🎀鼻の角質に悩んでいる人は見てほしい🎀①ジェルで鼻の角質をくるくるーってする!②ジェルを落とさないまま酵素も鼻にくるくるーってつける!✴︎酵素は溶かしすぎずに、ちょっと粉っぽいなあて思うくらいにする!水はほんと少なめでいい。③角質がとれる!!今日やったら黄色い角質がとれました🥺いっぱいとれてきもちかった!
もっと見るビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルのクチコミ(9ページ目)

- 2021.03.22
話題のちふれコールドクリーム▶︎使い方顔にのせたときは少し重めのクリームで、暫く馴染ませるとすっと軽くなります。軽くなったら手が濡れるくらいの水で乳化させて再び肌になじませてから洗い流しました。結果👉①メイク落ち◯②使いやすさ×③保湿△①メイクはまあ落ちました。(ケイトのアイシャドウのラメ残らなかった)②肌に馴染ませて乳化させて落として、面倒!笑クリームなので重めだし、時間はかかるし、結構肌を擦る事になって負担がかかるんじゃないかな?と思いました。③主なクレンジング成分がミネラルオイルの為、乾燥する。ミネラルオイル=鉱物油、ダブル洗顔必須あと気になったのが...
- 2019.01.19
私はもうこれじゃないと洗顔したくないくらいこの洗顔が大好きです😭💖小鼻の角質が凄い気になる時期があって知り合いからこの洗顔を教えてもらいました✨ジェルをくるくる〜として流すと…小鼻の角質がなくなり,更につるつるに🥺✨一時期買い占めもしました…🤔旅行にもお泊まりにも絶対持っていくアイテムです!!もうこれ以外の洗顔では満足できません😭角質に悩んでいる方は是非買ってみてはいかがでしょうか🥺
- 2019.06.20
価格は650円くらいでした。ドラッグストアで購入しました。good✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨安い泡立てが必要ないお肌がツルツルもちもちになるざらつきが気にならない肌になるいい匂い❤️bad✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨毎日は使えないかも…。とにかくめちゃめちゃいいにおい!!!!!リピート予定。毛穴は綺麗になったか不明😇#毛穴#ビオレ#プチプラ#洗顔
- 2018.11.18
広告で見てチェックしました。夜はお風呂で使ってます。お風呂で毛穴が開くのが良いらしく、しばらくパック状態で身体を洗ったりして置いています。リピート中です。余談ですが、よく私はチューブタイプのものを使ってます。残り少なくなっても、ハサミでチョキチョキ。小さくしたら、物にもよりますがまだ5回くらい使えます♪母親からの知恵です(*^^*)#ビオレ#洗顔料#お風呂#節約術#雑談
- 2019.05.02
初めまして❤️今日紹介するアイテムはこちらの洗顔になります😋💓YouTuberさんが動画で紹介していて気になって買ってみたのですが、めちゃくちゃ良くてびっくりしました!朝使うと、化粧ノリがよくて、夜お風呂で使うと、角栓がすっきりでした😊気に入りすぎて2本目突入しました😂❣️毛穴が気になる方是非試してみてください❤️#洗顔#洗顔料#ビオレ#角栓#毛穴#毛穴ケア#lipser
- 2018.10.08
毛穴の黒ずみ、肌のごわつきが気になる……でもピーリングはちょっと……という我儘なお悩みをお持ちの方へ。CMなどで1度は目にしたことのあるこの商品、ある使い方をすると毛穴やごわつきへの効果が半端ないんです。それは…[お風呂でジェルパック]です!やり方は簡単適量を顔の気になるところ(目周りは避けましょう)に気持ち厚めに塗って、湯船で10~15分ぼーっとするだけ!(痒みなど異変が出たら直ぐにやめましょう)ラップを乗せるとなお良しです。湯船から出たらあとは洗い流して(気になる方は)洗顔をして終わりです。いつもよりちょっと入念に保湿をすれば完璧✨週1ー2回これをやるだけでお肌がツルツルになります。
- 2018.12.07
どうも、毛穴とニキビに死ぬほど悩まされているかみゅです。Twitterで流れた斉藤壮馬のCMにやられて使い始めました。2本使い切った感想なんですが、良い点・毛穴は無くなる(美容カウンターの測定によると)・良い匂いがする悪い点・無くなるのが早い・ニキビが増えた(多分洗いすぎのせいで対処のしようはある)といった感じでした!今度からはピンクの方を使ってみようかなぁって思います。誰か超敏感肌のニキビ肌に良いスキンケア商品があったら教えてください、お願いします(´;ω;`)#リピートコスメ#最近のスキンケア#みんなに質問
- 2019.01.09
ちふれとニベアは有名な組み合わせ。1週間ちょい使用して毛穴の黒ずみは減った気がします。使用方法はいくらでも載ってるので省略。ちふれのクリームは取る量が多いのか、体温が低いからなのか分からないけど湯船に浸かりながらでもなかなかオイル状にならない(笑)逆に擦りすぎて肌の負担にならないかなーって心配なこともあります。5分前後かかります。クリーム終わったらニベアので洗います。ルナソルのジェルはニベアのジェルと似てるけど、なんとなく洗い上がりが好き。ジェル洗顔楽ですね、泡だてなくていいの。乾燥もマシな気がします。しっとり。夜洗顔はちふれとニベア、朝洗顔はルナソル。
- 2019.04.19
私の黒ずみ毛穴をなくしてくれたアイテムです(*^◯^*)ビオレは以前のレビュー通り、かなりよくて今も使い続けてます!コスパも◎サンタマルシェのクレンジングは吉田朱里ちゃんが「いい!」と紹介しており、ちょうどクレンジングを変えたいな〜と思っていた時期だったので変えてみたらごしごし擦らずすむし、洗い上がりはさっぱりなのに乾燥もせずなにより毛穴の黒ずみも綺麗になってくれました!この2つにかえてから悩んでた鼻の黒ずみが一切なくなったので、めちゃくちゃおすすめな組み合わせです!(金額、コスパ的にも最&高🤩)
- 2018.03.09
こっちも買っちゃった!ピンクにハマって、緑も買うか迷ててんけど、口コミ見たらヒリヒリするやら乾燥するやら書いててチキッてた笑でも使ってみたら、ヒリヒリせえへんし、別に乾燥も気にならへんしいい感じ⭕️ピンクとちょっと香り違うかな?どっちもめっちゃええ香りなんやけど、私緑の香りの方が好きかも💓やし最近はもっぱら緑ばっか使ってる笑正直効果はピンクと違いわからんwどっちもメイクのり良くなるような気するしリピ買いするやろなっ💓#おうちdeエステ#ビオレ
- 2018.04.18
洗顔フォームの紹介🧼朝はビオレの洗顔ジェル✨これを使うとリキッドファンデーションがピタッと肌に密着してくれる💛かれこれ、3本目突入(笑)夜はメルサボン🌛泡が固めに出来上がるので、1日の汚れをキレイにしてくれる❤️ただ、香りは好みがあるかな…線香臭くて嫌だっていう人もいます💦ピンクのフローラルもあるので、テスターで確認してみてもいいかも。
- 2019.01.22
気になってたので使ってみました🙋🏼♀️私は、クレンジングした後に使ってます🌼柔らかいテクスチャーで、香りも落ち着いてて洗いあがりは肌が柔らかくなった感じがします☺️これを使った翌日はメイクのりが良いです❤️気になる小鼻の角質も綺麗になりましたよ🎶洗い上がりはちょうど良いぐらいにしっとりしてて全くつっぱらないです😊!これがなくなったらもう1つのほうも試してみたいと思ってます🙆🏼♀️🎶
- 2018.09.22
毛穴にきくと話題になったときに購入。ずっと悩んでた顎とか口周りの白い角栓がこれ使い始めてから全部なくなった!本当に感動したので、ずっとリピしたい!ただ黒い毛穴にはあんまり効果感じなかったです。
- 2021.02.11
こちらの商品、も!!「口コミを見て試した〜い(((ο(*゚▽゚*)ο)))」って思ってたんですけど……例のあの人…いえ。例のあの商品で肌荒れを起こしてたので治ってから試そ〜って思っててやっと治ったので!!!!!1週間試したのでレポ(˘˘)*↓↓↓とても良き!良きよよよよ!長年、悩まされた……⚠“鼻の黒ずみ”“生理前の肌荒れ”⚠とても綺麗になった!とくに“鼻の黒ずみ”!!!!凄いわあ、、、毎日鏡見るのが楽しくなりました(((ο(*゚▽゚*)ο)))“生理前の肌荒れ”も前だったら1週間ほどブツブツ出来てたのが2日ぐらいで治りましたっ!久しぶりにスキンケア用品で感動しましたリピ確定です(`・ω・)b...
- 2018.12.14
今大人気の毛穴ケア方法。やってみました、買いました。田舎のドラッグストアはなんの問題もなく置いてました。正直なところ…私の場合そこまで変化は分からずです。どちらかというと毛穴が開いてるからなのかも…主人にも試してもらいましたが、主人は肌表面がつるっとしてました(笑)これだったら、、、私はホットクレンジング系のが良かったです。#ちふれ#ビオレ
- 2018.10.22
💐クレンジング&洗顔💐お風呂場で使っているアイテムを紹介します!<クレンジング>*ビフェスタ*うる落ち水クレンジングシートブライトアップ46枚¥610メイク落としから化粧水までできるシートです私は毛穴・角質クリアのタイプを使っています!夜疲れてメイクを簡単に落としたい時に使っています小さいジッパー付き袋に入れて、持ち運び用のメイクポーチに入れておくと便利です✨150mmx200mmの大きさで、液が十分染み込んでいるので、顔全体に使えます!力が入り過ぎても、肌あたりが柔らかいので、違和感がありません完全には落ちないですが、メイクをしたまま寝てしまうよりは安全です😂ベタつきは気になります...
- 2019.12.12
ダイソーのピーリングです💕評判はいいけど100円だし怖いな💦と怪しんでいた商品です😰しかし、めちゃくちゃ良かったです🙇♀️〇乾いた肌に塗ってクルクルやるとカスがポロポロ出てくるタイプのピーリングです☝️こういった商品は以前も使ったことがありますが(ロゼットかな?)これが1番つるっつるになりました✨本当にツルツルです😭でもその分お肌には刺激が強いと思います。わたしは敏感肌でも問題なく使えましたが不安なので10日に1回くらいの使用を心掛けています😌普段はビオレのおうちdeエステザラつきが気になるなって時にこれを使っています👏ざらつきがまったく!!
- 2018.12.29
使い切って見ての感想❣️小鼻の汚れが気になり、購入✨ざらざらとしていた小鼻周りがツルツルになりました💗ただ、洗い上がりが乾燥して突っ張る感じがします💦乾燥肌さんはお風呂上がりの保湿ケア必須です!!#洗顔 #ビオレ #毛穴ケア
- 2020.01.05
➡️YouTubeを開くたびに流れる洗顔ジェルのCMで知りましたわたしは毛穴も毛穴汚れもひどく目立つ荒れ荒れな肌なので様々な毛穴ケア用品を試してきましたその中でもとても優秀なのがこの商品です😌💐・香りも変な癖がなく優しい香り・白くポロポロと角質が落ちるタイプではない・お風呂場での使用が望ましいジェルなので洗ったぞ!という感じはないけれど肌がツヤツヤになります。しかし乾燥しやすいためすぐ保湿する必要があります。わたしは肌が弱いせいか多めに使用するとピリピリしてしまう。わたしは乾燥により鼻の周りの皮がむけてしまいました…。なので週2とか週3とか程々に使うと良い...
- 2017.12.24
YouTubeみてると出てくるんですよね…CM…☺見ていて試したくなったので買ってみました!★わたしの使い方★湯船に浸かりながら、ゆっくりジェルをたっぷり鼻につけて5分くらい指でクルクルしていました!○効果初日から効果はしっかり出てました。角栓がないツルツルの肌になり、🍓いちご🍓の種のような黒い汚れも段々無くなってきてます。黒ずみは一瞬では消えませんが、確実に無くなってきてる感覚があるので使い続けたいです。●問題点匂いが特徴的なので、その特徴的な匂いが無理なひと、嫌いな人は使用し続けるのが難しいかもしれません。その他には特に無いかなぁ、と感じました。
- 2017.11.18
昨日の購入品。スヌーピーのタオルは背景で使っただけー!色合いで選んだ(笑)1週間使ってみてビオレおうちdeエステ洗顔ジェルのレビューをしようかな、と思ってます。また忙しくて色々投稿したいこと溜まってます💣またね~🍼(つ∀-)オヤスミー#ビオレ#おうちdeエステ#洗顔ジェル#毛穴ケア#和みるく
- 2019.04.05
凸凹毛穴兼肌が悩みでした…SNSで話題になっていたこちらのジェル最高です(*´∀`)肌がまずワントーン上がるしなにより毛穴もきれいになります(*^^*)ここで注意しなければならないのが、しっかり保湿をするということ!私は、化粧水と乳液を染み込ませたコットンでジェルを使用したところに簡単パックをしています(*^^*)CPも高いしオススメです#洗顔ジェル#Biore#おうちdeエステ#初投稿#フォローお待ちしております
- 2018.08.12
リピ3本目です✨即効性はありませんが、だんだん毛穴が綺麗になる感じはします。あと私の場合、週一ペースでこれを使って洗顔してからプラソニエのアクア毛穴クリーンという美顔器(というのかわからないw)の角栓を振動?で取ってくれるモードを使って毛穴の角栓を取ってます。今までの洗顔料使用では硬めの角栓という感じで角栓が出てきてたんですが、この商品を使ってからはニュルっと少し柔らめになった角栓が出てくるので取れやすくなります✨これからも使い続けると思います👍
- 2018.05.18
『私が毛穴の黒ずみを直せたアイテム!どれが効くのか?』こんにちは!ゆうきです🧸✳︎私すっごい前から(小学生とか?)鼻の毛穴に悩んでいて、それを大分改善することができたので今回は何で改善できたのかをご紹介します!画像2枚目にある通り、私は多くのアイテムを試し続けてきました…何円使ったことか…その中で良かったものダメだったものを紹介していこうと思います〜。(ちなみに原因はアレルギー性鼻炎による鼻のかみすぎだと思う完全に。肌触ると肌きたなくなるって本当だと思います気をつけて…)-試した者たち紹介-(試した順です)①無印良品 ホホバオイル 私のはこれ→50ml¥890...
- 2020.04.27
ピンクの方も使ったことがありましたが、わたしはグリーンの方が好きです。劇的に毛穴が綺麗になるわけではありませんが、もともと毛穴が広がって角栓だらけのわたしの肌でも少し改善したように感じました。ジェルの質感がとてもいいのでつい長く肌におきがちなので長く洗いすぎないように気をつけてます!時短になってとても便利なのでリピすると思います!
- 2018.04.16
今回の投稿はこちら!「見つけた!お肌がツルツルになる洗顔の組み合わせ」です。実は私、長年鼻の毛穴の角栓に悩まされていて、毛穴パックをしてみたり、いろんな洗顔を試してきました。そんな中、出会ったのが、⭐ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルです!この子が本当に代活躍。これを週一回使ったり、汚れが酷いなって時は毎日使っていました。ですが、しぶとい毛穴汚れ。油断するとすぐまた発生します。「ピーリングもやりすぎは良くないって言うし、押し出したいけどそれは絶対だめだし、うーん………」そんな時、思いついたんです。そうだ、あの子を使おうと。⭐ダイソー天然こんにゃくパフこれです!
- 2020.05.26
【おうちdeエステマッサージ洗顔ジェルって?】毎日の洗顔がエステに変わる!肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たないなめらかな肌に。【特徴】■角栓クリア処方■毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たないなめらかな肌に。■気分すっきりリラックスアロマの香り■■朝に使うと化粧ノリが良くなる!■【使用方法】泡立たないタイプの洗顔料。顔を軽くぬらし、適量(2~3cm程度)を顔全体にじっくりなじませる。...
- 2020.04.14
今回はわたしがお風呂でやっている洗顔法について紹介します🥰これを初めてから、メイクでの肌荒れはなくなっていい状態をキープ出来ています🥺ざっくり簡単に方法と使っているもののレビューも一緒に!୨୧୨୧私がお風呂で使っているのは☆コールドクリーム☆洗顔料お風呂上がりにたまに☆ゴマージュorピーリングこの3種類です!使い方は、①コールドクリームを脱衣所で手に取ってから浴室に入って、顔全体をクルクルする②顔全体をクルクルし終えたら手をお湯で洗って、軽く水気を飛ばしてからまたクルクル(乳化させる?)、優しくお湯で洗い流す③髪の毛を洗ってリンスを放置している間に洗顔!
- 2020.06.10
使い切り。★ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルこちらはリピ3回目。特に毛穴の汚れが取れてる感はないんだけど朝って洗顔ダルくないですか?w冬場はほぼ水洗いなんだけど夏場はやっぱ少し起きたあとの油が強めなのでコレを気になるとこに少量つけて軽ーく洗ってつっぱらないし、肌もなめらかになる感じがするのと、1番はすぐ流れるのでこれからもリピし続ける1品!★ソフティモクレンジングリキッド(ハニーマイルド)落ちん。LDKでもランクインしてたから買ってみたけど、薄化粧ならまだしも私のような厚化粧というかウォータープルーフで顔面覆ってるメイクには不向き。
- 2020.08.02
マスクしてると毛穴が酷くて、特に小鼻の黒ずみが酷いから超久しぶりに、お風呂で泡立たない洗顔買った😊今日で使って4回目だけど、小鼻の黒ずみがだいぶ無くなったし、ほっぺの毛穴は、すっかり目立たなくなりました😊#ビオレ#洗顔 #おうちでエステ #黒ずみ毛穴
- 2020.09.29
最近かったもの👼🏼💕第1弾多いので分けます!〇ドンキ☆Frouge、クリアクリーン(マウスウオッシュ)LadyPeach息まで可愛くメイク(低刺激マウスウォッシュ)カップなしで直接注げる!☆オハナ・マハロ:オーデコロン【ピカケアウリィ】彼氏にはいい匂いって言われたけど親には、酔いそうな匂いって言われました☆WHITEmusk消毒もしてくれるしいい匂いもするルームミストです。☆浸透美容液ヘアマスクFino(洗い流すタイプ)効果が高いので週2回がおすすめなんだそうです。生はちみつ生クリーム(今だけ限定1800円)ふんわり魅惑の褒められヘアーの香り...
- 2020.01.05
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル今回は緑を、使いきりました。今までの記事にも時々登場してましたが、ここ2年くらいずっとリピートしています。SNSでバズっていたのと、友人にも使っている人がいたので、試してみたのが初めです。面倒くさがりなので泡立てずに使える洗顔はとっても楽で、すっかりはまってしまいました。面倒くさがりが過ぎて最近はなるべくW洗顔不要のクレンジングを選ぶようにしているので出番はめっきり減ってしまいましたが、変わらず常備しています。クレンジングを切らしてしまったときのつなぎに使ったり、...
- 2020.07.17
貧乏OLにゃんぴろちゃんです😇あと一週間で社会人3年目、学生の頃はそれなりに時間もあったのでちゃんとケアしてましたが日々の激務に気を取られ気づけば鼻の毛穴は真っ黒、頬毛穴はぱっくり、ニキビでき放題…肌は悲鳴をあげていた……。このままではいかんと思い直したにゃんぴろ、3月に入ってからLIPSをダウンロードし短い休憩時間やら料理中の隙間時間に食い入るように閲覧、辿り着いた肌ケア方法を満を持して試し始めたところ…なんとたったの2週間で効果が現れた…!!!あまりにも感動したので、何番煎じだよ感が否めなさ過ぎますが投稿します🐷自分メモにもなるしね…!*******【にゃんぴろの日常〜夜編〜】...
- 2019.03.27
1回使用しただけでも毛穴の汚れが消える!と多くの口コミを見るので試してみましたが、、わたしには効きませんでした。匂いがキツくて肌を溶かしているんじゃないか?って思うほど科学的な匂いが苦手です。自分自身の毛穴が、汚れ詰まりタイプなのか、潤い不足の開き毛穴タイプなのか、はたまた紫外線を浴びすぎて黒くなってしまったタイプなのか、うぶ毛が濃すぎて黒く見えるタイプなのか、全然わかりません。全部当てはまる気もするし、、😩どうケアしていいのか、もう何年も悩んでいます😓
- 2018.05.13
洗顔料紹介✨私はおうちdeエステを使っています!使い始めた時は肌のつっぱりが気になりましたが使っていくうちにつっぱりは感じられなくなりました。使っていくうちに鼻頭の黒い毛穴汚れが目立たなくなった気がします😌洗い上がりはとても肌がすべすべに👏化粧前にこれで洗顔すると化粧ノリもすごく良くなる🙆♀️これで洗顔するのと洗顔しないでは結構化粧ノリが変わってきます!ぜひ試してみてください!!!
- 2018.07.22
私の肌質は混合肌寄りの普通肌で、大人にきびに悩んでおります…😭 今の洗顔にしてからだいぶマシ&他のにすると一気に悪化するので今のが一番肌にあってるのかな〜? コールドクリームとパウダーウォッシュは詰め替えの方が地球に優しいので可愛い容器に詰め替えて使ってます〜🌲✨ この作業だけで毛穴が閉まって肌にも何故か透明感が出ます✨
- 2019.10.29
ミーハーなので、買いました。笑洗った後、びっくりしました!!!トゥルントゥルンです٩(ᐛ)وな!の!に!すごい効果?みたいなものは特に感じませんでした。私の毛穴最強すぎないか、、?化粧ノリは良くなるのですが、毎日は絶対ダメです。調子乗って毎日したら、少し荒れてきたので、肌への負担は大きいと思いました🐯
- 2018.06.26
今日(今回)は私のスキンケアを紹介していこうと思います!!前まで私、prediaの美白化粧水とか使ってたんですけど、高いものだけがいいとは限りません!!例えば自分の肌にあっているかどうかなど高いより何より自分の肌に寄り添って考えてあげましょうね🙄話がだいぶ逸れましたが、早速紹介していきます➰💡《洗顔》:おうちdeエステ:これは、ほんっっっとうに良かった。最初買う時、評価もまだらで、いいのか悪いのか…と悩み通しましたが肌に合うか、700円だし、買ってみるかと購入したのが縁でした。(????)私はニキビも沢山あるのですが何よりイチゴ鼻なんですよね笑ていうのも化粧に目覚めたあたりから...
- 2020.02.20
🌸おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル🌸「おうちdeエステ」という言葉に惹かれました💓本当にエステ気分を味わえるのかなぁーと!?ジェルタイプなので、泡立てなくて良いので楽チン👏時短になる。テクスチャーは、透明で、とろみがあります。毛穴に詰まった角栓を分解して落としやすくしてくれる洗顔😊お風呂で使用した方が毛穴が開きやすくなりオススメなので、お風呂の時使用しました。使い方通りに、顔を軽くぬらして、適量(2〜3cm程度)を顔全体にくるくる円を描くように、しっかりなじませました。毛穴の気になる部分は、多めに。洗顔料だけど、ジェルでマッサージするので、エステのようで心地よかった💓...
- 2020.04.09
これを使っていると毛穴の調子がいい気がする♪洗顔はクレンジング以外毎日これ!泡立てる必要がなくて便利だし肌のカサつきもないのでお風呂上がりに保湿を急ぐ必要がなくなった!毛穴の詰まりも前より減った気もするので何度もリピしてます!
- 2019.06.23
\有名すぎる毛穴ジェル。使用感は?/『ビオレおうちdeエステマッサージ洗顔ジェル』【良い点】・ブルプルジェルを流すとつるっとした肌触りになる・リラックス出来るフルーティーな香り・泡立てが要らなくて直ぐ顔につけられるので楽【惜しい点】・割と減りが早い(フォームみたいに泡立て作業がないので出した分塗る感じだから)・毛穴黒ずみへの効果はあまり感じられず...(洗いたてはスッキリ)・乾燥肌さんは直ぐ保湿が必要!毛穴ケアを調べている人は一度は目にしたことがあるであろう、超有名商品実はだいぶ前にも購入したことがあって使用感どんな感じだったっけ?と気になり購入🧼結論:なめらかさは◎毛穴ケアは△...
- 2021.02.27
7月頃に投稿しようと思ってたものなので画像の時系列がわかりづらいかもですごめんなさい💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼変わったこと・彼氏と同棲が始まる幸せホルモンが溢れる・実家でのストレスが皆無になるストレスは本当にアカン・生活習慣が明らかに良くなった夜22時には寝る生活・肌断食期間に入る夏場は脂がどうしても出やすいので保湿を頑張り過ぎるとべとついちゃうことに気づいた私は肌断食をしてみた!(最近は無印良品の美白化粧水を乾燥が気になるTラインにシュッとしてます)・自分に合う洗顔料を見つけた今まで色んなニキビ洗顔料を試したけど明らかに良くなったのは...
- 2021.11.08
私はこの洗顔ジェルを使うと肌がツルツルになった気がしました˙ᵕ˙♡ジェルなのにしっかり汚れを落としてくれる!最初は泡立てないことに違和感があったけど(笑)普通の洗顔に戻すと物足りなく感じてしまうくらい使い心地がいい商品です(^O^)
- 2019.09.02
3月の使い切り〜🙌❤️①キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルはい!これはもう何度もリピしてるぐらい好きです💁♀️💓仕事用に使ってます👌この値段でこのクオリティーまだまだリピートするつもりです👍②CLAYGEクリアウォッシュ可もなく不可もなくって感じです🙋♀️リピートは無いかな〜🙏③ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル使い心地良かったです🥰泡立たないタイプ使ったの初めてだったので汚れが本当に落ちてるのか心配になりましたが洗い上がりはツルツルになって良かったです🧸✨他に気になる物が無ければリピートだと思います🙌...
- 2021.03.31
くまです🧸ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルについて。泡がたたない洗顔です。永遠とマッサージできます。毛穴が目立たなくなると書いてあったけど、普通に存在する。。。〇マンニトール(保湿)〇アルギニン(保湿・バリア改善・ph調整)〇トレハロース(保湿・感触改善)etc.....
- 2020.03.23
*購入のきっかけ*顔のザラつきが気になり簡単に改善できるアイテムを探していました。ひと言で言うととてもオススメの商品です‼️●使い方顔を軽くぬらし、適量を顔全体になじませます。汚れが気になる部分は濃いめにくるくると円を描くように。透明だった色がだんだん乳白色に変化します。あとはよく洗い流すだけ!肌をなめらかにすると書かれていただけあってツルツルな肌触りになりました!気になっていたザラつきが解消されていて驚きました!●特徴無色透明ジェルタイプ気分すっきりリラックスアロマの香り(爽やかでやさしい香りです)●使ってみて思った事くるくると円を描く時はやさしくするのが良いです。
- 2020.02.15
ほのかにアロマの香りがとてもリラックスできます♪角質を取り除くものは使った後つっぱることが多いですが、もっちりした感覚でした!ツルツルした感覚はあったのですが、鏡で見ると鼻周りに角栓が見えていたので少しがっかりした気持ちになりました…。使い続けると効果があるのかなぁ…とも思いました…!
- 2018.05.11
やっとこさ休みが終わります。明日から仕事の方が多いのではないでしょうか?さて、今日はこちらビオレの洗顔料おうちでエステ マッサージ洗顔ジェル緑の方です。最近お風呂に入って鏡を見ると毛穴が気になって化粧を落とすついでにクレンジングオイルでマッサージしてるんだけどイマイチ良くないのかなぁと思っています。毛穴の汚れまで落とすよりくすみを落とすとしか書いてなかったので。。。今日の夜から使ってみようかと思います。次はちふれのふきとり化粧水です。これはリピ買い商品です。正直、衛生的な事を考えればボトル入りを買った方がいいと思うのですが、ドケチ根性が働いて詰め替えを買ってしまいました。
- 2020.08.16
クチコミ投稿初めてです🔰参考になれば嬉しいなぁ(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)💓✔️ビオレおうちでdeエステ鼻とあごのブツブツで悩んでた時にクチコミを見てドラッグストアで購入💸私的な感想は臭いがダメ🙅臭いを例えたら市販の染め粉の臭いww臭いが苦手ってのもあって使用頻度は気になる時に使うぐらい😞だから効果出てるか出てないか不明💦みんなのクチコミ見てると効果出てる人多いから効果期待してこれからは臭い我慢して毎日使おかなと🤔💭💭#ビオレ#おうちでdeエステ#プチプラ
- 2018.08.07
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル
- ビオレ(Biore)
- 生産終了