軽いゆえにたくさんつけてもベタベタせずに サラッとまとまってくれるので私の髪質には凄く 合っていました(*´ω`*) 乾燥が気になる冬場はミルクを付けた後にオイルで 蓋をしてあげるようにすると髪がトゥルトゥルになってくれて 助かりました(*'∀'人)✨ 現在はスヌーピーの限定ボトルに詰め替えて愛用中です🐾
- 2024.07.02
\自分史上最高のうるツヤ髪✨/ヘアレシピ紹介【私の髪質】・くせっ毛・太くて硬め・ツヤが出にくい・毛量鬼【アウトバスケア】①オルビスヘアミルク1push②ルシードエルのオイルうねり用1push①と②を混ぜる→めっちゃツヤツヤ✨【ヘアセット】全体...
SNSで話題になっていてずっと気になっていたもののヘアオイル派だった私は迷っておりました🙄 ですが実際に友人にも勧められ決意しオイル→ミルクに変えてみたところ、 あら不思議🫥🌷🌷 サラッッ!!サラ!になるじゃないですか〜!!!! ミルクは物足りないかと心配していましたが実際全然そんなことはなく髪の毛は適度にまとまりかつサラサラに仕上げてくれるので髪を綺麗に見せてくれます😭✨✨✨
- 2024.10.26
1年前には既に買っていたのですが、大事な日の前日にしか使ってなかったのでヘアミルクの良さをあまり良く分かってませんでした。ここ1ヶ月程継続して使ってますが、段々髪質が変化していくのを感じました!ヘアマスクも気になっているので、使ってみたいです...
人気だけどウォーターがいまいちなのでなかなかミルクに手を出せずにいました。 無難に使えて髪が落ち着きました。ウォーターとセット使いがいいのかな。 他にももっと香りが良くて持続性のある商品があるのでリピは微妙なところ。
- 2024.11.01
タオルドライした髪になじませてからドライヤーで乾かしていますが、べたつかずに保湿してくれます。 私の髪は乾燥しているのでそのあと別のオイルを付けますが、癖がなく香りも良いので気に入っています。 詰め替えが販売されているのはうれしいです。
最も傷んでる毛先を整えてもらった シャンプーを変えた(エッセンシャル ザビューティ!新作の方も気になったけど、ドラストで廃盤になったからか安くなってたのでこっちに✌️) タオルドライ後にオルビスヘアミルクつけてドライヤー
- 2024.08.09
保湿力足りずでダメでした、、、物足りないと感じた私はオイルと混ぜて塗ってたんやけど、塗りすぎて全く髪が泡立たなくなってしまい美容師さんに止められました😵💫 合う人には合う商品です。
使い始めてから髪の毛がうるおってくれる気がしました。 お風呂上がりのなるべく早い段階でつけておくと、より効果を感じられるのかなと思いました。 冬は乾燥しやすいのでしっかり乾燥ケアをヘアミルクでしたいなと思いました。
- 2024.10.20
詰め替え含めて、今4回目のリピくらい?ほーん、って感じ使わんかったらパサってるかなーくらい安いしね使いますブリーチとか髪染めてる人じゃないと実感ないかもネオルビスエッセンスインヘアミルク...
ゆるめのテクスチャーのヘアミルク。 使った後の手がオージュアみたいにベタベタしないのがいい。 翌日朝の髪もサラサラ 寝癖つきにくくなった? 保湿されてるのかな 使った感じは他の寝癖直しと変わらない感じ ベタベタはしない。 髪の毛サラサラになるし寝癖は直せるので満足 無香料なのがいい、香水とかシャンプーの香りの邪魔をしない。
- 2024.06.20
ハトムギとビオレは日焼け対策、ファンケルは毛穴に聞いているな〜と思ったので購入 オルビスも使ってみて良いなと思ったので購入しました。 匂いもいい感じです(*^^*)
- 2024.08.28
オイルのようなベタベタ感が無く、かつブラシがスッと通ってくれるようになるミルクのサラサラとしたテクスチャーがお気に入りです。 旅行先には小さいボトルに詰め替えて持っていきますが、トラベル用のミニボトルも出てくれたら嬉しいです。
- 2024.10.12
伸びが良くベタつかない タオルドライ後にこれをつけてからドライヤーすると、とにかくサラサラで指通りの良い髪になる! すぐになじんでくれて、ベタつかないのも◎ 無香料なので、シャンプーやトリートメントと匂いが混ざることがないところも気に入っています🫶
- 2024.06.27
ヘアミルクはずっと使ってます。しっとりツヤはでるけどベタつかず使いやすいです。 年齢的にもう少し潤いがあればありがたいので、そろそろオイルを併用しようかなと思ってます。
髪に付けて乾かすだけなのに、いつもよりサラサラになって感動😭✨ (少し髪が柔らかくなった気がしました!) これはもうリピート確定です笑 みなさんもぜひ試してみてください😊 サラサラで手触りフワフワの綺麗な髪を目指して頑張っていきます💪🏻
- 2024.08.24
安いしコスパも良い前にミルボンエルジューダ使ってたときにヘアミルクの最高峰はこれだなと思っていたが、コスパを考えるとこれが最高峰かも何度かリピしたけどよりコスパを求めてジプシー中とりあえずは次はリピ中止他にいいのがなければ戻ってくる...
- 2024.10.02
クオリティファーストダーマレーザースーパーTEATREE100マスクダーマレーザースーパーVC100ホワイトマスクどちらとも可もなく不可もなくという感じ。リピするほど感動はしなかった。クリアターンごめんね素肌キニシナイパッチこれはおすすめ剥が...
- 2024.06.01
絶対サラツヤ髪! 毎日トリートメント、ヘアミルクをすることでツヤツヤになれます!笑これで男子からめちゃめちゃ「〇〇って髪きれいよなー」って言われるようになった。オルビスのヘアミルクで私の人生変わったと言っても過言ではない。 カラコンつける 一重の方には着色直径12.5〜13.1mmほどのものがいいと思っています。おすすめはオーレンズのグローイブラウン! アイシャドウはナチュラルに涙袋盛る 腫れぼったく見えないように最小限に血色だけ足す!中顔面短縮効果のために涙袋はガッツり描きます!
- 2024.08.23
【使った商品】オルビス エッセンスインヘアミルク#本音でガチレビュー【使用感】オイルと違ってヘアミルクなので、髪が重くなることもなくさらっと塗れます。【良いところ】タオルドライ後、ドライヤーで乾かす前に毛先中心に塗ってます。これだけで、乾いた...
- 2022.08.30
【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルクもう何回もリピしてる!これがないと無理!髪質・・・天パ、猫っ毛【どんな人におすすめ?】・髪をサラサラにしたい人・髪がパサついている人【良いところ】・安くて手に入れやすい・無香料でほかの香りを邪魔し...
- 2024.09.04
キャンメイク クリーミータッチライナー11 購入してからほぼ毎日使ってます! 書きやすいし、色味も絶妙🤍 なくなったらリピする予定です! CEZANNE 耐久カールマスカラ00 私の塗り方が悪いのか、 上から重ねるマスカラの相性が悪いのか、 白いカスが出てきて目立ちました。 リピなしです。 CANMAKE シルキールースモイストパウダー01 今回の購入品で1番購入して良かったと思える商品です。 パウダーを付けると何故か肌が汚く見えるのが悩みで、 普段からパウダーを使用していなかったのですが、 こちらは自然にトーンアップしてくれて、 色ムラや粗を隠してくれます。 厚塗り感も出ず、使いやすいです.
- 2024.01.29
【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク【香り】少し甘い?特に気にならない【テクスチャ】ヘアオイルよりは軽め【良いところ】つけたあと髪がまとまりやすくなる【イマイチなところ】ミルクが髪以外の場所に着いた時にベタつく...
- 2024.09.08
水分をたくさん入れてあげることにより 髪がさらに軟らかくなるうえに 静電気も起こりづらくなります。 そこに適度な油分で毛先のダメージを補い 重さも加えてくれるので毛先がまとまります。 ポンプで量が微調整できるので 好みの量を見つけやすいかなと思います。
- 2024.04.07
ドライヤー前に2プッシュして付けると、サラサラになります。 ヘアオイルと併用するとブローだけでデートに行けるくらい綺麗にセット出来ます! セミロングくらいで2プッシュ、今はショートヘアになって1プッシュくらいで大丈夫になりました〜
- 2024.09.02
大島椿 かなり相性が悪かったです。少しつけるとその部分が絡まって最悪でした。細い髪の人にはおすすめしません。 オルビスヘアミルク 塗っても塗らなくてもそんな変わらなかったです笑 ラサーナヘアオイルローズの香り 無難によかったです。もったりしてます。そこまで合ってる感じはしなかったけど、普通にいいかなあ…という感想。
- 2024.02.24
オリビスはクセがなく無香料でベタつかないのにしっかり保湿してくれるからほんとに使い心地がいい!! 冬乾燥するけどヘアミルクを使う事で全然マシになります。毎日使っても3ヶ月は持つのでコスパもいい。 もうこれしか使えないです。
- 2024.09.21
オルビスエッセンスインヘアミルク本体 140gつめかえ用 140g #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方 #わたしのイチオシ成分 #LIPSボディメイク部 #あか抜けインナー美容 #前日準備の特急美容 #リラックスタイムの相棒
- 2024.07.23
仕上がりはスルスル・サラサラといった感じで、ヘアオイルのようなしっとり感・重さはありません。 軽さのある使い心地で、髪をサラサラに仕上げてくれるところが気に入っています! 無香料なので、他のアイテムと香りがぶつからないところも好きです。
毛量少ないので2プッシュでも多いかなぁ。 わりとスルスルの指通り。 肌につけてもいいやつなので、ニキビ出来なくて助かります。 が、高いよね。コスパ考えると次買うかどうか… 香りがないので邪魔しないのが良いですね。 ホホバだけだとパサつくのでアルガンオイルを足すようになりました。 オルビスはミルクをドライヤー前に塗布、乾いた髪に各ヘアオイルと混ぜるようにして、オイルだけでのペタつきを解消しつつ髪の保湿調整にしています。
- 2024.04.09
【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク【商品の特徴】容量も多くコスパがいいこととにかく使いやすい【使用感】サラサラまとまる髪になる【良いところ】無香料が好きな方は珍しいのでおすすめ【イマイチなところ】無香料なので香りが楽しめない【どん...
- 2024.10.06
オルビス エッセンスインヘアミルクすごくしっとりする🫶🏻💕︎︎ベタベタしすぎず使い心地もいい🙆♀️無香料だからシャンプーやヘアオイルと匂いが混ざらないのもお気に入りポイントです!...
- 2023.06.23
サラサラになる、手触りがやわらかくなる、傷むのが遅くなったような?良かったからこれより良いのがなかったらこれをベスト入りさせたい。#使いきりコスメ#ヘアミルク#ダメージケア#オルビス#ベストコスメ#はじめての投稿...
- 2024.11.14
髪の量が少ない胸あたりまでのロングヘアの私は 1.5?2プッシュ使っています。 最初は何がそんなにいいのか良く分からないな?と 思っていましたが、毎日使っているとあれ…?髪が潤ってるかも…!と感じるように。 価格もお手頃だしまたリピートしようかなと思っています。
- 2024.05.25
髪質しっかりめ、うねり、ダメージありの私の髪には物足りなかったです。 パサつきや絡まりは出ます。 量も結構増やしても変わらず、割と普通に量は使うのでコスパも微妙かな、、
- 2024.07.13
テクスチャーは軽めで肩下くらいで4プッシュ毎日使ってるけど減りは少ない 期待し過ぎちゃったからだけど、普通に指どおり良くなって潤った感あった。 マイナス点が1つだけあって、シャンプーが全然泡立たない!💢 これだけが嫌🤢 それ以外は⭕️ 髪のこと考えるといいのかな?って感じ
- 2024.07.20
【香り】ふわっとフローラル使ったその夜はちょっと香るけど、朝起きたらもう無香【テクスチャー】こってりしてるけど伸びのいいミルクタイプ髪なじみも良い【効果】もうマジで良過ぎる最高4回ブリーチ毛なのにドライヤー後もパサつかない広がらない流石にサラ...
- 2024.04.15
髪が柔らかくなりました!匂いがないのでストレスなく使えるし、前も投稿した気がするけど手がべとべとになりづらいです。 べとべとしないだけあって、乾燥猫っ毛の私には物足りない感じもあるので、次は違うものを試してみて次のリピ考えます!
- 2024.09.22
【使った商品】オルビス エッセンスインヘアミルク本体140g【香り】なし【テクスチャ】さらっとして馴染みやすいミルク【どんな人におすすめ?】・無香料のヘアミルクが欲しい人・髪が細めの人【良いところ】・香りがないので使いやすい・程よくしっとりす...
- 2024.07.03
風呂上がりドライヤー前にワンプッシュして髪の毛に着けているが正直特に変化がない気がする 匂いが特にないのが高評価 使っているシャンプーはプリュスオーのシャントリ 髪型はボブ
- 2024.08.06
ミルボン エルジューダ エマルジョン使いきり 最初にミルボン使ったからオルビス微妙だなって思ったけど +じゃないほう使うならオルビスでもいい気がしてきた オルビス、ミルボンの1/3の値段だけど 効果はミルボンに近いくらいある 乾燥するときは+使いたいけどね
- 2024.06.15
さらっとしていて軽めな使用感です。馴染みも良くベタつかない。 価格が安いのに量が多い、最近はドラッグストアでも販売しているので購入しやすいです。 あまり髪が傷んでいない方、香りが苦手な方。
- 2024.04.09
髪にスッと馴染みベタつかない、重さが残らない使用感です。無香料なのでシャンプーの香りと混ざらないのが嬉しいところです。 何も塗らないで乾かすよりは髪の状態が良くなる気がします。 硬めの髪質で毛先がダメージ毛なので、髪に合わないもの以外は正直何を使ってもあまり変化を感じた事がなく、これ以上髪が傷まないようになんとなく口コミの良いこれを使っています😂
- 2024.05.15
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140gオルビスのエッセンスインヘアミルクは5本以上リピしてます!無香料で使いやすいし髪が潤います、初めて詰め替えを買いました!#わたしのイチオシ成分#好感度UPアイテム...
- 2024.07.13
詰め替え用をリピート購入です。 オイルではベタついてしまう髪質なので、ミルクのサラサラ感が気に入っています。 乾かすときに髪の毛が1本ずつパラパラと分離してくれるような感覚ですが、全体はまとまりが出るのでお気に入りです。
- 2024.08.23
オルビスエッセンスインヘアミルク人気だけど使ってなくて、今回初めて使ってみたけどお気に入りになりましたヘアオイルとかだと油分が出て苦手だけど、ミルクだと油分バランスがちょうど良く、時間がたっても、テカらず絡まない髪になりました...
- 2024.11.11
ウォーターと併用して使ってます。 こちらもリップスで帰るようになって嬉しい☺️ ショート〜ミディアムなので、ワンプッシュに他のヘアオイルを混ぜて使ってます。コスパも良くて、私の髪質にはあってるので、何回もリピ買いしてます。
- 2024.07.06
髪を乾かす前に塗っています。よく見るYouTubeの方がまずヘアミルクを塗って、8割くらい乾いたらヘアオイルを塗るという方法をされていて真似てみました。 この方法オススメです!ミルクかオイルどっちかだけつけるよりもツヤや滑らかさが違います! このヘアミルクは可もなく不可もなくという感じではありますが、とても使いやすいので愛用しています。
- 2024.07.27
オルビスエッセンスインヘアミルク本体がなくなったので詰め替え用でリピです☺︎ドライヤーからの乾燥を防いでまとまるのでとても使いやすいです。無香料なので3歳の娘と一緒に使っています。#秋の自分磨きレシピ#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.09.28
よかった点・髪がさらさらになって、絡まりにくくなる・詰め替え用があるいまいちだった点・特になしリピート買いです。同じシリーズのスプレーをしてからヘアミルクを使っています。仕上がりはしっとりでもさらさらになります。これを使うとドライヤーの時間が...
- 2024.11.07
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第154位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第81位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る |