年中乾燥が気になる砂漠肌がこの冬リアルに使い倒してる保湿アイテムまとめ✍🏻 Anuaのミストはバッグに付けて出先でも隙無しで保湿できるから乾燥肌は持ってて損なし。
- 2025.12.29
乾燥肌敏感肌用ですし、こっくり目のクリームかと思いきや意外や意外ふわふわクリームでしたわ。 塗ったらすぐサラッとなる、寝起きの肌もベタついて無いし程よく保湿されてる。 朝使っても重くなくて下地の邪魔をしない。ありがとうキュレル様。
- 2025.10.05
クーポンとポイント利用で¥6719に! いつもありがとうございます🙏 梱包も綺麗で思ったより早く届きました! CEZANNEスキンコンディショナー高保湿 ↪︎コスパ◎ セラミドがやっぱり1番好きな成分🫶 限定のキティちゃんデザインがかわいい♡ 使うのが楽しみ( ◠‿◠ )
夏の紫外線によるダメージ、秋の空気の乾燥や花粉などが気になるこの時期、敏感肌を優しくケアしてくれます✨ ベタつかず、すっと馴染んでくれるので使いやすい🤍 心強い味方です🥹
- 2025.09.28
毛穴対策として週二回 顎と鼻のみ使っています! 美容液のような保湿力のある敏感肌に優しい化粧水です! 潤うお気に入りの乳液です!どんな肌質の人にも合うと思います! もっちり潤った肌になる日焼け止めです! 朝まで潤いが続いてくれるお気に入りのリップクリームです!
- 2025.09.09
優しい洗顔 → 32~34℃くらいのぬるま湯で刺激を与えないようにきめ細かい泡で洗顔します。洗顔料は弱酸性のものがおすすめです。 赤み・痒み・ヒリつきが気になる時はイハダシリーズやキュレルシリーズがおすすめです🙌🏻 紫外線対策 → 日焼けをすると、ターンオーバーが乱れる(速くなる)ことでバリア機能が低下して赤みなどの肌荒れに繋がります。
- 2025.04.12
乾燥しやすい肌に頼れる保湿ケア🫧 肌にのせるとふわっと軽いテクスチャです❣️ なめらかに広がってベタつきにくくて、しっとり感が続く使い心地⟡.· 季節問わず使いやすい保湿クリーム⸜❤︎⸝
いつものフェイスクリーム。暑いとクリームつけなくてもいいかな?と思う日もあったんですけれども、さすがにそろそろ必須ですね。 キュレルがなんだかんだで使いやすくて愛用してます。説明書は箱裏にあります。
- 2025.09.17
みずみずしくて肌にすっと馴染みやすい(軽やかな使い心地あり) 下地や他のスキンケアとも相性◎ 配合されている「セラミド機能成分(疑似セラミド)」とユーカリエキスのおかげか、コスパもいい印象です。
- 2025.09.07
全てリピ3回以上!これからもお世話になるであろうお気に入りスキンケア🤍 泡が溶けるような使い心地が気持ちいい! お肌がツルッとすっきりする毎日使いたい洗顔
- 2025.09.28
朝と日中は、ビタミン系やホワイトニング系の化粧水、サプリなどは避けらようにして、夜のスキンケアにたっぷり使うようにしています。 白潤プレミアム去年から使ってるけど、んーーーって感じ!これじゃなくても正直良いかもみたいなとこあって、かも不可も無くって感じです。笑 サプリは夜寝る前に飲んでます。ピタミンかハトムギのどちらかを飲んでます。
- 2025.08.13
秋冬は乾燥がひどくて、Dr.Gのレッドブレミッシュ クリアモイスチャークリームを使っていて、そのまま何となく使い続けていたんですが、久しぶりにキュレルのクリームを使いたくなったのでリピ買い◡̈✩ ふわっとした軽いテクスチャーがクセになる✧ 仕上がりもベタつかず、保湿してくれるのがお気に入りポイント☺︎ 私の肌では、秋冬は保湿力が少し物足りなくなってしまいますが、春夏はキュレルのクリームでも良いなと思いました◡̈✩
- 2025.07.29
お肌が敏感になっている時、荒れている時に使うのがキュレルのフェイスクリーム🫧 最近、おでこの部分が荒れ始めてニキビが沢山出来てしまって原因分からず🥲💦 肌荒れしている時は攻めのスキンケアではなく守りのスキンケアにシフトチェンジ✨ クリームはキュレルを毎日使っています✋✨ 凄くフワッとした軽い付け心地のクリームなのでベタつきや重たさがなく使えます🙆♀️✨
- 2025.07.26
最近LIPSでカラコン購入率高い👀 ✾チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター003クリア限定ミニサイズ ✾muiceちゅるリップランパーSP10キャンディーサイダー ✾キュレル潤浸保湿 フェイスクリーム
- 2025.12.24
リップスショッピングキュレル潤浸保湿フェイスクリーム40g→夏でも使えるさっぱり使用ReFaリファイオンケアブラシ →風呂上がりの絡まった髪の毛にいい#肌水分チャージレシピ#フェイスクリーム
- 2025.07.26
猛暑で、肌の乾燥が気になり購入。 こちらもLIPSで当たったAmazonのギフト券で先日購入💕 Curélのリップクリームを愛用していて「保湿力」に期待しています。 安心、安全がいちばん良いなと思っています😊 #夏の保湿ルーティン #Curél
- 2025.08.19
ジェルから水っぽくなるテクスチャーが、摩擦レスでサラッと使えてハマりました🙆♀️ 2本目のリピート🥺馴染みが早すぎてびっくりするから使いたくなっちゃうんだよね.... クリームなのに全く重たくなくてサラッと使えて最高˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗潤う感じも大好き💕
- 2025.04.26
本当にテカらない。 ☆KiSSマットシフォン UVホワイトニングベースN01Light →初のマット下地で感動しました。 毛穴が小さくなっていきます。 ☆ゼロ毛穴クレイパック →週1ケアに使ってます。
- 2025.07.05
保湿力がとにかく良くて、安定安心のキュレルって感じで使いやすいクリームです! 人気な理由がわかりました! 現品買う価値あると思います!
- 2025.06.07
毛穴小町夜桜香るマスク 凹凸のあるシートマスク。癒やされる香り。このシリーズ好きで限定で出てるとつい買っちゃいます。しっとりして角質ケアもできるから割と好き。 キュレル潤浸保湿フェイスクリーム クリームなのに軽いつけ心地。なのにちゃんと潤ってる。使いやすいクリームでした。 スキンフードミントチョコフードマスク 見た目はほんとにチョコミント。なめらかなペースト状。肌にのせるとスーッとするので夏に良さそうです。使用後はざらつきがなくなってなめらかな肌になりました。
- 2025.05.19
乾燥性敏感肌でも使えるところ🙂 私は乾燥性敏感肌ではありませんが、花粉症の季節になると肌がゆらぐため、キュレルの使い心地に期待しました! 一般的な高保湿を謳うクリームに比べると、保湿力は軽めな印象です✨ 湿気が多くなるこれからの季節には、化粧下地としても使用できそう😃 軽いつけ心地なので乳液代わりに使えそう ただ、乾燥が気になる季節の場合、重ね塗りしてしっかり保湿する必要がありそう😢
- 2025.05.03
やさしい使用感で心地よく使えています。 クリームなのにふんわり柔らかなテクスチャーで、肌になじませるとしっとり。 ベタつきにくいので、梅雨時期のジメジメした季節にも使いやすいと感じました♪ シンプルな使い心地で年齢を問わず取り入れやすいのも魅力。 乾燥が気になる方や、敏感肌の保湿ケアを探している方におすすめです♡
こちらはリピ4つめほどになる大好きなクリームです!敏感肌でストレスなく使えるものがかなり限られてしまう中で、こちらは本当に優しくて安心して使えます😭😭 ベタつきもなく私は1年中お世話になっています!! 最近はソフィーナiP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリームが気になっております!!
