5,000円前後で買えるギフトを8つ厳選しました🎀 ✔️ Dior アディクト リップ マキシマイザー ✔️ ReFa エールブラシ ✔️ JO MALONE ボディ&ハンドウォッシュ ✔️ SABON フェイスポリッシャー ✔️ Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム ✔️ JILL STUART ホワイトフローラル オードトワレ ✔️ BAUM フェイスウォッシュ ジェル ✔️ RMK Wトリートメントオイル どれも5,000円以内とは思えないくらい満足度が高くて、誕生日やお礼、ちょっとしたプレゼントにもぴったり🎁🤍 「センスいいね!」って思ってもらえるギフトを探している人は、ぜひ参考にしてみてね♡
落ち着いたグレージュカラーに、繊細なラメを組み合わせたデザインにしてみました✨ ラメもギラギラしすぎず上品なので、シンプル派でも取り入れやすいのがお気に入り💖 大人っぽく見えるグレージュカラー、手元がきれいに見える
年齢関係なく好評&気に入ってもらえたものを厳選して5つにまとめてみたよ🩷 uka scalp brush kenzan アロマティックバスソルト ホワイトフローラル
すべりにくいのに手にフィットするから素敵。スマートなデザインが気に入りました。 全38color 自分に合ったカラーを見つけてね! ˗ˏˋ 楽天お買い物マラソン🏃🏻♀️💨 ˎˊ˗ 2/19(木)20:00~2/23(月)01:59までだから✔️してね!
Aēsopのハンドバーム(75mL/約¥4,080)。シトラスとウッディにハーブの奥行きを感じる香りで、手元を包み込みながらしっとり保湿。べたつかず、デスクやバッグに置いてもおしゃれなミニマルデザインです。 松山油脂の柚子ハンドクリーム(65g/約¥880)。シンプルなチューブから和柑橘の柚子がほんのり香る、可愛いパッケージ。柔らかめのクリームが手にスルッと伸び、ベタつかずしっとり潤います。 OHSCENTのパフュームハンドクリーム SOFT(35mL/約¥1,320)。香水のようなSOFTなムスク×フローラルの香りで、手元からふわっと上品に香ります。ジェルのような軽やかなテクスチャーで、すっと肌になじみべたつかない使用感。
- 2025.11.06
ハンドウォッシュ スクラブが入ってて洗い上がりがしっとりしてるのにツルッとなります ルームスプレー 最近のオススメは浴室に2.3プッシュしてから入浴とーってもリラックスできます🛁 ハンドクリーム 一度買えばなかなかなくならない笑 香りでリラックスもできますが程よい保湿力でベタベタしないところも好きです
- 2025.10.09
まるでジャスミンの花束に包まれているような、うっとりするジャスミンの香り。 モロッコの青い街「メディナ」をイメージした、爽やかで洗練された香りが魅力。 深く呼吸したくなるようなウッディでスパイシーな香り。
- 2025.10.24
開けたては香りが強くて、正直苦手意識がありました😔 でもだんだん香りが落ち着いて爽やかになった気がします。 保湿力は割としっかりでした。 香りで勝負するタイプかと思いきや、ちゃんと潤いました✨️ 付近の席の同僚にもお裾分けしたりして楽しく使いました!笑
- 2025.10.02
シトラス、ハーバル、ウッディが織りなす奥深い香りに、うっとりします。 アンバーボトルを見つけるとテンションが上がるのは、それが単なるアメニティではなくて、空間の体験価値を高めてくれる存在だから。 アンドラム ハンドケア製品を含む15,000円(税込)以上購入でもらえる特別なノベルティです。
- 2025.12.27
デパコスのハンドクリーム🤭✨ 自分にギフトでもお友達にプレゼント🎁でもぜーったいに喜ばれます!! 最後まで見ていただきありがとうございます🕊️ また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
30代ママって正直なんでも持ってる😂 だからこそちょっといいやつが一番喜ばれる♡ 実用的なのも嬉しいけど プレゼントはやっぱりちょっと特別感あるとテンション上がる🎁✨ 迷ったらこの辺選べば間違いなし🫶🏽 ぜひ参考にしてね✨
おしゃれなパッケージ、香り🌿 使用感は柔らかいクリームでベタつかずに使いやすいです。主に寝る前に使用しているので、アロマのウッディな香りがリラックスできます✨ ハンドケアをサボっていると、頻繁にささくれができてしまうのですが、こちらのハンドクリームを使うと落ち着くのが早い気がします。 自分で買うとなるとお高いので星3つになってますが、なかなか自分では買えないものだからこそ、ギフトとしてもらったらとても嬉しいですね🥰
- 2025.08.26
Autumnbrown🤟🏻🪵🤎#brown#autumn#秋#가을#kcosmetics#韓国コスメ#韓国コスメすきな人と繋がりたい
とにかく癒される!日々ストレス社会を生きる全人類に私が配りたいくらい🙂↕️ リアルな香りでリラックスできるから夜使うのも本当におすすめ! 今までにないハンドクリームを試したい人とか美容液に変化して馴染みがいいからネイルケアも同時にしたい人にもおすすめ🫶 見た目からまずかわいいからお洒落さんとかナチュラル系が好きな人は絶対すき🙂↕️
- 2025.03.17
お気に入りのもじゃもじゃ猫ポーチ🐈❤️ 前回大人気だったから、4月1日から再販だって🥹 productの血色リップは、いい香り&ほどよく色づいてくれて好き💋 黒猫ちゃんもかわいいんだよな🐈⬛❤️
- 2025.03.29
言わずと知れた名品 イソップのハンドバーム!!少し高いけど、他のを使っても結局これに戻ってくる🥺❤️ 年中使いやすい香水いらずなハンドバーム🥰 とにかく香りが良い!!! アロマ系が好きな人は絶対すき!私はもう、このアンドラム一択です!! シトラスの柑橘系の中にウッディ、ハーバルなどが重なって癒される香りです🥰 テクスチャーもサラッとしていてでも肌の内側が保湿されるような感じ!
- 2025.09.13
ハーバルな香りのハンドクリーム。アロマ シトラス、ウッディ、ハーバル とても肌馴染みが良くて、塗った後はベタつかないのにしっとり。乾燥なんかしてません、みたいな肌になります! とはいえ、見た目がおしゃれですし、自分で買うには少しお高めなので、プレゼントに喜ばれると思いますᵕ̈*
- 2025.03.13
ポーチは何かの付録のジルのクリアポーチと思って調べたらゼクシィでした💍付録目的のみで買ってます📗 オルビスのWEB福袋で初めて買ってみた!今まで使ってたのよりお手軽な値段だけどちゃんと効果があると思えるのが好きです🫶
- 2025.03.09
最近発売したばかりの @cuzumix のガチャ🩷 くずみちゃんの巾着ポーチ(¥400)かわいい🧸🩷 第1弾が人気だったせいか、設置場所増えてる🥺🫶💕 ほしかったやつ出てよかった🐆🩷 けっこう中身も入るよ👍🩷
- 2025.02.10
- 2025.04.21
シトラスやハーバルの香りが楽しめる大人っぽいフレグランス🌿🍊 軽い使用感でべたつかず、デイリーユースにぴったり🎶 スルスル伸びて肌になじみやすい!つけた後はしっとりするのにべたつかないから快適です💖✨ 高保湿で乾燥肌もぷるぷるに🥰 香りが長持ちして癒される🌸
- 2024.12.26
とにかく香りが良い❀ これを塗ると肌が柔らかくなった感じで ベタつかないしサラサラしていて とっても使い心地がいい! 重くなりすぎないさらっと感がどなたが使っても使いやすいんじゃないかなと思います! 自分ではなかなか買えないけど お友達からもらって初めて使って良さを実感しました
d’Alba ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム シュッとひと吹きでツヤ爆誕✨ 乾燥が気になった瞬間に使えて、メイクの上からもOK🙆♀️ Aesop レスレクション ハンドバーム 香りに癒される大人気ハンドクリーム🌿 しっとりするのに重すぎない使用感で、仕事中でも使いやすい✨ サナ リンクルターン薬用リペア美容液スティック 目元や口元の乾燥小じわ対策に💄 メイクの上からサッと塗れるスティックタイプで便利!
特にこの季節は、お湯で手を洗ったあとの乾燥に苦しむから、ちゃんとやってる。 無印良品 ネイルケアオイル 💭寝る前にこれ塗って、ハンドクリーム塗って寝る。少し粘度のあるオイル。ベスコスに入ってて、だよね!と思った。 Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム 💭ベスコス入ってた!これ、もう何年もずっと愛用してる。
- 2026.01.12
本当に好きなものだけを詰め込んだ、私のメイク&ケアポーチ♡ 大学ではベースメイクを直すことがほとんどないので、リップと香り・保湿系を中心に持ち歩いています。 気分を入れ替えたいとき、このポーチを開いて“どれにしようかな”と選ぶ時間が好きです♡ リップは保湿の1本、色持ち重視の1本の2本を使い分けています。
上品な光沢が出る、コスメデコルテのアイシャドウ。単色で使っても、二色重ねて奥行きを出しても◎柔らかいツヤ感で目元に自然な立体感が出るのが好きです。 深みのあるトーンで、可愛いだけじゃなく大人っぽさも演出してくれる色味です。テクスチャはなめらかで、しっかり色がのるのに浮かない発色。 乾燥が気になる季節に手放せない保湿ハンドクリーム。シトラスやウッディ、ハーブが層になった奥行きのある香りで、おうち時間やお出かけ前の気分スイッチにも◎
- 2026.01.03
見た目がとてもオシャレで日常使いというよりもバッグなどにいれてここぞという時に大切に使っていました😌🌟 なめらかなテクスチャーで伸びや浸透力が高くベタつきもありません☺️ 香りは精油のようなハーブのような香りでとてもリラックスできる香りです🕊️
持ち運びしやすいペンタイプで、ポーチに1本入れておくと安心な存在。ほんのりフローラル系の香りですが、甘すぎず残りにくいところがお気に入り。 ベタつきにくく、乾燥が気になったときにサッと塗れるのが便利です。 しっとり感はありつつ、ベタつきにくい使い心地です。チューブデザインがおしゃれで、デスクに置いていても気分が上がるのが嬉しい。
- 2026.01.08
400円のガチャガチャと思えないほどのクオリティ👏 productのリップは色付きでサッと塗りやすい💋 PEANUTSのコミックポーチかわいすぎる🥺🫶❤️
- 2024.11.17
ウッディ&シトラスの香りに癒やされる🍋🌲 アーモンド油などのエモリエント成分配合で手が柔らかくしっとり🤝 植物由来成分で手肌をしっかりケアできますよ💚 おしゃれなパッケージも気分が上がる🥰 エモリエント成分は、皮膚からの水分蒸散を防ぎ、肌を柔らかくしてなめらかにする働きを持つ油性成分の総称です。
- 2025.12.09
手に出すとローズマリーのいい香りが広がってめちゃめちゃリラックスする~😌 肌を柔らかくしてくれる成分が、手肌はもちろんのこと爪や甘皮もケアしてくれるから冬の乾燥に大活躍!✨ 香りはマンダリンオレンジ果皮油が入っているので柑橘系のいい香り🍊 殺菌効果はそこまで高くないけどアルコール成分も入っているからすっきり気分転換したい時とかにイイ! イソップってプレゼントにも選びたいし自分用に買うのも気分上がるし大好きだな~♡
- 2025.12.24
大好きなハンドクリーム。やっぱこれが一番よね。イソップのやつ。リピートです。 #いい香り #香りでときめく冬支度 #アロマ #うるおい #乾燥 #手荒れ #冬に備えるうるおいケア #ご褒美コスメ
- 2025.11.15
Aesopイソップアンドラムアロマティックハンドバーム75ml4,290円ベタベタするハンドクリームが苦手なんだけど、ベタつかず保湿される感じで良かった季節問わず使える使用感シトラス系の精油のハーバルな良い香り🍃#Aesop#イソップ#ハンドクリーム#購入品
- 2025.09.27
友達同士のクリスマスプレゼントや、誕生日プレゼント、一年間お世話になりましたのプレゼント、退職のプレゼントに最適◎ パーソナルカラーや肌質問わず使用できるものなので、喜ばれること間違いなし。 ぜひ参考にしてみてください!
- 2025.11.20
35周年を迎えるAesop。日本上陸から知ってはいるものの、購入したことが無く、35周年記念のエコバックが付くと言う事で、初めて購入してみました。 ローズマリーの香りが入ってるらしく、期待大❣️ HAND BALMは、優しい香り。こちらもローズマリーが入ってるけど、香りは薄い感じ。 洗浄力は良き❣️使用後は、ツルツルの肌になる。 今使用中のBODY CLEANSERは、DIORとアロマティカ。
Aesopのハンドクリーム、ずーっと使ってみたくて憧れで🥹 誕生日に欲しいものを伝えた中でこれをチョイスしてくれた彼は天才だと思います😎 香りは柑橘系のアロマの香りでとっても癒されます💜 日常使いはもちろん、寝る前に塗ってもリラックスできるのでオススメです♡ サラッとしていて伸びが良く、馴染みも早くてベタつかないのにしっとりと保湿された感じで、さすがAesop様、、!!といった感じです笑
- 2025.09.23
もったいなくてなかなか使えてなかったこのハンドクリームをこの冬使ってみると、とってもよかったので紹介します! 夜寝る前に使うと手が保湿され、香りに癒されて眠りやすいのでおすすめです! 心も満たされるので一石三鳥です👍
- 2025.03.29
うるおいを届ける香りの良い植物由来成分と肌を柔らかくするエモリエント成分をブレンドしたハンドクリーム シトラス、ウッディ、ハーバルのアロマで特徴的なかつ心地の良い香りです😌 ベタつかないから日常使いにぴったりです🙆♀️
- 2025.01.18
爽やかでいい香りなんだ〜 可愛こぶってない、ハンサムな大人の香り。 アンドラム アロマティック ハンドバームはシトラス×ハーブ系の爽やかな香りで苦手な人は少ないんじゃないかな。 水色のレバレンスハンドバームの方は最初はスモーキーさが強くて、だんだんウッドの温かみが残る感じ。
- 2024.12.25
今年使って1番良かった美容液ナンバーワン!!! 結婚式あるから…と奮発。匂いもいいし、なにより使ってすぐに肌の調子が良くなるのわかるのすごい。 これつけると色んな人にいい匂い〜って言われるくらい、 嫌いな人いないんじゃない?っていういい匂い 保湿力もあっていいんだけど スクラブ入りのクレイマスク すごいミントの香りかな?スーってして洗い流すと顔ツルツルになってお気に入りだった!
- 2024.11.25
言わずと知れた最高のハンドクリーム✨ ハンドクリームといえばイソップのピンクじゃないですか? なめらかで肌に馴染むテクスチャーで、ほどよくしっとりしていてベタベタしないのが好きです🐒 持ち運びするサイズじゃないのは残念ですが、私は無理矢理持ち運んでますww
- 2025.04.05
ハーブと柑橘系の爽やかな香りがします。 塗った後はベタつくかなぁと思いましたが暫くするとサラっとして使いやすいです。 アルミチューブなので使い終わりの方は破れてきたりします。
- 2025.03.03
デオドラント割と使用してきましたが、これは痒くならない! 今年の夏もリピします🥰 大容量でコスパ◎ メガ割でまた購入したいです! 変にベタベタせず、とってもしっとり仕上がります! 使い心地は大好きですが、香りが少し強めかも🤏 広範囲に一瞬で使えて便利!! ミスト化粧水開拓しようかな〜と思わせてくれた商品です🌼
Aesopの大人気アイテム🩷 ギフトにもぴったりなハンドクリーム🫶🏻🎁 とにかくいい香り!ザ・Aesop!!ってなる香りだと思います🌼 万人受けする香りなので男女問わず喜ばれそう💭
香水級にいい香りがするハンドクリームは香水よりもふわっと香ってくれるので学校や職場でも付けやすいです☺️✨ 手元からいい香りがするとモテる💕
- 2026.01.12
リップ、ハンドクリーム、ハンドジェルは大好きなAesop。 スッキリとした香りが好き。 これ使ってから本当に臭い気にならなくなった。
- 2026.01.17
イソップの「アンドラム アロマティック ハンドバーム」、ついに私もゲットしました!人気の理由は、なんといってもこのおしゃれなパッケージと極上の香りですよね。 テクスチャーは、とろりとした中程度のクリーム。肌なじみがとても良く、すぐにさらっと馴染んでベタつきが少ないのが嬉しいポイントです。 香りは、シトラス、ウッディ、ハーバルが複雑に絡み合った、まさに唯一無二のイソップの香り!
- 2025.11.23
高いけど、少量でも伸びが良い! なんと言っても香りがもう森林!!!って感じで癒されます! 巾着もタダでもらえるし、30歳以上の大人の女性へのプレゼントにも喜ばれると思います🎁
やっぱり1周回って帰ってきてしまうのがイソップ。 しっかりと気分が変わるアロマの調合と、塗った後も割とすぐに手に馴染むのが早いのでキーボードもさくさく触れるのがお気に入りです。 やっぱりイソップのパケが目につくところにあるとテンション上がるので、お値段は優しくないけどやっぱり手放せません。
- 2025.12.13
この時期、欠かせないハンドクリーム! 何本もストックしてるほど大好き💕 香りが良いものを揃えたよ! ①持ってるだけでオシャレ・デパコス ②毎日ヘビロテなデイリーユース ③手荒れが酷い時の本気モノ 香りで・しっとり手指でモテちゃお💕
商品詳細情報Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム
- Aesop(イソップ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第20位パーツボディケア 20代 第20位パーツボディケア 30代 第20位パーツボディケア 40代以上 第20位ハンドクリーム 10代 第8位ハンドクリーム 20代 第8位ハンドクリーム 30代 第8位ハンドクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門2位LIPSベストコスメ2023 ハンドクリーム部門2位LIPSベストコスメ2022 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ハンドクリーム 第1位
- 近くのAesop取扱店舗はこちら
- 75ml
- 120ml
- 500ml
- 日本ロレアル
- <75ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ダイズ油、ニンジン根エキス、オレンジ油、EDTA-2Na、カロチン、コムギ胚芽油、カカオ脂、アーモンド油、ローズマリー油、マンダリンオレンジ果皮油、マカデミアナッツ油、アトラスシーダー樹皮油、グレープフルーツ種子エキス、アロエベラ液汁、セテアレス-20 <120ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ダイズ油、ニンジン根エキス、オレンジ油、EDTA-2Na、カロチン、コムギ胚芽油、カカオ脂、アーモンド油、ローズマリー油、マンダリンオレンジ果皮油、マカデミアナッツ油、アトラスシーダー樹皮油、グレープフルーツ種子エキス、アロエベラ液汁、セテアレス-20 <500ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ダイズ油、ニンジン根エキス、オレンジ油、EDTA-2Na、カロチン、コムギ胚芽油、カカオ脂、アーモンド油、ローズマリー油、マンダリンオレンジ果皮油、マカデミアナッツ油、アトラスシーダー樹皮油、グレープフルーツ種子エキス、アロエベラ液汁、セテアレス-20
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第11位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第58位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第71位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第75位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第84位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第92位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第91位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第93位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第101位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る |