウィン🎃🎃!!!!!ということで昨日に引き続き、ハイドロミストについてレポ。インバスでもつかいましたよ!髪の毛やわやわになる!いつもはディープマスクつかうと重たくなって少しごわつくんですが、お風呂の時点でトゥルトゥル。髪の毛めっちゃサラッサラになりました。写真じゃ伝えきれないさらさら感。本当におすすめ。私が富豪だったら100本はストックしたい神商品。ただの水みたいなのに不思議……(´•௰•`)なんなんだろうか。ていうか髪の毛茶色くない?黒く染めたいけどセルフやだしなぁ。美容院行くお金もなし!(/)・ω・(ヾ)つらいむ
- 2018.10.31
ワンバイコーセーのメラノショットのリニューアル版が欲しくて25%OFF相当のクーポン待ってたの! リニューアル前のものがちょうど使い切りになるのでこの夏はこちらにお世話になります。 プリュスオーミストの詰め替え用とVIOのカミソリははじめて買ってみた。
洗い流さないトリートメントでもオイルでも、どんなスペシャルケアでもぼさぼさだった髪がプリュスオーのハイドロミストを使ったら一発で!生き返りました。 シャンプー後に吹きかけてそのままトリートメント。 しっかりケアしたい場合は洗い流したあともシュッと一吹き。 このひと手間でまとまり感が段違いになります! シャントリや整髪料にお気に入りの香りを使いたいから、無香料なのも良き🤍 付け替え用があるのも環境に配慮されてる感じで素敵です! お手頃価格なので、度重なるカラーやパーマで悩んでる人はチャレンジしてみてください!
- 2023.06.29
|プリュスオー|ハイドロミスト友達に勧められて買ってみました💇♀️💓化粧水の前に使う導入液と同じようにシャンプー後、トリートメント前に使用する髪の毛の導入液です!髪にコシやハリが出て、毛先が綺麗にするんとまとまるように思います。ミストタイプなので、片手で吹きかけられるし、ストッパーも付いているので旅行の時に持って行けるのも嬉しい🙆♀️🌷#pluseau#ハイドロミスト#髪の毛#髪のケア#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#オススメ#ヘアケア#ドラッグストア
- 2021.03.31
水のように軽いミストなので毛量少なめで細毛の私でもベタつかずにサラッとまとまりました☺️ このミストを付けてからブラッシングすることで髪がツルっと柔らかな感じになるので良かったです! 1500円でヒアルロン酸配合で無香料、無着色、界面活性剤不使用、パラベンフリーなので無くなってもリピートしたいと思います😊
- 2025.03.15
こちらの商品オススメです!⭐いいところ⭐髪の毛がサラサラツヤツヤになります!使い方は簡単シャンプーのあとにこのスプレーをシュッシュとして馴染ませたらコンディショナーをするだけ!あとは寝癖直しなどにも使えます!👍👍✨
- 2018.09.10
インバスで使う場合はシャンプー→ミスト→トリートメントで、 アウトバスで使う場合はタオルドライ後とのことで、 最近パーマをかけてチリチリ乾燥ぎみになってしまったので、パーマ甦らせる為にミスト使うのですが、あっという間に終わってしまいました もう少しミストだけで潤った感じが欲しいけど、無理なのかな~ヘアミストって、シャンプー以上に違いが分からない商品だなって思う…
- 2025.02.27
*プリュスオーハイドロミストインバスでもアウトバスでも使えるミスト❁⃘*.゚私はアウトバスで使いました!!まず、付けてみて感動✩°。髪の毛がサラッサラになる!寝癖直しに朝も付けてます🙈💕無香料なので香水やシャンプーの香りを邪魔しないのありがたいです!個人的にfinoとの組み合わせがおすすめ!#ヘアケア#女子力向上委員会
- 2019.01.26
私の髪と相性が良いシャンプーを探し求めて辿り着いたplus eauをワンセット購入しました🙌 ダメージケアと保湿の両方を叶えるシャンプー&トリートメント💇♀️ ダメージケアをしながらしっとりとまとまりのある髪へ✨ ヒートリペア成分も配合されているらしくて熱すら味方につけてケアしてくれる優秀なマスク✨
- 2025.04.27
寝癖直しがほしくて購入したのですが、これはトリートメントの導入美容液としてもドライヤー前のツヤだしミストとしても使える寝癖直しでした♡ すっごくさらさらになるし髪の内側までしっかり浸透してくれるのでツヤが出ていきます✨ プリュスオー大好き ぜひお試しください☆彡
- 2025.03.23
こちらをシャンプーのあと、コンディショナーとの間に仕込むと良い意味で重たいコシのある髪が作れました。 ドラストで購入できるお手頃価格にもありがたいです。付け替え用もあるんですね。 他にも気になるお品があるのですが、リピートしたいお品です!
- 2025.02.19
サロン帰りのような指通りのサラサラ質感が持続する集中へアトリートメント リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分 ノンシリコン処方✕無香料と普段のヘアケアに取り入れやすいミスト
- 2024.12.19
ヘアケアにこだわってます! なるべく良い物を 最近はラッピングセラムヘアマスクとかプレミアムEXリペアマスクを使用してます。 ドライヤー前にHYPERLINK SERUMをつけて 4分間放置してからドライヤーする
- 2025.01.05
ノンシリコン๑♡∀♡๑ plus eauハイドロミストn インバス アウトバス何方もOK! その日の気分で使い分け 女子あるあるだょね〜っ!
- 2025.03.15
自宅でヘアサロン品質のケアを… plus eauメロウシャンプー/メロウトリートメント スキンケア発想の保湿美容液 〜とろける質感と感動の指通り〜 ノンシリコンで髪の深くまで浸透補修 浸透性が高く、髪の深くまで素早く浸透。
- 2024.11.30
ミストタイプは手も汚れず 満遍なく振りかけられるので使いやすい☺️ 使うと髪がサラッとまとまるので朝に寝癖直しがてら使う事が多かったです。 素髪が綺麗になるような感じ、スタイリング効果はないです🌿
- 2025.01.31
髪のダメージを集中補修してくれて、ぱさつきを抑えてくれるというミスト! ライン使いしてて、オイルも使ってるけどハイドロミストNだけはあんまり良さがわかんなかったです。 普通って感じでした!
- 2025.11.08
無香料が決め手で選んだけど、ストックは不要だったかもなーと今の時点では思っている。 使っても使わなくてもあまり差がわからなくて使い忘れる日が多かったんだよなあ🫠 2本目はインバスで使ってみる予定!良さがわかるといいのだけど🤔
- 2024.12.27
#シュウウエムラ ブライトクレンジングオイル まるで水のようにさらさら!メイク落ちはきちんとあるのにつっぱり等は気にならなかったしW洗顔不要で時短も◎ #ビオデルマ #サンシビオエイチツーオーD ふき取って使えるクレンジングウォーターで、W洗顔不要&洗い流しも不要というすぐ寝たいときや朝の洗顔代わりにも使える! #DHC #クイーンオブセラム これめちゃ高いんです。8000円くらいする。だからなかなか買えないけど、肌が全体的に喜んでるなーという印象になるから余裕がある時たまに買ってます笑
スタイリング剤としてもトリートメント前の導入としても使えるもの🫧 ドライヤー前に使うといつもよりサラサラになってパサつきが軽減した気がしてよかった🫶🏻 同じプリュスオーのメロウシリーズと一緒に使ってました。
- 2025.01.26
キュレルの頭皮ローションで頭皮ケアから。なにせ乾燥肌なもんで。 プリュスオーのハイドロミストを吹きかける。これをかけるのとかけないのとじゃ髪のツヤが違う。 ドライヤーはかの有名なレプロナイザー様です。正直これのおかげといっても過言ではない。
- 2025.01.05
12000円以上で25%オフクーポン使いたくてストック品をメインに9点購入しました! オイルとワックスのいいとこ取りでつやんとまとめスタイルに使いやすい。 何本もリピ!これ使ってからマスカラの仕上がりがいいし何使ってもパンダ目にならなくなって手放せない。
- 2024.10.26
最近、使い切ったスキンケアたち。リピする?しない?正直レビュー💬 気になるものあったらコメントで聞いてね🧴💕 InstagramとLIPSフォロー、BLOGのブックマーク🔖嬉しいです🫶🏻
- 2025.11.02
今回クチコミするのは・・・☆pluseau/ハイドロミスト☆こちらは以前から愛用しているヘアトリートメント。ハイドロミストについての投稿はした事がなかったので、投稿してみようかなと思いました。こちらは浸透性の高い【ペリセア】配合により髪に潤いとツヤを与え、トリートメント効果を高めるブースター導入液✨インバス・アウトバスの2WAYで使用できます。☑️インバス使用シャンプー後に水気を切った髪全体に吹きかけ、洗い流さずそのままトリートメントをします。☑️アウトバス使用タオルドライした髪の毛先中心につけて乾かします。寝癖直しにも◎...
- 2021.02.16
「あれ?ブリーチしたところ切った?」とまで言れた……すごい商品に出会ってしまった……コチラ、凄くいいという口コミをチラホラ耳にしたので、Loftにて¥1400円にて購入。ちなみに私が買った時ラストワンだったので、「買えてラッキー!ついてるぜ相棒」とめちゃくちゃ喜んでいたのですが、後日Loftに行ったらミニボトルのおまけ付きのやつが並んでました……私もミニボトル欲しかったわ……なんやねん……ていうことでみんな、今が購入のチャンスだよ。[使い方]インバスにもアウトバスにも使えるらしいけど、私はインバス派です。
- 2018.10.26
今までドライヤー前はヘアオイルのみでしたがヘアミストを使用するのがおすすめと聞いて購入🌟 お肌に化粧水が大切なように髪にも水分を与えると良いそうです🪄 朝起きた時にまとまりやすくなり扱いやすい質感になった気がします💕
- 2025.10.24
うねり・パサつき軽減、まとまりUPの最近お風呂で重宝しているコンビ。 独自コアコルセット技術で、髪の芯が変形しうねったりや広がりやすくなった髪を補正という所に食い付き近所のドラストにて購入。 ドライヤー後、本当に髪のうねりが軽減されて纏まりがよくなった。この価格でならデイリー使いに重宝する。
- 2024.11.04
MimiTVさんよりガチレビュー企画に選ばれプリュスオーさんより商品を頂いたのでレビューします!お風呂の中で使用しました シャンプーした後水気をきりブースターとしてこれをなじませトリートメントをする!乾かした後さらさらでまとまってて次の日の朝指通り、触り心地がすごくいい!寝癖直しにも使える優れもの!髪が潤ってるなという実感がありました おすすめします😊#ガチレビュー_ハイドロミスト#私のおうち美容
- 2020.04.14
インバスで使用を始めたところ、トリートメントやヘアマスクの効果を底上げしてくれてこれはいい、と個人的評価を改めたミスト。 香りも甘すぎず爽やかな上品さでよかった。 リピ予定リスト入り。
- 2024.11.27
シャンプートリートメントはジェミールフランシャンプーダイヤ トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤのみ HYPERLINK SERUMがなくなったのでリケラエマルジョンを使用中です。 HYPERLINK SERUMより良いです! 直毛になるので良いです🙆 週1にトリートメントでジェミールフラン ダイヤチャージングを使用してます!
- 2025.02.09
傷んだ髪の人にめちゃくちゃオススメしたい!つるんつるんに仕上がる神アイテム✨ pluseau ハイドロミストN本体 200ml 1,400円(税抜)アウトバス用のヘアトリートメント、ヘアオイルやミルクを使用してるけど何かシリコンでコーティングされただけ?感でちょっと物足りない…毛先パサパサ、かつ傷んだ髪を何とかしたい!とLIPSでも評価が高いこちらのpluseauハイドロミストN試してみました!【インバス】シャンプー後、トリートメントやコンディショナー前にシュシュッと塗布して使用【アウトバス】濡れた髪&乾いた髪に。寝癖直しにもOK!いや、正直無香料でシャバシャバの水?ぽくて「そんなにいいのな?
- 2023.01.09
今日は正直残念だったヘアケア紹介します!★プリュスオー ハイドロミストインバス、アウトバスどちらでも使えるブースターミストになります^^購入して1本はアウトバスでタオルドライしたあと10プッシュ以上かけてヘアケアオイルをつけて乾かす…という感じで使ってみました!特に変化を感じませんでした(-∀-`;)詰め替え用は1本、インバスで使いました!シャンプーのあと10プッシュ以上かけてトリートメントをつける…という感じで使いました!しかし、微妙…変化を全く感じませんでした(´・ω・`;)なんか、そんな安くなかったのに残念でした…もっといい使い方があったら教えて欲しいです!
- 2020.01.30
いつものトリートメントがサロン級に💖 シャンプー後にしっかり水気を切ってミストを髪全体にスプレーして馴染ませたら 手触りに感動しちゃう🥹❣️ 乾かすと艶にも感動💕 毎日の自宅ケアでここまであの頃のような髪になれるとは もう驚きです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )✨
- 2024.08.27
さらっさらになる! UV効果もあって使いやすい!乾燥しにくい! 最推し♡程よくなる下地!つやっとする☆ 新色でてた?!ピンクが使いやすい! 思ったよりブラウン多めで日常使いしやすい! そんなに甘い香りじゃなかった!けど使用感良い
- 2024.10.24
プリュスオーさんより商品を頂いたのでレビュー!ハイドロミストは頂いて感動してリピートしようと思ってたので嬉しい!ヘアミストのおすすめ聞かれたら絶対これって答えるくらいお気に入り!ヘアマスクは初めて使用したのですが美容院帰りのような仕上がりになって驚き! 髪が生き返ったような感覚😊スペシャルケアとして使い続けたい!#ガチレビュー_プリュスオーpluseauメロウリュクスマスクハイドロミスト
- 2021.01.04
商品詳細情報plus eau ハイドロミストN
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第19位アウトバストリートメント 20代 第18位アウトバストリートメント 30代 第18位アウトバストリートメント 40代以上 第18位トリートメントヘアミスト 10代 第3位トリートメントヘアミスト 20代 第3位トリートメントヘアミスト 30代 第3位トリートメントヘアミスト 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第18位アウトバストリートメント 脂性肌 第19位アウトバストリートメント 乾燥肌 第18位アウトバストリートメント 混合肌 第18位アウトバストリートメント 敏感肌 第18位トリートメントヘアミスト 普通肌 第3位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第3位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第3位トリートメントヘアミスト 混合肌 第3位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 本体 200ml: 1,540円
- 付替え 200ml: 1,320円
- 本体 200ml
- 付替え 200ml
- 【パッケージリニューアル】 キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりをケアします。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いヒアルロン酸*が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 *保湿成分
- 多田
- 2018/5/10(最新発売日: 2022/7/28)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <本体 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール <付替え 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第59位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第79位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第94位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第95位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第156位 | 詳細を見る | |||
GROWUS 洗い流さないトリートメント | 4,070円 |
| アウトバストリートメントランキング第178位 | これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨ | 詳細を見る |