ドンキで100円(税込110円)で購入。私の感想をそのままお伝えしたいと思います。あくまで私の感じたオススメです。結論からお伝えします。【オレンジ】【ブラック】断トツでサラサラになりました。その他、三色は特に何も感じません。ヘアコロンのイメージ。髪から良い香りするなー程度でした。使い方はお風呂上がりタオルドライ後につけるのですがこのオレンジとブラックは乾かしてる時に違いを感じます。【オレンジ】何買おうか悩んでいる人はとりあえず、この色を買って欲しい。別に枝毛でもないし、切れ毛でもないけどとても効く。髪に塗り込みドライヤーで乾かす時に指通りが既にサラサラ。仕上がりはストンと落ち着きます。
- 2020.06.14
美柑🍊🍊です!!!前回の投稿で、パックの紹介するって言ったんですけど、変更です!ごめんなさい🙇♀️なんとなんと!初めてプレゼントが当選したんです!!ずっと気になってたからとっても嬉しかったです💓💓💓提供してくださってありがとうございます!!ということで、先にこちらを紹介していきたいと思います!🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝エリップスヘアエッセンスシートタイプハニーアンドキャロットの香り🐝⋆︎*゚∗🐝⋆︎*゚∗🐝なんとなんと!初めてプレゼントが当選したんです!!ずっと気になってたからとっても嬉しかったです💓💓💓提供してくださってありがとうございます!!ということで、紹介していきたいと思います!
- 2020.12.08
❁ellips❁CanDo💜紫❤️ピンク🧡オレンジ💛黄販売名💜ellipsニュートリカラーオイルトリートメント❤️ellipsオイルトリートメント🧡ellipsヘアバイタルオイルトリートメント💛ellipsスムースオイルトリートメント効果&香り💜NutriColor☻カラーリングで傷んだ髪に❈ミックスベリー&花❤️HairTreatment☻乾燥したダメージヘアに潤いを❈ローズ&グリーン🧡HairVitality☻枝毛&切れ毛に栄養を❈ハニー&キャロット💛Smooth&Shiny☻髪に水分と栄養を与えサラサラヘアに❈フレッシュトロピカルフルーツ内容量1ml×6カプセル使い方...
- 2020.01.27
エリップスさまのアジアNO.1のカプセル型ヘアオイルヘアオイル好きな人は知らない人は居ないんじゃないかというくらい有名なカプセルオイル✨私もこのヘアオイルは愛用していて、その日の髪の状態に合わせて使いわけています❣️色もカラフルで見ているだけで癒されてます🥰髪の状態と香りで選べる7種類展開画像5枚目が今愛用しているもので、香り移りとかはないので混ぜています💕1回分が1カプセルなので新鮮な状態で使えるのも◎自宅でももちろん、旅行に行く時には絶対持って行きます✈️バリ島に行った時には自分用と友達用とかなり買ってきたくらい大ファン😍数年前から日本でもバラエティーショップで購入できるようになったし...
- 2022.11.28
カラフルなカプセルで見た目も可愛い😍 一粒一粒の中にオイルが入っているので旅行などの持ち運びにも便利✈️ 一粒のオイルの量も丁度良くて濃いめのオイルなんだけどドライヤーで乾かすとサラサラ〜😍 お風呂上がりに毎日使ってるよ😊
- 2022.11.16
芋子です🍒本日は!〜前編〜芋子の黒歴史を紹介します。w過去の私の髪は美容師さんから「救いようがない」そう言われました。このままだとだめだ。髪質を変えなきゃ。そう思い、髪質を変えるために今までたくさんの商品を使ってきました!最後まで見てくださったら嬉しいです!◤◢◤◢注意◤◢◤◢何故芋子の髪はあんなに酷くなったのか?それは、間違ったヘアアイロンの使い方とドライヤーを毎日ちゃんとしなかったからです。もう、やばいですよね?これ、もう女子じゃないですよ。。。今じゃとても考えられないような髪の毛に対して雑な扱いをしてきました。❁❁❁ちなみに、芋子の髪質《過去》・チリチリ?パサパサ?・ツヤがない...
- 2021.01.05
スムース&シャイニー一粒でサラサラ潤う髪に導くヘアオイル。カプセルに入ったオイルが髪に潤いを与えます。天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合で、べたつかずサラッとした使用感。 スムース&シャイニーは、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があるアロエベラオイルを配合。髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りに。 ヘアバイタリティ一粒でサラサラ潤う髪に導くヘアオイル。毎日のお手入れに1粒を。カプセルに入ったオイルが髪に潤いを与えます。天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合で、べたつかずサラッとした使用感。 保湿効果がある高麗人参を配合。傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかいハリ・コシのある髪に変身させてくれます。
- 2023.05.10
これ1つで!!さら艶髪に...😳✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の髪質は、くせ毛で、カラーリングもしているのでパサパサです。2ヶ月に1回美容院に行きカラーリングと共にトリートメントをしています。しかし、毎日アイロンしたりとどんどん傷んでいきます、、💦なので毎日のヘアケアを大切にしています😌🛁𓈒𓂂𓏸そこでオススメするヘアオイルは、【ellips】のヘアオイルです!沢山種類かあるんですが、その中でも2種類を一緒使っています👍🏻👍🏻👍🏻【オレンジ】HAIRESSENCEパサついた髪に潤いを届けてくれます。朝起きると寝癖もなく、髪がまとまっているんです!!!
- 2022.05.04
これ、バズってたので買おうか迷ってたんですよね(´д`)でも、使いかけの洗い流さないトリートメントがいっぱいあるので…(⌒-⌒;)今たまたまエッセンシャルのシャンプーとコンディショナーを使っていたので、タイミングばっちりでした!『華やかで心地よいフローラルブーケの香り』と記載がありますが、そこまでキツくなく、ほどよい香りです(´ω`)⭐︎髪ダメージ 補修&予防⭐︎ツヤ髪効果⭐︎ドライヤー速乾⭐︎翌朝まとまりUP⭐︎アイロンするときまる⭐︎オイルなのにベタつかない『オイル』ですが、テクスチャーはすごくサラサラです(´ω`)⭐︎1本で5in1効果のよくばりヘアオイル...
- 2021.07.26
エリップス ヘアビタミン ヘアバイタリティ🤎内容量:1mL×6粒 税抜き300円最近ハマっている洗い流さないヘアトリートメントのブラウン版です🤎この丸っこいカプセル💊型が可愛いです💕ブラウンというより、結構オレンジっぽいカラーです🧡なかなか手に入らないですが、あと新色のグリーンが手に入ればコンプリートです💚ハニー&キャロットの香りです🍯🥕ブラウンなので、ビターな感じの香りかと思っていましたが、結構甘い香りです🤎私は人参🥕が苦手なので、あまり好みではない香りでした💧😅ですが、香りはあまり長くは続かないので、あまり気になりません🤎...
- 2020.06.09
エリップスのヘアオイルレビュー✍️100均でエリップスが売ってたのでもう迷わず買いました。はい。買う選択肢しかないですよね、、使い心地はやっぱり前回同様めちゃくちゃびっくりします、、どうしてこんなにサラサラになる?!ってくらいサラサラになります、今まで使ってたヘアオイルもいいんですけど効果なかったように感じるくらいにはサラサラ〜ってなります。この中なら写真2枚めのやつが若干潤いも感じられるかなと、サラサラ度は私的には他の種類と大差ないです、私の髪だと程よくまとまりも出て(多分クセが少ない方はちゃんとまとまります)...
- 2021.02.05
試験管みたいな入れ物はDAISOで110円で購入しました❣️ 1つの試験管に10粒(2シート)入りました❣️ ちなみにエリップスはキャンドゥで110円で買いました〜❣️
- 2022.01.17
ellipsヘアーオイルヘアーマスク色々ですw私の中で100均で購入できるコスメと言えば😊🎶こちらです。さっそく昨日購入してきました。ストックがないと困るので時々100均にも行きたいついでに購入してます。髪と自分の気分に合わせて使い合わせて髪をサラサラにしています。#ellips#BEST100均コスメ
- 2021.04.22
ころんころんˊ˗かわいい𝖾𝗅𝗅𝗂𝗉𝗌のヘアオイル♡⃛𝖧𝖠𝖨𝖱𝖵𝖨𝖳𝖠𝖬𝖨𝖭のシリーズはモロッコ🇲🇦で育つアルガンの木の種子から得られるオイルで、モロッカンオイルやアルガンオイルとも呼ばれたオイル配合で、ビタミンが豊富で抗酸化作用があるみたいᐝわたしのお試しした𝟦種類の中ではオレンジ色の"𝖧𝖠𝖨𝖱𝖤𝖲𝖲𝖤𝖭𝖢𝖤"がお気に入り🧡しっとりまとまるし指通りもさらさらにˊ˗香りもしつこすぎず、強い香りが苦手な人も使いやすいんじゃないかな〜◡̈⃝旅行やお泊まりにも嵩張らずに持っていけるし、ポイント高いですよね☘︎プチプラだし仕上がりもいいし、なによりかわいいし、揃えたくなる〜!!
- 2022.12.11
ellipsもどき😝ellipsの3分の1の値段で買えちゃうのでほんと安い🥺💓好きな色で買っちゃうことが多かったけど、裏見るとちゃんと効果が書いてあるんです!これ!!黒は健やか髪へ✨白はカラーのダメージ補修✨自分にあったの選べるのはいい😍私は可愛い瓶の中に全部出してしまってます!が、匂いは混ざるし、夏はちょっとくっつきやすくなるので、そうゆうの気にしない方は〜って感じです🤣見た目は可愛くなるのでそこだけメリット😝#ヘアーオイル#ヘアエッセンス#MIRANDA#ヘアビタミンカラーケアヘアオイル#ヘアビタミンシャイニーヘアオイル#正直レビュー
- 2021.07.24
お気に入りのヘアトリートメントエリップス!!!!私的にはこの3種類がおすすめ・乾燥しがちな髪の毛にはピンク・サラサラにしたい時はイエロー・ダメージヘアにオレンジ薬局などは300円だけどキャンドゥだと100円で買える!!!1パック6個入ってて、1週間分って考えるとお得な気がする(計算無理)毛量が多い人は2個使うといい感じにまとまるかも自分はショートボブで2個使ったりしてる旅行の時とかもかさばらなくて便利#はじめての投稿
- 2021.05.12
▽ellipsヘアトリートメント▼100円/Can★Do使用したことのある4色レビュー私の髪質は硬め太めの量多め一推しは黄色ですトリートメントしないと硬くて次の日のセットがしにくいですがしなやかになります!柔らかい!指通り良し!ブラウンも同じような仕上がり私の髪質には黄色ブラウンが相性いいですピンク、パープルも良いですが何度もカラーリングをしているのでそれ以上にダメージがすごすぎてあまり効果は感じれませんでした少しのダメージを補修したい人にはいいかもしれないです私はCan★Doで購入したので100円でした持ち運びにも便利なので気になる方は試してみてください!
- 2020.09.26
エリップス キャンドゥで2個で300円 高麗人参と蜂蜜 茶色のシート 落ち着いた香り 強くはない 結構匂っちゃっても好きなので少し物足りないけど 使い心地はどれもよく分からない 程よいオイルでしっとりするのは変わりない
- 2023.08.22
#ellipsHAIRVITAMINまとめ🐾🐾【アルガンオイル配合編】各300円※()はカプセルの色↓↓↓🖇🧡ellipsヘアバイタルトリートメント🧡(オレンジ)1ml×6粒 ハニー🍯&キャロット🥕の香り✔️高麗人参エキスとハチミツ配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️細く弱った髪、枝毛、切れ毛防止に!✔️高麗人参エキスがコシと潤いを与え、ハチミツ成分でやわらかな髪へ!🖇💜ellipsニュートリカラーオイルトリートメント💜(パープル)1ml×6粒 ミックスベリー&花💐の香り✔️ひまわり🌻オイル配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️カラーリングで傷んだ髪に!
- 2019.11.26
肌サビを防ぐ15分間の集中ケアができる水素発生マスク‼️ 中には乾いたフェイスマスクが入っていて、温水又は水を吹きかけると水素が発生し、肌へ直接新鮮な水素が浸透するそうです。 香りも良いし、何よりこれをつけると、翌朝のスタイリングが楽なので大好きです🎶 553は少しくすんだレッドです。でも暗すぎず、明るすぎず、絶妙な色味でかわいいです💕
- 2020.02.10
仕上がりは濡れ艶感より毛先がナチュラルにまとまる感じ🫧 モロッコオイル*1や高麗人参オイル2*、ハチミツ配合で保湿も🍯🥕 カプセルをハサミで切って、タオルドライ後の髪になじませて使います。 オイル状で髪にもみ込んだ後の手は意外とベタつかなかったので、手のベタつくのが苦手な方にもおすすめ♪ ハニーキャロットの香りは弱めなので、シャントリの香りをそのまま楽しめる感じ◎
- 2024.06.30
一粒でサラサラ潤う髪に導くヘアオイル。 カプセルに入ったオイルが髪に潤いを与えます。 天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合で、べたつかずサラッとした使用感。 枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ導きます。 保湿効果がある高麗人参を配合。 傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかいハリ・コシのある髪に変身させてくれます。 ハニー&キャロットの香り。 シャンプー後のタオルドライした髪の毛に使用します。 カプセルをはさみ等で切り、中身を手のひらに取ります。 髪の毛に均等につけ、洗い流さずに髪の毛を整えて乾くまでそのままにしてください。
- 2022.08.31
保湿力の高いellipsのヘアオイルをご紹介します✨HAIRESSENCE~ハニー&キャロットの香り~は高麗人参エキス&ハチミツ成分を配合!!特にハチミツは保湿力が高く、肌の水分をキープするエモリエント効果があると言われています。髪の毛にハリ・コシを与え、切毛や枝毛を防ぎしなやかで、まとまりのある髪へと導いてくれます🥰しっとりとしたテクスチャーですがベタつかないので、ドライヤーで乾かした後はサラッとした仕上りに♪甘い香りが好評でヘアオイルを使うたびに気分が癒されます🍯⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐公式サイト:https://ellips-japan.co.jp/ ...
【ellipshairvitamin】▶︎▶︎▶︎50粒 ¥1.800(税抜)#おうちヘアメンテ最近のヘアケアはellips😌🌿ピンクと黄色も使ったことがあるけど、好きなのは紫とオレンジ!『紫→カラーリングで痛んだ髪へ』カラーリングしてる人におすすめ!ベリー系の香りで好み☺️💕『オレンジ→活力ある髪へ』枝毛、切れ毛に悩んでる人はぜひ!ちょっと前まで切れ毛にすごい悩んでて、これを使ってからは切れ毛も改善された😊あとはハニー&キャロットってあんまり香りが想像できないけど、めっちゃいい香り!!!❤️塗るのと塗らないのじゃ、髪の質感がぜんぜん違う!🥺✨初めて使った時は感動した(笑)(笑)...
- 2020.06.01
エリップスカプセル型洗い流さないヘアトリートメントシートタイプバリで人気の商品が日本でも今話題なので購入してみました。人気過ぎて並行品、類似品も出ているそうで、日本正規品にはホログラムのシールがついています。5種ののヘアビタミンカプセルのなかで、私はヘアバイタリティ活力ある髪へを購入しました(オレンジのやつ。)ハニー&キャロットのいい香り✨ハサミで先を切って、中のオイルを押し出すのですが、か、固い・・・!何度かやると慣れるかな。。洗髪後に軽くタオルドライして毛先になじませるだけ。着けた夜はサラッとしていい感じだなと思いましたが、翌日には特に。。。😅しばらく毎日使って様子を見ようと思います。
- 2019.04.17
【ellips/ヘアバイタリテイHAIRVITALITY】エリップスとミランダについては一度投稿していますが…キャンドゥで久しぶりにエリップス発見したので買ってみた!オレンジ色のは初めまして。枝毛や切れ毛に栄養を与えてくれるっぽい?Ginseng(朝鮮人参)🥕とか書いてあるから変わった匂いでもするのかな〜と思ったけど普通に良い匂いでした。ハニーの面影もない🤣甘いけど嫌いじゃない。個人的に、昔こんな匂いの消しゴムあったな…と懐かしさを感じる匂いでした(笑)まとまりが良く、柔らかくなるような仕上がり💇#ellips#エリップス#ヘアトリートメント#ヘアケア#ヘアオイル
- 2020.06.10
エリップスヘアビタミン👸💫ドンキにてブラウンを購入🙈💗市内のキャンドゥにもLOFTにも売っておらず、やっとGET出来ました(><)2枚目→つける前の髪をタオルで拭いた後3・4枚目→つけてドライヤーで乾かした後《Good》👍💗・持ち運びに便利・いい匂い(マンゴーのような香り)・すんごいサラッサラになる!!《Bad》👎💔・最後の一滴まで出しずらい(?)・(ヨーグレットのように、押して簡単に取り出せる物の為、常識のない方の仕業だと思いますが1粒だけ盗まれてたものがあったのでそこら辺はちゃんと改良した方がいいと思いました😥)私はいつもヘアオイルを使ってますが、これを塗って髪を乾かした時点で、ウオッ!?
- 2017.12.31
ellipsのヘアオイルをいただいたのでレビューしていきます! ハニー&キャロットの香りが好きな方💕 さらさらになりたい方にもおすすめです! いつもよりさらさらになっている気がしますし、いい香りがします!
- 2025.11.11
ハニー&キャロットの香り 私はマンゴーっぽい香りも感じました🌴 持ち運びに便利! 香りが強すぎない 毎日使うにはコスパが悪いかもしれませんが、旅行などの予定のある方にはぜひおすすめです✨
- 2025.11.09
【✨㊗️#フォロワーさま1500人突破記念🎊✨】いつもいいね💕やコメントなど、ありがとうございます😊🧡今までフォロワーさん100人増えるごとに記念企画してましたが、お盆休み、夏休みということもあって、最近の増加率に企画が追いつきません😅(何気に1400人記念はスルーしてました‥)嬉しい悲鳴ですが、勝手ながら、これからは500人ごとおきとさせて下さい💦今回はellipsほぼ全色レビューします❗️ほぼ全色というのは、わたし自身、全色って何色あるのかわかってないからという理由です(笑)だれか詳しい人いたら教えて下さい🥺✨ちなみに以前も3色レビューしたことがあります😃...
- 2019.08.18
モロッコのオイル、高麗人参オイル、ハチミツが配合されたオイル💛切れ毛や枝毛を防いでしなやかに輝きまとまり髪へと🥕🍯 しっとりした仕上がり 🩰艶々な髪へ 🩰甘めのニンジンの香り 重めな仕上がりで好みでした エリップスはたくさん種類があるので色々試してみるのも面白いですね
- 2025.11.12
甘い香りがするオイル♡ お風呂上がりにつけます。 ひとつひとつカプセルになっていてぷちっと出して使えるので衛生的◎ 小分けになってるので、旅行に便利で大活躍しそうだと思いました✈️
- 2025.11.14
ハニー&キャロットの香り🍯🥕は初めてです♡ 普段使いよりも旅行や出張でよく使用させていただいています🙇♀️ コンパクトに持ち運びできるところがおすすめです🙌 髪の長さによって必要な量は変わると思いますが、基本この一粒でちょうどいいことが多いです。 モロッカンオイルなので塗った後うるうるの髪に近づけた感じがすきです👌 冬の旅行でもたくさんつかいまーす!
- 2025.11.19
ハニー&キャロットの香りは良い香りですが少々強め。ドライヤーをすると薄まるので気になりませんでした。 ヘアエッセンスというよりヘアオイルのようなこってりとしたテクスチャー。猫っ毛な私の髪はドライヤー後は少々ベタつく感じはありましたが、しっとりまとまりました。 ただパサつく感じもあり、ダメージ毛には少し物足りない印象。
- 2025.11.03
#使いきり#使いきりコスメ#使いきりスキンケア#キャンドゥ#キャンドゥ購入品#エリップス#エリップスヘアビタミン#エリップスヘアオイル#ヘアオイル
- 2021.01.06
ハニー&キャロットの香りでフルーティー系の香りでとても良かったです 一つのオイルに半分タオルドライしたあとの髪に馴染ませてからドライヤーで乾かして、もう半分残ったオイルは乾かしたあとの髪に馴染ませて完成したら指通りよく、絡まりがなかったです 翌朝、寝癖無く艶があり香りもありで良かったです
- 2025.11.14
エリップスは昔から愛用していて匂いも良くて髪の状態によって種類も選べるのが最高です◎ しかもカプセルタイプなので、温泉や外泊にもピッタリです!! オイルはしっとりしてます✨
- 2025.11.03
使用感 : しっとりしていますが、べたつかないので使いやすかったです! 普段使用しているヘアケア品は使用後絶対手を洗わないと気がすまなかったのですが、エリップスはそんな私が洗わなくても気にならないくらいベタつかないです! 香り : ハニー&キャロットって想像しにくいと思いますが、キレイめなお姉さんが付けてるお花の香水!みたいな匂いです(笑)匂いは濃ゆくて結構持続します! 成分については、よく分からないですが(汗) 翌日のまとまりと手触りがすごく良いです!
- 2024.07.03
①種類が豊富なため自分のタイプにあったものを選べる オレンジは潤いがなくパサついた髪向け✨ ②すぐに使える 一粒ずつの使い切りなので使いたい分だけささっと使えます。 パックで分かれているので旅行とかにもぴったり! ③サラサラの髪に 自然由来のオイルのため使い心地が悪くない! ④香りが良い ヘアーオイルの種類によって香りが異なります オレンジはハニーアンドキャロットの香り🍯🥕 カラーやヘアアイロンで傷んでる私の髪の毛にはぴったりの商品でした🌷 見つけたらゲットすることをおすすめします🌷
- 2021.08.26
保湿力の高いellipsのヘアオイルをご紹介します✨HAIRESSENCEハニー&キャロットの香りは高麗人参エキス&ハチミツ成分を配合!!特にハチミツは保湿力が高く、肌の水分をキープするエモリエント効果があると言われています。髪の毛にハリ・コシを与え、切毛や枝毛を防ぎしなやかで、まとまりのある髪へと導いてくれます🥰しっとりとしたテクスチャーですがベタつかないので、ドライヤーで乾かした後はサラッとした仕上りに♪甘い香りが好評でヘアオイルを使うたびに気分が癒されます🍯⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐公式サイト:https://ellips-japan.co.jp/ ...
- 2025.08.05
〜プチプラ・キャンドゥサーシャ〜こんばん?おはろに〜🌮🌮キャンドゥ商品です💗all100yenまず聞いてください。いままでのワタシ髪を乾かした直後はサラサラ↓時間が経つともう既にパサパサおまけに髪は傷んで、絡まる。だったんですが!!!!なにこれサラサラ!!!!!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆バリのお土産ド定番日本で入手不可がドンキで?!しかもドンキより安いキャンドゥ!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ellips(エリップス)の姉妹商品🌟🐰cando・Sasha(サーシャ)🐰🌟展開:★ブラック、★ピンク、イエロー内容量:6粒(1つ18円)...
- 2018.10.20
保湿力の高いellipsのヘアオイルをご紹介します✨HAIRESSENCEハニー&キャロットの香りは高麗人参エキス&ハチミツ成分を保湿成分として配合!!特にハチミツは保湿力が高く、肌の水分をキープするエモリエント効果があると言われています。髪の毛にハリ・コシを与え、切毛や枝毛を防ぎしなやかで、まとまりのある髪へと導いてくれます🥰しっとりとしたテクスチャーですがベタつかないので、ドライヤーで乾かした後はサラッとした仕上りに♪甘い香りが好評でヘアオイルを使うたびに気分が癒されます🍯⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐公式サイト:https://ellips-japan.co.jp/ ...
- 2025.10.21
- 2025.06.17
エリップスの良い点・持ち運びに便利・衛生的・6個100円で買える手軽さ・種類豊富・髪がツヤツヤになる✨・良い香り😍 良くない点・開封するのが大変・キャンドゥしか100円で売られていない点 私はピンクとブラウンの保湿力が高く、良い香りなのでお気に入りです🥰 見た目もとても綺麗ですよね😍 透明なケースに入れて楽しんでます☺️ 300円で売られている所もあるので皆さん是非キャンドゥでお得にゲットしてみて下さい♡
- 2022.02.05
洗い流さないヘアトリートメントヘアエッセンス~ハニー&キャロットの香り~枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へピンクに次いで評判の良かった(あたしの周りでは)ブラウン💕(オレンジとも呼ばれてます)猫っ毛、細め、少なめ、セミロングのあたしの使用感ですˎ₍•ʚ•₎ˏこちらはハチミツ🍯と高麗人参🥕の香りという異色な取り合わせ😳あたしの鼻には甘ったるく感じたのですが「ブラウンは渋い臭いでした💦」とコメントをくれた女の子がいたので、ハチミツを感じるか、高麗人参を感じるか、…は人それぞれというか、鼻それぞれというのか🤔(笑)個人的には好きな香りでしたよ💕...
- 2020.04.06
ellipsは活力ある髪に導くバージョン?😳💪✨ ニンジンエキス🥕を配合しているみたい✨ 香りはオレンジ?っぽいような柑橘系の香りがしました✨ このオレンジブラウンはすごく気に入りました‼️ いまのところベスト3に入ってます😍❣️笑 サラサラよりしっとり系かな? 香りにクセもなく、使いやすいと思いました✨ しっとりのブラックよりは、サラサラで ブラックのような独特な香りはない❤︎って感じです✨ ピンク、ブラック、オレンジブラウン この3つが今のところお気に入り❤️
- 2022.01.08
Yu-kaです🙌🏻今日は、わたしが週に2回使うスペシャルヘアオイルをご紹介します!!…といっても、LIPSをお使いのみなさんなら1度は目にしたことあるでしょう( ̄▽ ̄)そう!エリップスです!✨✨これは本当にサラサラになってまとまります😇😇わたしはいつもCanDoで買ってます!ですが毎日使うとなるとコスパがものすごく悪いので、わたしは日曜日と水曜日だけ使ってます♪あとこれはすごくまとまるのですが、シリコンの配合量がすごく多いので使いすぎちゃうとシリコンがどんどん髪に蓄積されちゃって髪に良くないらしいです!😬...
- 2021.07.06
エリップスヘアビタミン洗い流さないヘアトリートメントを使用しました✨ドラストで購入しました。バリ島で愛されて13年の洗い流さないヘアトリートメントなんですね。特徴✨枝毛、切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ導くヘアトリートメント。高麗人参が配合🥕→保湿効果傷んでもろくなった髪や乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に導きます。香り✨ハニー&キャロットの香りモロッコの油髪を洗った後髪をタオルで拭き、カプセルをねじり、→ねじっても、ダメでした。オイルをだして、髪の毛先中心になじませました。カプセルは、ネジってもだめだったので、ハサミで切りました。
- 2020.01.21
ellips(エリップス)ヘアーオイル6カプセル ¥300+tax💛イエロー~フレッシュトロピカル&フルーツの香り~サラサラ輝く髪へ🧡オレンジ~ハニー&キャロットの香り~枝毛・切れ毛防止の活力ある髪へ 💓ピンク〜ローズ&グリーンの香り〜乾燥などのダメージ髪へ💜パープル~ミックスベリー&花の香り~カラーリングで傷んだ髪🖤ブラック~ピーチ&シトラスの香り~艶やかな黒髪への全5色を展開する洗い流さないヘアトリートメント天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合🪄使い方1.洗った髪の毛をタオルドライする。2.クシでとかす。3.このトリートメント剤を手に取り頭皮以外に馴染ませる。
- 2021.04.12
エリップスイエロートロピカルフルーツの香り300円オイルでさらさらになる香りはいまいちだけど乾かすと香らなくなるイエローしかなかったので触り心地がいいのでリピ2回目ロレッタ洗い流さないトリートメント2600円オイルでまとまる香りはいまいちフローラル系乾かすと香らなくなるエリップスとは違ってしっとり系さらさらにはならないわたしは髪質がかためなのでさらさらになるエリップスがよかったです!
- 2019.06.20
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【ヘアエッセンス】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ~ハニー&キャロットの香り~ 活力ある髪へ 枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ 高麗人参が配合され、保湿効果があります。 傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に変身させてくれます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |