• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)

スキンケアセット(とてもしっとり)|IHADA他、1商品を使った口コミ - #使い切りコスメ 資生堂 ihada 薬用とろけるバーム

PR IHADA

#使い切りコスメ 資生堂 ihada 薬用とろけるバーム これを持ってると安心する 高精製なワセリンが使われてて かつ肌荒れへの有効成分が入ってる (グリチルレチン酸ステアリル) すくう時は半固形状だけど 手の温度で溶けていきます 扱いやすい粘度です スキンケアの最後に塗るような使い方もありますが 私は特に乾燥してる時に部分的に使用したり うなじ あたりが乾燥して痒くなってしまっていたので主にそこに使用していました 大体5ヶ月くらいで私は使い切りました 毎回スキンケアに使うと考えると 少しコスパは悪そうですが 目の下や乾燥する部分にピンポイントで使うならコスパが良さそうです ソフトワセリンを買うまで こっちの方がワセリンより使い勝手が良くて 気に入っていました コロンとしてて容器もかわいい 化粧水、乳液、バームがサンプルサイズで使えるセットも売ってるので 肌に合うか心配な人はサンプルサイズおすすめです 最近イハダシリーズに クリアバーム(なめらかバーム) というのが追加されて 形は似てるけどよりサラッと使えるタイプらしくそちらも気になっています 少しお値段がこれより高いですが… 個人的にはイハダシリーズが好きです このバームは当選して頂いたものですが 使用自体は2回目です #コスメ大公開ウィーク 🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼 LIPS投稿を始めてから約1年 100投稿を超え 今日フォロワーさんが1000人を超えました 記念にここに書いて残しておきます 一つの記事にするか迷ったけど合体! 私からフォローをする事が多いので 大体の方はフォロバして頂いた形だと思います ありがとうございます🐈💕 いいねやクリップもありがとうございます 私もなるべく参考にさせて頂いたり 読ませて頂いたものに対して いいねやクリップしています👆🏻💓📎 そして1000人を超えた日に LIPSさんから当選品も届きました なんというタイミング ありがとうございます🤝

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• 評価 : Excellent4.79
トライアルキットランキング第2位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第3位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第10位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

トライアルキットのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第4位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第5位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第6位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第7位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

フェイスバームランキング第8位

表面サラサラなのに 内側は潤いを保ってるのがわかる!

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第9位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第10位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

フェイスバームのランキングをもっと見る

𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