韓国の有名スキンケアブランド!低刺激かつ価格も良心的でこちらのクリームは特に人気アイテムですよね。 元々ピンクのを所持していましたがブース担当者さんに水色の保湿タイプをおすすめいただきました。 今回はサンプル使用ですが唇に乗せるととろんとなりながらも保湿されているのが良かったので現品もゲットしたいです♡ 大人気のメルティングバームは新たに09をゲットしました。 デザインといいカラー展開といい、良い意味で日本ブランドっぽくなくて可愛い…! でも今回は顔に使うカラーバームを使用しました。
もっと見るおすすめアイテムNARS×プレストパウダー
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
Aesop レバレンス ハンドバーム | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第163位 | 保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡ | 詳細を見る | |
Aesop レスレクション エクスペディエント ハンドミスト |
| 爽やかで優しい柑橘系の香りです! また、ミストタイプなのでベタつくこともありませんでした😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBRAYE×口紅
BRAYE BRAYE LIPSLEEK | 2,900円 |
| リップでは程よい艶感と唇のぷるっと感が演出出来たし、 チークではじゅわっとほっぺ感が可愛すぎた | 詳細を見る | |
BRAYE THIN GLOW TINT |
| 彩度低めでダークなローズカラーが可愛すぎる…!!!! | 詳細を見る | ||
BRAYE BRAYE LIPSLEEK BLUR |
| 軽い素材だから持ち運びもラクラクで 持っててカッコイイ & かわいいアイテムꕤ*.゚ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
fumi___232323さんの人気クチコミ
メタモンのコンパクトミラーかわいすぎ💜 柔らかい革で大きさもほどよく、プレゼントにもぴったり☺️🫶🖤 ポケモンセンターで買ったメタモンのコンパクトミラーかわいすぎ💜
お気に入りのもじゃもじゃ猫ポーチ🐈❤️前回大人気だったから、4月1日から再販だって🥹黒猫ちゃんもかわいいんだよな🐈⬛❤️productの血色リップは、いい香り&ほどよく色づいてくれて好き💋catpouch:@toshin_cpla@chip...
マカオ&ジョマの癖つよ前髪クリップ🤣🩷 昔ヘンダーランドのビデオめっちゃ観てたなぁ〜😂 しんちゃんのミラー、小さめバッグでも持ち運びしやすいサイズ感でいい👌💕 lip gloss: @blessedmoon_jp tooth paste: @euthymol.japan face powder: @narscosmeticsjapan
独自成分『ローズバナナウォーター』配合で、48時間保湿力が続く🤍 ヒアルロン酸、トレハロースなど34種類の保湿成分が肌の奥底から保湿してくれる🥹🤍 テクスチャーはスルスル塗れるクリームで、塗った後は全くベタつかない🙆♀️🤍 高保湿フェイスクリーム=ベタベタのイメージあるけど、これは全然違う😲💡 表面サラサラなのに、奥まで浸透してキメが整う感じ🥺💕 アトピーぽくて超敏感肌の妹も刺激なく使えたよ🙆♀️💯 香りはほのかな原料の香りって感じで、顔に塗っても全然気にならない👌❤️
- 2024.02.13
最近やった「お茶犬ヘアバンド」のガチャ(¥500)🐶🍵🍃お茶猫の方だったけど、かわい〜🐈🌸💕LUVFUMEのスクイーザー、ピンクもかわいい🔑🩷cathairband:@kcompany_weblipgloss:@blessedmoon_jpf...
肌のトーンがあがって美白になるし、小鼻とかおでこの毛穴無くなるの、ほんとすごいっ🥹👃!! 黒ずみ一掃してくれて、美容外科でケミカルピーリング受けたレベルのくすみ抜け&ツルスベ肌😭👏❤️ めちゃくちゃもっちりしっとり肌にしてくれて、翌朝の肌のプルプルさと言ったら…😭🤍
- 2024.02.13