オルビスとミルボンのヘアミルクを比較してみました 🩷はドラッグストアでもたまに見ますが、Qoo10で安く買うことができるのでチェックしてみてください☺️ 🩷モテそうな香り😻 時間が経つにつれて、変化するそうです!
- 2025.10.04
乳液みたいにトロトロしたヘアミルクで 髪の水分をしっかり保水してくれるからエッセンスインヘアミルクをつけるだけでかみがしっとり潤う🫧 これにヘアオイルで艶を足したら最強な美髪になれるよ❤️🔥
- 2023.10.22
本当にこの商品はバズっていたので気になって購入してみました サラサラに仕上がるのに翌朝、ブラシでとかしただけでまとまります! ヘアミルクだけでこの仕上がりはコスパ良すぎます
めちゃくちゃいい匂い 杏見たことないけど、例えるなら桃みたいな感じ あんず油より気持ちしっとりしてる アホ毛が少ない気がする 詰め替え用がある ◇いい匂い オルビスよりも安い
- 2024.08.05
軽い気持ちで買ってみたら良くてびっくり🫢‼️ 髪を乾かした後も重たくならないし ドライヤーの熱からも守ってくれるらしく 髪がサラサラになるし、無香料だから気にせず使えるし思ってたより良い✨
- 2024.06.03
髪の内部までしっかり潤してケアしてくれます❣️ 潤いを逃さないように髪の表面をコートしてくれるので エッセンスインヘアミルクを使うと髪が一日中パサつかず、潤っているので 髪が絡まりづらくて綺麗な髪をキープできます✨
- 2023.10.14
ヘアミルクといったらオルビス🩷私の周りの人みんなに使ってるヘアミルクを聞くとオルビスって答える人がほとんどなくらい人気です❕とろみのあるミルクだけどみずみずしさもあって重たくならないです❕濃厚すぎると重たくなっちゃうけどオルビスは程良くしっとりさせてくれます✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#はじめての投稿
- 2024.05.24
ヘアミルク!何年か前にも使っていたORBISのヘアミルク。最近また使い始めた。オイルもいいけど、ベタベタが気になるからミルクに変更!ベタベタしないからいい☆ セザンヌの毛穴レスパウダー!これから暑くなるから夜のスキンケア後に使おうかと☆サラサラなるけど、パフがちょっと小さくて薄いかなぁってのが難点かな ちふれの化粧下地になる日焼け止め!まだ使ってないからどんなもんか
- 2023.04.11
【使った商品】 オルビス エッセンスインヘアミルク【香り】 なし【テクスチャ】 普通のヘアミルク、さっぱりもせずもったりもせず【どんな人におすすめ?】 ヘアミストじゃ保湿されないけど、ヘアオイルと相性 悪い人【良いところ】 次の日髪の毛がしっとりまとまる感じ【イマイチなところ】 つけて髪の毛乾かした直後は少しパサつく#オルビス#エッセンスインヘアミルク
- 2023.03.15
早くロングヘアになりたい人向け💇♀️💕髪を早く伸ばす方法まとめ!🌸①頭皮ケアをする髪は“頭皮”から生えるから、まずは土台ケア✨・シャンプー前に頭皮マッサージ・爪を立てず優しく洗う・頭皮に合うシャンプーを選ぶ🥚②タンパク質をしっかり摂る髪の主成分はタンパク質!おすすめ食材👇✔卵✔鶏肉✔魚✔豆腐・納豆+ビタミンB群・亜鉛も意識すると◎😴③睡眠をしっかりとる髪の成長ホルモンは睡眠中に分泌✨目安は6〜8時間睡眠!夜更かし続きは伸びにくさの原因にも💦🔥④ダメージを減らす切れ毛・枝毛が多いと伸びにくく見える!・ドライヤーは必ず使う・ヘアアイロンは高温すぎNG・洗い流さないトリートメント活用...
ドライヤーで髪を乾かす前につけてますが、すごくサラサラになり、髪が絡まりにくくなりました😊 無香料なので使いやすいです👍 ベタついたりもしないです🙌
- 2023.08.17
香りが大好きなのです✨ 夜お風呂の後はメルティバターとエッセンスインヘアミルクを混ぜて髪に使っています💖 オリーブスクワランでサラサラしっとりにまとめてくれます😁 夜のまとまりをしっかり記憶し、朝まで繋げてくれるのが好き😊
本体を毎日使っていて気に入ったので、詰め替えも購入しました。 ドライヤー前に全体に馴染ませて使うと次の日のまとまり感が違って髪が扱いやすくなりました。 最近はヘアミルクを全体に使って毛先だけヘアオイルで更にケアすると髪の調子が良くてやっています。
- 2023.03.15
バズってると知らずにオルビスのポイント消化で買ったヘアミルク。(確かに検討段階では入荷待ちだった!)香りがなくてとろんとしたヘアミルク。かなりぱさぱさ髪なので、普段はヘアオイルを選択するんだけど、これはミルクなのにとってもしっとり!しっとり落ち着くので縮毛矯正落ちてきて広がりだしてる髪にぴったりでした!#購入コスメレポ
- 2022.06.02
◎オルビスエッセンスインヘアミルクずっと使っていたヘアミルクがなくなったので話題のオルビスのものに変えてみました!髪の長さは鎖骨下くらいでタオルドライした後に3プッシュ毛先中心につけてます!『良かった点』・無香料でシャンプーの香りを邪魔しない・蓋付きのポンプタイプで旅行などにも持って行きやすい・手がベタつかない・ドライヤーからのパサつきを防ぎ程よくしっとりした髪になる・コスパがいい!・詰め替え用がある今のところ悪い点はありません(Ꙭ)!とても使いやすく髪も以前より柔らかくサラサラになった気がします!噂通りとてもいい商品でした◎...
- 2023.02.01
【ナイトルーティーン🌙】#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#至高のツヤ肌レシピ
- 2024.04.01
乾燥がひどくなると毛先が折れて絡まって大変でしたが、こちらを使い始めてから絡まりが減ったような…気がします! 私の髪は胸の真ん中くらいの長さで、乾かす前に4プッシュ塗っています。 ヘアミルクには香りがついていないので、オイルを重ねてつけても香りが混ざらなくて良かったです✨ 私がつけすぎだとは思うのですが、減りが早いです😂
- 2023.03.03
@cosmeで一位の話題のトリートメントミルクを実力は…??✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビス エッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼実際使ってみて…可もなく不可もなくです(ごめんなさい)🙇♀️髪のトリートメントって、肌よりもすごい効果がわかりやすいと個人的に思っているのですがこれは特に使ってみて広がりが抑えられた…!とか感動を覚えたことはあまりなかったです🥹残念…🥹続けやすい価格なのでとても期待してたのですが、ぶっちゃけ韓国のトリートメントの方が良いなというイメージです。
- 2022.11.17
オルビスは「地味ーーーーーーーーー!」な商品がめちゃくちゃすごいなと思うんです…🥹 地味にめちゃくちゃいい商品はハンドクリーム…🖐️❣️だと思います(またまとめます!) ヘアミルク、ヘアウォーターがバズって本気うれしい〜〜〜〜!!!!💓 無香料なのにまとまって、無香料なのにツヤツヤで、無香料なのに低価格で、無香料なのにサラサラで、無香料なのにベタベタオイル感なくて、 軽くてサラサラが好きな方は絶対ハマる!!! 詰め替えが非常に安価なのも大好きオルビス🥹
- 2023.05.03
【香り】無香料 【テクスチャ】重め 【どんな人におすすめ?】ドライヤー後髪がパサつく、朝起きても髪がツヤツヤでありたい 【良いところ】ドライヤー後と朝起きた時の髪の手触りがものすごく良い、ストレートヘアにするのに苦労しなくなった 1000円ちょいで買えるのも本当に助かるし、詰め替えがあるのも良き 絶対リピートします、もっと早く買えば良かった
- 2023.09.15
このヘアミルクはアルコールフリーで無香料だから肌が弱い人、匂いに敏感な人でも使えるようになっているのに 髪を保水してしっとりとさせてくれるからパサつきのないサラサラ髪にしてくれます🐰❕
- 2023.06.12
ヘアオイルだけだと物足りなくて 濃厚なヘアオイルを使ってみたけど ベタつくだけでどうしようって思って美容師さんに相談したら ヘアミルクつかうと良いよ!って教えてもらったから 無香料で使いやすそうなオルビスのヘアミルクかってみた! 濡れた髪でもしっかり馴染んでくれて 髪を保水してくれるから 髪がしっとり潤う✨ 私みたいにヘアオイルだけ使ってて 物足りない人はヘアミルクも使うべき!
- 2023.07.06
ここでの評価が良かったので購入してみたが、使用感はイマイチ。 有っても無くても変わらないのでヘアケアの行程省くため使用中止。 アラフォーの年齢気になる髪には効果を全く感じられなかった。 他に艶々になるエイジングヘアにも使える商品があるので、残念ながらリピも使用もなし。
- 2023.05.14
シャントリはキラージュでサラッサラ ノルのヘアマスクでまとまり&潤い オルビスを全体になじませて更にサラサラ フィーノのオイルを毛先につけてパサつきゼロ キラージュのデュアルヘアミストを表面だけふって天使の輪
- 2023.09.30
【ORBISエッセンスインミルク】バズってるということを知らずにポイントを使うために購入したヘアミルク。数回のブリーチで傷んだ髪も1回使っただけでツヤツヤサラサラ。次の日の朝もしっかりまとまってる(^^)無香料なのでシャンプーの匂いの邪魔をせず使いやすい。これはめっちゃ良い💗#ヘアミルク#orbis#エッセンスインミルク#ヘアケア
- 2022.06.08
私の髪について⭐︎多い⭐︎硬め⭐︎セミロング 乾燥による広がりが気になっていたのですが、これを使い始めてから朝起きた時にまとまりを感じるようになりました。 ヘアアイロンをしなくても、ブラシでとかしただけで出かけられるようになりました!
- 2022.12.29
前まではヘアケアはオイルでしょって思ってたけど 2回目のリピ中で2ヶ月程経ったんだけど ドライヤーする前に付けて使ってる。 翌朝の髪がパサつくことなくサラッとしてて くし通りが良くてまとまりやすい! そして、テクスチャーが軽めでベタベタしなくて 無香料でシャンプーなどの香りを邪魔しなくて良い。 詰め替え用も販売してるからコスパも最強。 自分的殿堂入り確定ヘアケア🩷
- 2023.08.20
以前のLIPPS購入品紹介てす。LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃ポイントバックは最高😭ぜひ、いっぱい買いましょう^_^では、本題に入りまして、以前購入したものの紹介です!・&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90g・TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ・ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSK6.6ml・ケープケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ・D-UPアイラッシュフィクサーEX552・オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140gとトリートメントヘアウォーターつめかえ用180ml・
- 2024.08.01
今までオイルタイプのヘアケアばかり使っていたのでミルクタイプって少し新鮮。軽い着け心地です! 伸びがあんまり良くない?というか、すぐ髪に吸い込まれてしまう感じがしたのですぐに無くなってしまいそう…浸透してるって事なのかな? お風呂上がりというよりかは乾いた髪に使うのが良さそう。確かに髪のパサつきはマシになった気がします。
- 2023.09.21
【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク【香り】無香料【どんな人におすすめ?】乾燥で髪がパサつく人ドライヤーやアイロンのダメージが気になる人ゴワゴワ広がりまとまらない人髪が重くなるのは嫌強めの香りが苦手【良いところ】とってもサラサラになる【イマイチなところ】香り付きも欲しい
- 2024.06.04
何回もリピ買いしてます。詰め替えなので少しお得に買えます
- 2025.01.21
ほんとは詰め替えが欲しかったけど ギリギリまで使っちゃって このヘアミルク使うようになってから ほんとにまとまり良くなった そしてパサパサしない きっとヘアミルクのおかげと思ってリピート
- 2023.05.12
癖毛&剛毛なので、ヘアミルクだけではなく、ヘアオイルを重ねる派🧴 ベタつかないミルクだから使いやすくて、重すぎないのにパサつきをケアしてくれるのがお気に入り! この限定パッケージは見ているだけで気分が上がる🧸💙 ケアベア好きさんも、ヘアケア好きさんもぜひチェックしてみてください♪
手に出した時は割としっかりしたテクスチャですが、髪に付けるとすぐに馴染みます しっとりするのにべたつかず、サラサラになります 正直期待していなかったので、期待以上でした 無香料なのも、オイルと併用できて良いと思います
- 2023.06.26
匂いもテクスチャーもとてもよかったです🌷 ですがブリーチ毛の私には少し物足りなさがありました😭 もうすぐ無くなりそうなほど使ってます🍀
無香料アイテムは、もれなくリピ買いしちゃう。11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分配合のヘアミルクです。お風呂上りにタオルドライしてある程度乾いてから、ヘアミルクをつけて、そのままヘアオイルもつけてしっかり乾かしています。#オルビス#アミノ酸#ヘアミルク#ヘアケア
- 2023.01.31
私には合わなかったようです。 このヘアミルクだけだとどうしても潤いが足りずパサついてしまい、まとまりもサラサラも特に感じませんでした。 乾燥の気になる人には向かない商品だと思いました。 私はリピなしです。
- 2023.06.27
いっちばんの推しポイントは香りがない◎ シャンプーや香水の香りと混ざらないのがありがたい、、 柔らかめのヘアミルクで 髪の毛とも馴染みやすく 傷んでパサついた髪の毛が生き返る ブローの後もしっとりします 潤うのに重たくなくて好みです
- 2024.05.13
癖毛と乾燥で悩んでいたのですが、このヘアミルクを使うとまとまりが良く艶も出てとてもおすすめです🙌🏻✨ 少しでも参考になりましたら幸いです☺️
- 2024.05.07
ずっとネットで気になっていたのですが今回リプスに入ったので購入しました! 何より最近ドライヤーの時にヘアオイルからミルクに変えてから凄くまとまりが良くなりました! 良いヘアミルクを沢山試したいと思い購入しました! 本当はミストもあれば完璧なのですが… ミルク次第でミストも次回検討します·͜· ♡
- 2023.08.03
私は、たまにオイルやヘアミルクなどを使うと首に小さいニキビなどができることがありますが、このヘアミルクは、全く肌が荒れませんでした💫 そして、詰め替え用が買えるのがありがたいです! ドライヤーする前の濡れた髪につけて使っています。髪が細く広がりやすい人にお勧めします🛁
- 2022.11.10
安いし、詰め替えもあるし、無香料だからヘアオイルとかの香りと混ざることないし っていう無難な感じでオルビスのヘアミルクを使っています🧸 お風呂に入ってタオルドライした後に ヘアミルクを塗ってるのですが セミロングの私の髪は2プッシュで丁度良くてなかなかなくならないのでコスパ良いです⭐️
- 2023.06.07
傷んだ髪の内側と外側のダメージを同時にケアする、 洗い流さないタイプの髪用美容液! 髪になじませた瞬間に毛髪補修成分がとろけ出し、 内側にすばやく浸透。 ヒートプロテインが熱に反応して髪表面に擬似的なキューティクルを作り、 なめらかな指通りとツヤ感を与えます
- 2024.03.04
美髪成分が配合された洗い流さないヘアケア トリートメント!! 髪のパサつき・広がり・枝毛・ツヤ不足などに効果的で お風呂上がりの濡れた髪(タオルドライ後)に馴染ませるだけなので簡単ですし 髪を乾かしてみるとわかりますが髪が毛先までしっとりまとまって パサパサで枝毛が目立つ髪も綺麗になります!!
- 2024.05.02
緩めのヘアミルクで髪が細い人でもべたっとならずに使いやすいです。 これを髪を乾かす前に塗ると翌朝髪の触り心地が柔らかくなっていました。 梅雨の時期だけでなく、うるおいが足りないなと感じている人におすすめしたいです🫧
- 2023.06.11
匂いは爽やかなシトラス×エレガントなフローラルムスクが特徴でフレッシュさもありながら、女性らしい上品な香りがあります。 無香料で匂いがなく使いやすいところも推しポイント‼️ 髪質が太くて硬めな方おすすめ! 頭皮の毛穴汚れの洗浄、頭皮マッサージによる顔のリフトアップ効果や血行増進、髪の毛のハリ・コシ向上の効果が期待できる商品です!!
洗い流さないトリートメントは主に5種類👇 ① ヘアミルク(今回メイン)・水分多め → 内部補修・柔らかくまとまる👉 乾燥・ダメージ毛に最適 🎯 選び方(ここが一番大事)・パサつく → ミルク or クリーム・広がる → オイル
大人気のオルビスのエッセンスインヘアミルクアウトバスのヘアケアでヘアミルク→オイルの順に使用していますミルクで保湿、オイルでコーティング髪の水分量が増えて髪質が柔らかく、パサつかなくなりました✨#お値段以上コスメ#正直レビュー#乾燥肌#スキンケア好き#コスメマニア#美容
- 2023.09.29
🪞オルビス エッセンスインヘアミルク🪞使い切り🤗レビューが良いのを聞いて使ってみたけど香りもよくて髪に浸透🙆♀️
- 2024.11.06
無香料のヘアミルクが欲しかったから購入。 安いし、保水力しっかりあるし、濡れた髪にも乾いた髪にも伸びが良くて馴染ませやすいから使いやすいし 詰め替え用もあるからコスパかなり良いなと思います。
- 2023.07.08
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第1位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第1位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |