ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の口コミ「やっと見つけれました⭐エリップスカプセル型..」

mr
  • mr

やっと見つけれました⭐エリップス カプセル型🤩《洗い流さないトリートメント》 ずっと欲しかったけど田舎のキャンドゥには全然入荷されなくてドンキに行って見つけたので2つ購入して帰りにキャンドゥに行ったら、あーる🙄ドンキは1つ300えんだったのに対して!!!!!! まぁずっと欲しかったので手に入れられてよかったです🤞 ひとつひとつタイプや匂いが違うので参考にしていただけると嬉しいです😜 ◼シャイニーブラック 艶やかな黒髪へ 〜ピーチ&シトラスの香り〜 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ ククイナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。  🔮ニュートリーカラー カラーリングで傷んだ髪へ 〜ミックスベリー&花の香り〜 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。 🍊へアバイタリティ 活力のある髪へ 〜ハニー&キャロットの香り〜 枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ 高麗人参が配合され、保湿効果があります。 傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に変身させてくれます。 🎀ヘアトリートメント 乾燥などのダメージ髪へ 〜ローズ&グリーンの香り〜 ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。 🌼スムース&シャイニー さらさら輝く髪へ 〜フレッシュ トロピカル フルーツの香り〜 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。 🐭シルキーブラック(メタリック) 光沢のある黒髪へ カプセルに1粒づつ充填することで品質の鮮度を保ちます。髪の毛に馴染ませて乾かすだけで簡単にヘアケア出来ます。 🧀スムース&シルキー(メタリック) なめらかな絹のような髪へ 紫外線から髪を守り、髪に潤いと栄養を与える プロケラチンコンプレックス、アロエベラオイル、 ビタミンA,C,E,プロビタミンB5配合。 絹のようななめらかな髪へ。 🌺ヘアリペア(メタリック) 乾燥したダメージ髪へ 髪カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修 プロケラチンコンプレックス、ホホバオイル、 ビタミンA,C,E,プロビタミンB5配合。乾燥して 傷んだ髪を集中的にケアし、しっとりまとめて くれます。 ---------------------------------- 以上が全種類の紹介となります🤩 メタリックの黄色を探してみようかなと思いますます🤨 それぞれ匂いが違うので飽きずに毎日使うことが出来ます! 私は髪が少し長いので2粒ずつ使用してます👌 百均だからコスパよし🙋‍♂️

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• あーや

あーや初めまして! 私髪の毛が今肩に触れるか触れないかくらいのところまで伸びているのですが、 何個使えばよいのでしょうか?

• mr

mr@ldhday1997コメントありがとうございます! そのくらいの長さの方は1粒を使ってる人が多いのかなと思います🐭

• あーや

あーやありがとうございます❗ さっそく買って使ってみます!

• ra_ra_ra_1123

ra_ra_ra_1123可愛い😍😍

• mr

mr@ra_ra_ra_1123コメントありがとうございます! いろんな色があると見た目も綺麗ですよね😍 瓶に入れてみたら匂いが混じってちょっと具合が、、(笑)

• のん

のんこれめちゃくちゃいいですよね~😌💓どんなトリートメント使ってもギシギシだったのにこれはサラサラになって感激しかないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨

• mr

mr@love412コメントありがとうございます! 匂いも飽きないし、もう最高ですよね😍

• fabulous_blush_sw8k

fabulous_blush_sw8k濡れた髪に付けないとベタベタになりますか?

• 夏蘭

夏蘭@fabulous_blush_sw8k本人でなくてごめんなさい🙏 私は乾いた髪につけても、ベトベトしなかったですよ〜。

アウトバストリートメントランキング

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mrさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

• 6粒: 330円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)