バイオイルずっと使ってるバイオイル✨これを塗り込むと、ニキビ後や、傷の後が消えるとの噂ですね私も靴擦れの傷跡などに塗り込んで使ってます透明の入れ物とオレンジのオイルという見た目がオシャレ✨ハーブ?みたいな香りなので香りは好き嫌い分かれると思います…このバイオイルは、スギ薬局やイオンなどといった薬局やスーパーの化粧品売り場に置いています小さいサイズから大きいサイズまで色々ありますが、気になる方は、小さいサイズから試してみてはいかがでしょうか?ちなみに私は1番小さい25mlのサイズを買ってます#バイオイル
- 2020.08.06
『小林製薬★バイオイル』妊娠線予防のために購入し、それ以降は顔のスキンケアにも年中無休で使っています♪ケロイドや出来ている妊娠線・傷痕を保湿により柔軟しにキレイにみせる、また乾燥による小じわも目立たなくします♥️オイルなのにさらりとしていて伸びもよく、朝に使用しても気持ち良い使い心地✨1滴でとても伸びるのでコスパもよし!こちらを毎日体にぬっていたおかげで妊娠線はできず、顔は乾燥による肌荒れも吹出物も出来づらくなり、いいことづくめ(*^^*)子供のケガの傷痕にも使用してるのですが、だんだん薄くなってきました!女の子なのでできるだけ消してあげたいな。
- 2019.04.16
Mybestcosme第7弾。スキンケア部門(ボディ)☆ニキビ対策・カウブランド無添加泡ボディソープ3本目リピ中です。これは泡で出てくるタイプのボディソープです。手に2回ずつくらい出して各部位を洗います。手で撫でるだけで結構さっぱり洗いあがります。日焼け止め塗った時はタオルとか石鹸でしっかり洗う必要はありますが。余計な洗い流しをせず、しかし背中ニキビがかなーり落ち着きました。これを使って、前後で違うボディソープ(ミノンなど)を使いましたが、これが一番背中ニキビができなくなりました。(同じスキンケアで)☆保湿・ナチュリエハトムギ保湿ジェル(+ハトムギ化粧水)...
- 2018.08.26
12年にも渡る研究開発から生まれた独自成分〈ピュアセリンオイルTM***〉が肌角質層の深部まで浸透し、これ一本で肌も髪も保湿ケア。 薄く広がる伸びの良い質感は、オイルの重たいイメージを忘れるほどの軽やかさ。 華やかなローズ調をメインに、ナチュラルなローズマリーやラベンダーのハーブを合わせた柔らかなハーバルフローラルの香りがほんのりと。 手のひらに1-2滴取ったバイオイルを薄く手のひらに伸ばし、化粧水後の肌に塗り広げ、その後は乳液やクリームを重ねて使用。 ボディへのマッサージや爪の甘皮部分など乾燥が気になるところに塗り込む使い方もお気に入りです。
- 2023.09.15
バイオイル(スキンケアオイル)125mlサラサラ系のオイルで、スキンケアやボディケアとして使えます。ニキビ跡や妊娠線などの傷痕の保湿として効果的とのことで、ベタつかないけどしっかり保湿してくれるオイルになりますが、傷痕が薄くなるなどの効果は実感できませんでした。ただ使用するにあたって一度開けると、蓋を閉めても本体を横にするだけで、若干オイルが漏れる事がある物もあるので、持ち歩く際などは要注意です。このオイルはサイズが3種類あるので、初めての方にはミニサイズがあるため気軽に試しやすいかと思います!#オイル#ニキビ跡#バイオイル
- 2020.04.02
【バイオイル Bio-Oil700円ぐらい】これで乾燥知らず!!🔍使用感🧖♀️ザ・オイルです!(語彙力1,2滴顔につければこの季節は十分だと思います。冬場はもう少しつけてもいいかも。逆に夏場には向かない商品かもしれないです。使用後🧖♀️夜お風呂上がりにつけましたが、敏感肌のせいかオイルをつけたあとの顔に髪の毛とか猫の毛とかが引っ付くと痒かったです→つけた後ティッシュオフすれば改善しました乾燥は全くしません!ただニキビ跡にはあまり効果がなかったです😢しかし、一回分が少量なのでコスパはいいと思います!夏場以外に使用するのには良いと思います🙆🏻♀️▷▶▷#リピートコスメ
- 2020.04.04
あれから1週間が経ちました!検証結果です!【#バイオイル】ニキビ跡は治っておりません。でもこれは多分私の生活習慣に問題があるかと…バイトを終え、帰宅し寝るのが午前3時…あまりに眠い日は家に着いた途端バタンキュー…3時頃起きてお風呂に入ったり…肌荒れしてもおかしくない…それに夜ご飯は賄いでめちゃくちゃボリューミーなものを22時に…水曜日ぐらいにめっちゃニキビが出来て超焦りました…(汗)けど、ニキビは消えあともありません。写真残せばよかったけど萎えてしまってそれどころじゃなかった…頬のニキビ跡は残ったままですが…触ったりしてたから悪かったのかな…てかもはやシミとかそっち系?笑...
