私の癒し🎵😌♨️の友💕大好きなハウスオブローゼのスムーザー✨🛀今年はピンクグレープフルーツ&レモネード🎵の香り週末、ヌリヌリしてます💕💃流した時から、翌日も、お肌スベスベ✨💕🤩🎶な気分になります。もうひとつは、フェルナンダマリアリゲル✨💞こっ...
もっと見る商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ボディスクラブ ピンクエウフォリア
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 生産終了
- シルク成分と保湿成分で滑るような生まれたての肌へ導くボディースクラブ。 スィートなラズベリー・アップル・ベルガモットの香り。
- フェルナンダ ジャパン
- 2012/4/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
プチプラ × ボディスクラブランキング
ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター | オープン価格 |
| 透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗 | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ キウイ&アロエ | オープン価格 |
| 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ ピーリングボディクリーム | 5,060円 |
| 保湿ケアをしながら角質ケアまでできるので、洗い上がりのお肌はツルツルに!✨️ | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 4,400円 |
| 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る | |
クナイプ シュガースクラブ | 440円 |
| お風呂上がりはしばらくいい香り♡スベスベするするになるのに、ベタベタしないです! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP アフリカン ソフトニングボディスクラブ | 4,950円 |
| 洗い上がりがすべすべもちもちで気持ち良いです。 | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | |
ラッシュ シトラス シャワースクラブ | 1,901円 |
| 洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪ | 詳細を見る |