967f1fab6f37f3182ca27a3a 1567575172 thumb

ellipsヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】

• ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「エリップスヘアビタミン洗い流さないヘアトリ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

エリップス ヘアビタミン 洗い流さないヘアトリートメント を使用しました✨ ドラストで購入しました。 バリ島で愛されて13年の洗い流さないヘアトリートメントなんですね。 特徴✨ 枝毛、切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ導くヘアトリートメント。 高麗人参が配合🥕→保湿効果 傷んでもろくなった髪や乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に導きます。 香り✨ ハニー&キャロットの香り モロッコの油 髪を洗った後髪をタオルで拭き、カプセルをねじり、→ねじっても、ダメでした。 オイルをだして、髪の毛先中心になじませました。 カプセルは、ネジってもだめだったので、ハサミで切りました。 髪が、サラサラいい感じになりました❣️

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• twinkle_make_bx5h

twinkle_make_bx5h私も今日使っています。シャイニーイエロー。甘いハチミツのようなお花の香りです。

• コスメ大好き

コスメ大好き@twinkle_make_bx5hコメントありがとうございます😊いいですよね!

• twinkle_make_bx5h

twinkle_make_bx5hドラックストアでフェイスパウダーゲットしました。 これから朝夜と使うのがたのしみです。

• コスメ大好き

コスメ大好き@twinkle_make_bx5hいいですね✨新しいコスメは楽しみですね!

アウトバストリートメントランキング

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ハニー&キャロットの香り~ 活力ある髪へ 枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ 高麗人参が配合され、保湿効果があります。 傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に変身させてくれます。