フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「使い方、大事!!!!!⚠️❁資生堂fino..」

⋆⸜sü⸝⋆
  • ⋆⸜sü⸝⋆

使い方、大事!!!!!⚠️ ❁資生堂 finoフィーノプレミアムタッチ 濃密なヘアマスク𓂃𓈒𓏸 もう、3,4個リピしてます☻ ヘアマスクって浸け置くと浸透するイメージあるじゃないですか。 私もそう思って、塗布したあと🛀入ったり、体洗ったりして 時間置いてたんです。 それでも普通にトゥルントゥルンになるので、良かったんですけど。 この前、他のレビューで《揉み込む》と効果が増すと見て実践🌱 やさしく揉み込んでみました🐾 …もっとはよ教えてぇなぁ、、、 …はよ知りたかったわぁ。  と思わずえせ関西弁が出るほど感動的な仕上がりに✨ 洗い上がりは変化がなかったんですけど、 ドライヤーしたら衝撃💥 \ さらっさら!!!!!😲 / 今まで以上に指通りが良かったんです♩ 浸け置くほど時間かからないのに、効果は⭕ 使い方大事でした💧 “綺麗になぁ~れ、綺麗になぁ~れ”って揉んであげると🙆💗 これから使ってみようかと思っている方、 持っててこの使い方されたことなかった方、 試してみてほしいです!!!!! 梅雨時期の髪の毛事情も解決するかも(・・? ―― 追記 ――――――――――――― 揉み込みが大事と思っていた以前の私。 確かに効果はあるのですが、どーやら揉み込むことで カラーの褪色が早まるそう…😱💔💔💔 なので、カラーしたては揉み込みすぎないように🙅 褪色してきて傷みが目立つなぁ~ってときに しっかり揉み込むと良いです🙆           2020.9.22

• 🍫ちょこあいす🍫☀️🐹

🍫ちょこあいす🍫☀️🐹コメント失礼します! 揉み込めば、全く浸け置きしなくていいんですか?

• 🍫ちょこあいす🍫☀️🐹

🍫ちょこあいす🍫☀️🐹@twinkle_blush_wk8そうなんですね!! ありがとうございます!!! クリスマスプレゼントでフィーノ貰うので、やってみます!!

• ⋆⸜sü⸝⋆

⋆⸜sü⸝⋆ @orange_blush_jccv“揉み込むだけの時間”でも効果出てると思います✨時間にして1~2分! もし、余裕があれば少し揉んでから束ねて、体とか洗ってから(5分弱置いたことになりますかね🤔)流すでもいいと思います🙆でも個人的に大差ないと思います。10分とか置いても私は1~2分と変わらない気がしました⌛

• ⋆⸜sü⸝⋆

⋆⸜sü⸝⋆ クリスマスプレゼントでしたか!いますごく乾燥してるので、使うととってもいい感じですよ🙌♪ ぜひやさしく揉み込んであげてください~👍

• 🍫ちょこあいす🍫☀️🐹

🍫ちょこあいす🍫☀️🐹@twinkle_blush_wk8はい!! ありがとうございます🥺

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エルジューダ

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

メロウリュクスマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

⋆⸜sü⸝⋆ さんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)