傷んだ髪をなめらかな髪に仕上げてくれます。 とろけるように髪に浸透し、髪1本1本を美容液成分がサラサラに導きます。 パサパサな髪もサラサラになってまとまりやすくなります。
- 2024.01.25
今回は痛みまくっていた髪とおさらばした私のヘアケア💮を伝えていきたいなと思ってます~最近は友達から「あむの髪ほんと綺麗ですき~」や「羨ましい」異性の友達から「髪の毛いつもさらさらすぎ爆笑」とか言われちゃいました(殴)(調子乗んな)ここから本題です(?)使っているもの(画像参照)⚠️値段は置いてあるとこによって違うかもです.黒ばら本店純椿油ヘアミルク677円.柳田本店あんず油800円.資生堂アクアデュウエナジー880円.資生堂フィーノ880円(ヘアアイロン:VidalSassoonマイナスイオンストレートアイロンVSI-1019/KJ)の4つ(5つ)です【純椿油ヘアミルク】...
- 2021.01.19
個人的に「finoヘアマスク×ロレッタヘアオイル」の組み合わせは大優勝🏆自分でも思わず触りたくなるくらいのサラサラヘアになります(笑) 髪の毛が綺麗なだけで好印象になる! たとえ毎月美容院に行っていたとしてもお家でのホームケアをしているのとしていないのとでは綺麗さが全然違う😣 毎日のケアは手間だけど、お風呂上がり、ドライヤーで乾かすときについでにやるだけなので、ズボラの私でも続いてるよ👍
- 2023.02.17
使っているシャンプー、コンディショナーはエイトザタラソユー。お試しで使ってみましたが、髪質に合っているのかサラツヤをキープしてくれるので最近はずっとこれを使ってます。 トリートメントはフィーノのプレミアムタッチです。週に1.2回使用します。 使っているヘアオイル、ミルクは3種類。普段使い、ヘアセットにはN. シアオイル。 ドライヤーはPanasonicヘアードライヤー ナノケアです。 美容室で髪質改善トリートメントを月1で行く。
- 2021.11.16
【髪の毛に関する知識を高めて一緒に髪質美人を目指しませんか?】私の最新、ヘア事情を詳しくを紹介していきます!🌷日々のヘアケア方法🌷シャンプー:ボタニストコンディショナー:ボタニストトリートメント:ボタニスト、finoヘアオイル:ロレアルパリ(ピンク)スタイリング剤:Signクシ:タングルティーザーヘアアイロン:サロニア(ストレート、クシ)1つ目❣前回の投稿で紹介した、美容師さん秘伝の"トリートメント+ヘアオイル"を混ぜてつけ置きする方法を継続して毎日欠かさず行ってます!シャンプー後に↓①fino(トリートメント) ×ロレアルパリのピンク(ヘアオイル)...
- 2021.02.19
今回は、傷んでる髪をここまで綺麗にした方法です!⚠️傷んでる時の画像が今のスマホに無かったので拾ってきた画像です。この画像と同じぐらい枝毛だらけで傷んでました…🚨結構シャンプーなど変わったので編集で書き直します〈自己流〉1.クシで髪をといで3分ぐらい予洗いします2.②のシャンプーします(泡立ったらクシでとく)3.シャンプーを流した後水をきってクシをする4①のリンスと③のfinoを1対1で混ぜて髪に揉みこむ5.3~5分経ったら流す――風呂から上がる――6.ゴシゴシせず優しくふく(タオルで水を絞り出す感じ7.半乾きぐらいになったら④1プシュ⑤3、4プッシュして混ぜて髪に揉みこむ...
- 2020.06.28
めためた褒められた(/// ^///) ただ癖がひどいだけでなく、ちりちりで、傷んでいて枝毛も凄かったんですよ、、😢 ちょっと以前の投稿貼っときますね笑 二枚目の写真是非見てください笑 でも実際写真の方に全部書いたのでそちらをご覧下さい!!
- 2021.09.11
子どもがいるので短時間で流してしまいがちですが、それでも前より全然サラサラに! 適度な潤いもあってリピートしました! ドンキで少し安く売っていました🐧
- 2025.02.20
使い方、大事!!!!!⚠️❁資生堂finoフィーノプレミアムタッチ濃密なヘアマスク𓂃𓈒𓏸もう、3,4個リピしてます☻ヘアマスクって浸け置くと浸透するイメージあるじゃないですか。私もそう思って、塗布したあと🛀入ったり、体洗ったりして時間置いてたんです。それでも普通にトゥルントゥルンになるので、良かったんですけど。この前、他のレビューで《揉み込む》と効果が増すと見て実践🌱やさしく揉み込んでみました🐾…もっとはよ教えてぇなぁ、、、…はよ知りたかったわぁ。 と思わずえせ関西弁が出るほど感動的な仕上がりに✨洗い上がりは変化がなかったんですけど、ドライヤーしたら衝撃💥\さらっさら!!!!!😲/...
- 2020.07.04
私のヘアケア奮闘記(?)写真には簡単にまとめたので、詳しく知りたい方は文を見てくださると嬉しいです!💁♀️私の髪質💁♀️毛量半端なく多いくせっ毛(全体的に大きくウェーブ)セルフカラー数回ぱさぱさ乾燥ひどいかためのかみ(だった)広がり広がるまとまり、艶皆無最悪やん……😔♥モモリヘアミルク(使い切り)私には合わなかった…………絶望これでドライヤーするとバシバシになった😢匂いは🍑ジュース感ある(あんま好きでない)ミルクというかジェル?ハンドクリームになるのは◎♥ローヤルゼリー美容液(使い切り)よく分からない。とろんさら、、としてるけど、すぐなくなる。正直可もなく不可もなくなので、なくても一緒...
- 2020.06.17
プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクは、ホントに濃厚で、パサつく毛先もするん♪と指通りがよくまとまりある髪にしてくれる♡♡香りも上品で癒される☺️💓 しかもヘアオイルのサンプルも付いてきたよ🥰これもまたよきッ👍⭐️ドライヤー後の髪がサラサラ〜♪これ、現品買います‼️笑 ドラッグストアで買えるのも嬉しいぃ✨️ジャータイプなので最後までしっかり使い切れるから、残量の確認はしやすい👍🏻 ́-でもポンプ式出ないかな〜って期待しています‼️笑
- 2023.12.29
1度使っただけで人気の理由がわかりました👑 このお値段でこの使用感・効果は凄すぎる。 これがないと髪が全然決まらない。 理想のとぅるとぅるツヤ髪を叶えてくれる✊✨ コスパ最強アイテム👑 なんか使いやすくて使い始めてから髪がまとまるようになった気がする! が、しっかり乳化させて使い続けていくと納得。 肌が変わりました。凄すぎ。👑
- 2023.12.31
【ダメージヘアに悩んでいた私のヘアケア事情🌷】髪伸ばしたいけどこれじゃちょっとねぇ…という人に是非。・パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメントめちゃめちゃよい。肌には悪そうな成分多いので絶対耳下からしかつけませんが本当に!!髪が毛先までサラサラになる!!香りもパンテーンのあのクセのない素敵なやつ!・フィーノ(¥600程度)ツヤというところでは群を抜いてる気がします。パッケージにも書いてある通り高い効果を発揮するので週1,2程度の使用にとどめてます。ただしこれは毎日のケアがあってこその商品だなぁという印象。・サインシステミックスムースエマルジョン(¥1300)...
- 2019.08.21
こちらの商品以外にも、&honeyやYOLUなどいち髪よりもお高めのものも使用してきましたがなんだかんだいち髪が1番サラサラになるし、お安めなのですごくおすすめです! こちらを使用するとすごくサラサラになりますし、天使の輪も誕生してツヤツヤになります!!髪の毛を褒められるきっかけに直結していると思うので、こちらの商品にはすごく感謝してます!! 結論としてはどちらもすごく良くて好きですが、仕上がりがオルビスの方が好きなのでこれからはこちらリピート買いしていきたいと思っています!! こちらはお世辞抜きですごくいい香りがします!!いい香りの正体はジャスミンらしく、リラックスできます!実際に手に出してみるとかなり伸びが良くて重めの仕上がりになります!いい香りで、重ためのヘアオイルを探している方におすすめです!! こちらをヘアオイルに数滴混ぜて使うとすごくサラサラになります!騙されたと思って1回買って使ってみてください!すごくコスパ良くサラサラになれます!!
- 2023.11.01
・エイトザタラソ CBD (青色)地肌の乾燥、パサつき、重たい髪にオススメ軽くてサラサラにしたい人向け ・&honey ディープモイスト広がる、細く柔らかめの髪の毛にオススメしっとりまとまった髪にしたい人向け ・エッセンシャルモイストリペアプレミアムするんとまとまる感じのツヤ髪になる ・フィーノ浸透美容液ヘアマスクしっとりするからダメージヘアにオススメ ・フィーノ浸透美容液ヘアオイルしっとりまとまる、重ためのテクスチャ ・エッセンシャルCCオイル軽くてサラッとしたテクスチャ、サラつや ・&honeyEXディープモイストダメージヘアやパサつく髪の毛に、つやつや
- 2022.01.14
\ヘアケアアイテム4選/⋆よく質問をいただくヘアケアについて🕊まとめてみるとアイテムが多すぎたので✔️アウトバスケア用品✔️プチプラ用品の中から厳選してまとめてみました🤍アウトバスケアはミスト→乳液でケアしてます🤍美容師さんに教えてもらった結構コアなアイテムだけど私にぴったりで愛用中🤍オイルの変なベタつきがなくて乾かしやすいししっかり潤うのでミスト→乳液が最近のブーム💇🏻♀️(たまにオイルも使うけど🤭)最近は頭皮ケアも力を入れ始めたので今度まとめてみようかなと思ってます🤎\美容情報&田中みな実について/▸▸▸@minamininaritaiol...
- 2021.03.01
今日は朝から思いつきでセルフヘアカラー!!笑前回お遊びで入れたブルーのグラデーションがだいぶ色落ちしたので今回は全頭ダークカラーにチェンジ🖤なるべく暗めのネイビーにしたかったのでエンシェールズのダークシルバーをベースにプチサイズのネイビーブルー2袋と黄色消しにショッキングパープルをほんの少し、あとは安定のフィーノで伸ばして全頭に塗布!!今回はしっかり入れたかったので1時間くらい放置しました☺️結果、、、しっかり暗めのネイビーに🙌✨ムラもなさそうなので安心😌❣️朝からバタバタと色を作って染めましたが今回も大満足です❤さて!今日は毎月のお楽しみ、GALIPSのthisisHalloween🎃!!
- 2020.10.10
特にplus eauのポイントキープと、ジェミールフランのメルティバターバームは梅雨の時期にぴったりだと思うので別の投稿でまた詳しくご紹介させてください🎀🤍
- 2023.05.28
大人気のプチプラヘアマスクfinoの集中ケアバージョンです! シャンプー後に毛先にしっかり馴染ませて数分してから洗い流すと、ほどよくしっとり&サラサラな髪になります💇 香りも強すぎずあまり残らないので次の日のTPOもあまり考えずに使うことができます! 個包装タイプなので旅行にも持って行きやすく、ホテルのシャンプーが髪に合わなかったときもこのトリートメントのおかげでサラサラヘアを維持できます👍
- 2025.02.04
垢抜け方法まとめました🫶🏿 初めてでわかりにくいかもだけど参考になったら嬉しいです!👊🏿❤️🔥 #はじめての投稿 #垢抜ける方法 #スキンケア #ヘアケア
- 2024.03.22
私は小さい頃から本当にくせ毛が酷くて、(信じて貰えるように沢山酷すぎる写真、載せておきます笑)縮毛矯正をしたり色々してきましたが、数ヶ月経つとまたこの状態に……。ずっと悩み続けて来ましたが、ケアの仕方によっては、少しはマシになります!個人的にクセをマシにするために(くせが取れるわけではありません。)やってきた中で良かったことを載せておきます!①あんず油でヘアパックお風呂に入る時に髪の毛を洗う前にあんず油を付けてタオルを巻く(5から10分)これ、やるかやらないかで次の日の癖の出方が大きく変わります笑公式の使い方で載っているのでよかったらやってみて下さい😭②ドライヤー...
- 2020.12.27
コレめっちゃ良き💜 昔から人気なのが分かる👀❗💜 香りも良いし(^_^)💜 シャンプーとバラバラだけど問題なく全然使える(^_^)💜 シャンプーは安いのでヘアトリートメントはコレって使い方でも良き💜 買って良かったと思える品でした✌ 私の中で消耗品買うならカインズが一番❗👀❗って思ってる(^_^)💜ドラッグストアよりお値段が安い👀❗ハンドクリームとかもカインズで買う方が安いし💴✨👛オススメだよ(^_^)💜
- 2023.12.26
ありがたいことに美容師さんや周りの方に髪の毛を褒めらる事が多いのでそんな私がやっているヘアケアを紹介したいと思います。参考までにですが、私の髪質は毛量多め、細め、ストレートとなっています。🌸アンドハニーモイストシャインヘアオイル3.0これは毎日ドライヤーをする前のお風呂上がりの濡れた髪ににつけています。3種類あるので自分のなりたい髪や自分の髪質で選ぶといいと思います。🌸タングルティーザーたかがヘアブラシこの値段は高くね!?って思ったけど買って良かったです。梳かす時頭皮が気持ちよく、髪の毛がサラサラになります。🌸フィーノ...
- 2020.12.06
【発売前からバズってたヘアオイルもやっぱり良かったよ〜🥺❤️】.LIPSベストコスメ 2021下半期 ヘアオイル部門1位👑発売前から話題になっていたフィーノのヘアオイル✨私もやっとゲットできました〜😳実際使ってみて使い心地など詳しくレビューしていきたいと思います❣️.フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70ml(オープン価格).濃密Wオイルの配合でキューティクルの表面のめくれを補修し、わずかな傷みもしっかりと集中補修してくれるんです❤️.ポンプ式で容器が汚れる心配が無いのも嬉しいポイント✨.出してみると透明でとろみがありすこし重めなテクスチャー❣️香りはヘアマスクの方と同じ...
- 2021.12.04
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント ¥1540 (1DAYトライアル¥110) フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g ¥866〜 ツバキ プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)180g ¥853
- 2022.11.17
finoのトリートメントと、ダブのスクラブは、同じ日に週2回するって決めていて、なんとなくサボっちゃったりしないように、曜日を固定して使用するようにしています。 I'm fromのマスクと、ニベアのリップは、基本湯船に浸かるときには必ずするようにしています!なので、週5以上では使ってるかな…?? 私がQoo10でI’m fromのマスクを購入した時は、限定で、オレンジのスクラブの入ったタイプのマンダリンハニーマスクとセットで販売されていたので、そちらと交互に使っています。保湿力はハニーマスクのほうが高いのですが、すぐに洗い流せるのと、スクラブが入っていてすべすべになるので、マンダリンハニーマスクもお気に入りです🧡
- 2023.12.27
ドンキに行って洗い流すトリートメントを買おうとおもったら、、、フィーノの隣にルシードエルのトリートメントを発見しました!私の購入時はルシードエルがフィーノより100円安かったので買ってみました!まず【フィーノ】・容量→230g・多く入ってる成分1→水2→ソルビトール(保湿剤)3→ジメチコン(シリコン)4→水添なたね油アルコール5→イソベルチルジオール(保湿剤)【ルシードエル】・容量→220g・多く入ってる成分1→水2→ジメチコン(シリコン)3→ステアリアルアルコール4→イソノナン酸イソノリル(アルコール)5→グリセリン(保湿剤)とこんな感じです!
- 2021.01.14
実は私、先日水パーマをかけてもらったんですが、私の髪には合わず、ゴワッゴワのバッサバサの最悪な髪質になってしまってしばらく髪の毛を下ろすことも出来なくなりました😭 すぐにでも縮毛矯正で直したかったのですが、これ以上短期間で髪を痛めつけてたらハゲるのでは??と心配になり美容室に相談しました。 シームレス髪質改善です!!! これ本当に効果すごくて感動したので私の普段のヘアケアアイテムと共に紹介させてください🍓
- 2022.07.21
ヘアケアオタクのヘアケア紹介💇🏻♀️いつもお世話になっております🦋♡今回の投稿はパーソナルカラー等全く関係ないです、申し訳ありません😭私昔からめちゃくちゃ髪の毛の悩みが多くて、、(多い、広がる、癖毛、艶がない 等😢)いろんな美容室に行ったりヘアケアを使ったりしてきました。でも高いしなかなか続けれなくて…(T.T)子供生まれてから尚更🤭そこで愛用シャンプー等が無くなったのを機に(こちらについても後日postします♡)ドラストで買えるものにしてみました!ドラストの口コミで話題のものはほとんど使用しました。ヘアレシピ、&honey、エイトザタラソ、ジュレーム、アミノメイソン、CLAYGE、...
- 2021.07.27
⚪︎ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク週1で使用しています𓂃 𓈒𓏸*꒱天使の輪ができるアイテム🤍👼🏼 どこにでも売ってるし安いし結構持つし優秀!! ⚪︎TSUBAKIプレミアムモイスト シャンプー コンディショナー髪が潤いに満ちたサラサラ髪になれます𓂃 𓈒𓏸*꒱ そして椿の香りがとてもいいので癒されます🌺 ⚪︎ Purunt. ディープモイスト美容液ヘアオイル重ためのテクスチャーで保湿力は高めでしっとりします𓂃 𓈒𓏸*꒱ 意外と売ってる場所は少ないかも? ⚪︎ ハホニコ くし濡れた髪につかっても、刺激が少なく痛みにくいそうです! お風呂上がりなどに便利ですよね🧚🏼♀️ 大きいので持ち運びには不便ですがかなりさらさらになります🤍なのでだいすき! タングルティーザーより好き!
- 2021.09.04
・細くて柔らかい毛 ・くせっ毛,うねる ・雨天は爆発😌 ・毛量は少なめ ・ダメージはほぼなし(カラーした事ないです) ・ロブ(?)ヘアー💇🏻♀️ 🔅コンビ① シャンプー→トリートメント→タオルドライ→クシでとかす→ルシードエル(ヘアオイル)→ドライアー の順です! 🔅コンビ② シャンプー→タオルドライ→フィーノ→髪の毛に揉み込む→洗い流す→(トリートメント)→タオルドライ→ドライアー の順です! ◾︎ルシードエル・ロングボブくらいの長さで「3プッシュ」くらい ◾︎フィーノ・小さじ1杯~2杯分 ◾︎タオルドライ・ガシガシやりすぎずに、根元から丁寧に拭いてください! ◾︎ドライアー・温かい風で乾かして、乾ききったら冷たい風を当ててください(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2021.08.15
-̗̀髪に潤い!スペシャルケアを♡̖́-𓂃コスパ◎たっぷり使ってサラ艶ヘアに𓍯𓂃…………………………………… デイリーケアでは補えない 髪の補修×保湿に必要なのが 濃密なヘアマスクでのヘアケア𓃹 たっぷり使ってしっかりケアができる コスパ◎効能◎のヘアマスクを 5つご紹介します♡ 是非!保存📎して、 お買い物リストに追加してください♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎ululis ウォーターブースターヘアマスク ¥1,100150g 特別な日のrainbow🌈 乾燥が気になる時の スペシャル保湿ケアマスク♡ インナードライを解消する 高保湿シリーズで、 特に保湿効果の高い...
- 2021.10.16
\ドラッグストアで揃うヘアケアアイテム🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント♡YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト♡フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#YOLU#シャンプー#トリートメント#fino#ヘアケア#髪#垢抜け#プチプラコスメ#ドラコス#ツヤ感コスメ動画
- 2023.03.21
❤︎爆発ボンバーヘアー対処法❤︎今回は!!髪の毛がボサボサすぎて起きてから髪の毛にくしが引っかからないようになるまで、1時間かけてた私のヘアケア方法について紹介します(ᴗ̫ᴗ)‼️元々寝癖は凄いほうだったんですけど、度重なるカラーやブリーチのおかげでいわゆるハイブリーチ毛になってしまって底からが地獄でした、、🥲とにかく髪の毛が死ぬほど抜けるしそもそもくしが髪の毛を通らない、、((((謎))))寝ている間に髪の毛同士が絡まってどうしようもないくらいボサボサになっちゃうんですよねこれが毎朝🙁しかもこれを普通の髪の毛にするまで1時間くらい、、、、...
- 2020.12.24
︎︎︎︎︎︎☑︎しっかり洗い流す ︎︎︎︎︎︎☑︎タオルドライ ︎︎︎︎︎︎☑︎毛先から中心へ塗り込む ︎︎︎︎︎︎☑︎コーミング→ダイソー伸ばすコームがオススメ ︎︎︎︎︎︎☑︎時間を置きすぎない ︎︎︎︎︎︎☑︎しっかり洗い流す
- 2023.02.15
Lipsの#イベントに初参加🧴.oO#私のヘアケア事情について🛁…私の髪の毛すぺっく…○ブリーチ回数2回○カラー三昧(前髪と毛先はカラーバター)○直毛で毛量多め何もケアしていないと、髪の毛はバリバリのパサパサ...切れ毛のオンパレード...さらにコテで巻いても言う事を聞かなくなります(•̅_•̅)そんなダメージヘアにも天使の輪👼🏻ができちゃう!そんな私のヘアケアアイテムをご紹介↓↓↓。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。Oo.𝕊𝕙𝕒𝕞𝕡𝕠𝕠&𝕋𝕣𝕖𝕒𝕥𝕞𝕖𝕟𝕥.oO○#オハナマハロのフレングランスシャンプー&ヘアトリートメント私の大好きな香水、ピカケアウリィが...
- 2019.07.03
フィーノのトリートメントの大容量タイプを発見💡 3こ分も入ってめちゃくちゃお得❤️🔥 ドラッグストアにありました!探してみてねん🌛🪄
- 2023.12.18
傷んだ髪を即修復トリートメント髪へ上質なお手入れをするためのヘアケアブランド【fino】浸透美容液ヘアマスク値段 ¥1.078円(税込)ドンキだと800円くらいで購入できます!!香り 上品で心地よいグレースフローラルの香り☑︎ローヤルゼリーEXアミノ酸・ミネラルを豊富に含む成分。 毛髪内部の傷んだ部分に浸透し、髪を保護します。☑︎毛髪ひきしめ効果PCA保湿成分としてスキンケア商品にも配合されている成分。 ダメージによりゆるんだ毛髪をスッキリ引き締めます。○使い方○...
- 2021.03.05
私の今まで使ってきたヘアケア製品❣️ヘアパック・トリートメント編❣️これは私の個人的な感想です!使う人によって使用感は異なると思いますが、一応参考になればうれしいです〜〜😖💦髪質は◯うねりのあるくせ毛◯細い………普………太い↑この辺◯縮毛強制、5回のブリーチやカラー、毎日アイロン&コテというかなりのダメージ要因あり。涙です!💡
- 2018.01.04
ヘアビューロン購入!2枚目…購入したヘアビューロン3Dplus3枚目…ドライヤーのみの髪の毛4枚目…ヘアビューロン3Dplus(120℃)を使った髪の毛3枚目、4枚目はどちらもiPhoneのフラッシュ撮影です📸ずっと気になってたヘアビューロン…4Dplusには手は出せませんでしたが、3Dplusを購入したので、レビューします🙆♀️結論から言うと、めちゃくちゃ良い…たかがアイロンでそんな変わらんよなあ〜って気持ちで手を出したものの、3Dでこれなら、4Dどうなるの!?ってぐらい良かった😭✔️私の髪質✔️・湿気に弱く、うねりやすい・1本1本が太くて細かくチリチリしている・とにかく横にひろがる...
- 2020.12.02
finovsTSUBAKI!!!finoとTSUBAKIのヘアマスクどちらも1つずつ使い切ったので、自分なりのレビューを投稿します⸜❤︎⸝どちらも...〇週に1~2回の使用を推奨〇すぐにすすいでも高い効果を発揮すると記載ありそして〇fino→シャンプー後〇TSUBAKI→シャンプー・コンディショナー後だということを念頭に読み進めてください!-----------------✄-----------------❤fino...230g1078円(↑は公式通販価格ですが、ドンキで買えばもっと安く手に入れることができると思います!私は600円弱で買いました♡)・しっとりまとまる...
- 2020.09.28
なるべく家に近くて、安さよりも安心重視! 料金は新規クーポン・ロングで17,000円ぐらい 髪の毛のねじれて繋がっている結合を外す 髪の毛を切る(カットありの場合) 髪の毛の結合を真っ直ぐな状態で繋げる お風呂に入って乾かすと、アイロンしなくてもまとまるけど、少し癖残ってる...😢 何もしなくてもまとまるものの毛先にかけてくせ毛が気になるかも 通常時は気になりませんでした🙆♀️ 矯正後1週間は髪の結合を安定させる期間なのでやめたほうがいいです 私は最後のドライヤーの後に、トリートメントスプレーをかけてもらったので問題ありません🙆♀️とにかく髪をパサつかせないことが大切!
- 2023.03.12
現役美容学生やってます✳︎これからの時期、、、湿気で髪の毛がうねる!!まとまらない!!!という方必見の商品をご紹介します👀♡私自身、癖毛 硬毛 ひろがる という扱いづらい髪質で、縮毛矯正をかけ更にブリーチをしたので切れ毛がひどい時もありました😔💧ですが、このやり方で友達に褒められる髪の毛にまで🤍🤍↓↓↓①シャンプー後軽く水気を切って画像2枚目を塗布(毛先中心に!根本まで塗ってしまうと頭皮がベタつく原因になります)②お風呂から上がりタオルドライ後、画像3枚目を塗布(こってりしたクリームでしっとりします🍃)③クリームを塗った後画像4枚目を塗布(重ためのオイルのため付けすぎるとベタつきます)...
- 2020.06.07
⚠️髪を結ばない 跡がついてしまうのでやめましょう。 ⚠️ピンで止めない これも跡がついてしまうのでやめましょう。 ⚠️耳にかけない 無意識にやってしまうかもしれないので注意です!跡がついてしまうのでやめましょう。 ⚠️アイロンでぐるぐるに巻かない 矯正後、3日位はアイロン使わない方がいいのです。その後はワンカール位なら大丈夫かと思いますが、ぐるぐるに巻くのはやめましょう。 ⚠️ヘアアレンジしない これも跡がついてしまうのでやめましょう。 ⚠️当日はシャンプーしない 薬剤が定着するまでに時間がかかるので、濡らすのはやめましょう。 フィーノ 傷んだ髪によく効くのでおすすめ! さらさらになります!
- 2021.12.25
さてこの春休みシーズン、そして続くゴールデンウィーク、旅行が多くなる時期がやってきましたね🧜🏻♀️そこで気になるのが髪の毛のケア、、、家では整う、・だいすきなシャンプー・だいすきなトリートメント・だいすきなヘアオイル・だいすきなヘアブラシ・だいすきなドライヤー・だいすきなヘアアイロンでも旅行に行くとなるとこれらを全部持っていく訳にはいかない、、かと言って髪がゴワゴワになるのも嫌だ、、「「じゃあどうすればいいの~~?!」」そんな皆さまの声(誰も言ってない)にお答えして旅行先での最低限のヘアケアについてお話します🗣...
- 2019.04.03
これ、最初ステマだと思って使ってなかった() うちはピンクよりも青派だぉ🙋♀️ これも王道だよね()👑 ̖́- これ使うとしっとりなってヘアミルク要らなくなる 私は週1で間に合う🫤 これ、最初買うの勇気いる。高いから😶🌫️ これ使うと髪の毛柔らかくなってふわふわになる❕ これ普通にパケ買い笑笑 とりあえずパケの猫耳かわち~❕❕🫶🏻 液は濃度あって、ベタつきそうだけどそうでも無い 夏場のオイルとか、猫っ毛さんにオススメ🥹💗 このシャンプーは痒くなったけど ミストの方は普通に良かった❕❕❕ 2wayできる( インバス・アウトバス )けど うちは寝癖直しで使ってる!!
- 2023.07.15
ドンキってやっぱり最強よね🤭 aZTKのコスメもっと欲しい!!! ドンキコスメ #ドンキ購入品 #aztk_アイシャドウ #aztk #cnp_ミスト #初買いコスメ
- 2022.01.11
「縮毛矯正した?」「めっちゃサラサラ!」そんな私の髪の毛のケアの仕方、教えちゃいます😊こんにちは!mokoです🥰今回は私の髪の毛のケアの仕方を紹介します😁良ければフォローとハート、お願いします😍〜使っているもの〜※画像あり①BOTANISTパドルブラシ¥1540②フィーノ浸透美容液ヘアマスク¥1078③momoriしっとりまとまるヘアクリーム¥700〜使い方〜①お風呂に入る時に、髪をとかす💇🏻♀️髪についたゴミなどを落とします✨②髪を洗い終わった後にヘアマスクを使う💭髪の水を切って、ティースプーン1杯分のヘアマスクを髪に塗ります!そしてすぐ流す💧③髪を乾かす時にヘアクリームを使う...
- 2020.12.03
2週間使っての報告をしていなかったと思い、結果を発表ハッキリ言えば滅茶苦茶、髪質改善されました!!!パサパサだった毛が毛先までつるんっとなり天使の輪が綺麗にできて吃驚しました!!!&bioのシャンプー、トリートメント、ヘアパックは勿論のこと後から洗い流さないトリートメントオイルも購入し総戦力で挑みました!!!ただ、本来の使い方と少し事なるのでそれだけ書いていきますね♡通常だとシャンプー→ヘアパックトリートメント→乾かしてから洗い流さないトリートメントとして使うところを洗い流さないトリートメント→フィーノ→シャンプー→ヘアパック→トリートメントという形にしました!
- 2021.05.16
\みんなありがとう…!/🥗𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🥰今回は、2023年1月10日から25日まで募集していた【ご質問•ご感想へのお返し】をさせていただきました🪄たくさんのご質問•ご感想本当にありがとうございました!!!暖かいコメントしかなくてめちゃめちゃ嬉しかったです……😭♡(その分たくさんお返事したくて画面ギチギチになっちゃいました笑)画像で回答しているのでぜひごゆっくりご覧ください🍩☕️...
- 2023.01.28
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第46位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第40位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第26位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第35位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第50位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |