F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の口コミ「✰ellipsオイルトリートメントオイルト..」

chun *
  • chun *

✰ ellips オイルトリートメント オイルトリートメントフォープロ シャイニーブラックオイルトリートメント 愛用☆☆ 大人気のヘアオイルellipsです✰ ずっとずっと気になってましたがなかなかキャンドゥ☆で出会えず…⚡︎ いつも売り切れ状態でしたが、今回やっと購入出来ました♪ 3種類ありましたので全て購入✰ 画像1枚目のオイルトリートメントを使用してみました! カプセルをぷちっとハサミで切ると小さなカプセルの中いっぱいにオイルが入ってました! そして手にオイルを広げるとめちゃくちゃいい香り!=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) シャンプーのような華やかな香りでオイル自体もあまりベタつきがなくサラッと仕上げてくれます!! 私は今髪が胸のあたりまであるセミロングですが… 正直2つでぴったりかな?といった感じではありますが匂いが凄く強いので2個使うと匂いが気になってしまいます。 なので薄く伸ばして毛先のみ集中して塗って残りを全体に軽く馴染ませて使うとちょうどいいと思います!♪ もう少し匂いがなければ2つ使って全体にオイルを揉み込ませてブラッシングしたいのが本音ですが(笑) 充分です!(笑) これはリピしたい商品です⑅◡̈* #キャンドゥ #プチプラ #ヘアオイル #トリートメント

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

CCオイル

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

chun *さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

• 6粒: 300円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)