スキンケア成分が豊富に配合されていて、お肌に優しい使い心地のシュウウエムラのオイルクレンジングです♪ アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイル(ブラウン) フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(ピンク) ボタニック クレンジングオイル(イエロー) A/O+ P.M.クリア ユースラディアント クレンジング オイル (グリーン) ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル (パープル)
- 2023.08.10
オイル=洗い上がりの肌がつっぱるといった概念を覆されます😳 メイク落ちはとても良く、ウォータープルーフのアイライナーやマスカラも私はこれ一本で落とせました😊 メイク汚れだけでなく、鼻の角栓もポロポロと落とすこともできます😁 オイルを馴染ませた後、しっかりと乳化させてから洗い流すとオイル特有のぬるつきをスッキリ洗い流すことができます。 洗い上がりは角栓もとれてツルツル&しっとり! 約75%がスキンケア成分でできているようなのでこのしっとり感が実現するのかな?🤔 ダブル洗顔不要で朝の洗顔代わりにも使えるそう😊 普段濃いメイクをする人や乾燥肌だけどオイルクレンジングを使いたい!という方に特におすすめです💕
- 2023.03.23
shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定150ml ハローキティコラボ shuuemuraのコラボって毎回かっこいいですよね✨ 中身はshuuemuraの超有名アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルなのですが、なんだかんだこのクレンジングを使ったのは初めてでした😅 ポイントをまとめてみると、 ・テクスチャはかなりサラサラしたオイル ・濡れた手で使えるというのも嬉しいポイント ・公式より、使用時は4プッシュが適量とのこと ・ダブル洗顔不要らしい するんっとメイクが落ちて、あまりゴシゴシしなくても綺麗に洗いあがりました.。o○ もし、キティちゃんコラボボトルで欲しかった方は他にも再入荷している店舗があるかもしれないので、確認してみるといいかもしれません🐸🐸
- 2022.01.02
デパコスのクレンジングならこれしか勝たん!です! 通常のも何回も使い切ってて去年のクリスマスコフレのキティちゃんも150使い切って今450使ってます! 濡れた手でも使えるって書いてるけどあんまり手も顔も乾いてるほうがおススメ! ポンプ式で使いやすいしポンプ回してロックできるタイプです! #シュウウエムラ#クレンジング#クレンジングオイル#デパコス#スキンケア#安定#クリスマスコフレ#ハローキティコラボ#限定デザイン
- 2022.11.01
シュウウエムラ(@shuuemura)アルティム8∞スプリムビューティクレンジングオイルPrice:¥5,060♡︎【特徴】☑️言わずと知れたベストコスメ!☑️メイク落とし、エイジングケア、保湿が叶う☑️朝の洗顔にも使える☑️今年はキティちゃ...
- 2021.11.11
シュウウエムラのハローキティコラボのコスメ達です! ゲット出来た事にもう満足で、しばらくは使わずに眺めていたい…笑 クレンジングオイルは今使っているものがなくなったら使おうと思います!
- 2021.10.21
キティxシュウコラボ🐈🎀ultime8クレンジングオイルが欲しくてshuの公式サイトうろうろしてたら発売していた限定コラボバージョン!お値段変わらないなら、キティちゃん選ぶよね。だってかわいいんだもん!#パケ買い至上主義...
- 2021.11.06
🎄クリスマスコフレ①🎁シュウウエムラキティ🎅とっても可愛いです(〃艸〃)💗#シュウウエムラ#ハローキティ...
- 2021.10.17
なんなら鼻の毛穴ケアには1番持って来いなクレンジングオイルな気がします🔥 セラヴェールに関しては大好き過ぎるからもっと店舗を増やして欲しい😭🔥 上のトップ3達はお肌の調子が悪い時でも安心して使用しているクレンジングオイル達です🙏🏻
- 2021.11.25
洗うことで逆に潤ってるような感覚になる。 それくらい、洗い上がりの肌がちゅるちゅる。 そして洗い心地もすごく気持ち良い。 サンプルパウチだと良いと感じたことなかったのが不思議だけど、数日使ってようやく良さがわかった。
- 2023.07.11
☞めっちゃ欲しかったんだよこれ!!!!🙌🙌🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈皆様、クリスマスいかがお過ごしだったでしょうか??🎅🎁🎄地上波で「ホームアローン」が放送されていたそうですが僕はテレビを家に置いていないので、アマプラでプロジェクターを使って見ようと思...
- 2021.12.26
感動コスメをご紹介したいと思いますシュウウエムラのクレンジングオイル!※めずらしくリピートコスメです!☺️特にキティ好きじゃないけど、期間限定でキティパッケージになってたから買ってみた😆毛穴のザラつき、黒ずみをやっつけるにはもってこいのクレン...
- 2022.04.07
もう何年もお友達にお勧めされてたクレンジングとファンデーションブラシをキティちゃんコラボになってたので、とうとう購入しました!まず、クレンジング。何故もっと早くに購入しなかったのか😩W洗顔不要で、子供とお風呂に入らないといけない時はかなり重宝...
- 2021.11.30
shuuemura アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルキティコラボが可愛くてはじめて購入しましたが、評判通りの良さです3〜4プッシュ分出して全体になじませる→少量の水で乳化させる→水か温水で流すという行程で、W洗顔は不要乾いた...
- 2021.11.15
🐈𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。🐈𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。🐈𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。🐈𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。🐈𖤣shuuemura__アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル気になっててキティちゃん可愛かったから即購入😉想像よりも水っぽくてビックリした!顔にクルクルす...
- 2022.04.05
今月の使い切ったコスメやスキンケアのスピードレビュー!今月は16点使い切りました♪スキンケアを買い過ぎて溜まっているので、メガ割前にどんどん消費するぞー!#リピアイテム...
- 2022.01.30
オイルクレンジングだと肌の負担が大きいイメージですが、このクレンジングは使用すればするほど肌が綺麗になる気がします…!濡れた手でもOK、W洗顔不要で、洗いたては肌がしっとりもちもちになります。オイルなのでしっかり乳化までして洗い流すと、化粧残...
- 2022.08.15
商品詳細情報shu uemura (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/571338 カシミヤ肌へ導く至福のテクスチャー。 潤いと透明感を感じる洗いあがり。終わりなき美しさに挑み、しなやかで、なめらかな肌へ。 自然由来成分98%、日本つばきのカメリアオイルを配合。皮脂と同じ成分であるオレイン酸を豊富に含む、カシミヤ テクスチャーは肌に自然になじみ、なめらかで心地よい洗い上がり。 洗顔不要。メイク落としも洗顔も1度にできるワンステップクレンジング
- 日本ロレアル
- 2012/6/19(最新発売日: 2023/6/1)
- <150ml> フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、シア脂、炭酸ジカプリリル、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、ダイズ油、サフラワー油、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ラウロイルサルコシンイソプロピル、クエン酸ステアリン酸グリセリル、リン脂質、ダイサンチクエキス <450ml> フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、シア脂、炭酸ジカプリリル、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、ダイズ油、サフラワー油、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ラウロイルサルコシンイソプロピル、クエン酸ステアリン酸グリセリル、リン脂質、ダイサンチクエキス <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、シア脂、炭酸ジカプリリル、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、ダイズ油、サフラワー油、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ラウロイルサルコシンイソプロピル、クエン酸ステアリン酸グリセリル、リン脂質、ダイサンチクエキス <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、シア脂、炭酸ジカプリリル、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、ダイズ油、サフラワー油、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ラウロイルサルコシンイソプロピル、クエン酸ステアリン酸グリセリル、リン脂質、ダイサンチクエキス
デパコス × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| ヘアブラシランキング第156位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第81位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第132位 | お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る | |
Celvoke カームブライトニング クレンジングオイル | 4,180円 |
| こっくりとしたリッチなテクスチャーでしっとり艶やかに洗い上がり🌿 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ユイルデマキアントヴィサージュ | 7,260円 |
| クレンジングランキング第136位 | さらさらっとした軽いテクスチャーで、 濃いアイメイクやベースメイクをさっと浮かせてくれます。 | 詳細を見る |