- 2025.10.22
オルビスヘアウォーター 使いやすい ⚫︎すぐ乾いてサラツヤ Curelクリーム しっかり、しっとりしてくれる ⚫︎敏感な子供の肌にも使える curelはリピ済みで、オルビスは他の使ってるのでリピ保留中です。
ホイップのような質感のクリームで使いやすかったです! ベタつかずしっかり保湿してくれるので、翌朝まで肌が潤っていました。 香りも特になく、気にならないので誰でも使いやすいと思います♪
- 5日前
このモチ肌になれる不思議なクリームはキュレル製品の中で入浴剤に次いで大好き🫶 ホイップみたいに柔らかくてでも少しだけこっくりもしていて夜塗ると朝まで柔らか肌が続く キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム 40g¥2,970〜
湿浸保湿フェイスクリーム →気に入ってるけど他の物をお試し後判断予定! モイストケアローションEX →詰め替え品リピ済み。ゆらぐ時期でも使いやすく保湿力も高め!
でこぼこは無くなったけどまだ赤い... 投稿したあと体調崩しちゃって、全身赤くなっちゃったので比較できないんですが、優しいスキンケアオンリーで何とかここまできました‼︎ セザンヌの化粧水吹きかけて、キュレルのクリームで蓋する生活を2週間ちょっとです... 多分皮膚科行った方が早いです。。。
今回はキュレルさんの「潤浸保湿フェイスクリーム」を使ってみました。なめらかにのびて、肌にスッとなじむ感じ。乾燥しにくく、ふっくらしたやわらかい印象に。ベタつかないのが嬉しい☺※貸与された製品を使用しています
- 2025.11.03
キュレルから新作が登場🥹🤍 潤浸保湿 フェイスクリーム 70g 是非チェックしてみてください🐰🎀 画像は LIPSさまよりお借りしました ꪔ̤̮
- 2025.04.12
しっとり潤うのに重たくない使い心地✨ ベタベタ系が苦手な私でも使いやすいクリームでした! 大好きでリピしまくってるスプレータイプの化粧水💧 お風呂上がりや日中の乾燥にも使えるし、かわいいミニサイズから大容量サイズなど選んで買えるのも嬉しい☺️ 顔に使う時は遠目の距離からふわっとかけるのがおすすめです🫶
- 2025.03.30
きめ細かいミストで気軽に水分チャージ 逆さでも使えるから全身にもˊ˗ なめらかなクリーム 保湿力がありながら軽い付け心地◎ セラミド補給🤍
- 2025.04.01
口コミで良く見るので買ってみた!肌荒れせず敏感肌でも使えた 薬局で手に入る 3,000円以下で買える クリームは結構軽め保湿もう少し欲しい
- 2025.10.03
春は花粉や気温差で肌がゆらぎがち。そんな時、セラミド機能成分&消炎剤配合のスキンケアが心強い⭐️ スプレーは、微細なミストが肌にふんわり密着。手を使わず保湿できるから、肌をこすらずケアできるのが嬉しい! クリームは軽いのにしっかり潤う。肌荒れを防ぎながら、角層まで潤いを届けてくれる感じ。
- 2025.03.31
揺らいでる時にも安心して使える下地 ほんのりトーンアップするからノーファンデで過ごしたい時とかこれ使ってます 生理前の顎ニキビが減りました!! サラッとした使いごこちで導入美容液として使ってます 赤みの鎮静に1番効果でたかも しかももちもちお肌になれちゃうので大好き
- 2025.06.23
ホルモンや花粉とかで肌がゆらいで乾燥やピリつきを感じた時に使って欲しいこのアイテム。乾燥やゆらぎを感じた時に肌を守ってくれる様な安心感があり、これなら安心して使える🌷と個人的に感じました!通常使いでも良いし、ゆらぎの時だけでも効果は感じられるし馴染みの良いさらっとクリームなので肌がベタつくのが苦手な人にもおすすめです🫶#キュレル #乾燥ケア #フェイスクリーム
- 2025.04.12
キュレルのセラミドケアは本当に優秀👏 ミストだけでもめちゃしっとり☺️ クリームは伸びが良くてベタベタしないのがめちゃ良い🙆♀️ 今度、大サイズのミスト買って全身に使う予定😏
- 2025.03.28
ほわっと軽いつけ心地なのに、セラミド成分がしっかり肌を保護してくれるフェイスクリーム🌷 肌荒れが目立つ所に優しくなじませると、皮膚が柔らかくなり、カサカサが落ち着くので、花粉症の時期や冬にとても重宝しています⛄️ 全然ベタっとしない。テカらない。赤ちゃん肌のようなホワホワ感。
- 2025.03.28
肌荒れして不安定な季節に積極的に使いたいキュレルのスキンケア。 セラミド成分の力で肌にしっかり潤いを与えてバリア機能を整えてくれるので、満ち足りた肌に✨
- 2025.04.01
リピート回数は数えきれないほと! 頼りにしまくっている するすると肌負担を感じることなくのび広げることができて、ゆらぎやすい肌の私には助かるスキンケアアイテム☝️ 敏感肌の方はもちろん、ベタつきが苦手な方にもおすすめ🌟
- 2025.08.14
セラミドケア/ 肌荒れを防いでくれるクリームでお肌に潤いを与えながら肌悩みにアプローチしてくれるのも嬉しい♡ 弱酸性で無香料無着色の乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計なのでどんな方でも使いやすいアイテムです◎
- 2025.06.07
保湿したいけど、、、ベタつくのは嫌 そんな方に Curel 潤浸保湿 フェイスクリーム めちゃくちゃおすすめ!! 無臭ではないけど 匂いが敏感な私でも特に気になりません
- 2025.11.29
程よい保湿感で、ベタベタしすぎないので好きです。テカテカにもならないので、メイク前にも使いやすい。 このクリームは軽めで、ふわっとしていて、でも肌の内側をちゃんと保湿してくれてる感じがあります。 潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤います。肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。
- 2025.06.05
アネッサスキンセラム医薬部外品180mL ¥2,728 ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R¥748 ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル¥589〜
夜は、1日頑張った肌をやさしく整える時間✨ スキンケアの順番を見直すだけでも、肌のコンディション管理に役立つことがあります。 ✔ 夜スキンケアの基本順 ① クレンジング ② 洗顔 ③ 化粧水 ④ 美容液 ⑤ 乳液 ⑥ クリーム メイクや皮脂汚れをしっかり落とした後に、水分→油分の順で整えるのが基本です。
大学2年生の冬から大学3年生の春までの約4か月間、キュレルの化粧水・乳液・クリームを使い続けたことで、少しずつ肌が変わり始めました。 最初はニキビが2週間以内に治るようになって、次は1週間以内。 荒れきった肌に次々と美容成分を重ねるよりも、まずは肌のバリア機能を守って、保湿を徹底すること。それが遠回りに見えて、一番の近道でした。 キュレルバリア機能回復の強い味方 新作の美容液も保湿力高くておすすめ テクスチャーさらっとしてるのになぜあんなに保湿されるのか不思議🤔
キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり。セラミド機能カプセル配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない「無防備肌」に、速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保つ。 肌がゆらいでいる時でも私はほぼ沁みません。無香料でアルコールフリーなのも嬉しいです。 キュレル潤浸保湿 フェイスクリーム。肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。無香料でアルコールフリーなのも嬉しいです。
本田真凜ちゃんめちゃくちゃ肌綺麗じゃん…?あの毛穴ひとつないつるんつるんの赤ちゃん肌になりたい!!!!! 潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤います。肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。 キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム 70g
実は首まで綺麗な人って清潔感も透明感も一気にUPするんです🤍 首美人になるためにやること ✔化粧水は首まで ✔美容液も首まで ✔乳液・クリームも首まで ✔首まで日焼け止め ✔耳の後ろ・うなじも忘れない 今回紹介したアイテム👇 🤍トリデン ダイブインセラム 🤍キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 🤍アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 🤍スキンアクア トーンアップUV 🤍白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 首まで綺麗な人って後ろ姿まで垢抜けて見えるよね🥹✨ みんな首ケアしてる?💭
フワっ軽でベタベタしない!敏感肌も使える優秀クリーム😊🙌 このクリームはフワっと軽くて顔に塗ってもそんなにベタベタしない! 日中の乾燥を感じなくなったし顔の赤みもなくなりました☺️
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム
- キュレル(Curel)
- 40g
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 40g
- 70g
- つめかえ用 36g
- トライアル4.5g
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。角層すみずみまで潤います。 肌荒れを防ぎ、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2025/10/11)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <70g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <つめかえ用 36g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <トライアル4.5g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第85位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第82位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第30位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |