967f1fab6f37f3182ca27a3a 1567575172 small

ellipsヘアーオイル【ヘアエッセンス】

• ヘアーオイル【ヘアエッセンス】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【ヘアエッセンス】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【ヘアエッセンス】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【ヘアエッセンス】(アウトバストリートメント)の口コミ「【ellips/ヘアバイタリテイHAIRV..」

みなも
  • みなも

【ellips/ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY】 エリップスとミランダについては一度投稿していますが…キャンドゥで久しぶりにエリップス発見したので買ってみた!オレンジ色のは初めまして。 枝毛や切れ毛に栄養を与えてくれるっぽい? Ginseng(朝鮮人参)🥕とか書いてあるから 変わった匂いでもするのかな〜と思ったけど普通に良い匂いでした。 ハニーの面影もない🤣甘いけど嫌いじゃない。 個人的に、昔こんな匂いの消しゴムあったな…と懐かしさを感じる匂いでした(笑) まとまりが良く、柔らかくなるような仕上がり💇 #ellips #エリップス #ヘアトリートメント #ヘアケア #ヘアオイル

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みなもさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアエッセンス HAIR ESSENCE【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ハニー&キャロットの香り~ 活力ある髪へ 枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ 高麗人参が配合され、保湿効果があります。 傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に変身させてくれます。