こんにちは、月兎です✩.*˚今回は、キャンドゥーにいった時に購入した、【MIRANDA】を紹介します!!!💗今回キャンドゥーにいった目的は、【エリップス】を買いに行こうと思い、開店丁度に行きました!案の定エリップスは置いてなくてガッカリ……。そこで店員さんが教えてくれたこの【MIRANDA】エリップスの姉妹のようなもので成分もほぼ同じ!早速お風呂上がりにpinkを使ってみました!💗いちごのいい匂い😋💭🍓ドライヤーをする前に、全体的に髪に馴染ませて、乾かすと、いちごのいい匂いが部屋に広まる💗そして使い心地は……もちろんいい!!!人によるかもしれないけど、私には会ってたみたいです🙂🌈-------❁❁❁-------しかし、☆4の理由は、匂いが強すぎる、という点です。きつい匂いがあまり好きじゃない人はあまりお気に召さないかもしれないです😅以上、でぶす系女子🍓💗でした!!!-------❁❁❁-------#エリップスの姉妹?!#MIRANDA#ヘアートリートメント
もっと見るヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「皆さんこんにちは🎵Yちゃんです❤❤今回は、..」
おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | アウトバストリートメント |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ellips | スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | アウトバストリートメント |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | アウトバストリートメント |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | アウトバストリートメント |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る |
ジェニたんの唇💋さんの人気クチコミ
こんばんはー🌙😃❗ヨーグルトを食べながら待ったりやってます❗今回は、爪のケアについて教えます❗レッツゴー❤これは爪のオイルです❤私は週二回ほどやっています❗
皆さんこんばんは😃🌃ジェニたんの唇💋です❤今回は、キャンドゥのリキッドを紹介します❗レッツラゴー❤評価🌟🌟🌟ですなぜかと言うと、全然潤いがないからですリキッドは普通さらさら?っていうか独特な感じがあるじゃないですか???下手くそでごめんなさい🙇なのにチップのさきがパサパサなんです!!それが嫌です❗私がやっている豆知識🎵ベビーオイルをなかに入れました❗一プッシュなかにいれたらいい感じになったーー❤こんな感じで終わります❗ばいちゃー❤良い夢をーー❤
- 5日前
投稿するの遅くなって、すみません😣💦⤵こんかいは付録を紹介します❗プチプラ🎵レッツラゴー❤まず、あかいほうから、紹介します❗リップ&チークです❗この時期にぴったりの、マット感✨赤ワインに少しだけ焦げ茶色を足した感じです❤つぎにマスカラです❤これもこの時期にぴったりの商品です🎵赤ワインに、ラメかんを足した感じです❤両方ともにた色で、とっても、いいですよね✨#グッド👍#👍#かってみーや
- 2日前
二個目!!!!!!!投稿します❗小話します❗(いますぐこうかを知りたい人は❤まで)私最近便秘なんです、、、、、💩がコロコロでーすんだから、お母さんになんかいいのない??とかいたら、これを進められました🍀❤効果は抜群‼☺出るようになりました❗ORBISありがとう❤❤❤❤
- 5日前
おはようございます❤Yちゃんです🎵今回は、普段使いやスクールメイク💄にもできる、リップパレット🎨を紹介します❗右の一番下が、私は好みのいろです❗学校とかにしていくなら、左の二行目のにこめがちょうどいいです❗
だんだん寒くなってきましたね✨🎵こんばんは????ジェニたんの唇💋です❤皆はなにを頼む?サンタさんに、私はBLACKPINKのグッズをもらおうと思います❗❤バイバイ👋😭✨次回の投稿でー!!🍀
あゆエリップスってキャンドゥにも売ってるんだ!?(⊙ꇴ⊙)100円で?