innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「《イニスフリービジャシカバームEX》   ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《イニスフリー ビジャ シカバームEX》    健やかな肌に導く美容液💎 🌱センテラアジアティカ4X配合🌱 センテラアジアティカ4Xは簡単に言うと 乾燥による肌荒れを防いでくれるやつ! 🌱敏感肌にもつかえる6つのフリー🌱 ・パラベン・動物性原料・合成色素・鉱物性油・人工香料・防腐剤  無配合 🌱無香料🌱 美容液でバームタイプ使うの初めてだから なんか新鮮だった!! 伸びが良くて塗りやすい👏🏻 浸透するまではちょっとだけペタペタするけど 浸透したらモチモチになる☺️💕 使い始めてまだちょっとしか経ってないから 肌荒れに効くかって言われるとまだ分からん! 使い切ってから効果があれば投稿します⭐️ #イニスフリー#提供_LIPS#提供#韓国コスメ#美容液#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#プチプラ#Qoo10#ビジャシカバームEX#肌荒れ#ニキビ#乾燥#敏感肌#バーム#innisfree #新年初買いコスメ #神コスパコスメ

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”このバームを塗って寝ると翌朝には肌が落ち着いてます✨”

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

アロヴィヴィ

ハトムギバーム

”自然に包まれたような香りで、なめらかな 肌触りに!とってもオススメ”

アクア・アクア

オーガニックフルーティーバーム(シトラス)

”ホホバオイル、オリーブ果実オイル、アボカドオイルなどの天然植物成分がたっぷり配合で保湿効果抜群!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,970円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導くフェイスバーム。肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ  * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) 1. センテラアジアティカ4X*1配合   センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、 乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 2. 肌を潤いバリアでプロテクト  保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。 3. マイルドな処方  6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。  また、マイルドな処方です。ノンコメドジェニックテスト*2、アレルギーテスト*3済み。 *1 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。