- 2019.01.19
💐わたしがバイオイルを使ってみた感想💐どうやら混合肌(Tゾーンがオイリーで、頬は乾燥肌)の私にはバイオイルが合わなかったようで見事にTゾーンに肌荒れを起こしました。頬だけに使ってみようと部分使いをしたのですが、その後に手についた少量のオイルを化粧水とともに顔全面に広げてしまっただけで翌日大荒れ💦逆に言えば、効能が強い商品で、合う人には即効性があるのかも!?保湿効果に優れているようなので乾燥肌の方には期待が持てる商品かもしれません!匂いはお花のような匂いで、嫌いな人もいるかもしれませんが、使えないほど嫌な匂いではないと思います。伸びもよく、コスパがいいなと感じました。
- 2018.10.31
びちです🙌✨今回はスキンケアオイルの投稿です🧚♂️小林製薬Bioilバイオイル125mlスキンケアオイル☑︎キズあとの保温に☑︎ニキビあとの保温に☑︎妊娠線の保温に保湿効果により柔軟にしてキレイに見せます。☑︎乾燥による小じわに☑︎乾燥したお肌の保湿に乾燥による小じわを保湿効果により目立たなくします。やさしくお肌になじみ、なめらかなお肌に整えます。冬になると必ず買う商品の1つです💕増税前にスーパーで商品の入れ替えでセールになっていて1番サイズの大きい125mlがなななんと30%引きになってたー🤣3080円→2156円∑(゚Д゚)それが2本売ってたので2本とももちろん買っちゃいました✌️...
- 2019.12.20
バイオイルlips始めたらぜっっっっったい載せたかった!!((((ニキビ跡消滅!!!!!!!))))ニキビもめちゃできるし、顎周りにニキビ跡やばい🦉 原理は知らないけど、・できたばっかのニキビ消える・ニキビ跡薄くなる からまじで万能!!一人ひとつ持つべき!↓原理わかんないけどおすすめの使い方↓①寝る前、ニキビやニキビ跡にバイオイルを塗る②塗ったとこに絆創膏を貼るー・ー・ー・ー・髪の毛当たって痒いニキビ出来やすい🦉だから、寝てる間の髪の毛からニキビを守ってる、、?のかな??自己責任だけど、よかったら真似してみてください〜#ニキビ#ニキビスキンケア#ニキビ跡#ニキビ消える#ナイトケア
- 2020.05.30
生まれて初めて❤❤❤あの夢のフレーズ「どこのファンデ使ってるの??」と聞かれたのに…ノーファンデだった🤣🤣🤣笑笑笑笑!!時の、最高潮のお肌が作れた、スキンケアをあんまり需要ないかな〜と思いつつも…忘備録も兼ねて綴ってみます😚(来年になったら多分忘れてる😣💦笑)誰かの、そして未来の自分の参考になったら嬉しいです😌🙏✨✨✨✨まずは私のお肌状況ですが、火星のようなもはや荒野地帯で、オアシスはどこにもありませんッッッ😭😭😭😭😭テカリと無縁のTゾーン、乾ききっていて砂漠の風が吹いております🍃🌀🍃故に、毛穴が酷いことに…😭😭😭😭😭同じような乾燥肌さんには共感いただけると思うのですが、...
- 2019.12.28
気になっていたバイオイルを購入🙌傷が出来てしまって、アットノンとクリームを塗っていたのですが、保湿がいまいちだなぁ。と感じたので一番小さいサイズをお試し購入しました。まだ数日しか使ってないですが、ちょっとでも傷が薄くなることを願います🛐【使った商品】バイオイル【商品の特徴】傷痕などを目立たなくする【肌質】混合肌【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】乾燥~普通肌【良いところ】ベタつきがないので、塗りやすい◎
- 2022.04.29
💧バイオイル💧蚊に刺されるとどうしても掻きむしって跡になってしまいます…昨年の夏の傷も現役で残ってます💦バイオイルは学生の頃コケて大きな傷ができてしまったのですが、使用すると少しマシになった記憶があります。今のかきむしり傷が少しでも消えればいいな〜という思いで購入しました。私はどうしてもオイルっぽいものが苦手で、これも他のオイルよりベタベタはあまりしませんが、好きな質感というわけではなく、ボディクリームに混ぜてから使っています。(果たしてこれで効果があるのかは不明)1週間ぐらい使いましたがまだ効果は出ず…...
- 2022.03.29
先日誕生日を迎えましてアラフォーまっしぐらな私。目元にシワが出来ないようにハトムギ化粧水パンパン使ってますがちょっと油断すると…あかーん!入ってるー!となる。1日サボると3日かけてシワ伸ばしみたいな状態。で、ドラッグストアで見かけたこのオイル。ニキビや傷痕を薄くするよーという事で夫に使わせようかなぁと購入。乾燥敏感肌の私ハトムギ化粧水の後、顔に塗ってみる乾燥脂性肌の夫背中ニキビなりかけ左右あるので片方のみ化粧水後に塗る結果私「シワ伸びてる!肌がふんわり柔らかくなった!しっとり!オイル塗ってるけどニキビできない!サイコー」夫「塗ってない方が治ってきてる」笑
- 2020.05.22
アゴにニキビが出来ては消えてまた出来て…な状況なんですが、結構な痕が残ってしまう〜😭歳も歳なんで、普通にしていては消えるまでどれだけかかるかわからない‼️ということで、ニキビ痕を綺麗にしてくれるという噂のオイルをお試し買い❣️"Bio-Oil"小林製薬 25ml¥700-バイオイル、メジャーどころですよね☺️パッチテスト済み低刺激性テスト済みノンコメドジェニック・テスト済みバイオイルは、1987年に誕生。今では世界の124カ国で使われているロングセラーブランド。ニキビあとや傷あと、そして妊娠線の保湿ケアだけでなく、顔やボディ、ヘア、ネイルなどにも使えるとのこと。
- 2020.01.22
簡単に毛穴抹消👩🏻🔬ついついサボりがちな冬の保湿↑毛穴が開く原因かも!?🔓私がお勧めする保湿法🔓簡単すぎる!💧洗顔編🧼1.お風呂の湯船に浸かって毛穴を開く2.クレンジングで優しく毛穴の汚れを取る3.泡洗顔をする〔酵素だとなおいい〕4.お風呂上がった後に水で毛穴を締める!👩🏻スキンケア編💎[水で毛穴を締めた後に冷えたパックをするのもあり!]1.バシャバシャ使える化粧水を 染み込ませるべし!2.ワセリン.乳液🧴をたっぷり塗布する!3.一番毛穴が気になるところにもう一度!4.最後にオイル!以上!普段からやっている洗顔andスキンケアにちょっと手間を加えるだけ簡単!是非試してみてください^_^...
- 2019.12.08
肌綺麗ですよね!スキンケアを教えて欲しい!って声があったので、今回は私のスキンケア紹介します年齢はちょうど三十路。私の肌は脂性肌だと思ってたけど多分混合肌の敏感肌。最近多少乾燥気になるってタイプです!クレンジングDUOのクレンジングバームと無印のマイルドクレンジングジェル使ってます。クレンジングは絶対これっていうのがなくて多分クレンジングは使いきったら新しいブランドのやつ買うと思う。ただ、ニキビ出来た時はジェルクレンジングが良いらしくてジェルクレンジングは装備してます!特に無印のやつはオイルクレンジングとほぼ同じくらいメイク落ちるくらいメイク落ちがいいからリピ買いすると思います。
- 2020.05.22
☆バイオイル☆ちふれのコールドクリームと同時に使い始めましたが、ニキビが減る。びっくりしました。私は思春期からニキビの無い日は無いほど、ニキビに悩まされてきました。これを使いはじめてからニキビの無い日がたまにできるようになりました。とてもうれしいです。○ニキビ減○ラベンダー系の香り○コスパよし○ニキビ跡も薄くなる○ヘアオイル、リップ、ボディオイルとしても使える△オイルなのでベタつく。おでこにもつけたいけど、つけると前髪が死ぬので夜だけ。リピ買い確定です。おすすめです。
- 2019.01.27
いつもいいね♡や私なんかの投稿を見てくださりありがとうございます🙇♀️*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥この季節とても厄介なのが乾燥。特に乾燥肌でもある、この私が1番嫌いな乾燥‼︎口周りが、ガサガサに乾燥しマスクナシじゃいられないほどずっと悩んでました。保湿クリーム塗ってもダメ乳液をたっぷり塗ってもダメもうずっと、この乾燥と付き合って行くんだと思うと悲しくなりました(ˊ•·̭•̥)ですが、SNSでバイオイルが流行り始めニキビ跡にも効果がある‼︎と知って試さずにはいられません‼︎...
- 2018.12.21
感想の季節です。最近、カサカサとか肉割れが気になって全身に使い始めました。オイルなのに、塗って数分するとサラサラもちもちのお肌になります。ベタベタ嫌いな私でも受け入れられます。最近のスキンケアはランコムのジェニフィックアドバンス→SK-2フェイシャルトリートメントエッセンス→ここでバイオイル1-2滴(急に安いw)→クリニークのモイスチャーサージ72ハイドレーダーです。おかしな塗り方をしてるかもしれません。アドバイスあったらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)何かしらお高めのオイルも欲しいですが...とりあえずいっかぁと思ってますw#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2018.11.21
🥣バイオイル🥣୨୧ニキビ跡に効果あり?୨୧ニキビが出来ているところに塗っていたら悪化.......୨୧あくまでも痕に効くみたいです。୨୧私はまだはっきりとした効果がわかりません…>_<୨୧私は夜のスキンケアとして使います!朝だと焼ける気がして💭୨୧洗顔→バイオイル→化粧水の順です。୨୧兎に角プチプラなのがいい!¥600~700位で購入できます。#バイオイル#ニキビ跡#傷跡#保湿#スキンケア#プチプラいいねಇフォローよろしくお願いしますಇ
- 2020.01.31
ニキビ跡撲滅運動📢何かと話題になってるバイオイルですが、信頼性の高い小林製薬さんの製品なのです⭕️なんと世界で137カ国で販売されてるそうです🌎※小林製薬HPよりニキビ跡だらけの汚い肌が、生まれ変わります🍀3日間続けて使ってみたら、ニキビ跡が薄くなりました!今までコンシーラーでニキビ跡を隠してましたが、ファンデーションだけでも隠れるようになりました!しかし少し気になるのが、バイオイルはオイルみたいなので、脂性肌が使うとテカることです。なので、私は夜に使用してます!このバイオイルはニキビ跡撲滅に効果的です!!ニキビ跡を減らしたいそこのあなた!!!今すぐドラッグストアにGO🏃
- 2019.11.14
【可もなく不可もなく】妊娠線、ニキビ跡etc...が消えるという触れ込みに惹かれて買ったのですが、まぁただのオイルです笑注釈でケロイドや色素沈着には効きませんって書いてあったので、元々絶大な効果を期待してたわけではありませんがまとめ•オイルにしてはベタつきは少ない(気がする)•香りは良い•見た目が可愛い•シワ、ニキビ跡などへの効果は感じない→酷評するほどでも無いけど、個人的にはあえてこれを買う必要性は感じない、というのが使用してみての感想です
- 2020.05.07
多くの人が必ず耳にするであろうバイオイル。手術痕が気になってた時に購入。結局皮膚科に通うことにしたので用途変更でスキンケアの最後とか保湿用に。サラサラで軽くてベタつかないのでお風呂上がりとか身体に塗った時もあまり気にならずすぐ動けて便利。ラベンダーとかカモミール、ローズマリーの天然オイルでフローラル系の香りなのですが、私は嫌いじゃないし周囲には不評な人はいなかったけど特別いい香りとも思わなかったかな。多分好みは分かれる気がする。それ以外は本当に万能で、朝ならこれの後とかリキッドファンデーションに少し混ぜたりとかで艶感出ます。
- 2021.05.04
今回のレビュー‼️バイオイル評価★★★★★ベタベタしすぎなくて良いです乾燥もしないです何よりも感動したのがニキビ跡に効いたんです‼️この冬はバイオイルで乗り切ろうと思います25mlの小さいサイズは1000円以下で買えるので、オイルを探している人はぜひ試してみてみてください💕
- 2022.02.03
バイオイル25mlをお試しで購入してみました!顔に使用する場合は1~2滴程で、個人的に嬉しかったのが容器が少し柔らかめで容器を振って出すのではなく押して出せるところです!今回は顔用として購入しましたが、妊娠線や太もも、髪など全身に使用出来る代物です(゜д゜)ニキビはないけどニキビ跡が微妙にあって、LIPSで見て購入してみました!こちらはニキビ跡には使用しても良いですが、ニキビには使用すると悪化するそうです!まだ使用して2日目ですがベタつくかずハンドプレスでじっくり温めながら馴染ませると肌が柔らかくなった感じがします!今は導入液→化粧水→パック→乳液→クリーム...
- 2019.02.18
最近気になる彼と2人で買い物に行った私です笑笑今後の展開どうなる?今回は皆さんも使っている人多いベビーオイル!私は最近どハマり!主に使っているのは…お風呂上がりのボディケア!お風呂上がったら即塗る!オイルなのですごくのびがいいので、オススメです!朝結構乾燥していることが多いんですが…最近はモチモチ肌!しかし仕事柄乾燥するこどが多いので、ベビーオイル塗った後ボディクリームも塗りたくります笑笑(最近はニベア•バイオイルを使っています!)3日坊主の私でも2週間続いています!皆さんも是非!#ボディケア
- 2020.03.30
【肌荒れと私29日目】🐈<今日はバイオイルとスクラブと肌荒れの話ですバイオイル結構いい気がします。上半身の傷やしっしんがほとんど色素沈着・傷痕状態になったので、何度かお風呂上がりに上半身全体に塗ってみました。まだまだ消えたわけじゃないけれど、かゆみが治まる・ちょっと薄くなったかな…?と思うような…。かゆみが弱まるような香料?成分?が入っているのかな?オイルで保湿もされるし…。かゆみが抑えられる→引っ掻かない→自然に色素や傷痕が薄くなる、なのかな?と想像しました。想像ですが…。ほとんど色素沈着・かさぶたになったので、傷の部分は避けて久し振りにスクラブをしました。私はハウスオブローゼのOh!
- 2019.02.22
バイオイルお試しに買ってみました。最近、お化粧して数時間後や、起床時なんかに、眉間や頬のあたりが酷く皮剥けをしていて、基礎化粧品を全部変えてみたりしても中々改善せずの日々(´д`;)どうしたらいいのか周りに聞いてみたりしていたのですが、ドラックストアでふと目に入ったのがバイオイル。とりあえずお試しに小さいものを購入し、使ってみたのですが。今日は娘の卒業式でお化粧していますが、今のところ皮剥けが発生する様子はありません。1、2滴でものすごく伸びが良くて首にも塗りましたがなんだかよさそうです。継続してみたい商品です。前回の投稿でキャンメイクのリップ購入して使ったのですが、やはり皮が剥けました…。
- 2018.03.16
口コミがよくてずっと気になってたBioilやっと購入~合わなかったらと思い1番小さいサイズでお試し購入(*॑꒳॑*)800円ぐらい?だったような…(曖昧ですみません💦)~使ってみた感想~✔️伸びがいい✔️オイルだけどベタつかないただ匂いは好き嫌いわかれると思います😥💭私はどっちかと言うと苦手でした💧おじさんの整髪料?みたいな…wでもすぐ消えるので気になりません👌✨効果の方はまだ買ってまもないのですがこれを使いだして旦那に肌が綺麗て言われるようになりました💕匂いがあまり好きではない為‐1です😞
- 2019.01.12
マルチに使える優秀な万能オイル! 小さいのに、伸びがいいから数滴でも◎! 顔、ボディ、髪といろんな所に使えるから1つ持っていればすごく助かるよ!
- 2022.09.03
こちらのニベアは初めて!バイオイルはリピート2回目!🧚🏼♀️私流のケアの仕方🧚🏼♀️お風呂上がりに体を拭く前にバイオイルを塗ります。かるーくタオルで体をポンポンと拭いたらニベアを塗る!これだけです🙄👌🧚🏼♀️バイオイルをリピートしてる理由🧚🏼♀️ずばり!妊娠線です!私は妊娠中、妊娠線を気にして保湿は頑張ってたつもりだったのですがどうしてもお腹の保湿だけに集中してしまいました。結果、見事とお腹には妊娠線はできませんでしたが、お尻と太ももに妊娠線が😭そこでバイオイルを使うことに…【結果】最近、旦那さんから何か妊娠線薄くなってきたよね??と、嬉しい言葉が😭💓💖...
- 2018.12.02
1本使い切りました。『最新リピ買いコスメ』やSNSでも取り上げられていたので気になって購入顔に使っていましたが、香りがきついのと目に見える効果がなく、しばらくしまっていました。思い出してお風呂上がりのボディケアとして使い切りました。重めのテクスチャーですが、オイルなのにサラサラな仕上がりできちんと馴染ませればベタつきは気になりません。香りもラベンダーやカモミールが入ってるので体なら強すぎないです。ビタミンAやE独自のデリバリー成分ピュアセリンオイル配合なんですね1つあると便利ですね。機会があれば購入検討します。
- 2020.08.08
周りに良いとの評判だったので試しに小さいサイズのものを購入♡わたしの個人的な使い方はお風呂上がりに直ぐ顔面塗布(乾燥してしまうので)わたしの肌は混合肌なので、乾燥したりしなかったりなのですが最近は乾燥してる事の方が多いので非常に助かっております☺️☺️たまに髪に塗って乾かしてますが、最近はもっぱら、肌に使う事が多いです🥰なくなったら今度は大きいサイズを買おうかなと考えてしまう程個人的には好きな商品です!
- 2020.08.18
え?ニキビ跡も乾燥肌も毛穴開きまで綺麗に出来ちゃう万能コスメがあるって本当ですか?はい!!!!🙋♀️🙋♀️🙋♀️あるんです!!!!しかも!!!どこでも買えちゃうんです!!!!というわけで、今回はニキビ跡撃退コスメど定番のバイオイルのレビューです✨この商品のすごいところは、オイルなのに肌馴染みがいいところ!✨🥰ほんの少し手のひらに出して肌にマッサージしながら塗り込むだけですーーっと馴染んでくれます😆オイルが肌の水分が飛ぶのを防いでくれるので、これからの乾燥する季節にぴったりですね!特に・ニキビ跡・傷跡・妊娠線・乾燥による小じわに効果があるみたいです!
- 2019.10.21
わかってすぐ妊娠線対策のために使用開始アロベビーミルクローションの後に塗ると私は妊娠線気になりませんでした!それだけじゃなくニキビが出たところや処理誤って傷ついてしまった箇所乳液のあとに蓋をしたり、逆にブースター代わりに最初に塗ったり、髪の毛にも万能に使えて重宝しました香りも好き ドラッグストアで買うと大きい容量だと良いお値段なので少しずつ大事にリピ買いしてました
- 2021.01.29
✨小林製薬バイオイル✨スキンケアオイル25ml700円⚠️完治した場所にお使いください⚠️25mlが1番少なく、他に60ml125ml200ml販売されてます◎使い方は大きく5つにおすすめされてます✨・傷跡の保湿・ニキビ跡の保湿・妊娠線の保湿・乾燥による小じわ・乾燥した肌に夏に汗から出来た胸元~デコルテのニキビ跡を消すために購入。世界137ヶ国に販売されていて@コスメのオイルバーム部門1位✨毎回のお風呂に後に必ず塗ってます!!【使用方法】キズあとの周りから円状にマッサージをしながら塗るハーブの香りで癒し効果抜群✨アロマ石に垂らしてこれ嗅ぎながら眠りたいくらいでした…笑...
