カバーマーク トリートメントクレンジングミルク🍀なめらかなミルク状🌷肌に優しく洗い流せる久しぶりにクレンジングミルクを買いました。柑橘系の香りで、肌馴染みもよかったです。軽いメイクの時で使います。うすめなメイクはすぐ落ちる...
- 2021.04.01
肌へのやさしさはもちろん優れたクレンジング力とトリートメント力に徹底的にこだわったクレンジングミルクです。 ポンプ式なのめっちゃいいですね!チューブ式も好きだけどポンプのがより手軽。 500円玉くらいの量を掌にとって、やさしく円を描くようにマッサージするように… 乳化の必要がないのでメイクが落ちたら優しくぬるま湯で洗い流してい終わりです。
- 2024.06.14
カバーマークミルククレンジング✨クレンジングミルクで検索するとだいたいランキング上位で出てくるカバーマークミルククレンジング。いろんなミルククレンジング使ってきて私もこれに行き着きました!結論、かなりよし✨✨私は大好きでした。まずメイクの馴染...
- 2020.10.26
#リピートアイテムずっとリピ買いしている✔️COVERMARKトリートメントクレンジングミルク200g3,000円+税アットコスメで年末にミニサイズのクレンジングと洗顔料がついているキットが発売されていてうん、ポチるよね🤭♥️カバーマークはよ...
- 2021.01.05
💡使い切りレポ💡『カバーマークトリートメントクレンジングミルク』Instagramで上位の方にあったクレンジングだったので購入してみました☁️私にはこれが上位か、?と感じました💧優しく撫でる位では落ちず肌に負担が掛からないかなぁと心配になりま...
- 2022.03.12
トリートメント クレンジング ミルクのミニサイズやモイスチャーサージセラムのミニサイズなど総額約9000円分ついてきてお得すぎてびっくりしました!!! カウンターのお姉さんもお得すぎますよね!!!とお話しされていました🙌 お得にゲットしたい方は定期的にVOCEなどの美容アカウントのライブ配信をチェックすることをお勧めします✌️
クレンジングミルクのなめらかなテクスチャーは、メイク馴染みも良くスルスルと塗りひろげられるくらい伸びの良さがあり。 ポンプタイプだから1回分の目安もわかりやすさはありそう。 摩擦レスですべるようにメイクに馴染み、メイクが落ちていく感触を是非試してみて欲しいですね。
- 2024.01.17
潤いながらクレンジングしたい、そんな方にピッタリなカバーマークのクレンジングです😊 ファンデーションがすっきり落ちて、化粧水を忘れるほどの潤い感でしっとりとした潤いのある肌に洗い上げます。 ミルクなのにスルスル落ち、低刺激で肌負担なくすっきりオフ! 濡れた手でも使えるので、お風呂場で使ってます。 乳液のような、なめらかなミルク感のあるテクスチャです。 マッサージしながらクレンジングすると、めっちゃ気持ちいい〜! オレンジやアトラスシーダーなど、9種のエッセンシャルオイルをブレンドしたリラックス感あふれる香りにも癒されます〜❤️ クレンジングの時にも潤いを大事にしたい方はぜひお試しください✨☺️
- 2023.03.19
クラランスのハンドクリーム、これ定番化しないかな🥹 本当好きすぎて、もっとたくさんストック買っておけばよかったと後悔してます🥲 ・カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク ・クラランス ハンドネイル トリートメント クリーム ・ニベア ロイヤルブルーリップN
- 2024.06.27
ミルクなのにするする落ちる 「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ 合成香料、着色料、アルコール無添加、低刺激で肌負担なくすっきりオフ 使用量が少なすぎると十分に落とせないことがあるから適量を😊 柔らかいテクスチャーで、クルクル馴染ませていくよ✨ アイメイクや小鼻のあたりは念入りに😊 ほんのりと良い香りがして、メイクを落としているというよりマッサージしている気分になる💛 アイメイクは結構念入りにしないと落ちにくかったから、ポイントリムーバーを使うのも良さそう🤔
- 2023.03.15
ミルクタイプのクレンジングが肌に滑らせるとメイクにするする馴染んでくれるの😉 美容成分が89%配合されているみたいで、潤いを保ちながら、肌への負担をなるべくかけないよう使えるのが魅力的ポイント💓 使い続けることで素肌力UPも期待できそうだよ🫶🏻 私は顔全体を丁寧に優しくマッサージするように使うのがお気に入り💃
- 2023.03.13
美容液成分89%配合(*1)で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ。 無添加(*2)、低刺激で肌負担なくすっきりオフ。 とろっとした乳液のようなテクスチャーですが 肌に伸ばすとみずみずしくて ミルククレンジングと思えないような軽さです このミルクはたっぷり水分を含むとナノサイズの粒子に変化する特徴があり、水やぬるま湯で洗い流しやすく クレンジング剤が肌に残らないそうで 確かにすっきり洗い流せた気がします♪ ボトルのラグジュアリーさから濃厚リッチ系を予想しましたが 軽やかで爽やかなクレンジングミルクという感じです𓂃٭ メイクをしっかり落としてくれて 気持ち良さを感じることができました♡
- 2023.03.08
カバーマーク トリートメント クレンジング ミルクは、軽くなじませるだけでメイク料が浮き上がり、落ちにくいファンデーションも肌に負担をかけずに落とすことができるそうなので、私もこすらずに肌になじませるようにオフしています。 ポンプ式で、適量がさっと出しやすく、洗面所やお風呂場でも使いやすいです。 濡れた手でも使えるので、慌ただしいバスタイムに、子供を洗いながら、濡れた手でメイクオフできるのは、本当に助かります。
- 2023.03.22
このクレンジングは低刺激で美容液成分89%が配合されているから洗いあがりがしっとり。負担を感じずにメイクを落としてくれます。 ミルクなのでテクスチャーも優しくなめらかに伸びるので馴染みがいいです。 このクレンジングのいいところは濡れた手でも使えるところ。お風呂の中で使えます。
- 2023.03.12
このクレンジングミルクは「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ導いてくれるのが特徴です🤗 厚みのあるミルクで、くるくるとマッサージしながらメイクと馴染ませる時も気持ちよく使えました。 9種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系の香りも好みでした🍋 肌の上でとろけるようなミルクタイプのテクスチャーや香りでリラックス出来ました☺️
- 2023.03.14
美容液成分が89%配合*!ミルククレンジング 「クレンジング力」と「保湿力」を両立した大人気のミルクタイプのクレンジングを使用したよ✨ とろりとしたなめらかなテクスチャー。肌に馴染ませると乳液のようにとろ〜っとなります💕 9種のエッセンシャルオイル*をブレンドした柑橘系の香りが心地いい〜🍊✨ アイラインだけ少し擦ったくらいで他はスルスル落ちました!! 使い心地がよくてクレンジングが楽しみになりそう✨ 無添加*、低刺激処方なのも嬉しい!
- 2023.03.05
クレンジング力と保湿力の両立を叶える カバーマーク様のトリートメントクレンジングミルク🍼✨ ゆるんとしたなめらかなテクスチャで、まるでマッサージしてるみたいに心地よい使用感💆💕 メイク落ちもバッチリ💄👌
- 2024.10.24
ミルククレンジング市場購買No1*のカバーマーク トリートメントクレンジングミルクは美容液生まれのミルククレンジング。美容液成分89%**。独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、...
- 2023.03.20
ミルクなのにスルスル落ちる。 美容液成分89%配合で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ。 無添加、低刺激で肌負担なくすっきりオフ。 このカバーマークのミルククレンジングはメイクもちゃんとオフしながら洗い上がりの肌の柔らかさに感動☺︎ 洗い上がりのヌルヌル残りもないしマッサージしているかのような使い心地で 低刺激で肌にも優しいし今後ずっと使い続けたいな〜って思った感動ミルククレンジングでした!
- 2023.03.14
軽くなじませるだけでメイク料が浮き上がり、落ちにくいファンデーションも肌に負担をかけずに落とすことができます 水やぬるま湯で洗い流しやすく、すっきりと洗い流すことができます 美容液成分89%配合(水と保湿成分)で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ導いてくれるそう 無添加(合成香料、着色料)、低刺激で肌負担なくすっきりオフしてくれます あと、濡れた手でも使用できるのが嬉しいポイントです オレンジやアトラスシーダーなどの9種のエッセンシャルオイルをブレンドしたリラックス感あふれる香りなのもかなり好きです
- 2023.03.08
ミルクなのにスルスル落ちる 美容液成分89%配合*1で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ 無添加*2、低刺激で肌負担なくすっきりオフ 手に取ると、とろみのあるなめらかなテクスチャー。柑橘系のいい香りがします なめらかで伸びがいいので、美容液でクレンジングしているような感覚 クルクルっとやさしくマッサージする要領で、小鼻の周りなど毛穴にファンデーションが入りやすい部分や、アイメイクをしている目もとまでしっかりなじませるのがポイント! ウォータプルーフやティントは専用のリムーバーを使っていますが、ナチュラルメイクや濃いめのベースメイクだったらこちらだけ! しっとりとした使い心地と爽やかな香りがお気に入り♪ 洗浄力と保湿力を兼ね備えたクレンジング、おススメです💛
- 2023.03.07
ミルクタイプのクレンジング クレンジング力と保湿力を両立 合成香料・着色料・アルコールフリー ポンプタイプです♬*° 適量は3プッシュ 使用量が少なすぎるとメイク落ちが十分じゃない場合があるので、きちんと適量を守るのが大事だそう💡 香りはシトラス系🍋🍊 ミルキーなテクスチャー スルスルと肌なじみGood くるくるマッサージするようになじませると気持ちいい♪ 肌がしっとりするような使い心地😊
- 2023.03.08
\落として潤すスキンケア/カバーマーク トリートメントクレンジングミルク200g3,300円(税込)〈商品説明〉肌の潤い機能をサポートして、毛穴が目立たないツヤのある肌へ導くミルクタイプのクレンジング。「クレンジング力」と「保湿力」を両...
- 2023.03.04
①ミルクなのにスルスル落ちるとのこと😳 ② 美容液成分89%配合(水・保湿成分)で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ仕上げてくれるそう☝️ ③ 無添加(合成香料・着色料・アルコール無添加)、低刺激で肌負担なくすっきりオフできるとのこと! MCキトサン(保湿成分)が洗い流した後の肌に「保湿ヴェール」を形成するそう✨ 厚みのあるテクスチャーで、馴染ませているときの感触がとてもいいです🥰 しっとりとした使用感で、洗い流しやすく、ベタつき等を感じず快適でした😊
- 2023.02.26
ミルクなのにびっくりするくらいスルスル落ちるから、私は冬にお世話になることが多いです。 洗い上がりもしっとりもちもち肌をキープしているのは、美容液成分89%配合で「保湿ヴェール」を作ってくれるから✨ 無添加で低刺激。毎日使っても肌への負担が少ない気がするし、すっきりオフできるから快適に感じますʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ 有名だから商品名は聞いたことあるけど、実はまだ使ったことがないよって方、ミルクタイプのクレンジングデビューを考えている方に大プッシュのクレンジングです。
- 2023.03.05
「クレンジング力」と「保湿力」を両立したミルクタイプのクレンジングです。美容液成分89%配合(*1)で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのような使い心地で、無添加(*1)、低刺激で肌負担なくすっきりオフ。ミルクなのでスルスルと良く伸び...
- 2023.03.15
クレンジングミルクがお肌に優しそうだなぁ🤔とは思っていたのですが、落ちにくいのではないかなぁ?と言う疑問がありました😅しかし、カバーマークのトリートメントクレンジングミルクを使ってみて毎日使いたいくらい洗い上がりに感動しました🤗私は乾燥肌で赤...
- 2023.03.05
ミルクなのにスルスル落ちる。と使ったことある方も多いと思う人気のこちら💗 クレンジング力と保湿力を両立したミルクタイプのクレンジング⭐ 美容液成分89%配合※で保湿ヴェールを形成しスキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ💓 とろんとなめらかなテクスチャー。プッシュするとき飛び散ったり腕に垂れたりしないのうれしい😂 お得な大容量サイズ🌈400g5,500円(税込)も発売中だよ✨
- 2023.02.28
カバーマーク トリートメントクレンジングミルク・内容量200g ・価格3,300円(税込)カバーマークの大人気商品!!「クレンジング力」と「保湿力」を両立したミルクタイプ🍀*゜89%が美容液成分で軽く伸ばすだけでメイクがふわっと浮き上がる贅沢...
- 2023.02.28
ミルクタイプってクレンジング力が他に比べて控えめな印象だったんですが…そんなことない! ちゃんと馴染ませれば申し分ない! 柑橘系のリラックスできる香りで心地よい🍃 くるくるマッサージしてるとエステ気分🥺 スチーマー当てながらマッサージしたら 本当に最高の時間でした♡安らぐ〜☺️ 洗い上がりは肌が柔らかくなったように感じて 噂通りしっかり潤っていたので 乾燥する季節にはぴったりだと思います🎶
- 2023.01.17
みずみずしいテクスチャー。 なめらかに伸び、 しっとりするような使い心地! 肌に負担かけずスルーと馴染むのもお気に入り♪ 美容液成分*89%。 独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、 肌の潤いを守るだけでなく洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、 ワンランク上の透明感へと導いてくれるそうです◎
- 2024.01.13
カバーファンデーションを落とすクレンジング力と、美容液成分を89%配合した保湿力を両立したクレンジングミルク。 洗い上がりの肌はしっとりもちもち。 オレンジやアトラスシーダーなどの9種のエッセンシャルオイルをブレンドしたリラックス感あふれる香りで、濡れた手でも使用できます。 最初は落ちてるのかな?って不安になったのですが流すとしっかり落ちていたので安心です! クレンジングで肌の負担や、乾燥が気になる方は是非使用してみてほしいです☺︎ 使用感良すぎたので今度は大きいサイズも購入したいと思いました🫶🏻✨
- 2023.03.05
\美容液成分89%配合※1/※1水と保湿成分個人的に大好きなクレンジングミルク♡カバーマーク@covermark_jpトリートメントクレンジングミルク発売されてから10年以上リピートしている大好きなクレンジングです˚✧₊⁎コチラのクレンジング...
- 2023.03.22
箱のデザインからかわいいカバーマークのミルククレンジング こっくり目でワンプッシュ量的には少なく感じるけど、 3プッシュして伸ばすと厚みをを保ったまま密度を以て画一的に広がるイメージ!柑橘の香りあり 洗い流しも馴染みよくさっぱりとできてつっぱり感もなくしっとりとした洗い上がりで使いやすかった
- 2024.01.02
カバーマークを代表とするベストセラー商品 ⸒⸒ お肌の潤い機能をサポートし 艶のあるお肌へ導く ミルクタイプのクレンジングです🌿𓂃 さらっと軽いテクスチャー 𓈒𓏸 時間のある時はマッサージしながら 使うのがお気に入り💆🏼♀️ 柑橘系のナチュラルで優しい香りが好き🍊 もう何本リピートしたか分からないほど お気に入りのクレンジングミルクです!
- 2023.03.08
COVERMARK.°✲゚*。✧▶︎カバーマーク トリートメントクレンジングミルク\リピート率の高い愛されミルククレンジング🤍/ミルクタイプのクレンジングは落ちない〜🧐💭とあまり手が伸びなかった過去の私ですが、ちゃんとメイクを落としつつやさ...
- 2023.03.08
「クレンジング力」と「保湿力」を両立したミルクタイプのクレンジングです🤍 やわらかくなめらかテクスチャーのミルクを3プッシュとり、メイクになじませ、やさしくマッサージ🌼 さっぱり流せてしっとりした使い心地ღ まつエク、濡れた手で使用OKなのもうれしいポイント! 最近お肌の乾燥が気になっているから、しっとりした使い心地がうれしいクレンジングでした🥰
- 2023.02.28
カバーマーク トリートメントクレンジングミルクファンデーションがすっきり落ちて、化粧水を忘れるほどの潤い感クレンジングミルク購買No.1(*1)「クレンジング力」と「保湿力」を両立したミルクタイプのクレンジング。<人気の3つの特長>1.ミルク...
- 2023.03.01
カバーマークの「トリートメント クレンジング ミルク」もファンデ同様大好き💕 「クレンジング力」と「保湿力」を両立したミルクタイプのクレンジング。 まるで美容乳液のようなうるうるしたテクスチャー😍 とてもなめらかで使い心地がとてもいいです😍 ファンデーションや口紅のなじみがとてもいい。 美容液成分89%配合で、乾燥肌におすすめです💕 香りも大好き❣️ オレンジやアトラスシーダーなどの9種のエッセンシャルオイルをブレンドしたリラックス感あふれる香りで癒されます
- 2023.03.01
COVERMARKトリートメントクレンジングミルクTwitterのキャンペーンでカバーマーク様からいただいたものです。使い切りました〜!!!なんと言っても洗い上がりの肌の感じが全然ちがう!!落ちるのに保湿されてるって感じがしました!!香りも優...
- 2022.11.05
◆VOCE2023年1月号付録が豪華!まだ書店にありますよ😆良かったら参考にどうぞ。#開封動画#VOCE #2023年1月号 #ドクターシーラボ#新・VC100エッセンスローションEX#COVERMARK #トリートメントクレンジングミルク...
- 2022.11.24
なじませるだけで、ファンデーションをすっきりオフ 独自の「アクアクレンジングゲル構造」により、肌にのせるだけでメイクアップが浮き上がり、落ちにくいカバーファンデーションも肌に負担をかけずにするりとオフ。 美容液成分89%(水と保湿成分)配合で、しっとりもちもちの潤い感 ヒアルロン酸の約2倍の保湿力をもつ「MCキトサン」が洗い流した後の肌に「保湿ヴェール」を形成。クレンジング後の肌はまるでスキンケアしたかのようにもちもちに。 すっきり洗い流せて、後残り感なし たっぷり水分を含むとナノサイズの粒子に変化。水やぬるま湯で洗い流しやすく、クレンジング剤が肌に残らない。 なめらかなミルクとみずみずしいジェルが融合したような肌に心地よいテクスチャー、9種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系の香りで気分もリラックス。
- 2021.10.17
ややさっぱりめの使用感で、スキンケアを軽く済ませたい今の時期にとくに使い心地が良かった導入美容液🌹 プチプライスだからジャブジャブ使えるのが良い🩵 寒天ジェリー処方で角質をやさしくオフし、肌への刺激を感じない洗顔料🧼 ウォータープルーフマスカラや比較的濃いアイメイクもスルッと落とすことができる♪ 綿棒の両側がまつげ美容液となっている個包装タイプ。毎度拭き取りする手間が省けて、衛生的なのがポイント💡
- 2023.08.15
私は普段メイクも薄い方でミルクタイプのクレンジングですが洗浄力もありリムーバーを使用しなくてもミルク1本で落としています🗽 乾燥肌の私なので夜のスキンケアには必ずフェイスオイルを使用していますが私が愛用しているオイルの中で1番こっくりとしていて保湿力のあるオイル🫒 ハリ感・保湿力、申し分無し!こっくりクリームをお探しの方はチェックしてみてください✎﹏﹏¸ プチプラなのに優秀すぎるUVミルク💛お顔に使うより身体に使う方が私は好きです!つや〜んとした仕上がりがお気に入り 𓈒𓏸
- 2022.03.26
・・@covermark_jp「カバーマーク トリートメントクレンジングミルク」を使ってみました。୨୧୨୧*内容量…200g*価格…3,300円(税込)𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃肌のカサつきが気になったらクレンジングを見直してみるのもいいかも。...
- 2022.06.09
\ベストクレンジング&洗顔!/今のところ、この組み合わせが一番です🙋♀️どんなにクレンジングと洗顔に気を遣っても、小鼻の汚れが残っていたり、ざらざらしていたり、、、。でも、乾燥&敏感肌なので、そんなに肌にも刺激を与えたくないし、、、。まぁこ...
- 2020.09.09
一番大事なクレンジングも低刺激処方&美容液成分たっぷりなものを使いたいです! プッシュ式で使いやすいタイプです。 とろっと、ゆるめのテクスチャーです。 やさしくマッサージしながら、メイクとなじませて、洗い流しました。 柑橘系の香りがほのかにして、マッサージしながら香りを楽しめます♪
- 2021.10.16
カバーマークはファンデーションのイメージが強かったのですが、ファンデーションを落とすためのクレンジングも優秀でした! ミルククレンジングは、うまく落とせないことがあるので、ナチュラルメイクの時にしか使ってこなかったのですが、こちらのトリートメントクレンジングミルクは、厚塗りファンデーションにも使えました。 クレンジングミルクの滑りが良く、マッサージしやすく、指先でくるくるするだけでメイクと馴染んだ感じがしました。 使った後、肌が心地よく、お肌を大事にしてあげれてるなという感じがするので、メインのクレンジングで使っていきたいなと思いました。
- 2022.06.13
ミルクなので肌にも優しく洗い上がりも乾燥しにくい。 ヨモギの香りなので薬草感苦手な人は苦手かも? すんっと肌に入ってしっかり潤う。 すんっと肌に入っていくのに表面はしっかり保湿。けどベタつき感なくサラッとしっとりでとても使いやすい。 洗顔後すぐに使い3分待ってから次の化粧水をするとぐんぐん入っていくのがわかる! 肌を柔らかくしてくれる拭き取り化粧水。 炭酸泡で出るタイプ。
- 2021.09.24
悩まされていたニキビとお別れできた方法高校生の時、二年間ほど酷いニキビに悩んでいました。皮膚科に行っても変わらないし、どんどん酷くなっていくニキビに自信が無くなっていきました…これはあくまでも私が治った方法です。ニキビと闘って思いましたが、ス...
- 2021.02.08
商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク
- COVERMARK(カバーマーク)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第39位クレンジング 20代 第39位クレンジング 30代 第39位クレンジング 40代以上 第39位ミルククレンジング 10代 第4位ミルククレンジング 20代 第4位ミルククレンジング 30代 第4位ミルククレンジング 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 400g
- 200g
- 10周年記念限定ボトル
- 発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。 その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
- カバーマーク
- 2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <400g> 水、グリセリン、PEG-7グリセリルココエート、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、ホホバ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルボマー、グリコシルトレハロース、シトルリン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸・イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、アトラスシーダー樹皮油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、ノバラ油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、メチルパラベン <200g> 水、グリセリン、PEG-7グリセリルココエート、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、ホホバ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルボマー、グリコシルトレハロース、シトルリン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸・イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、アトラスシーダー樹皮油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、ノバラ油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、メチルパラベン <10周年記念限定ボトル> 水、グリセリン、PEG-7グリセリルココエート、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、ホホバ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルボマー、グリコシルトレハロース、シトルリン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸・イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、アトラスシーダー樹皮油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、ノバラ油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、メチルパラベン
デパコス × ミルククレンジングランキング
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第23位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第93位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | ||
ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク | 4,950円 |
| 乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです! | 詳細を見る | ||
CLARINS ベルベット クレンジング ミルク | 4,730円 |
| めちゃくちゃフローラルな良い香りです✨ | 詳細を見る | ||
ジュリーク リプレニッシングモイスト クレンジングローション | 4,104円 |
| お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿 | 詳細を見る |