口コミにある通り香りもよく、伸びもよく、セラムを塗っている感覚で日焼け止めできてよきです❤️ 硬くて、多くて、太い髪が柔らかくまとまります❣️ ツヤ感でてまとまります❣️そのまま手に伸ばしてハンドクリームに❣️ 伸びはいいです。サラサラです。ものすごく毛穴なくなった!わけではないですか、いい感じにフィルターがかかった感じにはなるかな😊 香りが好き、洗い上がりが好き、毛穴もキレイにしてくれます❣️
- 2024.05.04
ミルクなので、パサつきや乾燥する人に向いてそうな感じです。 ただ、乾燥は少し抑えてくれるかな?というぐらいで、ダメージ強めな人には効果わかりにくいのかも、、と思いました、、。 量はたくさん入っているのでコスパはいいと思います!
- 2023.09.15
オルビス エッセンスインヘアミルク 無香料、無着色 酸化しやすい油分不使用 浸透美容液成分配合 11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分 高保水ミルク配合(保水効果の高い毛髪保護成分) ヒートプロテイン配合(毛髪保護成分) シャイニーグロス成分配合(ツヤ成分) アルコールフリー みずみずしいテクスチャーのヘアミルク ベタつかず馴染ませやすいのが良い😊👌 髪の毛がサラサラになったのを実感✨ 子供のドライヤー前にも使用しているので 減りが早いですが使い勝手がとても良いので これらもリピしようと思います◎
- 2023.07.14
お風呂上がりに娘と髪の毛に揉みこんでドライヤー。 翌朝髪をとかすと… え⁉️ツルツル✨️ふわふわ✨️ と、髪質ストレートの娘が大絶賛。 手触りほんとに最高です。 ちなみにあたしのクルクルサイババヘアーは少し軽やかな感じで広がってました🤣 ストレートの人に向いてるみたいですね*ˊᵕˋ*
- 2023.08.26
毎日使うから詰め替えようは嬉しい!ちょっとだけ多めに入ってるから詰め替えしにくいのが難点?オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用#人生コスメへの愛を語ろう#髪のお悩み解消テク#目指せうるちゅる髪...
- 2023.10.31
とろみのあるテクスチャーだけど みずみずしさもあって髪馴染みが良いです❕ 私はタオルドライ後の濡れた髪にいつも使っていて 髪の毛先を中心につけて最後にクシを通して髪の毛1本1本にしっかり行き渡るようにするとムラもなく髪のケアができます🐻❄️
- 2024.06.26
乳液みたいにトロトロしたヘアミルクで 髪の水分をしっかり保水してくれるからエッセンスインヘアミルクをつけるだけでかみがしっとり潤う🫧 これにヘアオイルで艶を足したら最強な美髪になれるよ❤️🔥
- 2023.10.22
無香料で使いやすい!髪の毛めっちゃ柔らかくなる! このヘアミルク私が初めて使ったヘアミルクなんですが、他のヘアミルクもいくつか使ってきた結果!結局これに戻ってきやした😎 髪の毛が細いひと・髪の毛を柔らかくしたいひとにおすすめ!
- 2024.11.12
髪の内部までしっかり潤してケアしてくれます❣️ 潤いを逃さないように髪の表面をコートしてくれるので エッセンスインヘアミルクを使うと髪が一日中パサつかず、潤っているので 髪が絡まりづらくて綺麗な髪をキープできます✨
- 2023.10.14
ずっとオイル使ってたのもあって、ベタつきが全く感じられなく◎、なんかまとまりが良い◎、ぱさつき無し◎、続けやすいお値段◎、クセがなくて使いやすいです。 多分リピします💓
- 2024.01.13
ベタつきが少ない 軽い仕上がり 11種類のアミノ酸(※1)配合 ドライヤー熱を利用し、まとまるツヤ髪に 髪を構成するケラチンに含まれるアミノ酸も配合され、ハリやツヤを与えてくれます。 さらにCMC類似成分(※2)が、髪内部に浸透したうるおいをキープ! ヒートプロテイン成分(※3)で、ドライヤーの熱を加えることで、疑似キューティクルを生成し、髪を保護してくれます。 濡れた髪でも、乾いた髪でも使えますが、乾いた髪へは事前に少し濡らすのがオススメだそうです。 また手全体に広げて、傷みやすい毛先から髪全体につけていきます。 髪の広がりが抑えられるので、翌日のスタイリングも楽になります♪ 手全体に広げても嫌なベタつきもなく、自然と髪になじんでいき、無香タイプなのも使いやすいポイントでした! 140gでたっぷり使えることもあり、コスパも良かったです。
- 2023.06.25
とろーりとしたテクスチャーで 乳液とそっくりで一回だけ間違えて顔に塗っちゃったことがあるほどです笑 保水力が高くてこちらのヘアミルクを使った日は髪が一日中しっとり潤っていて全然パサつかないです✨ 無香料なのでヘアオイルやシャンプーなどの香りと混ざることなく使えるのも良いなと思いました❣️
- 2023.10.27
ジュレームのシャンプー&リンス→匂いが個人的好き💕 髪が日中痒くなるのが気になってだけど、このシャンプーに変えたら気にならなくなりました❣️ クリアターンビタミンBOMB マスク→柑橘系の良い匂い‼︎ レモンやオレンジに匂いが近くて柑橘系が好きな人にオススメ! ちふれ美白美容液→これは、個人的に肌が綺麗になるなって思いました‼︎ 学生さんにも良心的な値段で購入できるから、オススメ❣️
- 2024.08.09
可もなく不可もなく。値段相応なのでは?という感想です。 安くも高くもない。髪質が良くなるわけでも悪くなるわけでもなく…。そこそこです😌 期待しすぎてたあまりちょっと残念な気持ちですが、そういうものですよね。 私はリピなしかな〜って感じです。 お気に入りで使っていたヘアミルクがなくて、これしか売ってないってなったら繋ぎで買うのには丁度良い!って感じでした🤔
- 2023.09.19
無香料🙆♀️香りが苦手な方も○ さらっとした乳液のようなテクスチャ ベタベタしないので、普段 ベタつくヘアミルクやオイルが苦手な人におすすめです💖 大容量でコスパがいい👌 匂いもないので使いやすい!
- 2024.01.14
【使った商品】オルビスエッセンスヘアミルク【使用感】サラサラよりもしっとり系【良いところ】コスパ良し!惜しみなく使える!無香料なのも良い!【使い方】アウトバストリートメントとして、髪が太くて硬くて多毛のため、量たっぷりで使いました。無香料なの...
これをタオルドライした髪につけると、最初はあまり効果を感じなかったから😅🤨🫢🤔?? 一週間使い続けてたら、トゥるんトゥるんになった! ドライヤー後にヘアオイルつけたらさらにサラサラ担って、最高😃⤴️⤴️
- 2023.12.16
使ってみてコスパも良くて 私の髪にもあっていたので詰め替え用を購入! 無香料のヘアミルクってあまり見かけない気がする🤔 原料由来の香りとかもほとんどなくて 香りが混ざったりせず使いやすい🙆♀️ ちなみに旦那も一緒に使ってて、 男性にもおすすめできると思います◎ 潤ってさらさらする感じ! ハイダメージだと少し物足りないかも🥺 コスパ最強でシンプルなヘアミルク💕
- 2023.08.25
コスパなら圧倒的にオルビス!(詰め替えで買うともっとお得だよー✨) ただ、個人的には効果はプラストゥモローの方があった気がする、けど、気がするレベルです… リピするならオルビスかなー🤔 プラストゥモローも試してみて欲しいです🤲🏻
- 2025.01.23
▼オルビスエッセンスインヘアミルク1ヶ月ほど使用してみましたが可もなく不可もなく...私の剛毛にはこちらのヘアミルクの良さを感じる事が出来ませんでした。つけるとむしろふわっと髪が広がってしまうような...(ボリューミーな髪なので広がるとより頭...
&honeyのシャンプー ⬇️&honeyのヘアパック ⬇️&honeyのトリートメント ⬇️お風呂上がりにカーリーシールのヘアオイル ⬇️(出掛ける用事がある場合、)MACHERIEのヘアフレグランス &honeyのシャンプー ⬇️フィーノのヘアマスク ⬇️お風呂上がりにカーリーシールのヘアオイル ⬇️(出掛ける用事がある場合、)MACHERIEのヘアフレグランス フィーノは、セミロングの方ならマスカット大1粒~2粒程度)をよくなじませてからすすいでください。
- 2023.10.23
シャントリはキラージュでサラッサラ ノルのヘアマスクでまとまり&潤い オルビスを全体になじませて更にサラサラ フィーノのオイルを毛先につけてパサつきゼロ キラージュのデュアルヘアミストを表面だけふって天使の輪
- 2023.09.30
可愛すぎて見た目でもう欲しくなった(^^)⭐️ エッセンスインヘアミルクはサラサラになりますほんと! 手がベタつかずにサラサラ〜って感じで、髪もサラサラになります♥️ コーティングされてるみたいな(*´ー`*) トリートメントヘアウォーターも使うのが楽しみ😊♥️ 限定だけどまだありますよー
- 2023.12.21
寝起きのパサパサの寝グセだらけの髪に、トリートメントヘアウォーターをシュッシュ。 ミストが細かく、まんべんなく髪の毛に行き渡ります。 手ぐしで梳かすだけでも寝グセが落ち着いた! サラッとしていているので家にいる時はこれだけでも良さげ。 ヘアミルクを手に取り、毛先を中心に馴染ませます。 付けた瞬間はベタつくかな?と思わせておいて、馴染ませたら全然ベタつかない!手触りがスルンッとした、うるサラ髪に✨ 冬は髪も乾燥しがちなので、これでうるサラ美髪GETです♡
- 2023.12.23
6月と7月の購入品6月の購入品part2☆ルルルンルルルンハイドラVマスク28枚入※リピ買い※シートも柔らかく、伸びるので貼りやすい※保湿力も高い☆vimBEAUTYkeepconfidenceprimer※少量でよく伸びる※しっとりしている...
- 2023.07.02
実は日本のプチプラコスメも好き😍 10月に購入したプチプラコスメをご紹介します〜! @orbis_jp #エッセンスインヘアミルク @uzu_byflowfushi #シェードライナー @kate.tokyo.official_jp #リップモンスタースフレマット @fujiko_brand #プランピーリップ @laka.official #ボンディンググロウリップスティック @canmaketokyo #プランぷくコーデアイズ
- 2023.11.10
オルビスエッセンスインヘアミルクリピートしてる程好きパサつきも全部は無くならないけどまとまる所が好き🙆🏻♀️...
- 2024.03.25
無香料だからシャンプーとかの匂いをじゃましなくて良い! 乾かしたあとパサパサじゃなくてサラサラなの感動した🥺 乾かす前に使うといつもより乾くのが早い気がする。 朝のねぐせなおしにも使ってるんだけど、髪に吹きかけるとくしの通りよくなる◎ ヘアウォーター→ヘアミルクの順で使うとよりいい感じ👌✨ ただ、床につくとめちゃくちゃツルツルすべるからすぐ拭かないとあぶないよ…! どっちも安いし詰め替えもあるからなくなったらリピする予定!!
- 2023.12.15
パサつきや広がり、枝毛、ツヤ不足など、髪の悩みを解決します。 CMCという美容成分が配合されており、髪内部の成分が流れ出すのを防ぎます。 ドライヤー前に使用してます! これをしてからドライヤーをするかしないかで、髪の収まり感が違います! コスパがいい 無香料なのでシャンプーの匂いとぶつからない、翌朝、寝癖がつきにくくまとまったままで🙆🏻♀️
- 2024.11.26
このヘアミルク凄いっ! 今まで使ったことのあるヘアミルクは潤ってくれるものの、こっくりしすぎてぺたっとなってしまったりベタついたり……と上手く使いこなせませんでした 髪の毛がみずみずしく潤い でもベタついたりぺたっとしないっ!ドライヤーをかけてもパサパサしたり広がったりせずツヤも出てるーーー!! 内外からのしっかりケアでうるおい健康美髪をずっとキープしてくれる♡ シャンプーの香りをジャマしない無香料というのも魅力的ですし
- 2025.02.21
ワンプッシュで量多め1.5プッシュくらいがベストかなと思って使ってます🤔 無香料ヘアミルクだけどそんなにベタつかない 浸透美容液成分(CMC類似成分、アミノ酸をブレンドしたら毛髪補修成分)配合 ヒートプロテイン(毛髪保護)、シャイニーグラス(ツヤ)成分配合 今のところ朝絡まりが減ったバシバシしなくなった少ししっとりしている ORBISヘアミストもあって迷いましたけど、ヘアミストはいつもコタを使ってるので今回ヘアミルクを購入しました! リピするかは迷い中その理由は無香料だから少し匂いが欲しい笑
- 2023.08.14
▶︎オルビスエッセンスインヘアミルク(本体140g)指通りが良くなり、髪がまとまるのでバズってる理由が納得です!♡#オルビス#エッセンスインヘアミルク#オルビス_ヘアミルク#ヘアミルク#ヘアケア#美髪#ヘアトリートメント#秘密のさらツヤ髪レシ...
- 2024.06.25
LIPSベスコス2024受賞💫 オルビス エッセンスインヘアミルク🌿 リピート3本目です! 手に出してみるとさらっとしたテクスチャーです!サラサラ・まとまり感がほしいという髪の仕上がりが好きならオススメ◎ 指通りの良いサラサラ髪へと生まれ変わりました✨ パサつかず乾燥も気にならなくなったし、これを付けるとドライヤーの時間が心なしか短くなりました🙂↕️笑
- 2024.12.06
☁️濡れた髪にも乾いた髪にも使える ☁️ベタベタしない(嬉しい) ☁️無香料・無着色・アルコールフリー 指通りサラサラ、ふわっと仕上がり👰🏻♀️✨ 髪の傷み、パサつき、広がりが気になる方におすすめです!
- 2023.12.24
💖LIPSショッピング💖今回もクーポンとポイントを使用してお得に商品GETさせていただきました🉐✨️7点購入して合計9714円のところ……クーポンとポイント利用で『3921円』😭👏✨️こんなにお得に買えていいんですか?ってくらい毎回ありがたい...
ミルクは物足りないかと心配していましたが実際全然そんなことはなく髪の毛は適度にまとまりかつサラサラに仕上げてくれるので髪を綺麗に見せてくれます😭✨✨✨ 恐るべしオルビス… まだ使い始めて1カ月くらいなので一本しっかり使って髪の変化などまたレビューさせていただきたいです🌷
- 2023.08.18
思ったよりもさっぱりというか軽めのヘアミルクで私にはもう少し保水力が欲しかったかな!! これも人気なだけあって 髪の毛サラサラになるし良かったけど 私のブリーチ毛にはもう少ししっとりするタイプのほうが好みだけどだったから ブリーチじゃない人とかには良いと思う✨✨
- 2024.07.06
美髪成分が配合されてるから髪を保水するだけじゃなくてサラサラにもしてくれる✨ヘアミルクって物によっては重たくなりすぎたり、ベタつきたりするから好みが分かれるけどオルビスのはベタつかないし、重たすぎずで丁度良いこら好き!でも、しっかり保水したい...
- 2024.06.13
オルビス エッセンスインヘアミルク限定ボトル 140g 無香料なのが良かったです。 ヘアオイルが匂いあるものなので、香りが混ざらずにヘアケアだけできます。 140gのボトルで1,300円くらいだったと思うので、いつも使っているヘアミルクのほうがコスパはいいかなと思ってしまいました。 毛先のまとまり感がいい感じで気に入りました。
- 2023.12.24
鬼リピ✨アイテム🙌😆①ちふれパーフェクトメーククレンジング‥月一ペースで購入しているクリームクレンジング。 柔らかめなテクスチャーのクリームで とにかく肌馴染みが抜群! ウォータープルーフのマスカラも丁寧に馴染ませれば 落ちます!めんどくさい...
- 2023.07.20
サラサラになる 安いからあまり期待してなかったけど太くて硬い髪の毛でもサラサラになる! 今まで何年もエルジューダのエマルジョン+使ってたけどテクスチャーもサラサラ度合いもめちゃ似てて好き 完全無臭 本当に無臭だから香りものが苦手な人とかシャンプーの香り残したい人、妊婦さんとかにオススメだなあ! コスパ良し セミロング毛量多めで2ヶ月間毎日2~3プッシュ使ってるけどまだ1/3くらい残ってる! 惜しげなく使えて気分がいい 3ヶ月くらいもちそう!これで1320円は安すぎ! まじでコスパ良い!
- 2023.08.23
これ無香料なんだけど、まじでいい😴😴 髪が傷んでいる人、ブリーチしてる人は髪をドライヤーで乾かす時、ヘアオイル付けるよりもヘアミルクの方がしっかり髪の中に浸透して潤うって聞いたから それからヘアミルク使ってるよ❣️ 毎日旦那にヘッドマッサージしてもらってるんだけど、シャンプーとコンディショナーしてヘアミルクしてない時はパサパサだっ‼️って言われて シャンプーして、コンディショナーしてなくて、 ヘアミルクして乾かした時はサラサラって言われた😂
- 2024.05.08
ORBISは塗っても塗らなくても変わらない??あんなに流行ってるほど?と思ってしまいました🥲日中毛先の乾燥が気になってヘアミルクを追加で塗ることも ビューティーラボはしっとりサラッと日中もあまり乾燥感じませんでした。値段も激安❣️ パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。
- 2025.02.12
可愛いスヌーピーのボトルで即決💕 髪の毛いつも静電気バチバチなので少しでも乾燥がマシになるといいな〜 美容師さんに勧められてヘアミルク→ヘアオイルでダブル使いしてます😳 カラーしたてなので、ヘアケア頑張ろ🌱
- 2023.12.23
PLAZAたまごっちコラボ✨Rom&ndグラスティングカラーグロス04グレーピーウェイ1,320円ORBISエッセンスインヘアミルク1,320円ハブラシポーチ1,430円色んな韓国コスメがたまごっちパッケージになっててめっちゃかわいい💖たまご...
今までオイルタイプのヘアケアばかり使っていたのでミルクタイプって少し新鮮。軽い着け心地です! 伸びがあんまり良くない?というか、すぐ髪に吸い込まれてしまう感じがしたのですぐに無くなってしまいそう…浸透してるって事なのかな? お風呂上がりというよりかは乾いた髪に使うのが良さそう。確かに髪のパサつきはマシになった気がします。
- 2023.09.21
🌸使ってみた感想🌸私、髪の毛が太くて量も多いタイプなんです。普段から「まとまりにくい」「ごわつく」って悩みが尽きなくて、ヘアケア選びには結構苦労してきました。そんな中、オルビスの「エッセンスヘアミルク」と「トリートメントヘアウォーター」、それ...
LIPSショッピング購入品!1万円以上で使える2500円クーポンが当たったので、ポイントも併用してお得に購入🪄LIPSって買ってもレビューしてもポイントが貯まるし、毎日クーポンが引けるからぜひ使ってみて〜!!!▶キュレルモイスチャーヘアパック...
洗い流さないミルクトリートメントです🙆🏻♀️✨ 髪に馴染ませて乾かすと、髪が柔らかくなった感じにしっとりサラサラになります✨ 香りもきつくない優しいいい香りですし、お値段も安いのでたっぷり惜しみなく使えます✨ オイルだとベタつきが気になるときも、ヘアミルクなのでべたつかず安心🥳 プッシュ式で必要な分だけ使えて、手が汚れにくいところもお気に入りです✨ この価格帯なら一押しのヘアミルクです🫶🏻✨
- 2023.09.06
使用してしばらくは効果が実感できなかったのですが、 2/3ほど使ったところで、日中の髪がサラッサラになっていることに気が付きました。 手触りが全然違います。 もうすぐ使い切りそうなので、詰替も早速購入しました!
- 2023.09.07
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第1位トリートメント 乾燥肌 第2位トリートメント 混合肌 第2位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/9/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |