ピンクのほうも買いました。写真映ってないけど…▽エリップス330円ヘアトリートメント(ピンク)ニュートリカラー(紫)完全に旅行用に買ってみた。上のプチっとしたところ、意外とちぎりにくい…爪立ててやればたまーに成功するけど、諦めて爪切りやら持ち運び裁縫セットのハサミやらでなんとか切ったこともあります。うーん。これはコンパクトなのかコンパクトじゃないのか……ピンクのほうは私の剛毛じゃ全然足りなかった!2個使いました。こんなもんかーやっぱり。と思ってダメもとで紫を買ったら一個でいけた。紫のほうがテクスチャーも濃くて潤う感じがする。カラーリングしてるから最初からこっちを買えばよかったんかな。
- 2020.02.20
毛先のケアってどうしてますか?私は最近毛先がはねていて…どうすればいいかと思っていると、そうだ!!!!エリップスっていうの見たことある!!!と思い、購入しました笑パッケージを開けると、めっちゃいい匂いが(•ө•)♡この匂い好きです✨私は、サラサラになるという効果のあるシリーズを買いました!!!黄色のやつです!!!!出してみると、なんかぷにぷにしたものの中にトリートメントが入っていました!!なんか少なそう…って思ってたんですけど、出してみると、結構量はありました(*•̀ᴗ•́*)وハサミで開けた方が、飛び出ないのでいいです!!
- 2019.10.25
ellipsヘアトリートメントHAIRTREATMENT【購入理由】100均トリートメントとしてバズってた【種類】ヘアトリートメントHAIRTREATMENTボトル シートスムース&シャイニーSMOOTH&SHINYシート【髪質】細い 多い 天然パーマ カラー歴なし 縮毛矯正【レビュー】旅行用のアウトバストリートメントとして購入。1個1個持ち歩けて汚れないので便利!もともとは黄色のシートタイプを使っていたが、匂いがちょっとトロピカルすぎたのでピンクのシートを使用。匂いも気に入ったのでボトル購入。なんとなくボトル姿も可愛いので部屋の見えるところにおいてる。
- 2020.09.05
あなたは、髪の毛自慢と言える?最近流行ってるellips!使ったのは、2回目で1回目は、お土産で外国の3年前に使ったんだけど(˙꒳˙)それカンケーネーシでもまえも、今回もむっちゃいい!ヘアーオイルトリートメントだけど流さないし、、サラサラヘアーになってベタつかない!しかも、いい香り↑が300円で6こ=1こ50円外国だともっと安いみたいそりゃーそうだけどねwwMy.使い方🥀1,濡れた髪をタオルで拭く2,じゃっかんドライヤー🍃🌀🍃3,3分の2くらい髪にellipをつける4,しっかり乾かす!。5,残った分を髪へサラサラヘアーになる最後まで😃😁😯😀😙(ありがとう)...
- 2020.12.04
🐳エリップスメタルイエロー🐳エリップス第二弾!!!んーー……。なんともコメントしにくい笑なぜならこの商品全てにおいて可もなく不可もなくなんです。香りはつけた瞬間は石鹸のようでまあまあ良い香りなのですが、ドライヤーで乾かすとほとんど匂いはなくなってしまうので特につけてない時と変わらないかなという感じです。使用感は、ツヤもそこまで出ることはなく、「サラサラになった。のかな…?」程度です笑同じ値段を払うなら断然👙🦄🌺🌸メタルピンク💒🎀💗です!!!メタルピンクについて詳しく知りたい方は私の前回の投稿にもあるので参考にしてみてください✨✨...
- 2019.01.04
ピンクのエリップスを使い切ったので、今度はオレンジを買ってみました!*香り私はピンクの方が断然好きです!一般的にいう、"モテる香り"だと思います!オレンジの方もいい香りですが、匂いが独特なので香水やハンドクリームと匂いが混ざると…ちょっと不安です。*使用感私はタオルドライした髪に付けて、ドライヤーをしていますがドライヤー後の髪が全く違います!オレンジはサラサラ…ずっと触っていたい気持ちのいい指通りですピンクはしっとり…重たい感じです。朝シャワーを浴びてパサつきが気になる人にはちょうど良いしっとり感だと思います私は夜お風呂に入るので、ピンクを夜に使うと朝少しベタつく感じがしました。
- 2020.03.12
買っちゃいましたー😁😁😁エリップス❣どこに行っても売り切れちゃってたので、見つけた時悲鳴上げたw私は黒とピンクを買いました!ピンクは乾燥した髪や、パサパサした髪に良いらしいです!!黒は、黒髪の人にオススメ!〜使い方〜髪をあらった後、髪をタオルで拭いてカプセルの中のオイル?wオイルを取り出します!それを髪全体になじませてください😀〜使う量の目安〜ショート→エリップス½個~1個セミロング→エリップス1個~1の½ロング→1個~2個私はロフトで買いました!ドン・キホーテとか、PLAZA、東急ハンズにもあると思います!!!😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎←スタンプの量多すぎwww〜感想〜...
- 2019.10.20
エリップス♡︎ミランダ話題のアウトバストリートメントをキャンドゥでゲットしました\(^^)/一粒ずつになっているので旅行の時等に便利です♡︎私は今人毛100%のエクステをつけているのですがどちらもサラサラになってしっかりまとまってくれます☺️ミランダの方が若干量が多い気がします💦✨エリップスもミランダもそこまで違いを感じませんが私はミランダの方がなんとなく好きかも☺️緑のミランダは匂いは青リンゴ系で苦手な方が多いみたいですが私は好きではないけど全然平気でした😺エリップスはドラッグストアなどでは300円くらいで売られているので、100均で見つけたらラッキーです💓...
- 2019.11.15
=ellips=HAIRVITAMINHAIRTREATMENTキャンドゥ100均で購入👌他の口コミで結構高評価なのと、元からレジ横にずらっと置いてあってきになってたので買いました〜!まさかヘアトリートメントとはっ!!すごい形も可愛くてコンパクトで感動しました😹色も様々!入ってる成分が違うのかな?クリアで部屋の瓶とかに入れて飾っても可愛いかも〜❤️使ってみて翌朝また感動しました!家族とかには、100均のものを髪に塗って大丈夫??とか言われましたがツヤッツヤでびっくりしました‼️😳美容院行った帰りみたいだ!って妹にくんかくんか嗅がれました笑笑自分でもこんな変わるの!?って仰天です👏...
- 2017.11.19
✾ellips✾今回はエリップスを紹介します。色によって効果は違うようですが、私は紫を多く使っています。(写真にはないけど、すみません😭)使い方は簡単!突起物?みたいなのをとって丸い部分を押せばオイルが出てくるので、それを手に広げて髪の毛にぬるだけ!とっても簡単です!1個300円でとてもお手頃価格だと思います。ドンキや雑貨屋さん、ドラッグストアなどにおいてあると思いますので、是非かってみてください♡#はじめての投稿#衝動買いコスメ
- 2020.12.13
速攻で作ったのでちょっと大雑把ですが許してください🙏🏻初投稿です!暖かい目で見てください☺今回は、私の大好きなエリップスと最近(結構前?)登場したミランダを比較したいと思います!🏻まず、私のお気に入りのエリップスはスムース&シルキーです!(ちょっと高いやつです)普通のやつはピンクがお気に入りです!ミランダは黄色のやつと深緑のやつが好きです!(ククナッツオイルとオリーブオイルです)⚠黄色のやつはココナッツの匂いがすごいので苦手な方は一般的に好かれる匂いの深緑のやつをオススメします(匂いの例えがない😅✂︎--------キリトリ-----------長々と失礼しました!それでは比較です!
- 2019.08.03
📎エリップスヘアトリートメントダメージヘア用ダメージ髮に潤いを与え紫外線から髪を保護パルミチン酸レチノールで髪の修復効果がありホホバオイルが馴染みやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。乾燥していたんだ髪の毛先まで潤いで満たしまとまりのある髪に仕上げます。キャンドゥで見つけて即買い!一粒が小さいのでかさばらず旅行にも便利と思ったので購入しました!🗣レビュー旅行のときにシャンプー・リンスを忘れてしまって『髪の毛絶対ギシギシや』て思って次の日起きたら『え、まって、サラサラすぎん?』『いつも以上にさらさらやん!』って思って...
