日本人の眼球サイズ、瞼の厚みにフィットするように作られている。 開きが大きいから目頭から目尻まで一気に掴める。 ただ、私の目の形的に目頭側だけ少しカール足りなく感じることの方が多いから、そこだけもう1回位置ずらして上げ直ししてるよ。
- 2024.06.30
淡いTheイエベ春みたいな多幸感メイクをすることが多かったのですが、どうしても服の青さに負ける( ´・ω・` ) アイメイクは彩度低めに、リップを強調してちょい大人顔を目指してみました😌 ビューラー最強なので、一重の方ぜひ試してほしい🥺
まぶたが重いと、まぶたがまつ毛にのってしまってビューラーをしても思うように上がらないのが一重の悩みあるあるなんです。 この形が、まぶたのお肉を持ち上げてくれるのでまつ毛の根元までキャッチすることができます! このビューラーに出会ってから、もう、手放せない🫣
- 2023.02.20
手軽なベースメイクアイテム。肌のアラがそこそこ隠れツヤも残りつるっとキレイな印象に仕上がるから大好き。日焼け止め効果もあるし時短メイクにもってこい ツヤがのこるコンシーラーで、シミが隠れてシワも目立ちにくいありがたいコンシーラー。クマなど目元にも使いやすい。 サラサラ系のパウダー、とてもよい。べたつきおさえつつパサパサ感はなくフラットな雰囲気になるしキープ力もよい!
まさか ビューラーの替えゴム だけ?が??? 売ってるとゎ つゅ知らずに←近くのドラストには無いから💦 本体を買わずに済んだ話にて(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ 本体は なかなか 壊れませんから 色味が 黒しかないと思ってたから カラフル🌈でテンション上がります⤴︎⤴
- 2022.05.19
最近二重にするの諦めた一重民です(笑)一重メイクする時は絶対まつ毛大事です今回はアイプチのビューラーにKATEのラッシュフォーマーで頑張ってあげてキープを試みました👍🏻3枚目、4枚目は角度変えて今日のメイクした目を撮りました参考までにビューラーに関しては私だけでしょうか、まつ毛がめっちゃ抜けるの(笑)多分何を使ってもなるのでまつ毛自体が弱いんでしょうね(笑)一応毎日美容液は塗ってます🥲期待してたほどは上手く上がりませんが使いやすさは◎もう少し試行錯誤しながらビューラーの腕をあげていきますKATEラッシュフォーマーは今まで使ったマスカラ下地の中でまじ断トツで仕上がりが綺麗です...
- 2021.08.03
ビューラー比較🐰 *注意*目の写真ありアイプチのビューラーを使い始めて1ヶ月?簡単にカールが根本から作れるということで使ってみたかった🙌ジルスチュアートのビューラーを使っていましたが、カーブはほぼ同じ!薄い平たい顔族のわたしにはカーブが合いました👀プレート部分がジルのビューラーよりも幅が広く、瞼をくいっと持ち上げてくれます顎を引いてやると根本から上がりやすいんですが、挟みそうで怖い…ゴムの部分もなんだか肉厚◎1.2回くっくっと挟むだけで癖がつきました👏強く挟まなくていいので睫毛の負担が少なさそうです...
- 2020.10.23
CHICAYCHICOONESHOTEYEPALETTEMILKTEAATNOON✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国コスメチカイチコのミルクティーカラーのアイシャドウを使用したアイメイクです。使用カラーと使用箇所は画像の2枚目に載せています。今回使用したゴールドのラメ入りアイシャドウはまぶたとの色馴染みも良く、グラデーション塗りもしやすいカラー。以前載せた時短アイメイクと使用したアイテムは全く同じ。アイシャドウの使用カラーのみ変えてみました。ミルクティーカラーで肌に馴染むナチュラルカラーだからどの色も使いやすいのでオススメです♡▷▷使用アイテム...
- 2021.12.15
わたしの二重の作り方♡▷▶ラクオリリキッドフィルムS(ドンキで安売りしてる時あり!)▷▶アイプチ® ビューティフィットカーラー▷▶マスカラ(カールキープ力が良いもの!)①アイプチフィットカーラーをドライヤーで温める(やけど注意)これで、ホットビューラーのようにさせます!②まぶたギリギリに当ててビューラーをかけ、まつ毛をあげるぎりぎりの根元を上げるとこを意識!③すぐにマスカラをつける。上げたまつ毛を固定するように!私はこの段階で、自力で薄く二重線がつくようになってきました。④マスカラを乾かす⑤二重線をなぞるように、ラクオリを塗布⑥ラクオリが乾くまで瞼を閉じる...
- 2022.02.06
きゅるん!ナチュラル!輝きのストロベリーアイ🍓🍓。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.商品詳細:指原莉乃プロデュースカラコンcolorcontact:TOPARDS種類:strawberryQuartsDIA:14.2mmwater:38%。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.カラコンレポ個人的にピンク味の強いカラコンは初挑戦でしたが、これはデザインも可愛く、とっても使いやすいカラコンの印象でした!すごくピンク味が強いと言うよりかは、ブラウンにニュアンスのピンクがかった印象のカラコンっていう感じです!
- 2021.08.20
奥二重、一重用のビューラー✨ 端から端までキャッチしてくれて綺麗に上げてくれる🤩 結構角度がつくのでまつ毛短い民におすすめ❣️ ロフトで買ったら替えゴム3つセットでお得だった🉐
アイプチひとえ・奥ぶたえ用マスカラ👁👁復刻限定色プラムブラウン.これなしではマツエク卒業できなかった🌸大好きなアイプチのビューティマスカラ。昨年限定発売されたプラムブラウンの色味をアイプチ様よりいただきました。これ、昨年欲しかったけど買えなかった色なのでとてもとても嬉しいです。ブラックよりも軽く、ブラウンよりも青み寄りで、グレーよりも自然で馴染む。ベーシックとオシャレのいいとこ取りのとても使い勝手の良い色味です。今、ネイビーとアッシュの間のヘアカラーなのでかなり馴染みます。その後、2本追加で購入・ストック済✌...5月にはまた新たに「プリズムブラック」なる限定色が登場するとか。
- 2022.04.21
CEZANNEカシスオレンジでなじみ系アイメイク寒くてテンション上がらない日に😌♡ナチュラルセパレートのマスカラ!♡一重でも陰影つけて印象アゲる♡カラーで血色メモ📝⭕️コンシーラーをまぶたに点々つける馴染ませる。⭕️一番明るいカラーをアイホール全体につける⭕️オレンジカラーを目頭と目尻につける目を開けて3ミリ位まで見える幅に黒目の上は塗らない切開ラインのくの字に残ったのもふわりとのせる⭕️カシスカラーを目尻につける少し切長にのせていく黒目の上、まつ毛の根元も埋める⭕️ケイトのアイボリーを下瞼の目尻にここまで白目だぞと言い聞かせる(ぬりぬり)涙袋の影をピンクで描く ...
- 2022.01.28
一重奥二重の人に特にオススメしたいビューラー#アイプチ® #ビューティフィットカーラーこちら少しお値段は高いかもしれませんが、目が小さい人や一重、奥二重の人の目にフィットするような形になっています(目の形にもよる)本体の方には説明書が入っているので、ビューラーを初めて使う人でもわかりやすく簡単に上げられます。また替えゴムは黒、青、黄緑、ピンク、紫の5色が入っていて、カラフルなのが良いなと思いました。色んなビューラーが合わないなか、購入したビューラーがこちらでしたが、今でもすごく愛用しています!もし一重や奥二重、目の小さい人だけでなく二重でも使えると思うのでオススメです!#ビューラー
- 2022.04.07
久々の当選品🤲✨ LIPSって何が届くかわからないからいつも通知が来てからわくわく😂✨ これ使ってみてびっくり🥺!! え、全然上がり方違うー!! 瞼にフィットする感じも違うー!! と感動しました😂❤️
けいなです💐今日はアイプチのビューラーについて投稿します(灬ºωº灬)♩ひとえ・奥ぶたえにとってまつげがどれだけ重要か…🥹💞特にこのビューラーがすごい!合うものに出会えてない人にぜひ一度試してほしい〜っ!!ありがとうございました🌈{🌷}#アイプチ#ビューティフィットカーラーそれでは本日も投稿にお付き合いいただき、ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ#PLになりたい_先取り夏メイク#アイプチビューラー#マスカラ#ひとえメイク
- 2023.04.12
このビューラーはかれこれ5年くらいはお世話になってる。 ゴムも程よい弾力で使いやすい✨ ビューラーの替えゴムは定期的に‼️ これからも使い続けたいアイテムです😊
アイプチ® ビューティフィットカーラーを知るまでは資生堂のビューラー使ってました。ただ、めっちゃ重い一重なのでまぶた挟むんで…(˘•ω•˘)しかし!アイプチ® ビューティフィットカーラーは幅が大きいのでまぶたを痛めず挟んでまぶたをあげてくれる!根元から!これからの活躍を期待してます…(˘ω˘)
- 2020.06.25
\まつ毛が上がる!/人気のビューラー12個から自分の目の形に合うビューラーがみつかります🙌🏻ぜひみてみてください🤍#ビューラー#抜け#まつ毛#まつ毛メイク#マスカラ#コスメ購入品#メイク用品#メイクツール#メイク#垢抜けメイク#目の形診断#診断
- 2025.04.27
奥二重や一重の人でもまつ毛上げれる 持ちやすく、軽い、両手とも使える 目元のお肉を挟まずまつ毛だけを上げやすい ちょい高い。 奥二重や一重でまつ毛をどうしても上げたい人、二重の人
- 2023.08.22
独自のプレートがすごい:先端の盛り上がったプレートが、重たいまぶたをグイッと押し上げてくれるんです。 隠れたまつ毛が出てくる:まぶたの肉に埋もれていたまつ毛の「生え際」がしっかり露出するので、根元からガッツリ挟めます。 カーブが絶妙:日本人の目に合わせた設計らしく、目頭から目尻まで一度にしっかりキャッチできるのが感動!
- 2025.12.27
\理想のまつ毛に!/ 実際に使ったことのあるビューラーを 目の形別に一覧表にまとめました🙌🏻 まずは自分の目を測ってみてください! 【縦幅】1.0cm 【横幅】2.7cm これが目のサイズの平均なので、 この数字よりも大きいかどうかでわかります💡 🤍縦幅も横幅も大きめ ┈アナスイ、スックがおすすめです! 🤍縦幅は大きく、横幅は小さめ ┈エクセル、シュウウエムラがおすすめです! 🤍縦幅は小さく、横幅は大きめ ┈リリミュウ、コージー、マキアージュが おすすめです! 🤍縦幅も横幅も小さめ ┈アイプチ、ローラメルシエがおすすめです! 🤍平均くらい ┈資生堂がおすすめです!
- 2025.04.21
重たい瞼に隠れたまつ毛を根本から簡単にカールできる。 個人的に、瞼を挟むことが少なくなった。←ゴムが横までしっかりある。 アイシャドウを塗ってから、このカーラーを使うと瞼にフィットする構造のため、アイシャドウが取れやすい。
- 2024.04.24
今まで色んなビューラーを使用してきましたが、ダントツでこちらが一番上がります☺️ 奥二重用のカーブになっているので、挟みにくい根元まで挟めて綺麗に立ち上がる🤩 こちらと資生堂の部分用ビューラーを併せて使用すると最強まつげになります🥳
- 2024.04.18
📝アイドルまつげを作ろう📝韓国アイドルのメイクさんが実際にしている束感あるまつげの作り方を知って、やってみたらすごく気に入ったのでシェアします🐁使用コスメ・MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーリキッドエクステEX・アイプチ®ビューティフィットカーラー・ピンセットやり方1マスカラを塗る。上は横向き、下は縦向きがポイント。したまつ毛は拾いにくいのとまぶたに付いてしまうのを防ぐためにこうやって塗ります。2ビューラーを根元から当てる。上下しっかり!たしかTWICEのメイクさんが竹串を炙ってまつ毛を上げてた気がする…そこまでの勇気はない😂...
- 2021.03.18
💄ひとえのブラウンメイク🤎見てくれてありがとうございます!💞✨もっとメイクが上手になりたいのでアドバイスも待ってます‼︎🫶🏻※瞳はモザイクをかけています😖💗#一重メイク#ブラウンメイク
- 2025.11.14
ブラウンメイクってやっぱ盛れるよね🤎エクセルのスキニーリッチシャドウは適当に塗っても綺麗に仕上がるし普通に盛れるから必然的にアイテム数が減るw全人類1つは持っとくべきアイテムw
- 2024.07.04
まつげが短い&下向きまつげさん用に謳われてても、カーブ形状が合わないと逆に使いにくさUP😭 きれいに上がるタイプのまつ毛の方もあるけど、このタイプはやや評価低めの意見も多いから、購入前に自分の目幅に合うか要チェック!💭
✔️ 暖色系のアイシャドウを使う (ピンク・オレンジ・赤) ✔️ 黒目の上下にラメを入れる ✔️ できればグラデのカラコンを使う (グラデ:ハパクリスティン、OLENSなど)
- 2025.04.29
アイプチ®のひとえ・奥ぶたえ用カーラーはゴムの部分が柔らかく感じ、まつ毛への負担が少ない気がしています。 まつけを上げにくい左目がカールさせやすく感じました😊 替えゴムが2つ付いているのが嬉しいです!(グリーンとピンクでした)
- 2025.09.15
使ってみたらすごく使いやすくて幅が広いので一重の方や奥二重の方はすごく使いやすいと思います! 私は二重なんですけどぎゅんとまつげが上がったのでどんな方でもオススメです☺️ 替えのゴムもついてるのですごく良心的すぎ、🫣🫶🏻💖
- 2025.09.17
ポイント1 つどつどまつ毛をといておく!ビューラー前に、マスカラ下地を塗る前、塗った後、マスカラを塗って一度とくなど!! おすすめコスメ セリアのマスカラガード コームが2タイプついていて、束間かセパレートか選べる! おすすめコスメ ettusais エテュセ アイエディションマスカラベース¥1,320
- 2025.11.05
一重・奥二重のナチュラルメイク動画https://youtu.be/E0rUzhh_238#メイク動画 #なちゅ盛り粘膜カラー#ナチュラルメイク
発売前から話題の新色、リニューアルした名品、LIPSでずっと大人気のスキンケアなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけを 是非最後までチェックしてね! 全て個別レビュー済みですので気になったらぜひチェックしてみてねー!
左右差のある目でも両目ともいい感じ✨️ 一重向け商品ではあるけど噂で聞いていた通り二重の方もめちゃ使えるビューラーでした!! BRiOSSのホットアイラッシュカーラーで睫毛全体を温めてからアイプチのビューラーで綺麗なカールを作りつつプレートのひんやり感でしっかりカールの固定された睫毛を作ること🎀
日本人のまぶたの厚みや眼球サイズに着目❕ 隠れたまつ毛を根本からカール✨✨👀 目じりも目頭もきっちり根本からまつ毛をグッと引っ張り出してくれる感じでアイホールにプレートがフィットするから何回も挟まなくてもギュイんっとまつ毛が上がりました👀 これは色んな人におすすめしたいビューラーです🤍
一重さんの味方すぎる名品👏 まぶたにしっかりフィットして、目頭から目尻までちゃんと挟めるのが神。無理に力入れなくても、自然なカールが作れるから毎日のメイクが楽になる。 まつ毛を根元から上げたい人には本当におすすめです!
- 2025.12.26
今日もアイメイク動画やってくー#ぷるむのメイク動画#メイク動画#makeuptutorial#makeup#메이크업#涼しげアイメイク講座
久々のアイメイク👀✨#ぷるむのメイク動画#一重メイク#奥二重メイク#makeuptutorial#メイク動画#梅雨どき自分磨きvlog
今までのマスカラとは違い、軽く上にあげただけで画像のようになりました✨ いつも使ってるビューラーと比較すると、正面から見た時のぱっちり感や横から見た時のくるんとした感じが良き🙆♀️ 替えゴムも2個付いてて、一重・奥2重と私も奥2重でビューラーをしてもカクっとなる時があり(꧞ 'ᢦ' ) プレートの高さがあり、目の周りにピッタリ合うのでやりやすかったです! 目頭や目尻はいっぺんに巻き込まず、ビューラーの端と向きに合わせてやるとより𝐆𝐨𝐨𝐝👍🏻 ̖́-
久々に #サンセットミューリー 使ったから温かみのあるピンクブラウンメイクになったね #夕日メイク ってことにしておこう🌆 #今日のメイク 詳細はYouTube配信へ https://www.youtube.com/live/yGFwO_KzFkk?si=m3e0CwML3O0NkoN_ #メイク #コスメ #一重メイク #一重 #무쌍메이크업 #코덕 #눈화장 #韓国コスメ #韓国メイク #デパコス #プチプラコスメ #cosmetics #makeup #アイメイク #奥二重 #先取り秋コスメ紹介動画
- 2025.08.21
やっと腫れた原因わかったかも(コスメの中でこれってやつ)(˙▿˙)☝な時にした #今日のメイク ちょっとクール系ピンクで、最近のアイドルがやってるチークしたら自分だと丸顔になりすぎる笑 研究必要ね😭詳細はYouTubeへ
- 2025.08.13
ひとえ・奥二重用のビューラーということで、プレートの高さがあるのが特徴です👀 高さのあるプレートが、まつげに被さるまぶたをぐっと上げてくれ、根もとからしっかり挟めます。 ゴムが少し硬めなので、根もとからカクっと折れたりせずに自然な上がりになるので、ナチュラルな上がり方がお好みの方には合うと思います✨
- 2025.10.18
目の形に合わせてまつ毛を持ち上げやすい設計だが、形が合わないと使いづらい。 軽く力を入れるだけでカールはつくが、力加減を誤るとまつ毛が折れやすい💤 一重でもカーブをきれいに出せるがばらつきやすいかな😭
- 2025.11.24
可愛すぎる #ぽわんチーク でピンクメイク〜🎀💕💓💗 #今日のメイク の詳細はYouTube配信へ https://www.youtube.com/live/G1PDWOhx2UY?si=LcRvPRAhSmDYolDQ
- 2025.08.22
TV&MOVIE 10min ミネラルクリームファンデ 202ピンク/SPF50+PA++++/¥6,050➞¥1,100(セール購入) 乾燥しない、粗をカバーしてくれる、UVカット力あり、 夜、寝るときに塗ってもOKなほどに、高い保湿力と美容効果を 発揮するクリーム状のファンデーション。今1番のお気に入り。 付属のパフ➞別売りのマシュマロフィニッシュフェイスブラシに 変えたら使いやすくなりました。白い粉じゃないのがいい。 眉が無い部分もべたーっとせず自然に描けるのが好き。 残念ながら生産終了してしまいました。 実家に帰省なので派手にならずナチュラルだけど上品に。 目を開けると見える粘膜部分に使うと自然にぼかせる。
- 2024.01.08
目腫れ治ったのでたくさん韓国コスメ使ってメイク♡👀 詳細は今日のYouTubeメイク配信へ #メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク #lecommend
- 2025.08.18
デパコス多色パレットを買うとついつい全色いっぺんに使いたくなりますが一度に2.3色まで!と決めてます。すると濁りがなくそれぞれの色味を綺麗に生かす事ができるし目に奥行きがでるようになりました。 最近は単色アイシャドウにもハマっていてこれこそ奥二重さんや盛り耐性なしさんが一発で完成させやすいアイテムだと思います。 薄肌の私はクマが目立ちやすいのが悩み。だけど、コンシーラーでがっつり消そうとすると必ず時間経過でバキバキになる…。ので、光で飛ばす作戦に変更!!
- 2025.05.08
\私の最強まつ毛メイク🍀🧸/使用したコスメ▶マジョマジョラッシュボーンブラックファイバーイン▶ヒロインメイクロング&カールブラック▶アイプチフィットカーラー今回は私のまつ毛メイク紹介です!よく皆さんに質問いただいていたので、動画にしてみました!私は逆まつ毛なので、しっかり根元から上げています!ロングセパレートされたダマにならないまつ毛が理想なので、まつ毛メイクはメイクの中でも1番時間をかけてやってるんじゃないかと思いますwww詳しくは動画をご覧ください!参考になれば嬉しいです️️️⛅️#まつ毛#まつ毛メイク#アイメイク#逆まつげ...
- 2021.01.18
ジップロックが最強✨️ 汚れても使い捨てで使えてコンパクト!!💖 それに透明だから中身がすぐ分る👀! 沢山のコスメを持ち運べるので長期間の旅行の時におすすめです✈️✨️
- 2025.08.11
商品詳細情報アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー
- アイプチ®(Eyeputti)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ビューラー部門1位LIPSベストコスメ2024 ビューラー部門2位LIPSベストコスメ2023 ビューラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ビューラー 第1位
- 本体価格: 1,650円
- 5個(替えゴム): 330円
- 近くのアイプチ®取扱店舗はこちら
- 本体
- 替えゴム
- セット〈替えゴム付き〉
- バレリーナピンク
- チェリーピンク
- まぶたに隠れたまつげも、根もとからカール。 ひとえ・奥ぶたえ用のアイラッシュカーラー。「眼球サイズ」+「まぶたの厚み」に着目した独自カーブと、高さのあるプレートを採用。まぶたを押し上げ隠れたまつげの生えぎわを引き出し、まつげを根もとからしっかりと立ち上げます。ひとえ・奥ぶたえに理想的なまつげを手軽に実現します。
- イミュ
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/8/28)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
- <マーメイドパープル> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン <チャーム&ケース付き> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン <替えゴム限定色アイプチブルー> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン
プチプラ × ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第97位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第118位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第143位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第169位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトリフトカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第160位 | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第197位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
マペペ ミニアイラッシュカーラー | 715円 |
| メイクアップグッズランキング第128位 | めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイラッシュ リフトカーラー | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 使ってみると、目にフィットしてまつ毛上げやすかったです | 詳細を見る | |
セリア アイラッシュカーラー | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第192位 | 100円なのにぐんっと上がってすごいです!! | 詳細を見る |