- 2019.10.30
インスタグラムでもよく見かけるバイオイル。ニキビ跡に良いと聞きますね!ちなみにわたしは3日に一回のペースで洗顔後、化粧水を染み込ませたらこちらのバイオイルを塗って寝ます。翌朝、鏡を見ると肌が潤ってツルツルになります♫✨香りは、好き嫌いが分かれるような感じですが、わたしは好きです。上手く商品の説明が出来ませんが肌悩みをしている方、是非、試して欲しいです⭐︎#バイオイル#ニキビスキンケア
- 2020.03.02
連続投稿すいません。(まとめて投稿するような人間なんです、すいません。)今回口コミする商品は…(いつも入りがわからない…。)バイオイル( -`ω-)✧母が買ってきてくれたものなのですが、良い!!めっちゃいい!!オイルは凄く苦手で避けてきた人間なんですが、コレはサラッとしていてあまり気になりません。私が使うタイミングはお風呂上がってスグ塗りたくります←入浴後はスグ乾燥するらしいので、塗らないともはや不安になるくらいです(´・_・`)保湿はそのオイルがある程度浸透してからいつもの保湿をします。私が持っているのは60mlです。これからもリピートします!✼••••✼••••✼...
- 2019.02.10
スキンケアの最後に使ってます♪〈感想〉・オイルのわりにさらさらしていて、すっとなじむ・肌の乾燥が気にならなくなった・香りがいい量は1滴、多くても2滴で充分です👍あまりつけすぎるとベタつくので量に注意⚠︎乾燥する冬にスキンケアの最後にこれをプラスするだけで肌が乾燥しなくなりました😃
- 2021.02.18
つかいきり!!こちらはニキビ跡に効くということで買いました。ピンクの液がかわいい(ˊᵕˋ)♡気になるところに塗り込むと、きもーーち薄くはなってるのか…な…?というのが個人的な感想です。それよりどちらかというと、使い心地がよかったです。基本的にわたしはオイル系が苦手で、具体的にはヌルッと感と、つけたあとぺたぺたする感じと、オイル以外の美容液に比べると肌に染み込んでいく感覚を感じにくいところなんですが、こちらはやはり肌に染み込む感覚があるというよりは手で押し込んで包んでいると肌が柔らかくなる感覚はあります。なによりオイル特有の油膜感とか洗っても洗っても落ちない感じとかが少なく、使いやすかったです。
- 2020.03.13
今日の購入品💎✔︎バイオイル60mlなくなりかけてたので補充。これと皮膚科のお薬で、すこし肉割れが薄くなった気がしてます❣️✔︎フーミーアイブロウブラシ眉毛が上手くかけない芸人を卒業したく、LIPSを漁ってみたところこの筆がおすすめされていたのを発見🤓🤓✌️✌️さっそく買ってきました!やわらかいけどコシのある筆で使いやすそう。美眉毛になるべく研究します✏️✔︎エクセルアイブロウペンシル&パウダーこれも眉毛苦手克服のために買ってきました!これで眉のアウトライン描いてから、ケイトのアイブロウパウダーをフーミーのブラシでつける作戦💎💎うまくいくといいな〜〜!!#プチプラ#購入品
- 2018.12.12
バイオイル夜、寝る前に使用してから就寝してます💤綿棒でニキビ後やクレーター部分にポイント的に塗るのもオススメ‼️顔全体にまんべんなく塗るのもオススメ‼️私の場合は顔全体にニキビやニキビ後があったため顔全体に手で塗ってました❗️塗った後はベタベタになります🤔しかし朝になってもベタベタなので、その時に顔にまだバイオイルが残っているのだなぁと実感することができます✨その事から顔への密着度は◎ニキビ後やクレーターを気になっている方がいたら是非試していただきたいです‼️
- 2019.10.13
バイオイル 小林製薬キャンペーンでいただきました!ニキビ跡に効くと噂のバイオイル。おもったより香りは薬品っぽく、オイルはサラサラとしていてベタつかず🙆♀️オイルでニキビができやすい肌なので様子見しながら使ってみます🥳#バイオイル#提供#冬のマストバイ#潤い肌の作り方
- 2021.12.15
私の愛用オイルです!#バイオイルはベタつかず保湿力も高いし、少量でよく伸びるのでコスパもいい😍顔や傷跡など全身あらゆるところにに使ってます!傷跡がどれだけ薄くなっているかは比較写真がないのでわからないですが、もう何年も使っているので傷跡は薄くなってます(バイオイルの効果かは不明)。#ターンオーバーを早めると言う意味ではビタミンが入っていたり保湿力も高いので理にかなっているのかなと。。ずっと使い続けているのに60mLを買い続ける理由↓↓↓1本3ヶ月くらいで使い切りたいからただそれだけ。大きいサイズの方が割安だけど酸化したりしそうで買ってないです。60mLちょーどいい。
- 2019.01.20
どうも、アゲハです。あの私に変化が現れてきました。🙌(え、誰?)⚠完璧に白くなったわけでは、ないので悪魔でも、なろうと頑張っている段階なのでご了承ください⚠保険かけすぎ…✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃私は小さい頃外で友達といっぱいいっぱい遊んでいました。プールでいっぱいいっぱい泳ぎました。そんなことが何年も何年も続きここまで黒くなりました。そして、そばかすまで出来ました。(お母さんが元々あります。)気がつくと黒棒だの、炭焼きだの、散々言われるようになりました。そう、私はその時気づつきました。周りの女の子たちは白くて、細い。可愛いということに。でも今の私から白くなるのか。
- 2019.02.04
この冬は乾燥との戦いでした。ほぼ全敗というくらいこてんぱんでした。で、ある日、よくよく見るとなんだか一気に年をとった感じの顔に…慌てていろいろ探しました。YouTuberの和田さん。の乾燥肌向けの基礎化粧を見て、オイルが先!?とこわごわやってみましたら、翌朝の肌の調子がいい。モロッコで買ってきたものの余っていたアルガンオイルとビオオイルを肌の調子に合わせて使い分けています。このオイルを使い切ったら、和田さんおすすめのオイルにしたいです。
- 2019.04.15
会社帰りに最近気になるドラックコスメを購入!まだ使用感は使ってないのでわかりませんが使うのが楽しみ~😍💓良かったら大きいの買いたいな🤔P.Sこの前NARSのナチュラルラディアントロングウェアファンデーションを買ったのですが……まぁ崩れる崩れるwwwめっちゃ調べてますがどなたか保湿されてこの下地相性いいよ!!!って物ありましたら教えて頂けると本当に本当に嬉しいです😭🙏今の所使った下地はランコムのBB、ラロッシュポゼトーンアップ、dプロccクリームベージュ、エリクシールバランシングのミルクですルースパウダーはコスメデコルテのAQMWフェイスパウダーです!
- 2019.01.16
私の乾燥対策②お風呂でバイオイル夜のクレンジング、洗顔は基本的にお風呂で行います。温度などにも気をつけていますが、洗顔後は目頭が猛烈に痒くなることがあります。そこで!洗顔を終えたら濡れたままの状態の顔にバイオイルを塗ります!それだけです!ですが、これをすると痒みが起こりません。恐らく目頭あたりからの水分の蒸発を防いでくれているんだと思います。
- 2018.05.01
可もなく不可もなく!髪の毛の保湿+コーティングとかには向いてるかも髪の毛に使うならクナイプビオオイルローズ。顔に使うならバイオイルかな💭バイオイル使い切ってしまって写真ない💦ちなみにクナイプは2本目です敏感肌にも使えました#保湿#スキンケア#ヘアケア#ヘアオイル#フェイスオイル
- 2020.07.07
商品詳細情報バイオイル バイオイル
- バイオイル(Bioil)
- 25ml: 770円
- 60mL
- 125mL
- 25mL
- 小林製薬
- 2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <60mL> ミネラルオイル、トリイソノナノイン、エチルヘキサン酸セテアリル、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、ビサボロール、トウキンセンカ花エキス、ダイズ油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、香料、赤225 <125mL> ミネラルオイル、トリイソノナノイン、エチルヘキサン酸セテアリル、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、ビサボロール、トウキンセンカ花エキス、ダイズ油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、香料、赤225 <25mL> ミネラルオイル、トリイソノナノイン、エチルヘキサン酸セテアリル、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、ビサボロール、トウキンセンカ花エキス、ダイズ油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、香料、赤225
フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第56位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第2位 | 顔・髪にも使え、オイルなのにベタつかない✨ サラッとした使用感がお気に入りポイント! | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 6,160円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | 7,920円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | こってりなんだけど、いつまでもベタベタしつこくない不思議な美容オイル😍 | 詳細を見る | |
Blanc Nature マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
無印良品 マカデミアナッツオイル |
| フェイスオイルランキング第5位 | 馴染みがよく軽いから使いやすい。1本で何役できるんだ!?ってくらいマルチに大活躍! | 詳細を見る | ||
バイオイル バイオイル | 770円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル ローズ タッチオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第70位 | 毎日ハードな生活でストレスと戦う日本女子の味方となること間違いなしです❗️笑 | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第8位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第9位 | 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る |