• ヘアーオイル【ヘアエッセンス】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【ヘアエッセンス】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【ヘアエッセンス】(ヘアオイル)の口コミ「ellipsの人気すぎて幻と言われているオ..」

茶々くん🐰毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん🐰毎日投稿♡

ellipsの人気すぎて幻と言われているオレンジ見つけました🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ellips ヘアーオイル ヘアエッセンス シートタイプ 6粒 (参考価格) ¥110(税込) Candoで購入 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 大人気ヘアーオイルellipsのオレンジ初めて見つけました🥺✨ 【商品の特徴】 ①種類が豊富なため自分のタイプにあったものを選べる オレンジは潤いがなくパサついた髪向け✨ ②すぐに使える 一粒ずつの使い切りなので使いたい分だけささっと使えます。 パックで分かれているので旅行とかにもぴったり! ③サラサラの髪に 自然由来のオイルのため使い心地が悪くない! ④香りが良い ヘアーオイルの種類によって香りが異なります オレンジはハニーアンドキャロットの香り🍯🥕 カラーやヘアアイロンで傷んでる私の髪の毛にはぴったりの商品でした🌷 見つけたらゲットすることをおすすめします🌷 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Instagram→ chachakun_cosme インスタも始めたのでフォローしてくれると嬉しいです♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ellips #ヘアーオイル #ヘアエッセンス #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #ヘアアレンジカタログ

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【ヘアエッセンス】

• 6粒: 330円
  • 6粒×2シート: 660円
  • 50粒: 1,980円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)