〜LIPPS購入品〜*&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5*うねり髪に良いと聞いたので購入。すごくいい匂いだけどうねりは治らなかったです……*リーゼアイロン下地ストレート用*つけてアイロン通すとストレートになるけど持続性はない...
プチプラと思えない厚みのあるオイルでするするとメイクとなじむ👍🏻 メイク落ちを重視したい人にもおすすめできる すっきり感もあるよ☺️ 普通肌の私的には洗い上がりの乾燥も気にならなかった◎
- 2024.04.22
カウブランドの無添加メイク落としオイルを買ってみました♪粘度高めのクレンジングオイルです。厚みのあるオイルなので、肌を必要以上にゴシゴシしないでメイクを落とせます。乳化も早いしメイク落ちも問題ないです。洗い上がりはちょっとヌルヌルするので、ダ...
デリケート肌でも使える, 無添加&低刺激処方のクレンジングについてご紹介します😄 着色料、香料、パラベンなどの防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコールが無添加処方 お肌にやさしい理由 →皮ふ科医による安全性テストを実施
- 2024.04.11
バニラコのクレンジングバームがなくなり、手軽に使えるクレンジングオイルに切り替え🛁バニラコと比べると洗い上がりがほんの少しだけつっぱるかな!でもそれ以外は本当にするん落ち!無臭、マツエク可、なじみが早い、なめらかで摩擦レス、お安い!(Amaz...
ミルククレンジングは、メイク落ちが良くないっていう方もいると思うんだけど しっかり乳化させるとちゃんと落ちて 肌がふわふわするから試してみてー☺️ クレンジングオイルはつっぱるから苦手って方にも使いやすそう♡メイク落ちもいいよー🫰🏻 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加の 処方も魅力だよ✨
- 2024.01.19
「カウブランド無添加さまからいただきました。」❥・・・・❥カウブランド無添加 メイク落としオイル❥・・・・❥無添加なのに、しっかり落ちる!感動の洗い上がりのクレンジングオイル🐄🧴良かったポイント•【肌への優しさ】何と言っても無添加・低刺激処方...
\\カウブランド様からいただきました//【使った商品】🏷️カウブランド無添加メイク落としオイル【商品の特徴】•着色料・香料・防腐剤無添加•セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合•敏感肌に配慮した処方•ぬれた手や顔でも使用可能【使用感】•とろみの...
あの牛乳石鹸で有名なカウブランドのオイルクレンジングやさしいらしいけどちゃんと落ちるのか!?デイリーメイクはなんなく落ちたよ👍普段使い問題なし⭕️目に入っても痛くなし価格もお手頃で使いやすいオイルクレンジングってスッキリする分洗い上がりのつっ...
こんにちは!うなです。Instagramにて、二重や垢抜けを中心としたメイクに関する発信をしています。InstagramID⇒@shiiii.ll27商品の使用感、感想など詳細は下記に⬇️-----------------普段、なんとなく色ん...
カウブランド無添加さまからいただきました。まつエク民も使用できるクレンジングオイル☁️素肌と同じ保湿成分が入っていてデリケートな肌の方も使える無添加・低刺激処方。ジェルライナーやマスカラも力を入れなくてもするする落ちるよ⸝⸝꙳乾燥肌でオイルク...
カウブランド無添加メイク落としオイル 本体150ml ¥968〜公式サイトから引用させて頂きます、アレルギーを引き起こす可能性のある着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは不使用としました。つっぱることなく使用で...
冬は#乾燥肌よりの混合肌 の私は 今の季節オイルは乾燥してしまうので使えない肌質 オイルなのに、あまり乾燥を感じずに この季節に使えた事がビックリw 週一とかでスッキリメイク落としたい時に オイルクレンジングありがたい。
- 2024.02.22
🌟カウブランドメイク落としオイル大好きカウブランド。クレンジングミルクを愛用してますがもう少し洗浄力高めのものも欲しくてオイルも買っちゃいました!テクスチャーはサラサラめで、メイクと馴染ませやすい!!✨スルスル〜と落ちてくれてめっちゃ楽だった...
- 2024.03.08
シャンプーのメインの洗浄成分はコカミドプロピルベタインやココイルグルタミン酸2Naなどの植物性の洗浄成分なんだけど… きしまないし、泡立ちも〇 これってすごいことなんよ… お肌への優しさと機能性の両方を追求した製品! トリートメントも髪と地肌にやさしい弱酸性なのが嬉しい。 そしてお値段が180gで770円と大変魅力的。 洗浄力って強すぎても良くないし…ちょうどいい!で選ぶならカウブランドおすすめ。
- 2024.02.14
洗顔とクレンジングはカウブランドを使用してます! 朝は泡洗顔、夜はうるおい洗顔を使用することが多いです! クレンジングは肌の状況によって変えてますがかなり敏感になっているときはミルクタイプを使用してます👏👏 あれこれ塗ってしまいたくなりますが、シンプルにするのか一番近道だと思ってます🤨✨ 肌荒れのときはぴりぴりかゆかゆになっているので、アルコールフリーで刺激のないものを使用するようにしてます😌🫧 敏感肌さんにおすすめはIHADA🌱 朝は、IHADAの美白ライン薬用クリアローションとエマルジョンを使用してます! 日焼け止めも塗れないくらい敏感なときはIHADAのパウダーを塗ってます! 夜はIHADAの薬用クリアローション→Dr.Gのクリームを塗ってます! 肌にぷつぷつやかゆみ、赤みが出ている時は、IHADAのプリスクードDを化粧水の後につけてます! スキンケアは最低3つに絞るようにしてます🍃
- 2023.09.30
カウブランド無添加メイク落としオイル他のクレンジングオイルで肌荒れ(細かい湿疹)を起こしてしまったので、急遽クレンジングオイルを変えました💦こちらは粘性が高くも低くもなくどちらかというとサラッとした使い心地です。マスカラなどはポイントリムーバ...
【使った商品】カウブランド無添加メイク落としオイル詰替130ml¥968〜【商品の特徴】公式サイトより✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼軽くなじませるだけでメイク汚れを素早く浮き上がらせ、しっかりメイクも残さず落として...
うるおい洗顔 コスパよくて、無添加なのに洗浄力もしっかりある洗顔フォームです。 ただ汚れを落とすだけでいい人は全然これでもいいと思います。 ☑︎メイク落としオイル 重ためのオイルって感じで使用感は好きです。
- 2024.05.29
プチプラだけど、保湿成分たっぷりで、お肌に優しくクレンジングできるところがお気に入り✨ しかもメイク落ちもいい👌 肌負担少なくクレンジングできるのは嬉しい! ドラッグストアで買えて詰め替えもあるので、リピもしやすい!
- 2023.12.14
敏感肌ですが、肌荒れすることなく使えました‼︎ アルコールフリーなのは、個人的に推しポイントです✨ 匂いもなく誰でも使いやすいアイテムだなと感じました😌 洗い上がりのツッパリはなかったです🙆♀️
- 2025.02.25
✔︎︎︎︎COWBRANDメイク落としオイルつめかえ用𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃無添加で低刺激なので安心して使えるうえに、荒い流した後肌が突っ張った感がなく使えたのでつめかえ用買いました💘まつえくOK、濡れた手や顔でも使えます☝🏻✨️𓂃𓂃𓂃...
かなり濃厚なオイル感のあるテクスチャで、 浮かせて落とすみたいなイメージに近いと思います🤤♡ 「カウブランド無添加」は美容保湿成分が入ってるから優しい使い心地で肌が不安定な時にも使いやすく、使い終わりもメイクを落としつつしっとりしてるから使いやすいのが魅力🤤 もう96年も続く伝統のあるブランドだから信頼できるクオリティで ボトルで買っても1000円以下、詰替用なんて770円で買えちゃうお手ごろぶりだからケチケチせず、肌が不安定な時でも使えて、しっかり使いやすいのも魅力だよね🥹 無香料特有の原料っぽい香りもほぼしないから妊婦さんや香料が苦手なひとでも使いやすいとかんじました♡
- 2024.05.08
有名な牛さん石鹸で有名なカウブランドのクレイジングオイルを試してみました꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱まず擦らなくていい!優しく早く落ちる最高のクレイジングオイルです!低刺激で素肌と同じ保湿成分が入ってて皮膚科医による安全性テストがちゃんと行われた...
- 2025.04.10
着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加で、低刺激処方のクレンジングオイル。 肌に乗せた瞬間、手で馴染ませるよりも先に メイクがふわっと浮いてきます。 特に乾燥肌、敏感肌の方にオススメしたい🫶
- 2024.05.07
何度リピートしてるのだろう?このメイク落としは乾燥感じないつっぱりもない私は敏感肌なのでなんとなくカウブランドを選んでみたところ合ってた💫#メイク落とし#無添加#クレンジングオイル#敏感肌#カウブランド...
- 2025.04.04
カウブランド無添加🐮 デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール・無添加 しっかりメイクもとろけてするん 軽くなじませるだけで、メイクよごれを素早く浮き上がらせしっかりメイクも残さず落としてお肌に余分な負担をかけません セラミド(保湿成分)配合 乾燥でデリケートになりがちなお肌のうるおいを守ります ✨ぬれた手や顔でも使えます うるおい洗顔
- 2024.01.02
オイルとメイクの馴染みが良く、軽くなじませるだけでメイクが浮いてくるよ◎ しっかりメイクを落とせるから、デリケートなお肌をこすることなくサッとクレンジングできたよ♡ 洗い流しあとはツッパリ感がなくしっとり。 優しい使い心地なのにしっかりメイクを残すことなく落としてくれるのがお気に入り💕 全国のドラッグストアに取扱いがあるから、手に取りやすく毎日使い続けやすいコスパの良さも魅力🫶💕
- 2023.11.26
自分(混合肌、敏感肌、ニキビすぐできる)使用感メモです!昔になるにつれて記憶も曖昧になってます!ご参考程度にご覧頂ければ幸いです!次使いたいクレンジングメモ・チャコットクレンジング・ビフェスタ水クレンジング・無印良品マイルドクレンジングオイル...
- 2023.11.09
カウブランド無添加メイク落としオイル 本体 150ml カウブランド無添加うるおい洗顔 デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方。着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加。 少しかさつくかな。無香料なので香りはしない。
- 2023.12.24
使用感は可もなく不可もなく。こういうのが1番使い続けやすいと思います! ベースにコレ1本持っておけば、用途別に他の形状のクレンジングを買い足して肌に合わせたメイク落としができそうです。 ちなみに、小鼻周りのざらつきは結構綺麗になる気がします◎ 鼻、口周りが乾燥で少し皮向けしていたのですが特にしみずに使えました✨ 乾燥、敏感肌気味の方で毎日メイクのオイルクレンジングをお探しの方、まずはこちらをお試しください♩
- 2023.12.09
*ダイコクドラッグ公式アカウント様よりカウブランド無添加フェイスケアセットをいただきました🐮🧴🫧クレンジングオイルと泡タイプの洗顔です🥰素肌由来保湿成分:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)配合。軽くなじませるだけでメイク汚れを...
<カウブランド>無添加メイク落としオイル優し~いんだけど、それだけじゃない!!機能をしっかり備えたシゴデキなアイテムだよ♪ 赤箱で有名な「牛乳石鹸🐄」から出てるこのスキンケアシリーズ、長い歴史のあるからやっぱりスキンケア研究もされてて、すごく好き✨ 全国のドラッグストアで販売中だから是非チェックしてみてね😍✨
- 2023.12.16
軽くなじませるだけでメイクが浮いてくるからデリケートな肌をサッとクレンジングできるのが魅力🧖🏻♀️🫧 オイルタイプでばっちりメイクも残さず落としてくれるからお肌に余分な負担をかけずにケアできるの🤭🤍 美容保湿成分が入っているから乾燥で敏感になった肌にもおすすめ🌿 ファンデやアイシャドウはしっかり落ちたよ🫠 アイラインやリップはティント処方とか落ちにくいものが多いからポイントリムーバー推奨🌱 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないのも良くて匂いに敏感な方や妊娠中の方にも◎
- 2023.11.28
オイルタイプのクレンジングって、手早くオフできるぶん洗浄力が高くて乾燥につながりやすいよね...🤔 このカウのクレンジングオイルはそんなことなくて、素肌と同じ保湿成分を配合してるんだって💡 赤箱で有名な牛乳石鹸の無添加シリーズだから、保湿成分だけじゃなくて他に配合されている成分も肌へのやさしさにこだわっているよ!
- 2023.11.30
【使った商品】カウブランド無添加メイク落としオイル【商品の特徴】本体150ml¥968〜【使用感】オイルだけどサラッとしてる【良いところ】コスパ良い!安くて肌に優しめ【イマイチなところ】濃すぎるメイクはダブル洗顔でしっかり落とす意識が必要かな...
- 2025.02.27
カウブランドさんのメイク落としというとミルクのイメージが強かったですが実はメイク落としオイルも! ピンクのボトルとハートが可愛いこちらのメイク落としも皮ふ科医によるアレルギーテスト済み*で伝統のあるブランドさんらしい信頼感があって嬉しいです💕 オイルは重すぎないサラッとしたテクスチャーするすると良く伸びるので摩擦刺激を感じにくいのも嬉しい💕 メイクへの馴染みがよく、さっと馴染んでくれるだけでなく濡れた手や顔でも使えるのも嬉しい☺️ マスカラもとろけてするん♪とオフ出来て大満足の使い心地でした✨ 原料臭や独特のニオイもないから匂いに敏感な方にも使いやすそう🌸 美容保湿成分入りなのも今の乾燥が気になる時期に嬉しいです💕 全国のドラッグストアにて販売中なのでぜひ足を運んでみてください☺️
- 2023.12.31
絶対に諦めちゃダメ!黒ずみポツポツイチゴ鼻撃退法♡黒ずみ角栓だらけのイチゴ鼻でお悩みの方、たくさんいらっしゃると思います。リップスでみたオロナイン毛穴パックや無印良品のホホバオイル、私自身色んなものを試してきました。でもなかなか治らない!!他...
- 2020.10.30
カウブランドさんの洗顔料やボディソープが良かったため、今度はクレンジングオイルを購入してみました! メイクはしっかり落ちるのに肌が乾燥しませんでした🙆♀️ クレンジングオイルと聞くとなんとなくつっぱりやすいイメージがありましたが、適度に潤いを残してくれるため大丈夫でした🫶🏻 こちらを使い始めてからは肌の調子が良いので、本当におすすめのクレンジングです🙌🏻
- 2023.12.10
無添加メイク落としオイル カウブランド マイルドクレンジングオイル FANCL スキンクリア クレンズ オイル Attenir 極潤 オイルクレンジング 肌ラボ ナチュラルクレンジングオイル Dr.Ci:Labo クレンジングミルク ロゼット
- 2023.12.21
カウブランド無添加メイク落としオイル カウブランド無添加シリーズの隠れヒットアイテム✨️ 軽くなじませるだけでメイクが浮いてくるから、デリケートな肌をこすることなくサッとクレンジングできるのが魅力。 乾燥で敏感になった肌にやさしいケアを取り入れたい時におすすめ。 全国のドラッグストアで気軽に買えて、手に取りやすく毎日使い続けやすいコスパの良さも魅力。 一般的な無添加スキンケアはやさしいだけというイメージがあるけど、「カウブランド無添加」は美容保湿成分が入っているやさしい使い心地だから肌が不安定な時にもピッタリ! 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にもおすすめです! マスカラなどしっかり落ちるのに乾燥感じにくい😭✨️ ミルクがバズったけど、オイルもよい〜!! 全国のドラッグストアで販売中! 身近で手に入るのが嬉しいね✨️
- 2023.12.05
私の中でちゃっかりブームが来てるカウブランド🐮 無香料なところがひたすらに嬉しいし、落ち方がスムーズだからそこが使いやすい👶🏻🤍 コスパ的にもいいからリピしようと思ってる✌🏻✌🏻
- 2023.12.06
コスメって使い果たしたら次から次へとなくなるよね…。この現象何だろう❓誰か教えて🥺帰宅してのルーティンは必ずメイクを落とす。この28年間(御年47歳)のルーティンである。素早く落とせて肌に負担がなく優しく馴染みの良いクレンジングオイルが好き過...
このメイク落としオイルは「カウブランド無添加*」シリーズの隠れヒットアイテムで、軽く馴染ませるだけでがっつりとしたメイクも時間をかけずに落としてくれるの! 肌を擦らずにするんっと落とせるイメージだよ✨️ 肌本来のうるおいに不可欠な素肌由来保湿成分(セラミド・ヒアルロン 酸・アミノ酸*2)も配合!!! 更に皮ふ料医による 「アレルギーテスト」と「敏感肌の方によるパッチテスト」も実施していて、クリアした処方のみを採用❣️ 実際に、メイク落としオイルを使ってメイクを落としてみたんだけど、アイラインやマスカラも軽く馴染ませただけでちゃんと落ちた✨️ 乾燥で敏感になった肌にやさしいケアをしながら、これだけメイクが落としやすいのはすごいなあ〜👏
- 2023.11.29
メイクはオイルでしっかり落とすのがいいって聞いたけど冬にオイル使ったら乾燥が気になるしクリームとかジェルじゃポイントメイクがしっかり落ちない。だからと言ってポイントメイクリムーバー使うのは面倒くさい....って時にオススメのクレンジングオイル! 無添加で保湿成分配合なので乾燥肌の方でも安心して使えるのがカウブランドの無添加クレンジング! テクスチャーがシャバシャバしたオイルではなく、少しとろみがあって肌への摩擦も少なく、マスカラなどアイメイクにも絡んで落ちるような感じです! マツエクOK!濡れた手OK!なのでお風呂で素早く、時短にもなるよ😊 私は、まつ毛下地、ウォータープルーフマスカラでしっかりまつげ塗ってるけどゆっくり溶かすように落とせばマスカラもちゃんと落ちます! 乾燥気になる、敏感肌だからオイルはちょっと...って方におすすめしたいです! プチプラだし、詰め替え用もあるのでコスパも◎!
- 2023.12.08
一般的な無添加※(着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)スキンケアはやさしいだけというイメージがあるけど、素肌と同じ美容保湿成分が入っているやさしい使い心地だから肌が不安定な時にもピッタリ! 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評だそうです♪ お肌に余分な負担をかけず優しく撫でるだけで落とせるのは嬉しいᵕ•ᴥ•ᵕ! 最大の魅力は濡れた手でも使用OKでダブル洗顔も不要というところ! 乾燥で敏感になった肌にやさしいケアを取り入れたい時におすすめ。全国のドラッグストアで気軽に買えて、手に取りやすく毎日使い続けやすいコスパの良さも魅力です!
- 2023.12.02
さらっとしたゆるめのオイルでねっちょりしすぎないからスルスルなじませやすいよ♪ 強くこすらなくてもじんわりメイクが浮き上がってくるような感じ❣️ お肌にやさしくてメイクにもよくなじむ。さらにお財布にもやさしくて全国どこでも買えるなんて本当にありがたすぎ🥹🙏💕
- 2023.11.29
とろみのあるオイルで肌をゴシゴシせずに馴染ませられる。オイル切れも良く、洗い上がりはすっきり。 ミルクタイプでやさしい洗い上がりのイメージだったが、メイクとなじむまでに時間がかかり肌をこすりすぎてしまう。ウォータープルーフマスカラも落ちず、洗い上がりも乾燥してしまう結果に… クレンジングの中ではかなりさらさらしているタイプで水っぽい感じなので摩擦が気になった。ウォータープルーフマスカラはきちんと落ちて、洗い上がりもさっぱり感がありつっぱる感じもなかった。
- 2023.11.13
メイク落としオイルがあるのを知ってる?🤔 やさしい使い心地だから 肌が不安定な時にもピッタリ💡 一般的な無添加スキンケアってなんとなく 「やさしいだけ」ってイメージあるけど 「カウブランド無添加」は しっかりばっちり落ちるのに 美容保湿成分が入ってて 肌が不安定な時にもピッタリ🎀 手に取りやすくて毎日使い続けやすい コスパの良さも魅力🤍
- 2023.11.30
軽くなじませるだけでメイクが浮いてくるから、デリケートな肌をこすることなくサッとクレンジングできるよ♪😊 しっかりメイクも残さず落としてくれて、お肌に余分な負担をかけません。 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ。 伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから信頼できる! 乾燥で敏感になった肌にやさしいケアを取り入れたい時におすすめ♪ 一般的な無添加スキンケアはやさしいだけというイメージ。 「カウブランド無添加*」は美容保湿成分が入っていてやさしい使い心地✨ お肌が不安定な時にも使えるのは嬉しい👏 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にもおすすめです♪
商品詳細情報カウブランド無添加 メイク落としオイル
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第21位クレンジング 20代 第20位クレンジング 30代 第20位クレンジング 40代以上 第20位クレンジングオイル 10代 第11位クレンジングオイル 20代 第10位クレンジングオイル 30代 第10位クレンジングオイル 40代以上 第10位肌質別ランキング
- ポンプ付150ml: 968円
- 詰替用130m: 770円
- 130ml: 770円
- 本体 150ml
- 詰替用 130ml
- ●軽くなじませるだけでメイク汚れを素早く浮き上がらせ、しっかりメイクも残さず落としてお肌に余分な負担をかけません。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2015/10/1
- <本体 150ml> エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、水、カプリル酸ポリグリセリル-6、ラウリン酸PEG-12、DPG、BG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、グリセリン <詰替用 130ml> エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、水、カプリル酸ポリグリセリル-6、ラウリン酸PEG-12、DPG、BG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、グリセリン
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第1位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第39位 | ベタつかず軽くて、メイクもするっと浮き上がってくる! | 詳細を見る | |
DECORTÉ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第13位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第40位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第68位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| スキンケアランキング第136位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |