オイルはこれしか考えられない!!😳 これ1本あるだけでほんとに助かる❤️🔥 コテで前髪セットした後にオイルをつけて潤いチャージ✨✨ こなれ感出すために毛先にも✨ ナプラN.ポリッシュオイルおすすめすぎる❤️
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルライト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | オイルなのに軽い質感のため、自然な束感とツヤ感が出ます♪ | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第105位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る |
♡ リ リ 子 ♡さんの人気クチコミ
購入品のクチコミです担当美容師さんのオススメで購入しました(^^)こちらのお品は美容室かネット購入のみとの事です♡このオイル、へアケアだけではなく、■ボディー■ハンドにも使用出来るオイルだそうです(^^)ヘアケア後、手に残った油分はそのままハンドケアになるので、非常にありがたい時短アイテムです♡使用感重めのオイルでウェット感を出したい方にオススメですその為、量を付け過ぎると「外、雨降ってたの?」状態になります量を間違えなければトリートメント効果が高いので、市販のオイルより髪を綺麗に見せてくれると感じました♡私は香りに敏感な方なので、香料より油臭が気になり(オイルなので仕方がないですが)...
- 2020.10.03
購入品の口コミです(^^)乾燥・敏感肌ウォータープルーフのマスカラは落ちにくいです(^^)↑は購入時、箱に落としにくいと記載があったので許容範囲ですが、容器がとにかく使いずらい(TT)コットンを当ててプッシュすると少量しか出ないうえに、押さえているコットン以外に液が飛び散るのでイライラしてしまいました(TT)コットンの当て方を気を付けても上手く使いこなせず(TT)ファンデーションやシャドーは落ちますが、液の質感がカスカスしており、拭き取り時の使用感が好きになれませんでしたm(__)m美容やメイクはストレスフリーでいたいので★☆☆☆☆星1つとさせて頂きました(TT)
- 2020.11.17
敏感・乾燥肌購入品の口コミです(^^)シートがツルツルで気持ちいいです♡お得なパックでよくある、毛っぽいゴワゴワした肌触りではなく、さらさらツルツルなコットンに程よい量の液が含まれていて、とても使いやすいです(^^)美白成分のトラネキサム酸配合なのも嬉しいですね♡まだ一箱しか使用していないので美白効果は感じませんが、肌が弱めな私でも刺激を感じる事なく安心して使えています♪1枚400円以上と少しお高めですが、またリピートしたいお品でした(^^)♡
- 2020.11.17
言わずと知れたサボリーノですね(^^)寝起き後に60秒パックをするだけで洗顔+スキンケア効果♡そのままメイクも出来るとの事で初めて購入しました♡(今更)薬局で1300円(税抜)程で買えるのも便利ですね(^^)メンソール感が強めで、目覚ましにはいい感じでした(^^)しかし敏感・乾燥肌の為、肌の調子が悪いとメンソールの刺激が気持ちいいを通り越して痛く感じたり、肌が真っ赤になる日もあります(TT)とっても楽で時短の製品ですが、私の肌だと保湿力が足りないようで、こちらのみで朝のスキンケアを済ませるとメイク後数時間で顎付近の皮が剥けてしまいます(TT)...
- 2020.11.10
さらさらなオイルなので、量を多めに付けてもギトギト感が出ずらく非常に使いやすいです♡ 無香料なのでシーンを選ばず使用でき、オイル トリートメントでよくある、頭皮の油分臭なのか、トリートメントのオイル臭なのか・・・が気にならないお品でした♡ 使用感は、さらさらなオイルでギトつく失敗も少ない分【ツヤ感・保湿力】は低めなのかなと感じました(^^)
- 2020.10.03
伸びのいい乳液で付け心地は良かったです(^^) すっと肌に馴染み、ベタベタもなくライトタイプに感じました♪ 濃厚・ずっしりとした泡立ちで、しっかり洗えている感覚がありました(^^) 洗顔後のつっぱりも感じにくいのかなと思います(^^) 次の日、毛穴がいつもより目立たなくなりました♪ 洗顔の効果か!と驚きました(^^)
- 2020.11.11
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第22位ヘアスタイリング 20代 第21位ヘアスタイリング 30代 第21位ヘアスタイリング 40代以上 第21位スタイリングオイル 10代 第2位スタイリングオイル 20代 第2位スタイリングオイル 30代 第2位スタイリングオイル 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第21位ヘアスタイリング 脂性肌 第21位ヘアスタイリング 乾燥肌 第21位ヘアスタイリング 混合肌 第21位ヘアスタイリング 敏感肌 第21位スタイリングオイル 普通肌 第2位スタイリングオイル 脂性肌 第2位スタイリングオイル 乾燥肌 第2位スタイリングオイル 混合肌 第2位スタイリングオイル 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位