やろうとしていて忘れていた。(笑)2020年にお世話になったプチプラスキンケア(*ノ▽ノ)アクアレーベルは、最後のクリームとして、イニスフリーはニキビ跡やニキビへの対策として。アクアレーベルは、やっぱりやりはじめてから超絶肌が荒れるってことがないんだよね🎵ニキビできたりはあるけど、そこまで荒れ果てることなく、こんな感じの肌で一年終えられました❗イニスフリーは、やるとやらないじゃニキビできた跡のなおりかたが絶対ちがうの😍自然に跡が消えていく感じ。ま、残るのはあるけど、根気強くこのニキビ跡に塗り続けていこうとおもいます✨...
もっと見るinnisfreeビジャ シカバーム EXのクチコミ(3ページ目)

- 2021.01.04
LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップローズinnisfreeビジャシカバームEX2つともLIPSさんから頂きました。ありがとうございます!!まずラロッシュポゼの方の紹介をさせて頂きます!カラーはローズ🥀もともと地黒なわたしには少し明るいお色味だったので全顔に塗ったらテカピカになっちゃいました笑笑なので、くすみがちな目元に使うようにしています!とてもしっとりしていて、乾燥知らずな感じ!とても良いです😳お次にinnisfree🍃こちらは美容液です〜!使用感はとてもさっぱりとしているので、化粧水などでしっかりと保湿したあとに使っています!
- 2021.02.02
【韓国コスメ】innisfree:bijacicabalm(40ml)innisfreeの再生クリーム。明洞の店舗で購入。購入価格:19,500ウォン(約1,950円)※セール価格*わたしの使い方*少し指に取り、化粧水後・乳液前にニキビ跡等、気になる箇所にくるくると塗り込みます。*感想*なんとなく、ニキビ跡がいつもより早く引いている気がします。使用開始から2週間程で、ニキビ跡の赤味が引き始め、跡が薄くなりました。ニキビ用の塗り薬(PAIR)も併用しているので、このクリームの効果だけとは限りませんが…相乗効果はあると思います🙆♀️ゆる過ぎず硬過ぎないテクスチャーで、匂いは特になし。
- 2019.04.03
旦那くんの洗顔フォームを買うためにイニスフリーにお買い物しに行った結果まんまと買っちまいました。。イニスフリークリスマスコフレ😭アイシャドウパレット可愛いなあとは思ってましたが実物を見たら可愛すぎた...🤦♀️アイシャドウ14色にチーク、ハイライト4色で4000円ならお買い得では!?と自分に言い聞かせいや、最近仕事忙しかったしそのご褒美にと理由をつけまくり、よし!購入!と私の脳内会議は瞬殺で終わりました😌笑買う予定が全くなかったこのプチアドベント!!!購入金額に応じてなのかもしれませんがクリスマスコフレご購入いただい方に500円でとレジで店員さんに勧められ、500円ならー🤤と...
- 2019.11.04
innisfreeのビジャシカバームEX🌱フリマで購入したシカトリオキットに入っていたものです。レチノールシカとグリーンティーシードセラムのために買ったんだけど、こちらは初めて知りました👀こんな商品もあったんだな〜ってくらいだったんだけど、試しに使ってみたら思ったよりも良かったから、本品を購入するか検討中です💭私は乾燥肌なので保湿クリームは欠かせません。今はキュレルを使っているんだけど、同じくらい軽い使い心地。ペトペト感はキュレルより少ないかな?無香料なのと使用後にベタつかないところが好き◎そして何より、肌荒れしなかったのが有難いです👏...
- 2022.07.25
夏は紫外線のダメージだけでなく、汗やエアコンによる乾燥(インナードライ)で、実は一年の中でトップクラスに肌が過酷な環境に置かれているとか、、、。 お悩みに合わせた成分で狙い撃ちケアするのが垢抜けへの一番の近道! 今年の夏は、正しい成分ケアで過去最高の透明美肌を手に入れましょう〜!✨
イニスフリーのシカバームニキビ跡に効くと聞いて買ってみました。こってりしたテクスチャー。化粧水、乳液の後に使います。ニキビ跡への効果は正直あまり実感していませんが、肌のキメが整って、ハリがでた気がします。保湿力も高いです✨#韓国コスメ#韓国メイク#韓国スキンケア#海外コスメ#海外コスメ購入品#シカクリーム#シカバーム#ニキビ跡#ニキビ跡カバー#ニキビ跡撲滅#保湿ケア#保湿力#保湿クリーム#高保湿#肌再生#透明感#うるおい#うるおい保湿#クリーム#ニキビケア#目指せ透明感
- 2021.06.16
3度目のリピ𓂃◌𓈒𓐍イニスフリーのビジャシカバームです🌿このクリームが大好きで、日本上陸する前から韓国で買って使っていました⸜🌻⸝肌の調子を整えるエキスが配合されていて、ニキビやニキビ跡の鎮静に効果抜群です◎私は、生理前などでニキビが出来そうだな…と思ったらこのクリームを夜、顔全体+特に出来そうなところは2度塗りしていますꪔ̤̮するとだいたい次の日のニキビの発生は防ぐことが出来ます🕊𓈒𓏸さらっとしたテクスチャなので、朝のクリームとしても使えます◯普段使いしたい方は、イニスフリーのオンラインショップで倍量サイズが販売されているので、そちらがおすすめです☁️𓍼#innisfree#韓国コスメ
- 2020.08.15
✨スキンケア部門✨🥇VTCosmeticsVT CICA デイリースージングマスク🥈3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー🥉N.M.FアクアアンプルマスクJEX✨Cicaクリーム部門✨🥇VT CICA クリーム🥈マデカソCICAクリーム🥉innisfreeビジャシカバームEX
- 2021.10.09
⚠️三枚目ニキビ肌の写真あります⚠️イニスフリービジャシカバームニキビ肌の私がためしてみました。試した結果としてはあまりかわらない、、、、ビフォーを撮り忘れてしまいアフターしかないですが、、、、😭ニキビや、ニキビ跡にきくのかなーと口コミをたくさんみて期待しておりましたが、あまりかわらない、、、(三週間と少し使用)唯一変わったといえば化粧のりが個人的にですが良くなったような、、、、?夜のみ使用で朝、洗顔して化粧をする時凄いのりがいいような?😏😁匂いは無臭でテクスチャーは緩め。伸びは少量で伸びるのでコスパは悪くないです😁個人的にはドクタージャルトのシカペアの方が保湿力は高めかも??
- 2020.01.16
innisfree ビジャシカバームEXのサンプルの感想です。サンプル一回分しか使用してないので詳しく書けませんが感じたこと簡単に書きますね。しっとりするけどベタつかないし肌によく馴染んで翌日の朝も乾燥を感じませんでした。バームといってもバームの中ではさっぱり?の部類なのでジェルのような感じで整肌成分が複数入っていて肌荒れに悩んでる人とか脂性肌の方にもいいかも冬向きだけど夏も使えそうな感じはあります。よく伸びるしニキビケアしながら保湿もちゃんとできるので現品を買ってみようかなと思いました!40mlで3000円くらいです。
- 2022.05.21
イニスフリーと言えば有名なビジャシカバームをいただきました。普段から敏感肌の人はもちろんニキビや肌荒れがある時期も使いやすいし、使用感がさっぱりめで香りもないので朝用のクリームとしてもオススメです!#ガチレビューモニター_イニスフリー
- 2021.07.20
<INNISFREE×RIEさんSpecialCollaborationLIVE>SPECIALGUESTメイクアップアーティスト・RIEさん@jesuis_rie9月4日(水)20:00~楽天スーパーSALE企画セット販売を記念して、スペシャルゲストにメイクアップアーティスト・RIEさんをお招きするスペシャルライブを開催いたします❣️ライブでは、楽天限定RIEさんコラボセットについて、詳しくご紹介いたします!ここでしか聞けないビューティトークをお届け💐RIEさんが厳選セレクトした、毛穴ケアにピッタリな豪華スキンケアセット♡この夏におすすめな日中の外的ダメージから肌を守り...
- 2024.09.03
生理前のニキビきれいに消えてくれました化粧する時はVTのニキビパッチ貼り続けてクリームはビシャシカ使ってます。あとDHCのアクネ美白美容液がいいってきいて使い始めた 全体的に肌の調子良すぎてどれがいいのかはわかんないけど 順調でよきただちょっと全部馴染みにくい印象はあるなあ
- 2021.07.25
お風呂上がりすぐだからかほっぺ赤くなっちゃってるねワンシンのツボクサエキス使いました コットンパックしてたんだけどなんかびっくりするほど効果なかった 即効性がないだけ? あとはただただ臭い 腐った麦茶みたいな匂いしたでも荒れることはないしサッパリ使えるのはいいなあと思いました 朝化粧水ペチペチするのめんどくさい時にコットンでババっと吹いてます。りぴなしスムースeクリームはペトペトしすぎてビシャシカ使い切って寒くなってきたあたりで使おうと思いますまた新しいの色々買ったけど一週間使ってみてからお話しします
- 2021.08.27
innisfreeビジャシカバームEXめっちゃ久しぶりにイニスフリーでお買い物。インスタの配信記念で発売されたLUCKYBAGを買いましてそのなかの1品。バーム出る先が細いので少し出しにくさはありますが、ベタつきもなく無香料でオールシーズン使えそう!レチノールと一緒に使っております。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.03.28
美容液にしては、こっくり濃密で肌にぴとっと密着するような保湿感。 肌がゆらぎがちな時も穏やかに守られている感覚がなかなか良かったです!
- 2023.06.25
アンニョン(^^)/ひかりです!今回はニキビ治りが早くなるシカクリームの紹介です!紹介は写真の通りです...。私的にA’pieuマデカソ CICAクリームがおすすめ!安いし、ドンキで買えるし、治り早い!!もうこれが無ければ私は生きていけない...😱😱ではまた〜👋👋
- 2021.01.30
毎日暑いですね化粧品が馴染まないって話を昨日したんですけど先体吹いて顔が乾燥してきたところで塗り塗りするといい感じに入ってくれることが判明した 果たしてこれがいい方法かはわからんけど、、、白ニキビのポツポツが顎周りにでき始めたからアクネスの洗顔弟のやつなんですけど使ったら治ってきた スキンピールバーより即効性ある
- 2021.07.31
Qoo10で気になってたinnisfreeBijaCicaBalmEX肌に合わなかったら嫌なのでお試しを購入!41枚入りで990円✨クリームは割と軽めのテクスチャー肌馴染みが良く感動🥺肌がどう生まれ変わるか楽しみだなぁ👍#inisfree#シカバーム
- 2020.02.27
なんか一箇所赤くなってるけどニキビじゃないっぽい ただ赤くなってる どうした?ハーブピーリング4回目 おかげさまで新規ぼこぼこニキビはないので来週からは美白の方に戻したい。相変わらずツヤよみがえるなあ
- 2021.08.07
ビシャシカスキンSUQQUはスキンケアもお高いから韓国化粧品に手を出してみた。化粧水はしっとりタイプ選択したら乳液のようにとろみあり。クリームは…忘れたw使うたびに記録しないといけんね。クッションファンデはマスクするとよれるな。夏は特にだめ。手持ちの日焼け止めとの相性がよくないのもある。冬はまだマシかな。#こまちのイニスフリー#イニスフリー#innisfree
- 2022.12.01
《イニスフリービジャシカバームEX》 健やかな肌に導く美容液💎🌱センテラアジアティカ4X配合🌱センテラアジアティカ4Xは簡単に言うと乾燥による肌荒れを防いでくれるやつ!🌱敏感肌にもつかえる6つのフリー🌱・パラベン・動物性原料・合成色素・鉱物性油・人工香料・防腐剤 無配合🌱無香料🌱美容液でバームタイプ使うの初めてだからなんか新鮮だった!!伸びが良くて塗りやすい👏🏻浸透するまではちょっとだけペタペタするけど浸透したらモチモチになる☺️💕使い始めてまだちょっとしか経ってないから肌荒れに効くかって言われるとまだ分からん!使い切ってから効果があれば投稿します⭐️...
- 2020.12.28
#お買い物報告と#商品紹介を一緒にしたいと思います💡─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─イニスフリービジャシカバームEX☆センテラアジアティカ4X*1配合センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。☆肌を潤いバリアでプロテクト保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。☆マイルドな処方6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。 また、マイルドな処方です。
- 2020.06.17
【innisfree太っ腹すぎる…🥺🫰】1ヶ月程前にinnisfreeの店舗で初めてお買い物したのですが、太っ腹すぎてびっくりしました…!!購入したのは気になっていたレチノールシカリペアセラムのセットと、パドルヘアブラシ、コントゥアリングブラシ、マスターパウダーブラシの4点(もともとはレチノールがお目当てだったのですが、ブラシがお安くて毛質も良さそうだったので、ついつい手に取ってしまいました)それで、、、お買い上げ金額によって、サンプルがいただけるようで、化粧水、乳液、美容液などのなかなら自分で好きなものを選べるんですよね…15種類位はあったと思いますスキンケアバー?スキンケアブュッフェ?
- 2022.03.19
innisfree𓆸レチノールシカリペアセラム𓆸大注目のイニスフリー#レチノールシカリペアセラム通称レチシカ✨昨秋韓国で発売されて大注目だったレチシカがついに2/1〜日本公式でも発売開始☻ັ💕本品に、ビジャシカバームEX10mlとレチノールシカフォーカシングパッチが付いた限定のスペシャルセットお試しさせて頂きました💡 レチシカのCICA成分は、イニスフリー独自成分「チェジュシカリポソームロジーTM」を採用🌿✨チェジュ島のツボクサがリポソーム化されているので、より浸透しやすいセラムにˊᵕˋ❤︎どんな肌質の人でも使えるようか低刺激のレチノールだから安心して使えるよ💡 ...
- 2022.03.26
〜シカクリーム比較〜ここ最近、いろんなシカクリームを使用したので比較してみました😙✨⭐️VTシカクリーム⭐️IOPEダーマリペアシカクリーム⭐️ビジャシカバーム▷VTシカクリーム塗り心地が軽くて、ものすごくハーブ🌿の香りがします。なので、香りで好き嫌いが別れそうです😓でも、今の時期にはとっても良いと思います!夏場のお風呂🛁上がりなど、すぐ汗をかくような時期にもぴったりです✨✨わたしは、乾燥敏感肌ですがコレを使って乾燥はあまり感じませんでした。ただ、塗ってすぐ、すこ〜しヒリヒリを感じたので、やばいかも…と思いましたがすぐに治り、しかも!わたしの場合は顔の赤みも、若干落ち着いたような??
- 2020.07.29
【購入品】【レポ?】ただいまー!楽しかったー!最高!!!@cosmeTOKYOに行ってきたので、簡単なレポするね!✄アイテム✄セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプORBISORBISuローション+トライアルセットInnisfreeビジャシカバームEXセットDisneyLTDマイリップバームN#3✄以上✄先ずInnisfree。シカバームが欲しくて行ったら現品値段でセットになってるのあったのでお得感に釣られてセットで購入。ちょっと気になってたリップバームも購入。はい!@cosmeTOKYOに行ってきました!オープンして2日目!先着500名へのプレゼント頂きました!中身は画像4枚目見て下さい。
- 2020.01.11
\イニスのシカをライン使い🦌/.#あめりのコスメレポ🍬.2020春の盛大な肌荒れも落ち着き、7月入ってからやっと使いはじめた#innisfreeのスキンケア٩꒰ಂ❛▿❛ಂ꒱۶♡お正月にBOXで買ったんだけどせっかくだからライン使いしたくてタイミングを見計らっていたらすっかり夏になってしまいました..😂デイジーちゃんデザインかわいい🕊.【ビシャ#フェイシャルフォーム】・ほんのり灰色?ベージュ色?で水を加えると軽くてふわっとした泡が立つ良い洗顔フォーム。清涼感のある香りでさっぱりすっきり!でも乾燥したり突っ張ったりしないのでとても使いやすい洗顔フォーム。
- 2020.07.06
シカ系=鎮静!って期待して使ったけど、個人的には赤みやニキビ肌へのはっきりした効果は感じられなかったのが正直な感想。 ⭕️ 良かったところ ☑︎ 刺激感は少なく、使っていて不安はなかった ☑︎ 保湿バームとしては可もなく不可もなく ☑︎ 乾燥しやすい部分の保護には使える ⚠️ 気になったところ ☑︎ 赤みへの変化は感じられなかった ☑︎ ニキビの鎮静・予防効果も実感なし ☑︎ テクスチャーが重めで全顔使いしづらい
あざらし。です皆さんは自粛中何をされていますか?私はねー、受験に向けてデッサンなどの課題をしてますね(-.-;)終わらないよー外出自粛で、直接学校や仕事場に行かない人も多いはず。今こそ、肌悩みを改善できる時なのでは⁉︎と、花粉症や日光で肌荒れがちな私は思いました。(課題やれという言葉は聞こえない)そこで、ほぼ毎日、使ってみて良かったor悪かったを投稿していきます。因みに、私の肌質は、(超乾燥肌&敏感肌/乾燥や日光の刺激で皮 脂が出る/皮脂が出たことによるニキビ/軽い日光アレルギー)概要長くてすみません😭今日はinnisfreeさんの、ビシャシカジェル。
- 2020.05.01
お得なサンプルをたっぷりGET5000円以上購入で+550円で購入できる10ベストトレジャーセット(これが欲しくてパレット買った感はある)中身がヴォルカニックポアクレンジングフォーム30mlチェジュライフパフュームドハンドクリーム15mlリンクルサイエンスアイクリーム5mlグリーンティースリーピングマスク15mlグリーンティーリップバーム3.6gビシャシカバームEX5mlグリーンティーシードスキン15mlグリーンティーシードセラム15mlチェリーブロッサムジェリークリーム10mlオーキッドエンリッチドクリーム10mlたっぷり10点入り👏...
- 2019.11.23
今回は半年以上ニキビ、ニキビ跡と戦って⚔️個人的によかったと思うスキンケアと、習慣(?)について紹介したいと思います😊私の全盛期(???)は両頬とも半分くらいニキビとニキビ跡が占めてました😅原因は乾燥、マスクのしすぎ、夜更かし、テキトーな食生活などかと思っています…😞🌀多いな…写真を撮るときは加工必須(ひどい時はそれでも隠れなかった😅)、毎日周りに肌をいじられてました💀ぴえんの極み🥺🧨肌キレイにしてLIPSに更新してやる〜!と頑張りました💪🔥(???)と色々話しちゃいましたが、本題へ!《おすすめスキンケア編》①メラノcc美容液⭐️ニキビ跡に効果的🙏 私は結構即効性ある気がしました!
- 2020.05.17
イニスフリーでたくさん買った 第二弾wシカバームやシカクリームにも興味津々でどこの買おうかと迷っていましたがイニスフリーに買い物行くんだから買ってみよう!と。そうしたら今はシカバームと同じお値段でオマケがたくさんのセットが🤣なんてお得なの〜❣️1週間シカバームを塗り塗りしましたところ、なんだかお肌の調子も良いみたい。匂いも気にならず塗った感じもベタベタせず、きちんと保湿もされて様子。LUSHの艶肌ドロップ〜と騒いでいたわりにはイニスフリーにハマるw艶肌ドロップも勿論良かったのですが、鼻や頬など部分的にしか使用していませんでした。シカは顔全体に使用しています。
- 2020.06.09
肌荒れと戦う日記#5です💓3枚目、4枚目お肌注意です😢😢😢まだまだ赤みと戦う毎日です🔥立体的なニキビはほとんどできなくなってきたので、あとは赤みを消していくことが目標です!!写真はお風呂上がりのiPhoneノーマル加工なしです🐳最近は、化粧水とシカバームのみでのスキンケアにしています!あまり乾燥もわたしはしないし、とりあえずシンプルケアで、様子を見ているところです⚡️シカバームを買った時に、限定で付いてきたイニスフリーの洗顔が結構さっぱりした洗い上がりで、洗ったあとに顔がつるつるした感じがしてお気に入りになりました⭐️⭐️⭐️いま使ってる洗顔がなくなったら購入を検討中です🤔...
- 2020.02.12
肌荒れと戦う日記#6です🦆3枚目、4枚目、汚肌注意です🔥🔥🔥相変わらず赤みがすごい!!!!!お風呂上がりすぐの、iPhoneノーマルカメラ加工なしです🐬立体的なニキビはあんまりできなくなってきたんですけどね、、、いつになったら赤みが引くのやら😢😢😢今日は、cicaパック?を買ってきてみました!ほんとはメディヒールのティーツリーのやつを買いたかったんですけど、残念ながら売り切れで、、、代わりに店員さんがお勧めしてくださったこっちのパックを買ってみました✨1枚しか買ってないので、あんまり効果はみられないかもしれないけど、今日使ってみての使用感をまたアップしたいな〜と思っています🍡...
- 2020.02.13
欲しかった毛穴パックとシカペアクリームを求めイニスフリーに行ってきました🥺毛穴パックは吸収率が二倍の方を買いました!今なら同じ値段でカラークレイマスクの試供品が3つついてくるのでお買い得…🥰シカペアクリームはドクタージャルトのを通販で買ったのですが、届くまで時間がかかる…。更に最近肌の治安が悪く一刻も早く肌を再生したかったのでイニスフリーでも買いました!使い比べしようかなあなんて思ってます。今日から使うので後日またレビューしたいと思います!追記:シカペアクリームはベタベタしすぎず使いやすかったです!ですがしっかり保湿されます!
- 2019.03.31
みなさん!お久しぶりです!!!色々ありましてーイニスフリーを買ってから1週間たちました!!結果報告です!!結論でいえば、、、あんまり変わらず😭😭😭クリーム自体はさっぱりしていてでも保湿されるって感じでよかったんですが、おでこは酷くなりました。😢😢ほっぺはましになったかな?ぐらいです。でも、ほっぺに、大きいニキビが出来なくなりました!!とりあえず1ヶ月は使い続けようかなと思います🙌🙌
- 2019.11.21
さいあく。顎ニキビー(´・ω・`)(´・ω・`)顎に3つあるように見えるけど一つはホクロ(笑)唇の上にもどきも、、ちっちゃいのがいる💦.ずーっとお菓子食べてなかったけど、最近ポテチとかスナックたべちゃってるからかなあ😜😜シカヴァームをニキビ跡になりそうな部分に。スキンケアに追加してます💦😢
- 2020.04.23
肌荒れと戦う日記#3です🎂3枚目、4枚目、汚肌注意🔥🔥🔥🔥お風呂上がり直後の、iPhoneノーマルカメラ加工なしです😂凹凸のあるニキビは前に比べたらなくなってきましたが、やっぱり赤みが、、⚡️⚡️⚡️スキンケアは❣️オードムーゲの化粧水❣️アロエベラのジェル❣️イニスフリーのシカバームです!夜寝る前に、#イニスフリーの#シカバームを塗って寝ています!朝起きたら、お風呂上がりに比べたらぜんぜん赤みが気にならないので、効果あるのかなーって感じているところです⭐️あと最近、鼻の白い角質?も気になってきたので、対策を調べたいと思います〜🐟#肌荒れ#イニスフリー#アロエジェル#あろえ
- 2020.02.08
既にたくさんのレビューがありますが!!!!1ヶ月近く毎日使ってみて、肌の調子がだいぶ良くなったイニスフリーのビジャシカバーム。リピ買いしました💓💓倍の80ml👍スキンケアの最後に、頬をメインにしっかり塗ってマスクをして寝ているのですが次の日の肌がもっちりふっくらしてきたような....ここ最近気になっていた肌のザラつきもだいぶ減った気がします。これからも使い続けようと思います!!
- 2019.12.20
[ついに買ったイニスフリーのビジャシカバーム]ニキビ跡を治したい!と思いビジャシカバームを買いました。まだまだ右頬のニキビ跡が治らないのでこれから使って治るか試してみたいと思います。クリームは結構しっかりとした固めのクリーム。しっかりと保湿してくれる感じで好きな質感です。これからが楽しみ!
- 2020.03.02
ニキビ跡編!あくまでも肌荒れが落ち着いてからのニキビ跡対策なので荒れてる肌には基礎編を見て頂きたいです。全体的に炎症の赤みが落ち着いてからシミっぽく残ってしまったニキビ跡に美白!ターンオーバー促進!って事で美白系の美容液はいろいろ試しました。*キールズブライトニングホワイトエッセンス*メラノCC美容液劇的な効果は長い目で様子を見ないとわからず使い切ってからリピはせずいろんな美容液に変えてしまったのでこれが効果あった!とは言い切れません。でも無難に使えて肌が荒れる事もなかったのでまた買ってもいいかなって思える商品◎正直1番効いたのは皮膚科編に書いたピーリング+イオン導入だと思ってます。
- 2020.03.08
12/16です!なんかめちゃくちゃ出来てしまった……!Innisfreeのビシャシカバームが届いたので、今日から奮闘していきますー、!!効くといいんですけど……!
- 2019.12.16
久しぶりの更新になります!今日は最近私がニキビ跡ニキビに効果的だと思ったスキンケアを紹介していきたいと思います☺️写真を見てもらったら分かると思うのですが1年程でここまでニキビ跡が薄くなる事ができました!それまでにしてきた治療は美容皮膚科で美白レーザーを月に1回を3回程していました!それ以外はビタミンを積極的にとったり野菜を気にして食べてみたりしていました😌後はこれから紹介するスキンケアでここまで薄くなったかなと思います!今も顎周りにニキビが出来ることはあるのですが本当にマシになってきています😆ニキビに悩んでいる皆さん一緒に頑張りましょう!!!イニスフリーのビジャシカスキン!
- 2021.06.29
ようやくここまで来た感じ。分厚くファンデーションぬれば消えるかな(笑)絶対肌に悪いからしたくないけど。
- 2020.02.16
外出自粛、外に出るときはマスク着用こんなご時世+乾燥する時期でみるみるとお肌はカサカサに…😭外に出ることが少なくなった今だからこそすっぴんうるツヤお肌になりませんか⁇…ということで私が気になっていたinnisfreeのクリームを使用してみたのでお気に入り順に紹介します🙆♀️✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡1位→オーキッドエンリッチドクリームなんと言っても尋常ないほどの潤いとハリ!保湿力が半端じゃないっ👏夜寝る前に塗っただけでこんなにも潤うなんて感動!!!ってほどに潤います。こってりクリームが苦手な方にはちょっとキツいかもしれませんが私的には問題なし👌...
- 2020.04.18
\現在4本目の鬼リピ商品👹/ニキビケアで手元にないと不安。最近は色んなところでシカバーム取り扱ってるけど私はコレ!イニスフリー ビジャシカバーム¥1800くらい/40ml(Amazon公式)写真のは80mlの倍サイズで¥3000しなかった😌3本40mlサイズ買って、買い足しの手間とコスパ考えて80ml買うようにしました😇80mlのはじめあたりで新しくニキビできにくくなったから中々減ってなかったけど、もうなくなりそうなので40mlサイズ買おうかなと思ってます🦌●香り無香料独特な香りがしないのは高ポイント💡●テクスチャ半透明で軽めのクリーム。ジェルとクリームの中間くらいかな。●使い方...
- 2020.05.15
#innisfree#BijaCicaBalmEX.#美容液#肌荒れ#保湿#肌荒れ予防#肌再生#低刺激イニスフリービジャスキンケアトライアルセットの中に入っている美容液です!これは結構人気の高い商品です!🐾特徴🐾【イニスフリービジャシカバームEX.】(美容液)10ml◎肌再生クリームとも呼ばれている!【センテラアジアチカ4X配合】◎マデカソッシド◎マデカシン酸◎アシアチコシド◎アシアチン酸※これらの成分は肌を整える成分です!◎ノンコメドジェニックテスト◎アレルギーテスト済み【6つのフリー処方】パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)不使用!
- 2019.12.29
先日揚げ物をしていたら腕に油がはねて💦当日は冷やしても冷やしても痛くて‥😭これ跡に残ったらいやだなーって思った時に「この火傷にシカバーム塗ったらどうだろう?」ってひらめいて。それから朝晩火傷跡に塗り塗り‥10日位たったらだんだん濃くなってきて、え?と思ったけど、2週間位たったらカサブタになってきて。写真の16日目を見ると、火傷跡の真ん中カサブタが剥がれてるんですけど、それからが早かった!ポロポロとカサブタが取れてあっという間にキレイになっちゃった👍シカバーム、ニキビだけでなく火傷跡にも良いです!皮膚再生クリームってすごい‼️やはり我が家の常備薬だ〜😊#イニスフリー#ビシャシカバーム...
- 2019.08.17
商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX
- innisfree(イニスフリー)
- 40mL: 2,970円
- センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導くフェイスバーム。 肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) 1. センテラアジアティカ4X*1配合 センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、 乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 2. 肌を潤いバリアでプロテクト 保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。 3. マイルドな処方 6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。 また、マイルドな処方です。ノンコメドジェニックテスト*2、アレルギーテスト*3済み。 *1 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。
- アモーレパシフィック
- 2019/4/2(最新発売日: 2023/8/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
プチプラ × フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第24位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| フェイスバームランキング第2位 | 名前に違わずTheバーム、という感じのテクスチャー。 柔らかめだからするっと伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| フェイスバームランキング第4位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第9位 | 肌にもすぐ馴染むし このテクスチャーも使用感も初めて👀💖 とにかく使いやすいクリームです🥰 | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 2,970円 |
| フェイスバームランキング第10位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
VT PDRN エッセンススティックバーム | 3,520円 |
| フェイスバームランキング第22位 | お肌の上をスライドするだけなのでとっても手軽✨ 塗布した後は、ツヤっとする仕上がりでした❤️ | 詳細を見る | |
ドクターブロナー オーガニックバーム(ベビーマイルド) | 1,320円 |
| フェイスバームランキング第37位 | 詳細を見る |