N.のポリッシュオイル。天然由来成分のみでできたオイル。スタイリングの仕上げに毛先になじませ、ツヤ感を与えてくれます。 アウトバスオイルとしても使用できるし、なんといっても、肌の保湿オイルとしても使用できるところが最高💓 しかも、香りが柑橘系で、爽やか✨✩.*˚
RISEです🍓🍓今回は私の髪の毛事情を話します!!シャンプーとトリートメントとクリームとオイルを紹介していきます!!これを使ってから少し髪の毛が良くなった気がします🤭ではシャンプーから紹介していきます!~シャンプー~私は2種類使ってて、((謎1つ目は、"haru"というシャンプーですこれはトリートメントが必要ないらしいんですけど、私はバリバリ使ってます笑これは柑橘系ぽい匂いがします🍋使ってから少し髪の毛が良くなったような?2つ目は、"スティーブンノルモイスチャアコントロール"のシャンプーとトリートメントです!!私はこれの薄紫を使ってます😶これたくさん種類があって、...
- 2020.05.24
実は、ドレス姿で意外と見られているのが「髪のツヤ」。後ろ姿・横顔・ベール姿まで、一気に上品見えします✨ そんなプレ花嫁さん向けに、「艶を作る方法」と「キープ習慣」をまとめました🕊️ N. ポリッシュオイルはものすごく私の中で使いやすくてお気に入り◎
重ためのテクスチャーだから、大人の広がりやすい髪やアホ毛もしっかり抑えて、1日中しっとり感をキープしてくれる! 天然由来成分100%で、手に残ったオイルをそのままハンドクリアとして使えるのも嬉しいポイント。 爽やかなシトラス系の香りで、使うたびにリフレッシュできるから朝のスタイリングに手放せない✨
仕上げは基本nドットのシアオイルかポリッシュオイルです!ドライヤーやアイロンはクレイツのホリスティックです!人の心理で色ってとても印象的に残りやすいです!好きなアーティストのメンバーカラー有名人の髪色などなどブリーチを繰り返してても美容師さんがお客様を思いケアをしっかりしてカラーすることでできることです!※お客様はケアブリーチや美容室のシステムトリートメントカラー剤の中に入れるケア剤などオプションが含まれることが多いですが+してあげた方が髪のためにもいいことがたくさんあります!ご自宅では美容室用シャンプー、トリートメントドライヤーの前に流さないトリートメントアイロンの温度は160度までなどなど...
- 2022.01.07
ずっと気になってたヘアオイル✨▷N.ポリッシュ2枚目は美容師さんが実際に使ってヘアセットしてくれました!3枚目は海で遊んだあとの広がりきった悲しい髪。皆さんの口コミでもずっと気になってたヘアオイル。偶然、美容室でスタイリングオイルとして使ってくださって、その仕上がりの髪に感激しました✨自分の髪が言うこときいてる!オイルだけどベタつかないはもちろん、自然なまとまり感と傷んでる髪にツヤを与えてくれる😍💕※あくまでもオイルをつけた時だけのツヤです※ヘアセットの後は結婚式に参列だったので、後日このヘアオイルだけ購入しに行きました🙋♀️自分で使ってみても扱いやすい髪になるので気に入ってます!
- 2019.10.02
N.のポリッシュオイルを増税前に買って噂通りとってもよかった🤩髪が多めの方、パサつきがちな髪の方には特にオススメです💁♀️ちょっと重めのテクスチャーなので付ける量で調整する感じで。髪が少なめの方はちょっとペタンとしちゃうかもしれないです。髪以外にも使えるみたいだけど、まだ試したことはないかなー。香りは柑橘系っぽい香りで気に入ってます。でも髪以外だとちょっと香りが気になりそうな予感😅サロン専売品のようだけど、ネットでも見かけます。でもネットは定価より高くなってるのでどっかの美容院で買うのが無難かなー。私は地元のなんでもない美容院で買えたから意外といろんなとこにあると予想☝️...
- 2019.10.12
【マルチに使えるさっぱりヘアオイル🎇N.のポリッシュオイル】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マルチに使える!N.のポリッシュオイルの使用感想です😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナプラN. ポリッシュオイル 150ml¥3740マンダリン&ベルガモットの香り[使用してみての感想]・サラサラとした使いやすいオイル。マルチに使えるので、使い勝手が良いのも嬉しい。・濡れ感というよりツヤに近いような仕上がりになる。つけすぎるとオイリーにみえるので、量の調節は大切かも。・香りはそこそこあり、柑橘系のアロマの香りがする。
- 2022.10.16
- 2023.03.21
N.ポリッシュオイル150mL3600円くらい髪を巻いたりセットした仕上げや、お風呂から出たあとドライヤーをする前に毛先につけています。髪がしっとりしてまとまるようになりました。つけすぎると髪がべっとりしそうです。手や体にも保湿として使えるみたいです。私は髪にしか使っていません。オイルを出すときに液だれしてふたの周りがべたべたします。オーガニックなオイルのさっぱりとした香りで私は好きです。
- 2019.09.21
-濡れ感重視-✔AIRY&EASYグロッシーヘアジェル✔ジュミールフランメルティーバーム✔N.オイル&バーム✔PRODUCTバーム-キープ力重視-✔サロンスタイルヘアワックス✔プリュスオーポイントリペアシリーズ✔AIRY&EASYグロッシーヘアミルクジェリーそれぞれ長所短所があるのでなりたい自分やシーンに合わせて使うと良さげ🤍\美容情報&田中みな実について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol(フォロワー様:1.1万人)Twitter▸▸▸@minamininaritai(フォロワー様:2.3万人)✔︎田中みな実の美容法...
- 2020.12.27
購入品のクチコミです担当美容師さんのオススメで購入しました(^^)こちらのお品は美容室かネット購入のみとの事です♡このオイル、へアケアだけではなく、■ボディー■ハンドにも使用出来るオイルだそうです(^^)ヘアケア後、手に残った油分はそのままハンドケアになるので、非常にありがたい時短アイテムです♡使用感重めのオイルでウェット感を出したい方にオススメですその為、量を付け過ぎると「外、雨降ってたの?」状態になります量を間違えなければトリートメント効果が高いので、市販のオイルより髪を綺麗に見せてくれると感じました♡私は香りに敏感な方なので、香料より油臭が気になり(オイルなので仕方がないですが)...
- 2020.10.03
すごーい長持ちしすぎで、古くなったしそろそろなくなるから購入! やっぱりめっちゃいい濡れ感!新しくしたのもあり古いオイルはだめね!早く新しくしとけば良かった! これに勝てるオイルは無さそう❤️❤️❤️
- 2024.05.04
結愛です!本日は、私が普段しているヘアケア・乾かし方を紹介していきたいと思います⑅⑅☁️髪の毛の乾かし方☁️①お風呂を上がったら、タオルドライをしっかりして粗めのクシを使ってほどきます!(ほどいておかないと後で絡まります。)②髪の毛を乾かす前にヘアオイルをつけます!(毛先を中心に余ったオイルを表面・前髪につけます。)③乾かす順番!前髪→根元→全体ざっくり言うとこんな感じです!笑乾かす時はぐしゃぐしゃって感じでするとすぐ乾きます!(内側の部分が乾きにくいのでしっかり乾かしましょう!乾かさないと寝癖の元です。)④暑い方の風で乾かし終わったら、冷たい風に切り替えて表面に当てていきます!
- 2020.10.07
【使った商品】N.ボリッシュオイル【香り】柑橘系の香り🍊🍋【テクスチャ】サラサラしているように見えるけど意外としっとり‼️【どんな人におすすめ?】柑橘系の香りが好きな人🍊髪の毛をしっとりさせたい人✨【良いところ】サラサラしているように見えるけれどしっとりしているから髪の毛がうる艶になる!✨お風呂から出たあとのオイルとして使うのもいいし、セットの最後の仕上げとして使うのも🙆♀️✨それになんと!!髪だけじゃなくて身体にも使えます‼️ヘアケアのついでにボディケアも💖もちもち肌になれます🎶【イマイチなところ】テクスチャがしっかりしてるからつけすぎには⚠️注意かも…ベタベタして見えちゃう😵💫💦...
- 2021.11.28
みるくパンです!🤗今回は『くせ毛風ゆるふわ巻』を紹介します!あいかわらず写真撮るのは下手ですが大目に見てください笑💦それではLet'sGo!!!!➯➱➩*☼**☼**☼**☼*①寝癖を直す!②ほんの少しだけN.のポリッシュオイルをつけます!(髪を熱からまもったり、しっかりとウェーブがつきます!)③髪の毛を2段、または3段にブロッキングする!(自分の髪の量や、仕上がりの好みによって変えてください!ちなみに3段にすると、2段よりはボリューミーな感じになります。)④内側の髪の毛(1段目)を外ハネにし、その上を内巻きにする!3段にブロッキングする方は2段目も!❗️ᴾᴼᴵᴺᵀ❗️...
- 2020.03.02
オイルなのに重すぎず、アウトバスのオイルとしてもヘアスタイリングの仕上げとしても使いやすい。 束感も演出できて、こなれたウエットヘアに。 天然成分で作られているから、肌にも使えるというのが嬉しい。 香りも柑橘系で爽やかで好き。
- 2023.06.14
癖なく使いやすいです。テクスチャは割とこってり重い気がする。黒髪で重めにみえる私はほんの少量使います。濡れた質感を出すのによいですね。巻髪の最後のスタイリング用に買いました。香りはマンダリンオレンジやベルガモット。N.はアイテムによって香りもまた違います。私は間違いなく、フタを汚くしてしまうやつなんで、とりあえずネットでみた無印のポンプをつけました。高すぎず安すぎずの価格帯とシンプルなパッケージも好感持てる。
- 2020.11.12
N.(エヌドット)のポリッシュオイル! とにかく束感がきれいに作れるし、時間が経ってもパサつかずにツヤが続くのが嬉しい✨ 使い方のコツは、少量を手に取ってしっかり広げてから、毛先中心に揉み込むこと。手に残ったオイルで前髪の束感を作れば、一気にこなれ感が出ます。 柑橘系の爽やかな香りで、朝から気分も上がります🍊
ミルボンエルジューダサントリートメントエマルジョンN.ポリッシュオイルヘアケアです✨タオルドライ後にミルボン(ヘアミルク)をつけて、その後にN.(ヘアオイル)をつけています‼️毎月のカラーと、気まぐれの縮毛矯正で傷んだ髪たちがこんな感じです!ダメージをゼロには出来ないし、カラーも縮毛矯正もウチには必要だから、美容師に聞いたやり方でやっております🎶💓どうだろ?個人的には、指通りも良いし、しっとりしてて自分の好みになっております😄👍3、4枚目の背景はお気になさらず🙈ウチの大好きなt-Aceこと翼くんグッズです❤️#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアオイル#t-Ace
- 2019.09.16
ブラウンワントーンメイクです🤎どんな服装にも合いやすいのでオススメです☺️この春はベージュ〜ブラウンのヌーディーメイクが気分です♡♡アイラインはあまり主張したくなかったのでアイブロウパウダーで書きました(¨̮)#春メイク#ブラウンメイク#ワントーンメイク#色っぽリップ#目指せツヤ肌美人#RMK#rmk_ファンデーション#N.ポリッシュオイル#リップスティックコンフォートエアリーシャイン#アーバンベージュ#RMKクリーミィファンデーションEX
- 2021.02.09
【カットカラー】イメージチェンジしてきました。髪のフォルムがババアくさいので色を明るくしてちょっと変えてみました(`•ω•´)3枚目が染める前なんやけど👱♂️気づいてないんやけど。どゆことなん!!!仕上げはN.で仕上げてもらいました❤️カラーを維持するためにワニパニもかったのでまたのせたいと思います( ´꒳`* )カラーバター久しぶりや(笑)#イメチェン#カットカラー#カラーチェンジ#アッシュ#ナプラ
- 2020.10.14
ついに購入…!よくインスタで見るこれ、最強のヘアオイル濡れ感出したい時ツヤ髪出したい時束感作りたい時全部に対応して使えるすんばらしいヘアオイル…香りも良いしオーガニックのオイルだから髪にも優しいです🌿リピート確定#N#napla#polishoil#hairstyle#haircare#hairoil#nドット#nドットポリッシュオイル#エヌドット#エヌドットポリッシュオイル#映えコスメ#リピートコスメ#ヘアオイル#天使の輪#ツヤ髪#オーガニック
- 2019.03.27
初、投稿です。私の朝のスキンケアです。左から精製水、ビオデルマ、無印導入水、無印美白化粧水、みなさん、絶賛のハトムギ、プラセンタジェル(ビオデルマ白とプラセンタジェルは日本取り扱いなし)です。ヘアケアはNのポリッシュオイルが1番です。なんだか三十代になってから急にニキビができる肌になりました(;;)なんの変化でしょうか?#はじめての投稿
- 2020.05.20
毎日ドライヤーしてるのに、なんか髪が広がる…? 実は“乾かす順番”を間違えるだけで、ツヤもまとまりも失われちゃいます。 頭皮から乾かす(最重要) ここを飛ばす人がめちゃ多い…!頭皮に水分が残ってると● ニオイ● うねり● ペタンコの原因に。 仕上げ:冷風でキュッと 最後の10〜15秒で冷風を当てるだけで、● ツヤが増す● クセがつきにくい● 夜までまとまる 一気にクオリティが変わるよ。
- 2025.11.25
ナプラN.エヌドットポリッシュオイル150ml今までボタニストのヘアオイルを使ってたんですけど、それより優秀な気がします。。。なんといっても、「「「髪の毛の静電気がへった!!!」」」🧸私の使い方は…🧸◎お風呂上がり、乾かした髪の毛に2滴💧💧◎髪の毛を巻いた後に1〜2滴💧これだけでかなり違います…!髪の毛とかした時にブワワァッと広がる静電気は無くなったし、巻きもキープされるし、匂いも悪くない!髪だけじゃなくて体にも爪にも使えるらしいですよ!使い方色々ありそうですね。
- 2019.01.28
👩🏻🦳頂いたヘアオイル👩🏻🦳📍N.ポリッシュオイルUR30mL価格:1,200円(税抜)☑️シアバターなどの天然由来成分だけで作られた、肌にも使えるマルチユースなオイル系スタイリング剤。スタイリングの仕上げに毛先になじませると、髪にウェットな質感とツヤを与え、一日ロングキープします。髪の広がりやパサつきが気になる方にもおすすめです。シダーウッドやパチョリの澄んだウッディを基調にゼラニウムやカモミールが香るフローラルウッディの香り。濡れ感を出したい時に使用しました✨アーバンローズの香りが上品で深みがあり良い匂いがします🌹天然由来成分のみで作られているため髪や体にも使用できます⭐️...
10代の頃からかわらず好きな二つお団子。大人気ないですねって職場で言われる二つお団子。気合いの入る日も気合いが入らない日も二つお団子。前髪や高さをかえるだけでパターンが増える、と、思い込んでるヘアアレンジ。今日はビシッと前髪も一緒に後ろめで。ヘアピンが適当がちょうどいい。一生してると思う、二つお団子。#ヘアアレンジ備忘録#底見えコスメ#リピートコスメ#メイク写真
- 2019.10.03
バレッタとゴムだけ♡簡単アレンジ♡..後ろ姿で差をつけちゃおう♡..前髪は無造作にくるくるで簡単に美容師っぽいアレンジに♡.#簡単アレンジ#簡単ヘアアレンジ#バレッタ#バレッタアレンジ#前髪アレンジインスタ@karico.nやり方動画載せてます♡
- 2022.04.09
N.ポリッシュオイル🍊これはわたしのお気に入りアイテムです❤︎今流行りのウェッティヘアが簡単にできます!無印のポンプつけてます笑これすると1プッシュでいいかんじに👍使ってみて感想✔︎香りがオレンジ系✔︎べたつきすぎない✔︎髪がまとまりやすくなる✔︎おしゃれなウェッティヘアになるよく美容院で売っていますよね🎶お値段少ししますがまちがいないです❤︎
- 2021.06.03
美容室でつけてもらって匂いも気に入ったのでその場で購入! 匂いはSage &Clove🌿 他の2種類も試してみましたが私はこの匂いが好きでした。 シアバターなどの天然由来成分だけで作られているので、髪だけでなく体や手にも使えるます🖐️
- 2024.10.24
少量でツヤもまとまりも一気に出るのが最高🤍 ベタっと重くならないのにちゃんと濡れ感出るから一気に垢抜ける✨✨ 仕上げに使うだけで髪がいい感じになるしほぼ毎日使ってる💋
\ボブの毛量を減らしたい人必見/❤︎1分で毛量を少なくする方法❤︎︎ボブだと髪が横に広がって毛量が多く見えることってありませんか??私はよくあるので、髪を耳に掛けたりするのですがすぐに落ちてしまったり、と割とストレス...😰そんな時!毛量を減らす技を見つけたのでそれを紹介したいと思います🧸✄キリトリ✄①横髪を上と下に分けます💆🏻♀️毛量を少しだけ減らしたいなら→下を少なくとる。毛量を多く減らしたいなら→下を多く取る。②取った下の髪をゴムで結びそれを耳に掛けるか耳に掛けてピンで止めます👂ピンは2本程度付けると○※画像は片方しかやってませんが両方ともやります!③ちょっとヘアオイルをつける✋...
- 2021.06.06
ベタつかず、乾かした後がちょうどいい。迷ったら一生これでいい。 ダメージ毛の駆け込み寺。“補修してる感”がちゃんとある。 香りよし、ツヤよし。つけすぎると一瞬で揚げ物になるから注意。
- 2025.12.16
ずっと気になっていた人気のこちら🫧 お値段お高めなのでまずは小さいサイズを購入👌 結果とっても良かったです〜! 重すぎず程よいしっとり感で気に入りました💞 ポンプじゃないところが使いにくいという口コミもありましたが、私はショートなので一回につき3滴ほどがちょうど良く、少量出せるところが逆に良かったです💪 小さいサイズが持ち運びもしやすいのでリピする時もこのサイズにすると思います🤞
𓂃𓈒𓏸☁️N.polishoil少量で濡れ感・束感が簡単に出来る!!香りは柑橘系です(^ν^)❤︎【ポンプ式にする方法】※2枚目参考◎用意するもの無印良品のポンプヘッド190円①ポンプの管を5cmほどカット!!✂︎※カットしないで入れると入りません!②中栓を外してポンプヘッドをはめ込む!ついつい付けすぎちゃう・オイル漏れしてしまう方にオススメです(^^)♡#ヘアオイル
- 2018.11.04
自粛期間中にヘアアレンジのレベルアップ!?3分でできるゆるヘアアレンジ✨こんばんは、犬派。です!自粛期間中買い出し以外でほぼ外出できないですよね…お化粧もおしゃれも手抜きになってしまいます💦簡単だけどこなれ感の出るヘアアレンジのご紹介です。***************①毛先を巻く。 お団子にしたあと出る髪が真っ直ぐだとアレンジした感じがしないので、ここは大事です!②おくれ毛を残してお団子をする。 おくれ毛は多すぎないようにしましょう! あまりの毛先が下に向くようにお団子にしてね!③トップの部分を引き出し、お団子を軽く緩める。 これ、難しいですよね💦...
- 2020.05.08
髪への馴染みがよく、サラッとしたオイル 濡れ感・ウェット感を作り出してくれて、束感や巻き髪を夜までキープしてくれます‼️ ⚠️こちらのヘアオイル注意点があって ・ほんっとに少量で大丈夫です‼️ →つけすぎるとベタベタ、重たく見えちゃいます💦 ・長い間放置するとオイルなので匂いが変わってくる恐れあります💦
- 2024.03.26
触れたくなるようなストレートボブヘアの作り方ꪔ̤̫.ᐟ.ᐟ⒈絡まりを櫛でとかすタングルティーザー系の櫛がオススメです⒉髪の化粧水をつける美容室等で売ってるコタケアのB1ローズ・ジャスミン・ネロリ・ラベンダーを主体としたフレッシュフローラルブーケの香り(カラー褪色防止のためにつかってるので傷んでいない方は省いてもらってOKです)⒊化粧水を伸ばすように櫛でとかす⒋ストレートアイロン温度を140〜160度に設定して温める(傷みすぎている人・カラーしたばかりの人は低い温度でやってください)⒌左右でわけて更にブロッキングする大きめのダッカールで3等分に分けて下さいᐡ.̫.ᐡ...
- 2021.05.19
ヘアオイルといえばN.って時ありましたよね!流行った! 香りは柑橘の香り。決して強い香りではない。苦手な人が少なそう。 バンドとかボディオイルとして、お肌の保湿にも使える。
程よい束感とツヤが出て一気におしゃれヘアになれる✨ ベタベタしすぎないのにちゃんとキープしてくれるのが良き! 香りもナチュラルで使いやすいし、毎日使いたくなる感じ💕美容室帰りみたいな仕上がりになるの嬉しすぎる✨
今回は美容師直伝👏🏻前髪ありでもできる!!かきあげ風前髪のご紹介✨✨先日美容院に行った際に何となくイメチェンしたいとお話したらかきあげ風をおすすめして頂き教えていただきました🙆♀️普段は目にかからないくらいの長さのわたしでも出来るのでぜひチャレンジしてみてください👍🏻やり方は思ったより簡単!①前髪を濡らし、オールバックにするように乾かす!思い切ってしっかり前髪を上げることでふんわり持ち上がります②前髪が乾き、しっかり上がったら分け目を作る!分け目が気になるかたはジグザグに髪をわけると🙆♀️③前髪をアイロンで軽く流すようにまく!他の髪に馴染むように!④オイルをつける!これが意外と大切!
- 2020.12.29
マンダリンオレンジ&ベルガモットの柑橘系の香り🍊 天然由来成分100%で、お肌の保湿オイルとしても使用できるそうなので髪をセットして余るとそのまま馴染ませて手の保湿をしています🙌🏻 髪にウェットな質感とツヤを与え、一日ロングキープしてくれます🌻
- 2025.10.12
髪質や仕上げたい質感によってオイル・ミルク・バームの向き不向きは大きく変わります。 合わないものを使うと「ベタつき」「パサつき」が悪化することも…。 特に「毛先のパサつき」や「ツヤ不足」が気になる人におすすめ ヘアオイルの特徴 「毛量が多い人」「動きや束感を出したい人」におすすめ ヘアバームの特徴
- 2025.09.12
ピン使うの苦手なのでゴムだけで✌︎ 動画にはないけど、おくれ毛にはヘアオイルつけるのがおすすめ◎ オイルつけないままだとボサボサ感でちゃう🙃 キャップはなくてもかわいいよ🤝🏻
- 2025.07.21
これ使うだけで髪が一気に垢抜ける! いまっぽいツヤ感になる✨ 重すぎないのにまとまりもよくて、巻き髪にもストレートにも合うのが最高! ナチュラルな香りもおしゃれでテンション上がる♡少量でいいからコスパも意外と◎
広がりやすい、パサつきやすい髪質の方におすすめ!💕これをつけると自然なツヤが出て、しっとりとまとまってくれる!✨柑橘系の香りが良き。ただし付けすぎると、頭皮がベタベタの人みたいになるので注意!
- 2020.05.17
疲れた日こそ、セルフケア頑張りたいよね。##でも、毎日100%できなくて良いの。できることから、1%ずつ良くしていこう♪今日もお疲れ様、ゆっくり休も!#ヘアケア#リップケア#ナイトルーティン#夏コスメ#スキンケア#雪肌精#エヌドット#無印#ビタプル#アベンヌ#ボディケア#ディオール
- 2025.08.19
可愛いは作れる!みんなで可愛いを作ろう!#私のおうち美容
- 2020.04.28
①左目の黒目から右目の黒目の上の前髪を目の上くらいでパッツンに切ります。 ②余った両サイドの紙は涙袋くらいまで伸ばします。 ③①の前髪はアイロンをサッと通してください。 ④②の前髪は両サイドに流すようにしてアイロンを通してください。 ⑤#スティーブンノル ニューヨークのディファイニング バームを軽くつけて完成です!! ちなみにアイロンは#KINUJOを使っています🙆♀️ 少し高めなのですが全く髪の毛が痛まなくなりました!!
- 2021.10.05
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第19位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位スタイリングオイル 10代 第1位スタイリングオイル 20代 第1位スタイリングオイル 30代 第1位スタイリングオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第18位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位スタイリングオイル 普通肌 第1位スタイリングオイル 脂性肌 第1位スタイリングオイル 乾燥肌 第1位スタイリングオイル 混合肌 第1位スタイリングオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位