- 2018.08.29
カラーとアイロンで髪の毛がパキパキ?ガサガサ?ザラザラ???自分の髪だと信じたくないレベルまで来てしまった…そこでヘアオイル!エリップス!選んだ理由は有名だから!笑ヘアケアに疎いワタクシでもキイタコトアルだったので。カラーで傷んだ髪用ということで紫💜匂いがきついというレポも見かけましたが…私は全然平気でした!いい香り!ミックスベリー&花の香りとあります…Dove(ボディウォッシュ)のプラム&サクラと似ている気がどことなく。そういえばこっちも紫だ🤔タオルドライ→エリップス→ドライヤーという感じで使用しましたドライヤーで乾かす前に先端をカット✂️して髪に手でなじませるだけ、なんですが…...
- 2019.03.08
おはこんばんにちは🍎林檎じゃむです✨遅くなりすみません💦今回は『カナヲちゃんみたいに艶髪になる方法』を紹介します!なんでカナヲちゃんなの?という疑問に関しては…好きだからです(唐突🍏ポイント🍎髪の毛は、ストレートだと天使の輪という輝きがでます!この天使の輪を出せるようにするといいと思います!①シャンプー🧴・毛の流れに沿ってお湯で洗いますこれを意識するだけでも違います。2分以上洗うと髪の八割の汚れが落ちます。②リンスもちろん毛先中心で揉みながら馴染ませます。手に余った分は毛先よりも上に馴染ませます。しっかりと洗い流しましょう③ドライヤーまず、ヘアオイルを付けます乾かし方は毛に沿って手ぐししながら...
- 2020.05.07
前回投稿したエリップスのレビュー!ヘアトリートメント良い所😀😀自分の好きなタイプが選べる😀個包装なので清潔悪い所😈😈使う度にゴミが出る😈量を調節出来ない😈はさみがないと開けられないウルトラヘアトリートメント良い所😀😀自分の好きな量使える😀ゴミが出ない悪い所😈😈あまり清潔ではないかも...😈種類が1つしかないこんな感じです!あくまでも私の意見なので、参考にしてくれれば嬉しいです😊私はウルトラトリートメントの方がおすすめです!
- 2018.11.19
今回はellipsの紹介です!前に紫色のオイルを試しに使ったときにめちゃくちゃ良かったのでまた購入しました(*´▽`*)私は最近、セルフでカラーをして更に毎日ヘアアイロンをしているので髪の毛が痛みまくりです(^_^;)))LIPSの色んな方の投稿を見て、ヘアケアはすごい大事だと知りアウトレットに行ったので買ってきました髪の痛みの原因が多すぎて分からないのでとりあえず当てはまるものを選びました~髪の毛を頑張って生き返らせます👊😭✨#ellips#ヘアオイル#ヘアケア
- 2019.09.19
~~購入品~〜リピ品には💗DAISO•マルセイユソープLIPPSで気になって購入!!•アロエスキンクリームこちらもLIPPSで気になって購入!!使うの楽しみ!•フェイスピーリングジェルピーチの香り💗リピ品!!もう10個ぐらいリピしてるかも!〜〜キャンドゥ~〜•エリップスヘアマスク•エリップス(ブラウン,イエロー,パープル)💗ピンク→ボリュームが気になる人向け,乾燥した髪へイエロー→艶(ツヤ),髪に栄養を。ブラウン→抜け毛,切れ毛パープル→髪染めする方向け黒→黒髪さん向け〜〜キャンメイク~~•シークレットビューティーパウダー02ナチュラル💗底見えしているのでリピ!
- 2018.10.19
🎈エリップスヘアトリートメントLIPSで知って、YouTuberのななこさんがオススメしててずっと気になってたんですけど、家の近くにキャンドゥがあるのをこの間初めて気づいて笑やっと!!!やっと買えました!!🙌✨私が見つけたのは多分メタリック?ってやつですね!今日使ってみます!♡---------------------------------♡使ってみました!【結果】エリップス半端ない!!!!!もうね!ツヤツヤのさらさらですよ!!!!!毛先が全く違う!!!トゥルトゥル!!!!!(びっくりマークの多さで私の感動を察してください笑).........これはリピですね😚100均だし💓
- 2018.12.24
♡3rdpost♡ずーっと気になっててお友達とドンキでの購入品(´・ω・`)♡タオルドライしてカプセルを開けようとするも開け方が分からず結局ハサミで…笑その瞬間いい匂いが😇!おって思い手のひらに全て出して片方の手で髪に塗りたくりました。ロングな私には少ないかなあって思いました。ショートの方はベタベタになるんじゃ…?とも思いました(´..̫.`)塗るとサラサラになり、そして何よりも匂いが。結構強いです。臭くはないのですが、匂いが強いなあって感じです。ほんとに。笑でも、朝起きるとちょうど弱まって丁度いい匂いになってました💕匂いは持続してます!ヘアミスト要らずです。
- 2018.05.13
ellipshairvitaminバリ島発のの洗い流さないトリートメントでバリ島では国民的な人気だそうです🌟他の方のレビューを見て気になったので近くのCandoで購入しました!駅のCandoでは既に欠品中で駅から少し離れた所のcandoにまだ残ってました🌟今回はピンクとパープルを購入してピンクを使ったのでレビューしようと思います🌟タオルドライ後に1つ使用した後にドライヤーーで乾かしました!髪の長さは鎖骨よりちょい下ぐらい🌟香り香りとしては凄い強いでわけでもなく髪を根本からふわってやると香る程度でとっても良い匂いがします!🌟使い心地ちょい重めのオイルだけどそんなに髪が重くなることは無かったです。
- 2017.11.09
Yちゃんです❤❤今回は、キャンドゥでかった、エリップスを紹介します❗紫の方から紹介します❗匂いもよく、ちゃんとさらさらになる❗!!!!!PINKの方は、匂いはきついけど、さらさらになるよー🎵皆さんもぜひ買ってみてください❗フォローお願いします😭✨
- 2019.11.16
田舎者の私なのですが、父のお友達からエリップスを貰いました!`使い方シャンプーをします。次にいつもならトリートメントをするところですがトリートメントをしてしまうとエリップスで髪の毛をコーティングするとこができなくなってしまいます。次は、髪の毛を半乾きにします。毛先を中心に塗っていきます。塗り終わったらドライアーで乾かしていってください。これで終わりです!いつもしていることにひと手間加えるだけで私の髪質はサラサラととってもいい匂いがしました(´ε`)♥ですが!!私に一つだけ言わせてください!!⚠️エリップスを使う時には注意が必要です!
- 2018.07.02
ellips✨エリップスヘアビタミン✨口コミ評価も高い#ellipsのヘアビタミンを購入しました☺︎わたしが今回使ってみたのは「乾燥などのダメージ髪へ」って書いてあるピンクのヘアビタミンです♪飛び出てる細い部分をハサミで切るとオイルが出てきます(Ö)オイル自体は少量なのに髪全体にしっかりなじみしっとりします☆おまけにツヤツヤになります!!香りも程よくふわっと香るローズ🥀冬は髪の毛も乾燥しやすいので週2くらいで使ってみようかと.*・゚自分に合ったオイルを探せるのもいいです!
- 2017.11.01
📍ellips洗い流さないトリートメント🌰茶→枝毛・切れ毛髪に🍒ピンク→乾燥・パサパサ髪にLIPSの口コミでずっと気になってたやつをやっと見つけて買いました!!!2つとも私の髪の毛の悩みのもとを治してくれるやつだったので2個ずつ買ってきましたが、その後にピンクの方が廃盤になったとの情報が、、、ショック、、買いだめしとけば良かった、、、私の髪の毛は結構長いのですが、1つの量でも髪全体に馴染んでくれる感じがとても良きです。匂いは、🌰がハニー&キャロットの香り。🍒がローズと若葉の香り。のようですが、どちらもにおいは強くなく私は好きな匂いでした。綺麗な髪になってほしいですね〜...
- 2018.01.02
すずです!!このヘアトリートメントはまじ最高です!!お風呂からあがって髪をちょっとふいてからつけて髪を乾かすんですけど次の日さらっさらっでもうテンションがあがってあがって髪をおろしたいって思っちゃいます。でも…ショートにしてからは髪が少ないから不安で使ってません。なのでかみがながいときはめっちゃよくて三日に一回は使ってました!キャンドゥにも売っているらしいんですが私はインドネシアで買いました!(タイかも)キャンドゥで売り切れてるかもだけどあったら絶対1個は買っといたほうが絶対得ですっ!!#はじめての投稿
- 2018.12.16
今日はヘアケアについてです。【シャンプー・コンディショナー】・いち髪濃密W保湿ケア写真には出せなかったのですが、すごく匂いがタイプです💗!!次の日の夕方くらいまで香ってくれました【洗い流さないトリートメント】・elipshairvitaminshinyblack&pinkshinyblackの方は黒髪ようらしいです。個人的にはpinkの方が好きですシャンプー変えた?と言われたくらいです【ヘアフレグランス】・Venusspaプラム&キンモクセイの香りセーラームーンとのコラボ限定商品ですフルーティーだけど甘く個性的な匂いですelipsも匂いが続くので一緒に使うのはなしです🙅...
- 2018.03.06
あのellipsがキャンドゥで108円!普通で買うとこのサイズ300円しますがキャンドゥだと108円で買えます。しかしすぐ売り切れるみたいで,見に行ってもない場合が多く置いてある時は、まとめ買いしてます!ほんとにellipsを使うとみちがえるほどサラサラの髪になります!特別な日の前に使ってます!オススメです!気になった方はぜひ!この投稿がいいと思った方イイねお願いします!他の投稿もお願いします!#ヘアオイル#エリップス#ヘアトリートメントありがとうございました!
- 2018.05.15
ビンにうつしたりして飾ると気分も上がるかなと思い購入しました(˘ω˘)キャンドゥに黒/黄色/ピンクが売っていたので黒以外を購入しました。少し鎖骨くらいの長さで少し多く感じたのですがオイルだし酸化すると良くないのかなと思いタオルドライ→オイル&ドライヤー→オイルもしくは、髪を軽く叩く程度にタオルドライした後に毛先を中心に全体に軽く塗布してバスタオルで髪を包み込みまとめてホットパック🌰🌰その後ドライする。二番目の方法は待ってる間にパックしたりマッサージしたりして過ごせます❤️ドライタオルを少なく、かつバスタオルで髪を包むことにより脱水されるため髪が痛みにくい様な気がします😊🙌あくまで自己流ですが、...
- 2017.10.31
【ellips】«ローズ&若葉»¥300〜︎︎︎︎☑︎オイルなのでベタつかない!︎︎︎︎☑︎香りが持続する!︎︎︎︎☑︎傷んでいる髪もサラツヤになる!︎︎︎︎☑︎種類が多い!︎︎︎︎☑︎カラフルで可愛い!︎︎︎︎☑︎小さいのでポーチなどに入れて簡単に持ち運べる!☑︎小さいのにオイルの量が多いのでロングでも大丈夫!✄キリトリ✄自分の髪の悩みに合ったオイルを選べるのでぜひ皆さんも使ってみて下さい☺︎❣#ellips#ヘアオイル
- 2019.04.06
よくキャンデゥで売ってると聞き何回も行ってみましたが売っていなくて昨日なんと値段は違うけどチラシにellipsが載っていて少し遠いけど行きました!全色ありました!私はピンクと黄色を購入しました!とてもサラサラで臭いもよくておすすめです!ピンク💓ホホバオイルアルガンオイル乾燥・パサパサ髪にローズ&若葉の香り黄色💛アロエエキスアルガンオイルサラサラ髪へトロピカルフルーツの香り#はじめての投稿
- 2019.04.21
ダイエットしていたつもりが何故か体重が増えたゆずです!投稿遅れてすみません💧可愛いと思われちゃおう作戦Part2の髪の毛編になってます!あ、高校合格出来ました✌✌✌←そんなんどーでもいいよってねはい。すいませんでした。これどうやって始めるのが正解でしたっけ……💧えっと、ちょっと変ですけど始めます笑笑お風呂にはいると思うんですけど、その前に!!←いきなりすぎワロタ・髪の毛をとかしてあげてください!🍢←くしって打ったら出てきました。一日の汚れをシャワーする時に落ちやすくするためです!あとシャンプーする時に絡まってるより、絡まってない方がしやすいですし一石二鳥ですね👍👍...
- 2019.03.26
ellips✨今日は写真の右側のピンクを使いました!匂いは昨日使った左側より強くなくて自然な香りでした。普段使いにいいと思います◎2日目だったからか昨日より綺麗に内巻きにまとまりました嬉しい.。♡もともと癖のある髪だったのが治ってきたと実感できるのでこれからも続けていきます!昨日使った左側のピンクのellipsに追記をするならば匂いが強いので普段使いは避けた方がいいと思います🤧ブラックとパープルのellipsも購入したので使ったらまたレビュー出します!#ellips#洗い流さないトリートメント#プチプラ#100均#キャンドゥ#百均
- 2018.03.25
No.31商品紹介♥ellipsヘアトリートメント友達からひとつ貰い今日試しにやってみました!お風呂上がりにタオルドライしてから、馴染ませドライヤーで乾かすだけ!とてもいい匂いでしっかり髪の毛に浸透してるのでいい商品だと思いました!今度自分で沢山買おうと思いました😊今日も最後まで見ていただきありがとうございます🙏是非いいね、コメント、フォローおねがいします♥2018.9.26
- 2018.09.27
💕ellips特集(?)今回はイエロー💕はい、ということで今回はイエローです。実は昨日投稿しようと思っていたのですが眠たくて力尽きてしまいました…💦💦使い方などは少し前の投稿に書いているので参考にどうぞ🎼🍀感想🍀・匂いはパールイエローと同じでとても微妙…。私はあんまり好みじゃない…。・髪の毛はサラサラ、ツルツルにはなる!…色であまり変化は感じられませんでした。なので好きな匂いで色を選ぶのが一番だと思います💕私のおすすめは黒かピンクですね…٩('ω')وellips使ってみた感じの投稿は一旦これで終わりかな?と思います(もしかしたらまとめの1つを書くかも…?)...
- 2018.08.24
今話題のエリップス実際どうなの?使ってみました!!感想少しだけ独特な匂いがしますですがあまり気になりませんタオルドライした後に塗るとめちゃくちゃサラサラ〜次の日もまとまりのある髪の毛が手に入ります!私はドンキホーテで購入しましたぜひ参考にしてください
- 2019.05.01
❤︎.ellips/ヘアトリートメント❤︎.purple/ミックスベリー&花の香りCandoに行こうと思ってたらまさかのLoftに売ってて大興奮🤤もともと髪の毛染めたりアイロンしてて傷みまくりだったから買ってみようと思って購入👌🏼匂いはつけた時はきつく感じるけどつけた後はふわって香る程度になって髪の毛もツヤツヤになったから明日に期待してみようと思います☺︎結構おすすめな感じ👣👣たくさん種類あるから自分にあった匂いとかで決めるのもおすすめ💄♡300円の10%オフだったからちょっと安く買えたけどCandoだったら108円で買えます👀 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 2018.07.09
MOMOです!本日2回目の投稿です!皆さん、エリップスをご存知ですか?これはとても優秀です?!私はノーマルのものを使っています!効果は1日で現れます!?使い方1、お風呂上がりに使用します!髪をしっかりタオルドライします!しっかりしてください!エリップスが水に負けてしまうので……2、エリップスをハサミで開けてください。柔らかい場合は手でも開きます🙆3、エリップスを手に出します!ショート半分、1粒ボブ1粒ロング2粒程度です!毛先を中心に馴染ませます。余ったら前髪など…4、ドライヤーで乾かします!終わりです!!!!!皆さんを試して見てください、百均、LOFT、ドンキなどにうってますよ!
- 2019.02.11
美人は髪からということで、ヘアケアに最近力を入れております。LIPSで評価の高かったエリップスを試してみました!近くのキャンドゥでは取り扱ってなかったので、普通に300円で買いました😞私は量が多いために広がりやすい髪質だったのですが、これを使うとあら不思議!朝起きるとしっかり広がりを押さえてくれてツヤツヤの御髪になりました!魔法にかけられたわ🔯ただ、ロングの方は二粒必要かなと思います。ショートは一粒でも大丈夫です。私は肩甲骨下辺りのミディアムなのですが、とても綺麗に纏まっていて大満足です♪ヘア系は色々試してみて自分にとってのベストを探していこうと思います!
- 2018.07.08
もうコスパ最高すぎるトリートメント😂❤️なかなか見かけず、ハンズで初めて見かけたので思わず購入👌🏻¥324でしたが、今日少し田舎の方にあるキャンドゥで入荷しているのを見つけて即買い!物自体は同じなので、キャンドゥで見かけたらお取り置きもしくはその場で買い占めることをお勧めします♡なぜここまでおススメかと言うと、まず見た目から楽しいんですよね〜😣ハサミで切って、手のひらにオイルを広げてタオルドライした髪につけます。そのあといつも通りに乾かすだけ!手触りの違いを1回の使用ですぐに実感できると思います。うるうる、つやつや、次の日も指通りが違うので💕...
- 2017.12.29
皆さん!!少し遅いですが、あけましておめでとうございます🎍🐗😊今回は、冬の時期にピッタリの神アイテムをご紹介します!!・冬は乾燥がしやすい時期なので、髪が絡まったりしてしまいますよね…私も冬はいつもそうなっていました笑でも!!百均に売っている「あるもの」を使えば髪がサラサラになるんです!!「エリップス」という商品をご存知でしょうか?これは、カプセルのようになっていてそのカプセルの中に液体が入っていて、それを髪に付けるとサラサラになる。ということです(^^)実は、エリップスはドンキでも300円くらいで売っています。色んな色があって、色によって成分が違うそうです!そんな、エリップスが…...
- 2019.01.04
やっと見つけたellips❣️色によって使い方も匂いも違うので、髪質に合わせて使えるのでいいと思います。匂いはまだピンクしか使ったことがないのですが、私はとても好きな匂いでした!!匂いが結構長持ちする印象がありました。髪質も前より良くなったような感じがしました。横の切れ毛の部分がぴょんぴょんしたたのがなくなりました。リピして使っています!人によって使ってみた印象は違うので、参考までに。108円でプチプラなので気になったら是非1つ買って試してみてください😊
- 2018.04.21
今回はエリップス!って言ってももう2個使っちゃったけど笑私はロングで丸々1個使う人です笑でも髪が短い人などは丸々ひとつ付けると油っぽくなりすぎちゃうかもしれないから注意!!ちゃんとヘアーオイル感強いです。私は薬局で300円くらいで買いましたが、偽エリップスが100円ショップに売っていたとの噂で買いに行き使ったところ、大差はありませんでしたよ!!写真のは300円のやつです。匂いは強めなので自分の好きな香りやシャンプーとの匂いの相性、自分の体臭との相性など何種類か買って試してみると良いと思います!午後には匂いもおちますよ!くしでつっかかってた髪の毛も手ぐしでほどけて1発でくしが透髪の毛に!
- 2019.10.18
エリップスヘアービタミンellipsHAIRVITAMINPURPLEずっと欲しいなと思っていたのに近くのキャンドゥで売り切れていて、もう諦めかけていた時ドンキで発見しました😢キャンドゥで売っているものが300円で売られていることには驚きました(笑)お会計の時にスッとカゴに入れました(笑)効果をよく読まずに購入したので今回はPURPLEです!調べてみるとカラーヘア用でした(笑)丁度毛先をカラーしてたので良かったかなと思いつつ…。エリップスは初めて使うのですがとても良かったです!!サラサラがなんとも言えなくて(*´ч`*)まだPURPLEしか使ったことがないのですがオススメです!!
- 2017.12.06
新大久保で4つセットを980円で購入✨ずっと気になってたものがまたひとつ手に入りました♡近所は全部1つ300円でなかなか手が出せずにいたのですが、ちょっと安いし良いかなーと購入。まだピンクしか使ってないですが、1つ使っただけで感動!!剛毛多毛広がりはんぱじゃない髪の毛の私ですが、初めて使った翌日の朝から効果がめちゃめちゃわかりました…正直本当に驚きました(笑)いつも朝は爆発する頭が全然広がらずストンってなってたんです…毛先だけは元気いっぱいだったのでこれからエリップスに力を借りながら落ち着かせていこうと思います😳笑
- 2018.11.27
やっと見つけましたエリップス!!!!キャンドゥで買えました😍残ってた9つ大人買い^^セリアで店員さんに聞くと、セリアでは取り扱ってないとのこと。(2回聞いたのでたぶん正しいと思います)キャンドゥでも店員さんにあるか聞くのが1番やと思います♡特にレジの横は要チェックです🚨使うのが楽しみです💓
- 2018.01.30
ヘアトリートメントellips💕とても口コミが良いので、Can☆Doさんに探しに行ってちゃんと見つけました☺️でも、この2色しか私が行ったところにはなかったので、とりあえず今回は2色買ってみました!まず、1パック(6個入り)を¥108で買えるのはとてもお得だと思います💭でも、めちゃくちゃ良いというわけではなかったかなぁ個人差はあると思いますが、私はもうちょっと合う物が過去にあったなぁと感じましたでも、ちょーちょーロングヘアな私でも、1つでは多いぐらいで、コスパ的にはとっても満足できると思います!フォローといいねお願いいたします💘...
- 2018.11.24
わたしの高校生活ラスト1年の目標は1年中髪の毛サラサラ&ツヤツヤで過ごすこと〰️❣️気になる人にも振り向いてもらえるようなかわいい女の子になりたい…ってかなるぞ〰️!!.さてさて本題に入ります💓最近結構有名で品切れが多い商品…「ellipshairvitamin(エリップスヘアビタミン)」わたしはパサつきと枝毛が気になってたので今回はピンクのものを買ってみました✨このピンクのellipsは「乾燥などのダメージ髪」に効くそうです(*´︶`*)❤︎.【使用方法】❶シャンプー&トリートメントを済ます。❷タオルドライした髪の毛にこのオイルを塗る。💄毛先はしっかり揉み込むように、...
- 2019.04.03
痛みまくりでボサボサの髪の毛だった私が、友達から「〇〇ちゃん髪サラサラやん」と言われるようになった方法を紹介します!その方法は…いつものようにタオルドライした後にエリップスをつけるだけです!ほんとにこれだけなんです!正直私もビックリしました…エリップスをつけるだけで次の日は髪サラッサラになりますむしろつけないと、大分絡まります…皆さんも是非試してみてくださいーー!!#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.06.11
🔆のマークから本題です!ellipsトロピカルフルーツの香り私は友達から誕生日プレゼントにもらったのでどこに売っていたのか、いくらくらいなのかなど全くわからないのですが100円ショップで購入出来るということを聞いたことがあり気になっていました!使い方をよくわかっていなかったのでYouTubeやLIPSの投稿などを見てその通りにやってみました💫🔆YouTubeやLIPSの投稿を見ているとお風呂上がりの濡れた髪をタオルドライ↓ellipsのカプセルを開け手に取り出しひろげ、髪にしっかり馴染ませる↓くしでときなからドライヤーで乾かすといった使い方でした!それを試してみると、、、...
- 2018.12.18
elips(正式名称わからないですごめんなさい、わかり次第訂正します😓)ふらっと入った100均に2個だけ置いてありました。匂いが苦手って人もいるみたいですが私はピンクの匂いは大丈夫でした。たしかに使ったところは髪の毛さらさらになる!!感動😭次の日のまとまりもよろしかったでございました。が、1粒で毛先しか使えない。なおかつ、6粒100円はコスパの観点から見てどうかなと思っています。なので、これは旅行の時用になりそうな気がします。量が少なすぎる。ものがいいだけに残念。
- 2018.07.31
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第121位アウトバストリートメント 20代 第121位アウトバストリートメント 30代 第121位アウトバストリートメント 40代以上 第121位ヘアオイル 10代 第68位ヘアオイル 20代 第68位ヘアオイル 30代 第68位ヘアオイル 40代以上 第68位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第121位アウトバストリートメント 脂性肌 第121位アウトバストリートメント 乾燥肌 第121位アウトバストリートメント 混合肌 第121位アウトバストリートメント 敏感肌 第121位ヘアオイル 普通肌 第68位ヘアオイル 脂性肌 第68位ヘアオイル 乾燥肌 第68位ヘアオイル 混合肌 第68位ヘアオイル 敏感肌 第68位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |