《ダイソーで3回以上リピ買いしてるものメモ📝》①ヘアオイルD(左)ベリーフローラル(中央)ローズブーケ(右)バニラムスク各15ml/110円(税込)100均やプチプラのヘアオイルはいろいろ試したけど結論はこのヘアオイルがコスパ最強だと思う。髪...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアカラーランキング第26位 | ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| ヘアカラーランキング第37位 | 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第102位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード | 548円 |
| 女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×洗顔石鹸
DAISO サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ) | 110円 |
| 髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない! | 詳細を見る | |
DAISO 無添加保湿石けん | 108円 |
| コレが よく泡立ち 角質へのアプローチがちゃんとある、リピートしました | 詳細を見る | |
DAISO フレグランス石鹸 | 110円(編集部調べ) |
| 泡切れも良く、洗い上がりも中々しっとりしていると感じました♪ | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第8位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る | ||
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第10位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第144位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第61位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| 洗顔料ランキング第129位 | もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第90位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
🌷ぽむ🌷さんの人気クチコミ
メイクアップレボリューションのアイシャドウパレットがなんと!!!しまむらで980円!可愛すぎる!買って損はないと思います!😍ふつうで買うと2200円ですがしまむらだと半額以下です!安すぎ!すぐ売り切れになると思うので欲しい方はお早めに!私が行...
- 2018.12.22
DAISO✴新商品✴⭕️顔用と体用のかっさが新しく出ていました!💮色は、水色、ピンクの2色です。💮1番良かった点は裏に詳しく使用方法が書かれていてすごくわかりやすいです!!これなら誰でも出来そうです!💟使用する時はクリームをつけて下さい!(す...
- 2018.07.30
DAISO新商品❇除毛クリーム価格200円+税〇日本製〇時間は10~15分〇80g〇柔らかめのクリーム夏といったら紫外線も気になるけど,同じくらい気になるのが毛ですよね。半袖を着る機会が増え、人目を気にしちゃいます。。毛深い私にとっては,かな...
- 2018.06.15
DAISOの新商品✨ティントバーム!!二枚目の写真→色比較(結構重ね塗りした色です)4色展開⭕️スウィートオレンジ⭕️スウィートピンク⭕️ジューシーレッド⭕️コーラル〇唇にのせてみるとナチュラルに色づいてくれ、重ね塗りすることによって濃くなり...
- 2018.11.10
DAISOコスメ自主回収について知ってる人もいるとは思いますが私は最近まで知らなかったので少しでも多くの人に伝わるようこの投稿を出させていただきます。ダイソー「サンパルコ㈱」製造の化粧品75商品の自主回収が発表されました。回収理由は有害物質の...
- 2018.05.21
今回は一目惚れしたアイマスクを紹介致します!うさぎとねこのアイマスクです。ふわふわした肌触り。人気なのかラス1でした!気になる方はお早めに!👋#キャンドゥ#可愛すぎるアイマスク...
- 2018.11.19