\美髪の秘密㊙️ツヤツヤの綺麗な髪を保つための必需品😚/フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこんばんわ!今日の担当はとーかです❤️今回は綺麗な髪を手に入れるためにおすすめの商品のご紹介です😉この商品は非常に有名ですが、有名なだけあって本当に良いです🌟どんなに傷んだ髪でもこのトリートメントを使うだけで光が当たると反射するくらい綺麗な髪になれちゃいます!毎日だと逆効果になってしまうので2-3回に1回くらいを目安に使うとめちゃ良いです☺️ぜひ一度試してみてください!!最後までご覧いただきありがとうございます🙏フォロー・いいね・クリップお願いします😊...
- 2022.02.20
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク(特に傷んだ髪用)です✨✨こちらはLIPSで一時期、話題になっていたトリートメントですね☺︎市販のトリートメントで、こんなに素晴らしい商品は初めてでした…!!👏こちらを使用すると髪の手触りが違うんです!本当に!!😳パサパサだったのに、ツルツルで滑らかな髪に生まれ変わります✨(TT)正直、市販のトリートメントで、こんなに効果があるとは思っていませんでした😭翌朝もしっとりまとまっているので、朝のスタイリングがとっても楽です✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝値段は1000円くらいですが、容量も結構ありますので妥当な金額かと💸...
- 2018.02.03
結論言うとめちゃくちゃさらさらな指触りになります!! 一回使っただけでも驚愕の変化🙌 指通りもよく、しっとり感もある仕上がりに。 使って人気の理由がよく分かりました🫢 しっとりサラッとした髪にしたい方に激推し!!
- 2023.01.08
【プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク】根もとから毛先まで同じようななめらかさに仕上げる6種の美容液成分が配合されたヘアマスク✨週1.2回、シャンプーの後、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてすすぎます。すぐにすすいでも十分な効果があるとのことですが、私はいつも5分ほど置いてから洗い流しています!使ったあとの髪はサラサラつるつるになります😳(ただ、持続力はあまりないかなと、、)香りも上品でとてもいい香りなのでお気に入りです🤍お値段もお手頃で、週1.2回の使用でなかなか減らずコスパも良いので、リピートしています☺...
- 2022.05.19
【髪のダメージ集中ケア】ずっと気になっていましたが、やっと購入しました!普段のシャンプーのあと、いつものトリートメントのポジションで使いました🧴2,3分つけたままにしておいてみました(すぐすすいでも効果があると書いてあります)わたしはショートカットなんですが、①夜ドライヤーしない(やばい)②ヘアアイロンで痛めつけてる③毎日ヘアオイルとか洗い流さないトリートメントするのめんどくさいという最強にズボラなので髪がぱっさぱさになってしまい、すがるような思いで使ってみました😂😂傷んだ部分に集中的に補修してくれると書いてありました✨使って洗い流した瞬間から、髪が細くなったような感覚!?
- 2019.07.31
sakuです🧸この前海に行って髪がパッサパサに…😭ということでLIPSでも軒並み高評価の『フィーノヘアマスク』を購入しました👏🏼しかし結論から言うとこの商品、私には合いませんでした💦私の髪質は柔らかく細めで、見た目はツヤツヤだねーとよく褒められます🤘(˙꒳˙)🤘が、細い分絡まりやすいです😱LIPSのレビューを見てると高評価ばかりで、もっとツヤツヤになぁれ〜と期待してフィーノを買ったんですが、何故か髪が余計絡まりやすくなった気がします😅普段使ってるいち髪の方が私的にはサラサラでツルツルになります(´;ω;`)この商品はもともと細くてやわらかい髪質の人には合わないかもしれません…T^T...
- 2020.06.05
女子はどんなときも髪の毛はサラサラでいたいもの✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪の毛にエクステをつけたり染めたりしてよく髪型や髪色を変えていた🐰です💦繰り返すことで相当な髪にダメージが💦💦ゴワゴワしたりしますよね🧐そんな時、、、よく愛用していたアイテムは……プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク‼️ズボラでめんどくさい私は週一のペースでしたが愛用していました😍匂いも⭕️で使った翌日は本当にサラサラで🌸気分も( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ⤴️#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ヘアケアグッズ#髪の毛サラサラ#お試しあれ
- 2022.02.15
サラサラの可愛い女の子になれる🌸こんにちは!めぃぷるしゅがーです🍯今回はヘアマスクです!長文になってしまったので、簡単にまとめると、良い!って事です🙂🙂🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯私はそこまで髪の毛で困る事はないのですが、ロングなので絡まる事がストレスでした、、、🥺🥺そこでLipsで話題になっていた、finoを使ってみようと思いました!ドラッグストアを探しに行った時に(私の探し方が下手なのかもしれないけど)置いていなかったので、とりあえずという気持ちでTSUBAKIのプレミアムリペアマスクを購入して使ってみました。これがすごい!
- 2020.01.05
🐣プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク🐣美容室帰りよりもサラサラになれる!?なんやかんやで1年以上お世話になっているヘアマスクです。これを初めて使った時の衝撃は、今でも忘れられません。シャンプーの後につけて流すだけ!他のリンスとか使うよりも断然効果がすごい!!美容室帰りよりもサラサラだとおもっております。笑ただ、成分的に肌荒れしやすいので、皮膚には余りつかないようにしましょう!テクスチャ的に髪にも皮膚にも残りやすいので、シャワーなどでしっかりと洗い流してあげてください!!#1軍スキンケア
- 2021.06.28
何回もリピートしてます。とぅる髪へ👩✨ 安いけどちゃんと髪はサラサラになるし最高です❣️ 色々なトリートメントやヘアマスクが出てますが結局迷ったらフィーノのこちら購入することが多いです🥰 ドンキや薬局で手軽に購入できるのも👍✨ 香りもありますが自分は良い匂いだと思います!
- 2025.03.12
みんなから褒められた私のヘアケア☆唐突ですけど私めっちゃ髪の毛汚かったんです!!枝毛いっぱいでパサパサだしまとまらなかった💦そんな私が一瞬で褒められるようになったんです🤤↑2枚の動画見てみて下さい〈フィーノ〉これは最近人気ですよね✨ほんっっとにサラサラツヤツヤになる!!もうこれがないとやっていけない!使い方はシャンプー→フィーノ→トリートメントって感じです!フィーノを付けて10分くらいそのままにしとくと効果抜群💫〈ルシードエル〉これはヘアクリームです!これを付けて乾かすとあら不思議💭サランサランになってるんです!笑オイルの方も使ったことあるんですけど私にはクリームの方が合いました😢キリトリ線...
- 2020.12.23
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク現在TSUBAKIのトリートメントを使用していますが、以前使っていたのでレポしますこってりなテクスチャーで、使うとパサパサの髪がしっとりします!使い方は以下の通りです①シャンプー後、かみの水気をよく切る②トリートメントを500円玉大くらい取る③毛先を中心に、地肌に付かないよう馴染ませる④目の荒い櫛で解かす⑤髪少しずつ取ってねじる(こうするとよく浸透します)⑥洗い流す(少しだけトリートメントを残した方が乾かした後しっとりしている気がします)匂いは独特なフローラルの香りで好みは分かれると思いますが私は好きです...
- 2022.01.27
「先輩、朝から可愛いですね」って、言われたくない??#ヘアケア#フィーノ✄✄✄こんにちは、ちゃねるです。フィーノ、1個使い切ってリピ2個目です冒頭の通り、これを初めて使った次の日の朝、部活で後輩から「先輩、朝から可愛いですね」って言われました🤣🤣いつもクールな後輩だったから褒められてびっくり!!撫で回しておきました。それはさておき…とにかくこれを使ってから、良い事しかない!🌸良い事🌸①髪がまとまるから朝の時短!②しっとりとぅるんな髪に③ほぼ毎日髪を褒められるように😍いや、③は嘘だと思うでしょ、自慢させて、マジだから。
- 2020.02.17
私は本当に毛量が多く、ブワっと広がりやすい😭 フィーノを試して見たんですが、ご覧のとおり、すごいです👏感動😭😭😭✨ この後きっとフィーノのヘアオイルも使ったらもっとサラサラになるんだろなーとか思いました!!
- 2022.10.31
ヘアマスク増えてきてますが 使い方にもよるみたいです。 シャンプー⇨ヘアマスク⇨トリートメント 合わせてください。 そのあと気になる方などは ヘア剤をつけてタオルドライ後に なじませます。 ドライヤーもいろいろででいますが。 モロッカンオイルは鉄則ですね!
- 2021.11.14
フィーノのヘアマスクとヘアオイルを使っています。本当にとぅるとぅるサラサラになります! シャンプーとトリートメントは『KUNDAL』のYlang Ylanの香りです𓂃🫧 いい香りで、私の髪質には合っているので何度もリピートしています🔁 #フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル #フィーノプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスク
- 2025.05.03
~ダメージ毛が生き返る⁉️~今回紹介するのは...❕引用投稿の特別な日のヘアケアで使用したフィーノ❕🍒商品フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク🍒使用法シャンプーの後に水気を切り、フィーノをよく馴染ませて少し待つ、そしたら洗い残しがないようにしっかり流す❕ボブの私は指2本で取れるくらいの量を使っています❕🍒香り甘ったるすぎなくてふんわり香ります❕🍒テクスチャ手に取った感じは割としっかりめで実際使ってみるとすごく馴染みます❕🍒どんな人におすすめ?健康な髪の人よりかはブリーチしている人やダメージ毛多めな人の方が効果がはっきりとわかるのでオススメです❕🍒メリット...
- 2022.06.23
いつも♥📎👩🏻励みになります。#コスメ購入品🍉#fino🍉プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクドラッグストアで500円台で見かけたので思わずgetしたヘアマスク久しぶりに使用してみてちょっと驚きました😳私はカラーリングも定期的に重ねているブリーチヘアでダメージケアは欠かせないのですがこちらは一度の使用でサラッサラになり、枕などで摩擦を受けたであろう翌朝の髪も変わらずサラッサラだったんです💆🏻♀️✨引用した記事での方法でいつも使っています♪湿気に悩まされるこの時期もこれのお陰でストレスフリー✨✨ヘアオイルも購入したので追追レビューしようと思います_✍...
- 2022.06.29
&honeyが欲しかったけど見つからなかった為に急遽買ったシャンプーとずっと気になってたヘアマスク💇✨❥hacicaディープモイスト軋まないシャンプーが欲しくて試しに購入。びっくりするほど、って訳では無いけど軋まないです!!!トリートメント前に使うものも本当によかった!何よりびっくりしたのが、次の日でもトゥルントゥルンなんです!!!これはおすすめ!!!❥SHISEIDOfino浸透美容液ヘアマスクこれは…🤦♀️💕これは本当に驚いた…付けている時に既にものすごい効果を確信できる…何が言いたいかって、使ってみて…
- 2018.10.04
ちょっと使いかけ&水に濡れてますがお許しを。今、インスタや雑誌などでも話題のフィーノのトリートメント⭐️付ける前からいい香りで付けたらスルスル指通りがとても良かったです‼️カラーで傷んでしまった髪が、毛先が結構パサパサしてる私でもサラサラであのパサパサ感どこいった⁉️と言うような使い心地でした☺️💕少し気になるのは、蓋の開け閉めや使う時に水が溜まっている事があるので、チューブタイプやポンプタイプがあったらもっといいなーと思いました。購入場所は、ドンキはもちろん‼️薬局でも買えるのは、とても嬉しいです₍ᐢ.̫.ᐢ₎♪お値段も安いのに質がいいので是非試してみてください💕...
