⭕️髪の毛の長さミディアムで2〜3プッシュ ⭕️濡れた髪にも乾いた髪にも両方使えた ⭕️濡れた髪に使うとミルクが浸透して保湿力がすごい ⭕️ドライヤーしていて引っかかりがない ⭕️毛先までするんとまとまる、潤う ⭕️ポンプタイプで使いやすい 翌朝ベタッとした感じあり 毛先だけにつけるように気をつける 量の付けすぎも注意
- 2023.06.27
大人気のヘアミルク。クチコミもよく、ファンも多いのでごめんなさい。半分ほど使ったけれど髪の状態は何も変わりません。当方スペック。・縮毛矯正、カラーは2ヶ月に1回、巻き髪・軟毛、剛毛混合・胸までロングヘアー・ダメージあまりなしヘアミルクの能書き...
- 2024.06.10
ってくらい優秀なヘアミルク!! 人気なだけあります!! しっかりまとまって、ツヤツヤになります。 ヒートプロテインが熱に反応して 髪の毛の表面に擬似的なキューティクルを 作ってくれるので 髪の毛がツヤツヤに見えるらしい。 ドライヤーや、ヘアアイロンの前に使うと 髪の毛がツヤツヤになります。 オススメ😆
- 2023.06.20
オルビス♡エッセンスインヘアミルク他のメーカーのヘアミルクは使ったことないけどこのヘアミルクをつけた日とつけていない日とでは髪の毛のまとまり具合が変わります!!やっぱりヘアミルクをつけた日の方が毛先までしっとりしていてパサつきがなくなるし髪が...
- 2024.05.13
ドライヤーの熱で毛髪保護成分が擬似キューティクルを作り髪を守ってくれます。 高保水ミルク配合で、髪の潤いを逃がさないとのことです。 このヘアミルクに換えてから髪のまとまりが長く続く気がしました。 匂いはほぼ無臭ですが、少し麹のような匂いも感じました。 ¥1320で買えクオリティよいのでおすすめです!
- 2024.03.27
オルビスは化粧水とかのイメージでヘアケア用品なんてどうなん?って思ってた←🥹 口コミを読みまくり購入💕💕 みんなの口コミにある通り、髪がサラサラで毛先はパサつきが治まり(完全に収まった訳ではなく、和らいだ)髪の毛が柔らかくて潤いのある感じ(元々猫っ毛で細い髪質だけどパサパサでごわついてた)うねりもやや落ち着いたのかな?という感じで使ってみてよかったです! ミルクタイプの中なら、お値段もお手頃でこの使用感なら1番良かったのでリピートします☺️💓💓 DAISOだから手軽に買えたしもう毎日欠かさずやってる! やらない時とやった時はやっぱり違うから頑張れる💓
- 2023.06.16
乾燥で髪がパサつきな方おすすめ! うるサラの美髪に導いてくれます😍 髪の内側、外側同時にケア♪゛ しっとりとうるおうのに重くならずサラッと仕上がる ドライヤーの熱を味方に擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します♡ さらに高保水ミルクがうるおいを逃がさないように 髪表面をコート! 内外からのしっかりケアでうるおい美髪をずっとキープ 使用してめちゃめちゃ実感できました😳 朝起きた時の髪の状態がとてもいい!! さらさらでうるおいのある髪!
- 2023.05.24
ずっとネットで気になっていたのですが今回リプスに入ったので購入しました! 何より最近ドライヤーの時にヘアオイルからミルクに変えてから凄くまとまりが良くなりました! 良いヘアミルクを沢山試したいと思い購入しました! 本当はミストもあれば完璧なのですが… ミルク次第でミストも次回検討します·͜· ♡
- 2023.08.03
.バズってるORBISのヘアミルクを敏感肌が使ってみた🙋♀️▶︎ORBISエッセンスインヘアミルク語りたいことは全部postに書いたけど結論から言うとリピありなヘアミルクでした👏個人的な推しポイントは、①無香料→ヘアオイルの香りの邪魔をしな...
- 2022.03.19
エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分です。 比較的お手頃な値段で手に取りやすい!詰め替えもあるので継続しやすいし、最後が出てこないことがなくて助かる!
- 2024.12.08
使ってみたらかなり良かった…リピしたい👏🏻 ベタつかずサラッとしたテクスチャ みずみずしく髪に潤いを与えてくれる感覚 髪が重たくならず、サラッとまとまりの あるしなやかな指通りになります コスパ良すぎて価格2度見しました😂
- 2022.11.06
美容成分がたっぷりと配合されているから 髪を補修しながら保水してくれるの❣️ ドライヤー熱からも守ってくれるしヘアケアには欠かせないアイテム💖 無香料で他のヘアケアアイテムと香りが混ざらないところも好き❣️
- 2024.05.07
サボリーノってどこまで効果があるのかわからないけど。。 最近日曜日はサボリーノと日焼け止め美容液の2つで朝のスキンケアを済ませています☀✨ 特に良くもなく悪くもなく。 凄く大人気だけど、私には大人気の理由がよく分からず。 でも敏感肌でも使えるからたまにリピするクレンジング♡ 良かったです🙂 肌も荒れずちゃんと潤ってもくれるし。 ボトルもスタイリッシュで好き( ¨̮ )︎❤︎ お気に入りの美白美容液😍 でもこれから出産の為に仕事辞めるし、節約しなきゃだからもう買えなくなる…🥲 消費期限切れで断捨離💔 結構早い段階でケース壊れました😂 葉酸も入ってるから妊活中に買ったヘム鉄のサプリ。 妊娠してからも飲んで飲み切りました。 今は違う葉酸サプリ飲んでるからリピはなし😶
- 2023.06.04
オルビス学生の頃に使用していたので懐かしいなぁ程度でしたが...レビューを見てビックリ😳 凄い口コミ良し ウチは、田舎でお町まで行くかネットで購入するしかないので最寄りのイオンにオルビスの商品が(1点だけですが😅)置いてあるだけでビックリしました。
- 2023.07.07
美容成分入りのヘアミルクなので髪が保水されるだけでなく、傷んだ髪の補修もしてくれます。 しっとりサラサラになるし、お風呂上がりに塗るだけというワンステップだけなので簡単にヘアケアができます。
- 2024.05.06
ワンプッシュの量がそんなに多くないから ロングヘアの私はいつも3プッシュ使っています! とろみのあるテクスチャーで濡れた髪に馴染みやすくベタつきやヌルつきもないです。 無香料なので香りのあるものが苦手な方や香りにこだわりがある方にもおすすめです!!
- 2024.04.27
傷んだ髪の内側と外側から同時にケア 手や髪もベタつかないから使いやすい アルコールフリー 無香料 ミルクを使うようになってから髪が柔らかくなりました🫶💕 ベタつき感もないですし、匂いもないので、他のヘアオイルやシャンプーの香りと混ざらないので使いやすいです◎
- 2023.04.06
オルビスエッセンスインヘアミルク 大好きでリピートしてたんだけど、つめかえ用あるの知ってた!?👀 友達に教えてもらって知ったんだけど、少し安くなるし容器も無駄にならないしオルビスさん優しすぎる🥹 アットコスメストアやアインズトルペのようなお店でも、小さい店舗はつめかえ用置いてない所もあるから注意⚠️ ある程度大きめのお店か、今回私はオルビスの店舗で購入しました◎
- 2023.06.08
私は元々髪が硬くて多くて広がりやすいのが悩みでしたが、今は前とは比べ物にならないくらい柔らかくまとまりやすい髪になりました! 体験したからこそ言いますが、髪質は変えられます! 使用製品と使い方は画像をご覧ください。 ちなみにヘアミルクとオイルはドライヤー前に毎日、インバストリートメントは最低でも週に1回使うようにしてます。 またドライヤーの熱風でしっかり乾かした後に冷風を当ててキューティクルを閉じることも意外と大切です。 就寝時のナイトキャップ着用やシルクの枕カバー使用で摩擦を最小限に抑えるとさらに良いです。 どなたかの参考になれば嬉しいです♡
- 2023.04.08
コスパ最強でしっとり艶髪になれます! ドライヤーの熱を利用して擬似キューティクルを形成してくれる商品とのことで、指通りの悪さが改善され、翌朝も艶髪をキープできます。 使用感もベタつきがなく、香りも強くないため、毎晩使い続けることができるところが気に入っています。
- 2024.03.16
ヘアミルクはオルビスエッセンスインヘアミルクヘアオイルは柳屋あんず油を使ってます。 ドライヤーはくしをとおしながらかわかす! 自分に合ったシャンプーを見つける! 割とトリートメントは同じ効果だけど、シャンプーに関しては全然別物なのでここをこだわるといい! ギシギシしたり、ドライヤーを乾かした時にいいシャンプーだとほんとにまとまりが違う。 わたしはJe l'aimeiP タラソリペア補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメントを使ってます!値段も安いのに洗い上がりのまとまり感がえぐいし、かんそうしてないのがすきです!
- 2023.01.31
#ヘアアレンジ備忘録一軍ヘアアイテムの紹介です。■アイテム・シャンプー&コンディショナー:デミ ミレアムコスパ◎洗浄力は強くない方なので、敏感肌の方におすすめ。ダイソーのバス用ヘアブラシで頭皮をマッサージしながら洗っています。強すぎない香りも...
- 2019.09.30
・伸びが良く少量で髪全体に🦋 伸びが良くて胸下まであるロングヘアでも1プッシュ半あれば充分にしっかりつけることができます🥺 ・ベタつかないのにツルツルうるうるヘアに😸 どんだけ塗ってもベタつかないしパサついてた髪もツルツルうるうるヘアになります🫶🏻 ドライヤーの後の髪もまとまってくれます🍀 ・詰め替え用があってリピしやすい☺️ 詰め替え用があるので環境にもお財布にも優しくリピすることができます🌟
- 2023.05.27
オルビス2種とセザンヌのアイブロウはリピ買いです! チャコットのキープミストは初めて使用するのですが、直接顔に噴射すると目を開けた時に目に刺激が!笑 気になっていたロムアンドのグロスはうる艶ぷるんという感じで仕上がって好感触でした! セザンヌのチークブラッシュはくすみ系の色が絶妙で可愛い! コンシーラーパレットは初めましてのブランドさんですが、パケがめちゃくちゃ可愛い…
- 2024.05.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼保水力も高いけど美容成分入りだからかしっとり潤ったり、髪がまとまるだけじゃなくて髪がサラサラに...
- 2024.04.12
私には合わないようです… ただ、特に効果なし。 その後、自分に合ったヘアミルクに出会ったため、オルビスは使い切って処分、ビューティーラボは少ない残りを気が向いた時に塗ったくっている。 残念ながらリピなし
- 2023.06.15
乳液のようにトロトロとしたヘアミルクです。 髪馴染みがとても良くてしっかりと浸透して潤してくれます。 濡れた髪にもしっかり馴染んで保水力してくれるので 髪がとてもサラサラになります。
- 2023.08.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビス エッセンスインヘアミルク安くなっていたので詰め替え用を購入しました。タオルドライ後の濡れた髪に使っているのですがこっくりとしたテクスチャーのヘアミルクですがとても髪馴染みが良...
- 2024.03.20
無香料・無着色で香りが苦手な方やシャンプートリートメントの香りを楽しみたい方にもおすすめ。 オイルよりもベタつきが少ないので髪が細い方におすすめです。 私の髪は剛毛ですがヘアウォーター+ヘアミルクを使うとボリュームが抑えられてサラサラになるので気に入っています😊
- 2023.05.01
無香料なので使いやすく 他のヘアケアアイテムと香りが混ざったりすることもないです。 保水力が高いので このミルクを使った日と使ってない日とでは髪のパサつき感が全然違うので 毎日使うことをおすすめします。
- 2023.08.17
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g¥1,320〜このヘアミルクはドライヤーの前につけています。すぐに乾くので重宝しています匂いもなく、ベタベタもしないので使いやすいです...
最近の購入品①...
オルビスのエッセンスインヘアミルクです。普通だと思います。ベタつかないのはとてもいいと思います。可もなく不可もなく、使い続けるかもしれません。本体140gで¥1,320です。...
エッセンスインヘアミルクを評価しました...
カラー縮毛矯正でめちゃくちゃ傷んでるけど、これはいい!!ほどよくサラサラになる!!リピート!#ヘアミルク#美髪#ダメージケア#正直レビュー...
軽いテクスチャーで毛先までムラなく馴染ませやすいヘアミルク✨これね、多分かなり細毛や猫っ毛さん向けだと思う。毛が太めだったり癖っ毛さんは物足りなさを感じてしまうかと思います💔...
- 6日前
使ってみてめちゃくちゃ良かった🥹💖 ブリーチ毛も、しっかりサラサラにしてくれるし 指通りがなめらかになってリピ確商品。 無香料なので、シャンプーの匂いを消したくなかったり 他のヘアミストなどの匂いを際立たせたいときにも...♡ ヘアミルク塗った後のベタベタが少なくて嬉しい! クオリティ高いしこだわって作られた商品なのにお値段ありがたいことに安すぎる...😵💫 エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします。
- 2023.03.22
何本もリピートしているヘアミルクです。香りもなく、さらっとした軽めの仕上がりなのでどなたでも使いやすいアウトバストリートメントだと思います。 保湿力が足りない場合にはヘアミスト、ヘアオイルなどを重ね付けすると潤いプラスすることができると思います☺️ こちらをしっかり馴染ませてからドライヤーしています。毛先が傷みにくくなったので、これからも末長くお世話になる予定です🫶
- 2024.12.09
ヘアオイルだけだと物足りなくて 濃厚なヘアオイルを使ってみたけど ベタつくだけでどうしようって思って美容師さんに相談したら ヘアミルクつかうと良いよ!って教えてもらったから 無香料で使いやすそうなオルビスのヘアミルクかってみた! 濡れた髪でもしっかり馴染んでくれて 髪を保水してくれるから 髪がしっとり潤う✨ 私みたいにヘアオイルだけ使ってて 物足りない人はヘアミルクも使うべき!
- 2023.07.06
一回でぷるぷるになる❤️ ビタミン配合で透明感アップ😊 水を含ませてつかえるスポンジ😊 使いやすい形で弾力があり使いやすい😊 ツヤ感があるチーク❤️ ずーっとリピート❣️ 軽めのオイルだからセットのツヤだしにも使える❤️ ドライヤー前に必ず使ってる😊 一回でしっかりケアできる❤️ 簡単ケアできる😊
- 2024.01.11
ヘアミルクて髪の内側をケアしてるイメージでしたがこちらは"内側""外側"の両側をケアしてくれるヘアトリートメント♡ テクスチャーは軽めだしベタつきもないので半信半疑でしたが、使っていくうちにまとまり感が出てきました! しかもさらさら〜💕 わたしは細毛〜多毛〜なのでダメージを受けやすく、しっとりのヘアケアは重くなってしまうので髪質的に合っていると思います😊
- 2022.06.29
リップス購入コスメ🎵⭐ヘビロテオルビス エッセンスインヘアミルクキャンメイク シルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュCEZANNE 朝用スキンコンディショナーUVミルクCEZANNE リップカラーシールドフィグブラウン⭐New!...
- 2023.05.25
#LIPS購入品湿度でパサつきが感じにくいだけかもしれないんですが。しかも私、わりと直毛なので直毛さんへのレビューになります。動画はドライヤーで乾かしたあと。アイロンなしのガチ湯上がり髪質。オルビスエッセンスインヘアミルクオルビストリートメン...
- 2024.05.29
薬用デイエッセンスバーム 7g ¥1,980 ビタペアC集中美容液スペシャルセット セラム45ml+セラム10m×2本 ¥2,400 リードルショット100 50ml ¥3,520
- 2024.02.15
バズってたオルビスのエッセンスインヘアミルク!!ヘアミルク自体はかなりサラッした軽めのヘアミルクで髪全体にしっかりと馴染ませやすい印象です髪質に合う合わないがあるのかな?...
- 2024.11.18
めっちゃ安いしコスパ良〜🙆♀️ 匂いもないので使いやすい。 痛みまくってる私の髪質には めちゃくちゃ潤う! って感じじゃなかったけどサラサラにはなる👍🩷 このヘアミルク➕オイルで ようやくいい感じ。
- 2024.04.19
【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク【香り】無香料なので使いやすい!【テクスチャ】さっと使えるミルク!【良いところ】詰替があるところ!【イマイチなところ】髪質によっては物足りないかも?【コメント】友人おすすめで購入!友人はブリーチカ...
- 2024.04.20
クオリティファーストダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク オルビスエッセンスインヘアミルク スティーブンノル ニューヨークモイスチュアソフニング エマルジョン N
- 2024.05.15
傷んだ髪も芯まで補修・保護 しなやかな艶髪に導く アウトバストリートメント パサつく、広がる、ツヤがない…そんな髪悩みにぴったりのヘアミルク。洗い流し不要で、ドライヤーの熱を味方に疑似キューティクルをつくるからサラツヤ!朝の寝ぐせや指通りの悪さに悩む方にも。 ヘアミルクだけど、みずみずしい。かなり軽めのつけ心地。
- 2024.06.03
エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。 この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な成分で、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします。 ピンクのパッケージが可愛い♡ みずみずしい軽めのテクスチャーです! ヘアオイルと比べると、ヘアミルクはまとまり感が良くしっとりめに仕上がります! とても優秀なヘアミルクです! 詰め替え用も売っているのでリピしたいです! ずっと触りたくなるしっとりさらつやヘアになりたい人におすすめです!
- 2023.02.08
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第1位トリートメント 脂性肌 第3位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/9/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |