inliving
- 2019.04.21
しっとりですが、ベタつかない(o˘◡˘o)私はヘアスタイリング剤に混ぜたりして髪に塗ったりもします!ラベンダーの優しい香りが心地よいですただ、毎日持ち運んでるとパッケージや擦れたり折れたりして壊れて中身が出ちゃいます(◞‸◟)
- 2018.10.11
~簡単にまとめました~詳しくは上を見てください👀!ちなみに私が使って1番使用感とか、ブランドのコンセプトとか好きだったのはイソップです🤎私が好きな有名Instagrammerの方も愛用していて使用したのですが持ってるだけで気分上がります笑有名な方々も愛用しているのでオススメです✊🏻ただその代わりお金は飛んできます💸ぜひ自分のご褒美に😌✨
- 2022.02.09
□イソップレスレクションハンドバーム□2,700円(税込)□塗った瞬間すぅーっと潤ってベタつきがなくてつけ心地抜群◎爪周りに塗るとさらによかったです◎#イソップ#ハンドクリーム#Aesop#保湿
- 2019.02.08
彼からのプレゼントでいただいたハンドクリームめちゃいい匂いもったいなくて、ちびちび使ってます
- 2024.09.29
乾燥対策にお気に入りのこちらをリピートしました。 さっぱりと、でも深みのあるもぎたてのようなフレッシュさのある柑橘の香り。 まるでアロマをつけているかのような感じです。Aesop様の商品はどれも本当にいい香りで癒されます……♡ 保湿感も満足で爪のケアにも使えるのも超優秀 こちらを使うようになってから手の乾燥が全く気にならなくなりました!
- 2025.11.13
˗ˏˋ保存必須!センスの良いおしゃれギフト🫶🏼ˎˊ˗予算3,000円で買えるおしゃれでセンスの良いギフトをご紹介します🫶🏼⋆*ギフトにも自分へのご褒美にも!おすすめのアイテム達です𓃹いいね🤍保存🖇でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃#プチプラ#韓国コスメ#韓国スキンケア#化粧品#スキンケア...
- 2023.12.06
一番好きなハンドクリーム🌼#Aesop#レスレクションハンドバーム#イソップ#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパアイテム
- 2022.09.28
香りに癒され🌿Aesopだいすきಇಇ#イソップ#aēsop#イソップハンドクリーム#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥
- 2022.10.28
Aesopイソップアンドラムアロマティックハンドバームピンクで可愛いし自宅はこれオンリー!良い香りがします🙆
- 2024.07.26
ハンドケアにハマり中🤳オイルをしっかり塗ってケアしてます✨#イソップ#aēsop#イソップハンドクリーム
- 2022.06.12
マンダリンの爽やかさとローズマリーのすっきりした香りが合わさって、塗るたびにリフレッシュできる感じ。 テクスチャーはこっくり濃厚なのにベタつかず、手にすっと馴染んでしっとり。 シンプルで洗練されたパッケージだから、デスクやバッグに入れておくだけで気分が上がるんです。
- 2025.10.05
イソップのハンドクリーム幸せ説♡いい香りすぎてつけるだけで幸せ🥰💕冬はこれ買うべし!#Aesop#レスレクションハンドバーム
- 2021.12.20
今日はプライベートで大活躍なイソップのハンドクリームのご紹介でした💕普段は美容師をしています✂︎❤️是非インスタの投稿もご覧いただければと思います♡#Aesop#レスレクションハンドバーム#1軍アイテム≡≡≡≡≡≡≡≡≡名古屋の御器所にある美容室maisonbyemaの西田です🥸✨柔らくツヤのあるミルクカラー是非してみませんか?♡女性らしさ、上品さを出すのに透明感とツヤは必須です☺️✨髪色が可愛いこと、そしてまず髪がキレイなことがとても大事◎総合的によりお顔がキレイに見えるように意識しております🥰メゾンのカラーは特別!🔥カラーの残留物質を取り除く処理剤がsetになってます!
- 2022.02.03
最近買ったハンドクリーム高かったけど匂いがアロマでリフレッシュ👃Aesopアンドラムアロマティックハンドバーム
- 2024.06.27
ほとんどが植物性の成分でつくられているので肌にも優しい。こっくりめのテクスチャーですがなぜかべたつかない。。! しっかり潤して保護し、浸透されていく感じがたまりません🥺 香りは柑橘系と言われることも多いけど私的にはハーブっぽい香りも強いとおもいます🌿 ただ容器が持ち歩きには不向き(大きめということと、素材がアルミ?)なので、家と職場どちらにも用意してます。笑 ずっと人気ですが、その人気の理由がしっかりわかる逸品!! しっかり保湿したい人、よくハンドクリーム使う人には特におすすめできます♡
- 2021.11.13
aesopハンドクリーム友達に誕生日にもらってからお気に入り🌟めちゃめちゃリラックスできる匂いで夜寝る前や出かける前に手にぬってます!保湿もしっかりされるので大好き〜〜#はじめての投稿
- 2021.02.20
aesopのハンドクリームは保湿力が良いのにべたつかないので使いやすいです🙆そして良い匂いなのでいやされます✨
- 2018.10.07
【手が綺麗と褒められる私のハンドケア】Aesopレスレクションハンドバーム75ml¥3080SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X¥価格不明自分ではあまり気にしない身体のパーツのひとつでもある手ネイルは毎月するけど手に関してはさほど気にしない方ケアしっかりしてますか?手は1番年齢が出ます😨加齢による水分減少やシワたるみ、そして紫外線によるシミだったりとたくさん手に関しての悩みが出てきます手が綺麗でないとどんなに綺麗なネイルをしてても残念だなあと思ってしまいます今のうちからしっかりとケアしてあげる事が大切です未来の自分のためにもしっかりハンドケアしましょう✊...
- 2021.05.20
【人気なのも納得!】塗る度に癒される最高ハンドクリーム♡Aesopレスレクションハンドバーム75ml¥3,300※今はアンドラムアロマティックハンドバームという品名になっているようです!とにかく香りが良くて、ハンドクリームを塗るたびに癒されます◎▶︎シトラス、ウッディ、ハーバル(主要成分:マンダリンの皮、ローズマリーの葉、シダーウッドアトラス)少量で伸びがよいのも嬉しい◎#Aesop#イソップ#レスレクションハンドバーム#ハンドクリーム#ボディクリーム#保湿#乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.01
本日は私が長年に渡り悩んできた爪事情とハンドケアについてUP致します◎💦私の爪は小さく丸い爪をしています💦爪が長くはなくネイルをしてもパッとしないような、、、ポジティブに言えば可愛らしい爪なのかもしれませんが😂結構コンプレックスでした!○○🔍Aesopのハンドクリームに出会うまでは効果を得られるほど興奮した試しはありません!!!○○以前までは、肌自体が敏感肌の為低刺激でノーマルなタイプのハンドクリームを買っておりましたがリピをすることがない物ばかりでした…⚠️香りとベタベタしない⚠️が私の中で探すときのポイントだった為...
- 2020.05.17
⭕肌が柔らかくなる! 一回でツルツルになってない?と 握られたときに言われました。 肘や膝等、手以外にも塗っています。 ⭕ベタつかない みずみずしいテクスチャーで すぐスマホが触れます。 ⭕シトラスアロマ系のかおり 好き嫌い分かれるかもしれませんが、 シトラスウッドっぽい香りです。
- 2021.11.10
▪️キューティクルにリッチな潤いを届ける ▪️植物由来成分配合 ▪️しなやかでベタつかない ▪️エモリエント成分をブレンド ハンドクリームって塗った後ベタつきが気にってしまうことが多いのですが、こちらはサラッとした仕上がりでベタつきは気になりませんでした💓 使う度香りに癒されます〜🥰 手のひらだけでなく指先までケアできちゃうなんてとても嬉しい❤️ 見た目も香りもお洒落でプレゼントにピッタリ✨
- 2022.10.06
これは、リピートしたくなる香り… 嫌いな人はあんまりいないんじゃないでしょうか🧐💭 ブルーの方は、少しウッディが強かったイメージですが、オレンジの方のハンドクリームは、オレンジの香りがしつつ、という感じです。 保湿感としては、めちゃくちゃ高くはないので夏にも使いやすいです(ニベアと比較するならば) しっかり保湿感もあるので、冬にも使えますが、普段ニベアのような保湿力のハンドクリームを使ってる人には保湿が足りないかな😢 ただ、とても残念なポイントが使っていくうちに、端っこから穴が空いてハンドクリームが漏れ出てくること… どうやったら上手く使えるのかわからない… バックの中でハンドクリームがもれてえらいことになってから、お家用になりました🥹🥹 でもそのマイナスポイントすらもプラスになる評価です♪
- 2023.10.22
✂【使った商品】イソップレスレクションハンドバーム75ml🐻大容量でなかなかなくなりません🐻1年以上使っていますがなくなりません🐻いつまでもつかな🐻【商品の特徴】しっとり潤います。黄色のクリームです🐻ハーブと柑橘の香りがリラックスできます🐻【肌質】どんな肌の方でも使っていただけると思います🐻極度の乾燥肌さんにはちょっと物足りないかも🐻【テクスチャ】しっとりしています🐻白くなりますが、よくのばせば問題ないと思います🐻【どんな人におすすめ?】オーガニックコスメが好きな方🐻オーガニック成分でできています🐻【良いところ】香りやパッケージが良くてテンションが上がります🐻【イマイチなところ】...
- 2022.01.19
Aesop初めて購入💓レスレクションハンドバーム🌼リンスフリーハンドウォッシュ🌼ハンドクリームはアロマっぽいマンダリンオレンジの香りが強めに香ります🍊ラベンダー、ローズマリーがあとからハーブ感を出してきてスッキリ🍃わたしはめちゃくちゃ好きでした😍リフレッシュできるハンドクリームです!付けたては結構香るのでTPOは選ぶかな!ハンドジェルは持ち運びに便利な50mlで小さいカバンにもかさばらず良い🤗このご時世なのでアルコール消毒は必須😵オシャレにウイルス対策できて🙆🏻ただコスパ面はう〜ん笑初イソップ良い買い物でした👍#春コスメ購入報告
- 2021.04.12
無印良品みたいな柑橘系やハーブを混ぜたみたいな香織がします🌿 伸びがよく、サラサラした使い心地です! 保湿力は並くらい 塗ったあとベタベタしないのが好き 寝る前のリラックスタイムや、プレゼントにもおすすめです🎁
- 2023.11.27
言わずと知れた人気のハンドクリームですが、香りがやっぱり良い!そしてほんのり黄みがかったクリームが海外のものだな〜と、使っていてテンションあがります。ベタつき感があんまりないので、そこもお気に入り。 最近使い始めたのですが、ミストタイプのハンドスプレーでベタつきなし。水っぽいのに保湿はされるのですごいものが発売されたなぁという感じ。 コスメキッチンの店頭でいろんな除菌スプレーを試して、店員さんと相談して買ったもの!容量多めでコスパ良いです☘️香りも癒し系でおすすめです!
- 2023.04.09
【ご褒美!癒し!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Aesopレスレクションハンドバーム大人気のAesopのハンドクリームです!高級感あるブランドでプレゼントで貰ったら男女問わず喜ばない人いないんじゃ?!【使用感】しっかりとしたテクスチャです!【良いところ】柑橘系いい香りで癒される♪ご褒美気分で自分を大事にしている気持ちになれる気がする☺️【イマイチなところ】効果重視の人にはお勧めしないかも。こちらは保湿力というより、癒し!私も手荒れがひどい時は、これではなくアベンヌのハンドクリームを使って保湿してます。👇良かったらアベンヌのレビューも見てみてください👀...
- 2021.11.08
Aesop イソップアンドラムアロマティックハンドバーム 良い香りでリラックスできるしベタベタしないクリームなので大好きです♪
- 2024.04.22
香りが好みすぎて塗る度に圧倒的多幸感に溢れるハンドクリームの紹介です.......🙏🏻以前妹がオーストラリアに行った際、お土産として買ってきてくれました🥺💗買ってきてくれた時はまだイソップの強さを知らず、「これ見たことある〜ありがと〜〜!」ってな感じだったのですが、使用してみるとかなりお強い。良い意味で。そして調べてみてびっくりなかなかのお値段する!😦そんなこんなで私は頂き物にはなるのですが、3000円ちょい出して買うかどうか検討していきたいと思います🤜🏻🌟🤛🏻香り:柑橘系(個人的にどタイプの香り)伸び:かなりよく伸びるベタつき感:なし(よく馴染みます)...
- 2019.11.13
▽atrixEXTRAPROTECTION▽Aesopレスレクションハンドバーム▽L'OCCITANEシアハンドクリーム/ワンダフルローズ最近寒くなって乾燥するようになったので個人的ハンドクリーム事情🍂私がハンドクリームを選ぶ上で重要なポイントはいかにベタつかず潤うかという点です。写真のハンドクリームは全てベタつかない私のお気に入りたちです。まずatrixのエクストラプロテクション。1000円前後で買えるハンドクリームの中では本当に優秀で大好きなハンドクリーム。去年手荒れしていた時期もかなり助けられ、手荒れが良くなったのはもちろん、何より私がお気に入りのポイントが水に強い事。
- 2020.11.17
ハンドクリーム好きで、色々なものを気分や用途に合わせて使っています。イソップのハンドバームは香りが好きでリピートしています❁香りの良い植物由来成分と、肌を柔らかくするエモリエント成分をブレンドしていて、着け心地はしっとりします。アロマはシトラス、ウッディ、ハーバル主要成分は、マンダリンの皮、ローズマリーの葉など。私はハーブ系の香りが好きなので、このバームをつけて癒されていますが、香りがするのが苦手な方には匂いがきつく感じるかもしれません。また、ホームページなどでは、しなやかでベタつかないと表記されていますが、つけたすぐあとは少しベタつきは感じます。(個人の感想です(´∀`))...
- 2020.04.29
☆スキンケアイソップ【アロマティックハンドバーム】75mL※旧製品名はレスレクションハンドバームですお気に入りのハンドクリームで、ずっとリピしています😌💕植物由来成分で、シトラスやラベンダー系の香り😍✨ベタつかないのが1番のお気に入りポイント🥰手洗い、アルコール等で乾燥が激しいので、最近また使い込んでいます🥺💓プレゼントにもピッタリです🙆🎁☆...
- 2022.03.27
私が3年愛用してるハンドクリームAesopレスレクションハンドバームとにかく香りがめちゃくちゃ良くて柑橘系な爽やかな香りです。仕事でイライラした時につけると癒されるし周りに優しくなれる(笑)テクスチャーは柔らかめで保湿もされるけどベタつかないのでそこもお気に入りポイント🙆♀️ただ、アルミの入れ物が破れやすくて横からクリームが漏れてくるので100均とかの入れ物に入れかえて持ち運ぶのがオススメです。3000円とハンドクリームにしてはちょっとお高めだけど私はこれしか使いません🥰💗みなさんも、チェックしてみてください
- 2020.12.07
【憧れのオシャレハンドクリーム✨Aesopレスレクションハンドバーム🌱͛.*】❁⃘❁❁❁❁⃘【Aesop/イソップ】❁︎レスレクションハンドバーム❁⃘❁❁❁❁⃘よくオシャレな人の"What'sinmybag?""カバンの中身"紹介で見かけていたAesopのハンドクリーム。そんなに良いのかなぁと遂に買ってみました!テクスチャーはベトベトしないのにしっとり!でも伸ばした感じ重すぎない!本当にちょうどいいテクスチャーでした🥺そして香りも自然な柑橘系の香りで、人気の商品にはやっぱり理由があるなぁとそう思いました🌷︎´-最後まで読んで下さりありがとうございました✨参考になれば嬉しいです🍀...
- 2022.02.16
今回はハンドクリームについて投稿します🌈◆Aesopレスレクションハンドクリーム柑橘系🍊のめちゃくちゃいい匂いで会社の人からも好評です🥰周りの人からは人に優しくなれるかおり〜と好評なんです。香りだけじゃなくて保湿も◎でベタつかないけど保湿してくれる優秀ちゃんなんですよ〜一度使ったらこの子以外はもう使えない😇みなさんの購入の参考になれば嬉しいです!
- 2020.03.25
Aesopレスレクションハンドバーム税込3080円75mlマンダリン系の柑橘系でさわやかな甘さ🍊柑橘系の香りが好きな方におすすめわたしは甘ったるい匂い得意じゃないのでこれくらいが最高。あんまりペタペタしない(裏を返せばあんまり保湿力は高くない)ので、秋冬用!というよりいつでも使いやすいよ〜って感じかな。匂いもつける時は香るけど、持続性ある感じではないかな。私はそれくらいが◎もう一種類の青の方はもっとウッディーー!って感じであともうちょっと保湿力高いらしい。男性とかでも使えそうな感じだった。なんか私だけかもですがイソップってお店で買うときの敷居の高さ半端ない気がする。笑よし買うぞ!!
- 2021.11.25
Aesopレスレクションハンドクリーム75ml2500円+税と私の中で少し高級なハンドクリームでしたがInstagramで有名だったので購入しました。テクスチャーは伸びがよくすぐさらさらになるのでハンドクリーム塗った後ベタベタするのが苦手な方にオススメです。柑橘系の香りがします。保湿力はあまり持続しないので1日に数回こまめに塗り直しています。形がチューブタイプのアルミ素材なので最後までキレイに丸めて使い切ろうとすると所々切れてしまいハンドクリームが出てきてしまったりするのであまり好きじゃありません…見ていただきありがとうございます\(^o^)/
- 2020.05.21
#Aesopのハンドクリームとリップクリームを頼んでみた! オンラインで購入したので、サイズ感とか何も知らずで届いて開けたらびっくり!!この値段でこの大きさは、満足できると思ったよ〜。ハンドクリームは、保湿感はあるのに、サラサラする質感でとても良きです✨ リップクリームは、マットリップを使う人におすすめかな。仕上がりがとってもマットなので保湿されてるのに艶がない分、なんだか物足りなさがある。リップクリームは、リピなしかな〜。サラサラしてるので、夏に良さそう😥あと、オンラインで買うとショッパーがつかないので、あのSNSによく載っている巾着をゲットしたい方は、店舗で購入することをお勧めします!!
- 2020.03.11
香りも良くて癒されます。愛用品です。伸びは良くて、つけはじめはベタつき感じる気もしますが、すぐに肌に馴染みます。パケがアルミ?っぽい素材で、長く使用していると穴が空いてしまうのが唯一デメリット。私はポーチに入れるのは怖いのでこちらは家使いです(^^)#イソップ#ハンドクリーム#ハンドケア#ハンドバーム#パケ買い
- 2021.01.03
Aesopレスレクションハンドバームとにかく香りが好き◎マンダリンなど柑橘系の香り!しっかり保湿されるのにべたつかない!ちょっといいお値段ですが、気分転換にも使えるのが◎かわいいパッケージですが、カバンに入れて潰れたりすると折れたとこから漏れちゃうのだけ残念かな🥺半分くらいのミニサイズが出ると嬉しいかも!#Aesop#レスレクションハンドバーム#イソップ#ハンドクリーム#プレゼント#購入コスメレポ
- 2022.06.13
化粧品大国=韓国🇰🇷だけとは思っていませんか🧸❓実は今オーストラリアが激アツなんです🤩❣️しかもオーガニックコスメが豊富なんです👼🏻オーガニックコスメの認知度はこれからぐんぐん伸びていくと思います🌷肌本来のチカラやバランスを取り戻すことを目的としていることが特徴となっています✨自然を大切にするオーストラリアだからこそ、化学農薬や化学肥料を使わないオーガニックコスメは安心安全😌人によって体質は違うので絶対とは言い切れませんが、厳しい基準をクリアしているオーガニックコスメの実力は高いと思います💕イソップもオーストラリアの化粧品です🦘🛁...
- 2020.09.02
寒い冬に欠かせないハンドクリームaesopレスレクションハンドクリーム🍊今まで友達のプレゼントなどで買うことはありましたが自分は使ったことがありませんでした。でも周りの人からとてもオススメされるのでいざ買ってみようと思って買いました。使ってみると、保湿はしっかりされますがベタつかずとても使いやすいです。ベタつく感じが苦手な方にとてもオススメです!!何より香りがとてもいい🌿シトラス、ウッディ、ハーバルの香りです常にポーチに入れています皆さんのおすすめのハンドクリームがあったら教えていただきたいです私はちなみにCHANELの有名な卵の形をしたハンドクリームも気になってます🤲🏻...
- 2021.01.19
🐰AESOP大人気ハンドバーム🤍とってもいい香りで保湿感もしっかりあって大のお気に入りです😊🤍プレゼントでも喜ばれる💕#aesop#ハンドクリーム #ハンドバーム #保湿ケア#ハンドケア#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.08
もう何年も愛用してます💓これを使う前はずっと甘い香りが好きでハンドクリームや香水、柔軟剤も、香りのするものは何でも甘いもの!だった私はハーブ系の香りを使った事が無かったので、最初は強いハーブの香りにビックリしました。すごくいい香り、この香りが嫌いな人はいないのでは!?とのレビューを見てたので尚更…手に出した瞬間ツンと香り、手に塗った後もしばらく持続する香り…最初は、えぇ〜!?こんな香り付けてられない…とか思ってたんですが…うえー😫…クンクン……うえー😫……クンクン…うえー😫を繰り返し、1時間後くらいにはあれ…なんか…好きかも…と思いはじめ今ではすっかり大好きな香りです❤️笑...
- 2018.10.07
見た目も可愛い!! 伸びもよく柑橘系の香りで癒されます。 持ち運ぶのにはちょっと大きいのが残念。 保湿力もあり、ベタベタしにくいのもお気に入りポイントです。
- 2023.02.20
イソップ(Aesop)レスレクションハンドバーム75ml憧れのイソップ(*´▽`*)アマゾンで3072円とちょぴっとお安く購入いたしました。3000円のハンドクリームとか私には贅沢すぎるお品です~柑橘系の甘く爽やかな香りで何回も深呼吸したくなります。アロマオイルのスイートオレンジに似ているかな?とにかく香り最高です!柑橘系好きな方にはオススメ!テクスチャは柔らかめでトロッとした感じ。出しすぎないように注意が必要ですよ。するーっとのびて肌馴染みよくスベスベに❤
- 2020.02.15
Aesopのレスレクションハンドバームです!これは前からずっと欲しくて1か月前に購入したものです!一緒に巾着もついてきてすごくかわいいです私が1ヶ月使ってみて感想を書きます!普通のハンドクリームよりは少し高いかなって思いますが、写真では伝わらないかもしれないけど結構大きいです!柑橘系の匂いがします🍊ざっくり言えば無印の匂いです💕勉強中につけたらペン持った時にベタベタして書きづらいじゃないですか?でもこのハンドクリームしっかり保湿してくれるのにベタベタ感がないんです😁😁オーガニックなので良さそうです💕匂いも結構継続してくれます😁...
- 2020.11.03
少しお高めなハンドクリーム気になっていたので購入しました!クリームがたっぷり入ってます!少しの量でだいぶ伸びます!ベタつかないのにしっとり感アリ!パッケージがお洒落ですね✨ただ香りが好き嫌い分かれると思います!THEオーガニックという香りです笑💦個人的には好みの香りではありませんでした💦あと使い初めが勝手にクリームが出てきてしまい蓋がベチョベチョになってしまいました。。これは私の使い方が悪いのか‥けれどハンドクリームとしては抜群によかったです!#ハンドクリーム#イソップ
- 2020.04.12
商品詳細情報Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム
- Aesop(イソップ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第6位パーツボディケア 20代 第4位パーツボディケア 30代 第4位パーツボディケア 40代以上 第4位ハンドクリーム 10代 第2位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門2位LIPSベストコスメ2023 ハンドクリーム部門2位LIPSベストコスメ2022 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ハンドクリーム 第1位
- 近くのAesop取扱店舗はこちら
- 75ml
- 120ml
- 500ml
- 日本ロレアル
- <75ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ダイズ油、ニンジン根エキス、オレンジ油、EDTA-2Na、カロチン、コムギ胚芽油、カカオ脂、アーモンド油、ローズマリー油、マンダリンオレンジ果皮油、マカデミアナッツ油、アトラスシーダー樹皮油、グレープフルーツ種子エキス、アロエベラ液汁、セテアレス-20 <120ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ダイズ油、ニンジン根エキス、オレンジ油、EDTA-2Na、カロチン、コムギ胚芽油、カカオ脂、アーモンド油、ローズマリー油、マンダリンオレンジ果皮油、マカデミアナッツ油、アトラスシーダー樹皮油、グレープフルーツ種子エキス、アロエベラ液汁、セテアレス-20 <500ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ダイズ油、ニンジン根エキス、オレンジ油、EDTA-2Na、カロチン、コムギ胚芽油、カカオ脂、アーモンド油、ローズマリー油、マンダリンオレンジ果皮油、マカデミアナッツ油、アトラスシーダー樹皮油、グレープフルーツ種子エキス、アロエベラ液汁、セテアレス-20
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第18位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第116位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第61位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第77位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第83位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る |