ワセリンは気温の低い冬場は固まってしまったりするけれど、薬用バームは柔らかくスルッと指で取れて、肌にのせると体温でさらに柔らかくなってスルスル塗れるので摩擦を感じずに使えるのが◎ 使う量を間違えなければベタつきもなく使える スキンケアの最後のフタとして使ったり、日中乾燥を感じたときにもメイクの上から薄く馴染ませたりしても◎ 私は主にスキンケアの最後のフタとして使っていますが、肌荒れしていた時でも刺激なく使えてとても良かったです
- 2023.02.24
高精製ワセリンを配合したバームで うるおいを閉じ込めてくれます💓 さらに抗肌あれ有効成分が ニキビや肌あれ等を予防してくれるそう! 塗ったあとはバームがぴたっと密着してくれて ベタつきを思ったほどわたしは感じませんでした! また手に取るととろけるような質感が面白い🫧 固いバームで摩擦が起こるのも嫌なので このテクスチャーは嬉しいな😊 1回の使用量の目安は小さなパール粒大なので コスパも良さそう◎
- 2023.02.27
継続は力なりですね…。三日で毛穴黒ずむからまじサボれない…。 肌診断いつのまにか私の肌の状態の分析見れなくなったんですけど、かなしみ…。シミとシワどこなのかわからんのだが…教えて分析さん…なんなら一番毛穴が一番自信ないよ…🥶 2枚目の画像は私の鼻の毛穴のドアップなんですが(身バレ恐ろしくて拡大しまくったら何が何やらですが)寝込んで黒くなっちゃって、洗顔とかクレンジング丁寧に丁寧にやってるんですけど改善されず…😢 勉強、研究ですね😂 夏はとろみの少ない水っぽい化粧水使いたいので5月は下調べ頑張ります
- 2024.04.30
\自分史上いちばん安心して使えるスキンケア/敏感肌やニキビ肌の頼もしい味方👼✨IHADAの「整える」スキンケアシリーズより、人気の薬用バーム2種をご紹介!!💟IHADA 薬用バーム・薬用クリアバーム【商品について】肌あれ・乾燥を引き起こす「バ...
- 2023.01.30
これは試したい❣と今回試させて頂きました🫦 少しの量でも肌のうるおいが保たれていい感じになった部分も有りました👏🏻 こんな少量で!2週間続けましたがまだまだ続けてみます!
- 2023.02.25
乳液をつけていても目まわりや唇のはしがカサカサで、そして特に酷いのが鼻下です😢 ワセリンだけどベタベタしすぎず、ティッシュで軽く抑えればメイクにも影響なくて助かっています👍 春は花粉や黄砂など肌トラブルの原因となるものがまだまだ多いので、できる範囲で自分の肌を守っていきたいですね。
- 2024.04.19
【①油分と水分のバランスを意識した保湿ケアをする】 【②暴飲暴食をやめる】 【③適切な量の水分補給を意識】 【④洗顔の際の温度に注意】 【⑤クレンジングはオイル系よりミルクが◎】 【⑥季節によってスキンケアを見直す】 【⑦部屋の湿度を意識してみる】
- 2023.02.08
⋆⸜ 繰り返す肌トラブルにイハダのバーム ⸝⋆🎠IHADA┆薬用バーム乾燥や赤み、ニキビなどとにかく肌荒れしやすい肌質にずっと悩まされています🥲イハダのバームは、そんな揺らぎやすい肌の私のお守りスキンケア🤲🏻ひと肌の上でなめらかにとろけるバー...
- 2023.02.24
イハダのバームはべたつかずにスーッと伸び広がります✨ とろけていく感覚が心地良い。 スルスルとお肌に馴染んでいくので使用感もとても良いです♡ しっとりとした使い心地で乾燥が気になりがちな自分のお肌にぴったりのバームでした🫶 無香料、無着色なのも嬉しいポイント◎ いつものスキンケアの最後にプラスしたりメイクの上から薄く馴染ませたりするのもおすすめです✨
- 2023.02.15
高精製ワセリンが配合された医薬部外品のバーム。 しっかり保湿力はありながらも、ベタつかない仕上がり。 持ち運びしやすいコンパクトサイズで、乾燥が気になった時にササっと塗れるのが良い◎
- 2023.02.11
でも気軽に病院にも行けない状況のときに、救ってくれたのがイハダでした🥺 保湿はもちろんだけどその他にもいろんな用途で使えるから実は便利。 今年は花粉飛散が多いらしいので、お守りコスメとして1つは持っててほしい! しかも大体のドラッグストアで買えるから、手に入りやすいもうれしい~。 バームなので、塗ってすぐサラサラというのは嘘になるけれど、手のひらでプレスして馴染ませればベタつきも気にならなくなります!
- 2023.02.17
イハダの薬用バームです。少しワセリンぽいです。香りはありません。使いやすいです。手で触ると溶けます。ただ容量は少ないので旅行用とかにはいいかもしれませんが日常使いだと物足りないかもしれないです。...
- 2024.05.02
■イハダ 薬用バームずっと気になっていたイハダ💙季節の変わり目は乾燥が気になっていたのですが、このバームは高精製ワセリン配合で乾燥を防いでくれる!使い心地がとても良く、ベタつかずに少量でひろがります🤍#提供...
- 2023.02.25
高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合 肌に伸ばしていくとスーっとバターのように溶けていきます。 しっかり密着しつつ夜に塗ると翌朝まで乾燥を防いでくれていました。 私はTゾーン以外の乾燥が気になる所にプラスして使っていました。 いつものスキンケアの最後にプラスして使えるというのが嬉しいです。 コンパクトなサイズなので外出時に気軽に塗れるのが便利です✨
- 2023.02.18
【わたしのレスキューケア🚑】...現在進行形で愛用してるわたしのお守りアイテムです❤#イハダ#メンソレータム#ドクタージー#anua#ASTALIFT#花粉症#花粉症対策#ゆらぎ肌対策#スキン...
- 2023.02.12
酷い乾燥を感じる冬場を中心に使用しました。 ただ、とても伸びが良くて、一回の使用量は結構少なめでも大丈夫でした。 使った日とそうでない日で翌朝の乾燥の感じ方が違いました。
- 2024.03.17
そして私は皮膚科へ!! そこの薬はアダパレン!! 敏感肌の私でも荒れずに使用することができました!!(乾燥する頬は薄ーくぬる) ・ティッシュで顔を拭く ・保湿を徹底する ・顔を擦らない ・マスクを布に(不織布フィルター入り) またはビースタイルの立体マスクに!! これおすすめ!!! ・ニキビ痕になってしまったのでビタミンCを飲みました
- 2022.01.09
敏感肌ってわけではないけど荒れる時は荒れるので、この季節の変わり目は安心感を得るためにいつものスキンケアに薬用バームを追加✌️ 高保湿なのにテクスチャーさらさらっていう万人受けな化粧水乳液も使い心地が良くて好き〜〜♡
- 2023.02.08
#IHADA 薬用ローション ¥1,650 薬用エマルジョン ¥1,760 薬用バーム ¥1,485 #ダイアン パーフェクトストレートミルク ¥1,320 #アルミック ヘアオイル ウムフ ¥4,200(税抜き) ▶¥798(税抜き) #VT スーパー ヒアルロン デイリー モイスチャー マスク ¥2,530 #ソフティモ クリア プロ クレンジングバーム CICA ブラック ホット ¥2,420 #エテュセ クイックケアコート ¥1,045
- 2022.12.31
〖IHADA薬用バーム〗乾燥肌の強すぎる味方!IHADAの薬用バームを使ってみました✨高精製ワセリンが肌をラッピングするように乾燥を防いでくれるから、長時間肌のうるおいを保ってくれる超頼りになる保湿バーム!スキンケアの最後に使うのはもちろん、...
- 2023.02.20
不純物の少ない「高精製ワセリン」配合。 ワセリンの均一な膜が肌を保護し、肌のうるおいを長時間保つとともに、繰り返す肌あれ・乾燥を防ぐ敏感肌処方の薬用クリーム(バーム状クリーム)。 濃密なうるおいを密封する薬用とろけるバーム。 ジャー容器。 コクあるテクスチャー。 体温でとろけて伸び馴染みがいい。 少量で十分ケアできるからコスパもいい。 高保湿。 スキンケアの仕上げでも部分用でも使いやすいし、メイクの上からも薄めに伸ばせばOK。 持ち歩きにも便利サイズなのでポーチに入れていつでも追いバームケア。 肌の潤いを保つから保湿ケアはもちろん、肌荒れも予防。 肌トラブルも予防。 敏感肌、乾燥肌さんにピッタリ。 すごくおすすめです。
- 2023.02.13
▫️イハダ薬用バーム 20g敏感肌で乾燥肌の私には有難い、イハダシリーズ✨薬用バームは、保湿力抜群!スキンケアの最後に塗ってます!伸びが良いのでコスパも良さそう☺️#ガチモニター_イハダ...
- 2023.02.13
ベタつき嫌い民ですがサラッと系のテクスチャに感じました(白色ワセリンみたいな感じ) 乾燥肌なので、肌トラブルを予防できる上に乾燥を防いでくれるのは嬉しい!メイクの上からも使える所がかなりちゅき…💋
- 2023.02.20
ベタつくのが苦手なので最初はドキドキしながら使い始めたのですが、ワセリン特有のベタつきがなく、軽い付け心地にびっくり😳 少量でスーッと伸ばすことができるのでコスパも◎ 薬用のワセリンを、より化粧品に近づけたような使い心地で、しっかり保湿したい時に化粧水〜乳液の後の美容液代わりに使っています♪ ほどよくしっとりするので冬のメイク前にもオススメ♡&メイク後にも塗れます! 顔全体はもちろん、肘やかかとなど乾燥するボディ部分、目元、口元など乾燥が気になる部分にちょこちょこ重ね付けできて便利〜😌
- 2022.12.27
肌あれしてカサカサが治らなかった時に買って使ったらそのまま私のスキンケアになくてはならない存在になった薬用バーム… 限定のシトラスの香り付きもGETしてしまいました🤣 ワセリンべたつくし合わないことあるし苦手だと思ってたらこちらの高精製ワセリンバームはうるおうのにベタつかないしメイクの邪魔もしない! なんなら乾燥して開いてた頬の毛穴もなんだか目立たなくなってる😳 私に足りなかったのはこれだったのか!! 朝晩スキンケアの最後に使ってお肌の治安維持してます🥺
- 2023.01.28
IHADAイハダ薬用バーム医薬部外品20g1485円寒い季節も安心✨✨暖房の刺激で肌トラブルが増える今、イハダのバームで肌を守るのがオススメ😘肌荒れも乾燥もさようなら👋私のお肌はイハダと共に🙆♀️💕#IHADA#イハダ薬用バーム#医薬部外品...
- 2024.03.07
\乾燥する冬の味方⛄️ゆらぎがちなお肌のお守り/ IHADAの薬用ケアシリーズがおすすめ💙 しっとりした使い心地の化粧水と乳液は お好みで美白タイプも選べる! バームは2種。べたつくのが苦手な方には 【薬用クリアバーム】がおすすめ🌟 美白有効成分配合で 気になるところに部分塗りも◎ マスクとの摩擦が気になる 頬の高い位置に仕込むのもおすすめ🙆♀️ 【薬用フェイスプロテクトパウダー】は SPF40/PA++++、ブルーライトカット しかも石けん落ち🧼なのが嬉しい🫶 バズりすぎて発売当初は売り切れ続きでしたが 最近買えるようになって来て嬉しい✨
- 2023.01.02
❤︎イハダ勉強会❤︎肌トラブルにアプローチするブランド*今回試したのは✔︎バーム✔︎スキンケアセット*イハダといえば高精製ワセリンなんと純度は医療用より高いそう!*バームは3個目乾燥やマスクが気になる所に使用*そして12日分のスキンケアセット...
- 2023.02.01
高精製ワセリン※と抗肌荒れ有効成分配合で乾燥などの肌トラブルを予防します。 手に取った瞬間とろけるような柔らかめのバーム。 敏感肌でも、荒れることなく使えています🤍
- 2024.02.26
IHADAの薬用バームをほぼ使い切ったのでクチコミ!!!✨️普通肌寄りの混合肌では冬場の夜用仕上げバームによかった!ワセリンが配合されており、夜だけ使いましたが起きた時の朝のカサカサ肌をあまり感じなかったため良かったです!!!😊量が多いとベタ...
とにかく乾燥しているときに…IHADAイハダ薬用バーム¥1,485乾燥が気になるときは、スキンケアの最後にこのバームを塗っています。翌朝も乾燥が気にならないので重宝しています!【使用感】取る時は固めで、肌に乗せるととろけるように柔らかくなりま...
バームはしっとりで、普段のスキンケアの最後にプラスして使いたくなる。 そして乾燥が気になる鼻周りに追いバーム! 保湿力のあるスキンケアのセットで季節の変わり目などの乾燥の気になる時期に使いたいなと思いました☺️
- 2022.11.19
IHADAといえば肌トラブル時のケア! 肌(角層)のバリア機能低下により、乾燥や外部刺激で炎症が起きてしまうことに着目したそう💡 不純物を限りなく取り除いた高精製ワセリン配合で、肌を保護してくれます 化粧水はシャバシャバ系なのにしっとりする不思議なテクスチャー 乳液はとろみがあって、保湿感高めの質感 薬用バームも高精製ワセリン配合で、とろ〜っと伸びて広がってくれます! 全顔にも使っていいし、乾燥が気になる箇所にピンポイントにも 今回、オンライン説明会にも参加させていただいてIHADAを深く知ることができてよかったです! あくまでこちらはスキンケアなので、何か症状が出ている場合は病院やお薬でのケアが必要、と的確におっしゃっていたのも印象的✨
- 2022.11.06
\肌荒れ時の強い味方!/ IHADA薬用バーム、1,485円(税込)薬用クリアスキンケアセットN、605円(税込)高精製ワセリン配合、ひと肌でとろけて、ピタッと密着!外部刺激から肌を保護し、濃密なうるおいを密封する薬用とろけるバーム! ...
- 2022.11.30
高保湿のバームってベタつくから苦手だったけど、これは高保湿なのにベタつかない❕ とろけるバームってあるように、体温で溶けて伸びがめちゃくちゃ良い✨️ 乾燥肌で目の周りがかっさかさだったけど寝る前に薄く塗るだけで次の日もちもち💕
- 2024.01.25
バームですが指の熱ですぐ溶けてくれて伸びがいいので 摩擦を気にすることなく使えます🙆♀️ ベタつかず美容オイルのような使い心地でオールシーズン使用できると表記されてましたが わたしは混合肌なので赤みが気になる部分のみに使用しました! 無香料、無着色、アルコール(エタノール)無添加、のとこが気に入りました💮 パラベン(防腐剤)無添加なので20gが適量だなと思いました! ただバームなので指で取るのが衛生面で気になってしまうのでスパチュラ付きだったら嬉しかったな← でもプチプラでなんだかんだ満足度高めで買ってよかったです!他のイハダシリーズも気になりました😉
- 2023.12.21
私にとってIHADAは季節の変わり目、特に花粉症のひどい時期の救世主。何を使ってもヒリヒリ、そして痒くなってたけど数年前IHADAと出会ってそんなゆらぎの季節が苦しくなくなりました。 このバーム一つ持っていたらオールインワンのスキンケアに匹敵するマルチ具合がとても気に入ってます。化粧水・乳液で整えた最後に使用すると蓋をしてくれるクリームの役割。なめらかサラサラの肌になって気持ち良いんです。 すごく素直なローション。飾り気もないけれど、しっかり守ってくれる。何を使ってもヒリヒリしていたゆらぎ時期を救ってくれてうるおしてくれたローションです。 柔らかいテクスチャーでやはり素直な使用感のエマルジョン。静かに荒れた肌を整えてバリア機能を上向きにしてくれる感覚。べたつきもなく匂いもないので本当に使用しやすいです。私は秋の時期も花粉症があるのでこの秋、ずっとこのセットにお世話になっています。トラブル肌なのに優しく癒してもらってる感じです♪
- 2022.11.23
乾燥肌なので水分クリームやシカ系のクリームが尽く合わず😢 肌の調子も良くなってきたので、今まで合わなかった水分クリームもまた挑戦してみようかな〜 なんか今のクリーム物足りないな〜と感じている方! よかったら参考にしてみてください🤍
- 2022.07.24
基本的にスキンケアは化粧水と乳液のみですが乾燥が気になる時やカサカサに塗ってます夜塗って寝て、朝乾燥していることはほぼ無いです多いとペタペタになりますが薄く塗るといい感じです🙆🏻♀️#スキンケア#バーム#敏感肌#乾燥肌#IHADA...
私もよくマスク荒れするので、その度に「何か良い商品ないかなー」と調べて、必ずIHADAが出てくるのですごく気になってました! 高精製ワセリンで肌あれ・乾燥を繰り返さない肌へ導くスキンケアセット ワセリンだからべたつくかと思ったら、どちらも軽くてみずみずしいテクスチャー💧 成分や使い心地だけでなくこの商品の良いところは、現品を買う前に肌に合うか試せるっていうのはもちろんなんだけど、短期間だけ普段のスキンケアから切り替えられるところ! 高精製ワセリンと抗肌あれ有効成分が乾燥などの肌トラブルを予防 体温ですぐにトロっととろけてなめらかなテクスチャーでピッタリと肌に密着! ワセリン特有の被膜感も無く、あまりべたつかないソフト&エアリーな使い心地✨ 持ち歩きもしやすいシンプルでコンパクトなパッケージなので、これからの乾燥が気になる季節の日中の保湿にもピッタリ!
- 2022.10.22
安定の保湿力すぎて、イハダに再熱🔥🔥🔥#IHADA薬用バーム20gクリアバームが販売された段階で、お試しでバームを使うことがあって、まんまと再熱しました笑笑元々学生の頃にケチってトライアルを買ってはクリームをちまちま使ってました笑(トライアル...
- 2022.11.30
イハダは学生の頃からずーーっと使い続けていて 肌荒れしそうな時・した時に大活躍するアイテムで 化粧水・乳液・バーム全部好きだけど1番はバームかも😳💓 今回使用した薬用バームは肌にのせた瞬間とろけて 肌を守ってくれる感じがある✨ メイクの上からでも使えて乾燥が気になる部分に 少し トントンとのせるだけですぐ保湿できて手軽に使える! 化粧水と乳液も何本リピしたかわからないくらい大好きで 高精製ワセリン入りでとても使い心地の良い質感✨ ワセリン入りでこんなにも使い心地が良いのは 資生堂の技術が詰まってるからなのです👏🏼✨ イハダは365日毎日使うのももちろん良いけど 肌が揺らぎそうになった時やトラブルが起きた時に 切り替えると肌トラブルに対応してくれるので 私にとって肌の救世主です✨
- 2022.10.19
なにより一番いいのは保湿効果抜群なのに刺激は全くない!! このバームは少量で十分伸びるし、荒れた時だけ使ってるのでながーく使えるのも嬉しい💓 写真にも載せたけど、肌に乗せるとほとんど透明です!
- 2022.11.23
#私のベストコスメ2021IHADAの薬用ケアが肌悩みを助けてくれた🍏今年1番好きだったスキンケア💮IHADA勉強会に参加し、効能について深く学ぶ中でバームだけでなく薬用ケアシリーズの魅力にハマりました🌿資生堂ラインだから叶う、肌が喜ぶ使い心...
- 2021.10.17
IHADA・薬用ローションとてもしっとり・薬用エマルジョン・薬用バーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※化粧水、乳液はミニサイズを 使用した感想です。化粧水、乳液には2つの抗肌あれ有効成分○アラントイン○グリチルリチ...
- 2022.10.26
とてもしっとりタイプの化粧水ですがみずみずしくベタつかない快適な使い心地…肌なじみが良いのですぐ次のスキンケアに進めました 乳液もどちらかというとさらっとしていて伸びが良かったです!こちらもベタつかず、香りがないので誰でも使いやすいと思います♪ うるおい保護膜を形成し、乾燥などの外的刺激から肌を保護してうるおいを密封してくれます 高精製ワセリンが配合されていますが、普通のワセリンと違い、柔らかくべたつきも少なめなバームです 伸びが良く、かなりしっとりした使い心地なので、少量でも十分です!(付けすぎ注意)
- 2022.10.23
特徴としては高精製ワセリンのおかげでお肌が乾燥しらずのもっちり肌になるというところ🌼 乾燥によるお肌トラブルを防いでくれるので冬場でお肌のカサつきが気になる人や乾燥肌の人におすすめです💐 また、敏感肌の人でも毎日使えるように作られているようなので使えるスキンケアが限られてる敏感肌の人でも挑戦しやすいアイテムだと思います!
- 2022.10.23
【トラブルケアに欠かせない!IHADAのスキンケア♡】気温も大分上がって花粉が舞うようになり、まさに春の訪れを感じています。しかし、昨年より多く飛んでいる花粉の影響で、乾燥などによる肌への負担は否めないのが実情…上記のような肌トラブル...
- 2023.03.15
IHADA薬用バーム¥1,485・高精製ワセリン配合・ひと肌でとろけて、ピタッと密着・うるおい保護膜を形成して、乾燥などの外部刺激から肌を保護・水分の蒸散を抑え、肌の湿潤環境(うるおい環境)を保つ・無着色、無香料、アルコールフリー、パラベンフ...
- 2023.02.27
アピューの下地は、Qoo10や楽天と価格が変わらないので、実際に手に取ってから購入したい方は、ぜひ店舗で見てみてくださいね👀💕 耳ほぐタイムやリップモンスターは、少し前は品切れでどこ行っても買えなかったけど、今はようやく買えるようになってきたので、今のうちにゲットしてくださいね〜😆💪❤️🔥
- 2022.01.29
商品詳細情報IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】
- IHADA(イハダ)
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 20g
- 20g シトラスハーブの香り(限定)
- 新パッケージへリニューアル。 不純物の少ない「高精製ワセリン」配合。 ワセリンの均一な膜が肌を保護し、肌のうるおいを長時間保つとともに、繰り返す肌荒れ・乾燥を防ぐ敏感肌設計の薬用クリーム(バーム状クリーム)です。 ひと肌でとろけて、美容オイルのようになめらかに広がり、ピタッと密着。新感触のべたつかない使い心地。 ○厳選原料・成分配合 ○パラベン(防腐剤)無添加、アルコール(エチルアルコール)無添加 ○無香料、無着色、弱酸性 〇アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。) ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2018/2/1(最新発売日: 2022/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
- <20g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 シュガースクワラン、ワセリン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、パルミチン酸デキストリン、重質流動イソパラフィン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、無水ケイ酸、シリコーン樹脂、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化チタン <20g シトラスハーブの香り(限定)> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 シュガースクワラン、ワセリン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、パルミチン酸デキストリン、重質流動イソパラフィン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、無水ケイ酸、シリコーン樹脂、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化チタン
プチプラ × フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第27位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第148位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | ||
ドクターブロナー オーガニックバーム(サンダルウッド&ジャスミン) | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
VT PDRN エッセンススティックバーム | 3,520円 |