- 2021.10.31
なぁゆです🐟最近サボりぎみで、すみません🙇🏻♀️💦今回は前回言ったようにアレです!!SHISEIDO finoヘアマスクessential CCオイルをレビューしていきます♪fino800円ぐらい(ドンキホーテなどで)私はその値段で買えることは知っていましたが、近くにないので薬局で1000円弱で購入しました💦💦でも買って大容量!!とぅるんとぅるんになって驚き、買って損はなかったなと思います!!!!!!そしてこれを買うまでは次紹介するCCオイルを使っていましたessential CCオイル700円程薬局で購入髪を乾かす前に馴染ませると髪にダメージを与えにくいかなと思って買ったものです。
- 2019.03.17
今日久しぶりに美容室に行きました!前回美容室に行ったのは…四ヶ月前…?おいおい、受験生だからって髪の毛をそんなに放置してはならんよ!と我ながら思いましたね、さすがにヘアケアについて色々読みましたけど、結局大事なのは「美容室に行くこと」「プロの手でメンテナンスしてもらうこと」ですね「髪伸ばしてる最中なんだけど!」って方も、毛先や髪の量を整えるために美容室に行ったほうがいいですやはり素人のケアではまかなえないところがあります私の髪の毛だと、美容室に行って三ヶ月経つ頃にはまとまりが悪くなり始めますだから三ヶ月に一度は美容室に行きたいですね!
- 2019.09.08
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク量が多いのとスペシャルケア用なので長く持ちましたトロっとしていていい香りがします手ですくうと跡ができますがしばらくするとペタっと平たくなっていますすぐに洗い流しても効果があるらしいので時間がかからず待たなくても大丈夫ですしかし個人的にはしばらく付けていた方が(5〜10分くらい)ちゅるんってなった乾燥しにくくなりパサつきが抑えられたことで少しだけ寝癖が付きにくくなったように思う少し微妙だったのは手ですくう時に爪の間にクリームが入ってしまうところ...
- 2022.08.16
今回はイベントのあれに添いまして、ヘアトリートメントのレビューです🤗✨『フィーノ 浸透美容液ヘアマスク』髪が長くなってから元々広がりやすい髪なので、トリートメントは色々試しました🤭結構高くても安くても、何を使ってもあんまり変わった!!っていう実感が持てぬままとっかえひっかえ(笑)そんな中フィーノとの出会い🤭🤭トリートメント、ヘアマスクの区分では多分プチプラの部類なので 評判いいけどどうなんだろうなぁ、、、と 試してみたら🤭🤭🤭いいじゃない🤭🤭🤭毎日用というよりは、週に数回のスペシャルケア のようです🤫✨シャンプー後軽く水を切って、毛先中心に揉み込む→梳かす→ちょっと置く...
- 2020.05.24
【リピするか迷い中使用中商品】フィーノ(fino)プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク【商品の特徴】いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。特に傷んだ髪用です。【使用感】固いクリーム状【良いところ】サラサラになる【イマイチなところ】排水溝が詰まる癖毛には効果無し【どんな人におすすめ?】特に傷んだ髪用【使い方】●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。)...
- 2022.08.15
資生堂 fino。゜゜。+。゜*゜。゜。+。゜最近ネットや店頭でよく見かけるこのトリートメント。正直舐めてました🙂資生堂から出てて価格は1000円ぐらいだけどドンキとかで500円で買えます💓今まで、サロンヘアケア使ってたけどこれ使うとサロンヘアケアに戻れなくなるぐらい良い😍👍安い割に、髪の毛サラッサラになるし香りもめちゃ良いし、ハイダメージもケアしてくれる😆プチプラでレベルが高すぎる⛄️もう三回リピートしてます💓。゜゜。+。゜*゜。゜。+。゜#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#私のベストコスメ2020
- 2020.10.28
久々に投稿します!今日は私がしているヘアケアを紹介します!①シャンプーシャンプー材は今はめがみのわっかを使っています。使用感は私にはイマイチだったので近いうちに違うシャンプーを使おうと思ってます(^_^;)))オススメのシャンプーあったら知りたいな笑それはさておき、シャンプーにダイソーのRJローションを5滴くらい混ぜてシャンプーします。混ぜることでさらさらになる気がします笑(あくまで私の中で)②トリートメント私はフィーノをつかってます。毛先中心にもみこんで数分置いたら流します。フィーノオススメです!すぐ効果出るし、艶が出て天使の輪ができる!③乾かす...
- 2019.06.25
もう有名中の有名ですが、フィーノは本当に最強です✨安いのに、私のゴワゴワキシキシ髪を生き返らせてくれる超優等生(;;)❤︎そんなフィーノですが…勿論ふつうにつけて流す、でも良いのですが、しっかり馴染ませると最大限に効果を発揮してくれるのをご存知ですか?毛先によく揉み込む→指を通して馴染ませるこれを2分ほどするとほんっとサラサラ!めんどくさがりなので置かずにすぐ洗い流しちゃってますが、問題なく髪がうるさらになります。時短にもなるので嬉しい笑よくなじませるというのは美容師の方がTwitterでも言っていましたし、2枚目の画像の通り元BAの漫画家さんも描かれています。つまりとても大事なのです!!!
- 2019.08.25
りーしぇいです。フィーノ使ってみたその後編です。節約のためにと、ここ1年はセルフカラーをしていて、バシバシの私の髪。なんとかならぬのか、とあんまりにも人気だからつい試してみたくなったフィーノ。次の日の朝のまとまりには驚きました。2枚目!画質悪めですが、それでもよくわかるほどのつやややん。私長いことショートヘアを続けていて、後頭部のまとまりのなさが悩みだったんですが、とぅるるるのつやややんでアイロン秒殺でまとまりました。嬉しい。続けられる価格と信頼の品質。さすが資生堂さんです。継続してみて、髪にどれほどの変化が現れるか、今からとても楽しみです!!!#fino#ヘアーケア#ボブヘアケア#
- 2021.01.21
🐑今回紹介するもの🐑フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク¥950(楽天より)【使った商品】フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク【香り】少し甘めの香りですが、爽やかなフローラル系の香りなので好みは別れにくく万人受けする香りだと思います🌷香り残りが強いタイプではなく、ほんのり残るくらいになっています💭【テクスチャ】思っていたよりジェルっぽくて柔らかいテクスチャに感じました!重さは感じないので比較的どんな方の好みにも合うテクスチャだと思います👼🏻🤍【どんな人におすすめ?】ヘアケアに悩んでいる方はとにかく一度試して見て欲しいです!
- 2022.03.23
油っぽくない ❤️髪がスルスル ❤️ツヤツヤ ❤️サラサラ Aussieの方がパッケージデザイン凄いと思いますよ。購入してシールを取って握って左上画像のキャップの所から出るのよ、シリコン製の柔らかいものが蓋になってくれるΣ੧(❛□❛✿)? FINOの香り断然いいです😂 ミルクの匂いでも大丈夫な方、ぜひAussieを試してみてください🙇♀️
- 2018.10.06
皆さん初めまして🐻❄️❕初投稿失礼致しやす(᷇ᵕ᷆)【フィーノのレビューです!】💮安い💮大容量(コスパ良き)💮艶が出る💮さらさらになる💮髪の傷みが嘘のようになる💮いい匂い私は毎日ヘアアイロンを使っていて傷んでいたのですが使う日を重ねていくによってまとまりやすくさらさらで艶がでるようになりました!私の使い方(ほぼ基本的)1⃣シャンプー後少し水を切ってフィーノを髪の毛につける2️⃣10分くらいおく(揉み込む)ここで揉み込むことによってほんと効果変わります!!3️⃣フィーノは流さずその上からトリートメントをする4⃣少し放置3〜5分程度8⃣しっかり洗い流すおしまい私的に揉み込むことが1番大事かなって...
- 2021.01.16
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクずっと気になっていました‼️早速使ってみました。結果…髪がサラサラに💕もっと早くに買えば良かったぁ⚡️#ヘアマスク#本音でガチレビュー#私のベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.10.04
【プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク/フィーノ】もう4年くらいリピしてるヘアマスク!結構色んなものを使ってみたいタイプなんですが、これに関しては満足しすぎて別のものを買いたくなりません(笑)値段も手頃、薬局で買える、使うと明らかに髪にツヤが出る安いときにまとめ買いしてるくらいオススメです◎【プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル/フィーノ】逆にヘアオイルの方は自分的にはイマイチ🙄ヘアマスクのときは使うと良さを実感したんですが、こちらは普通だなといった印象でした🥺個人的に、重めのオイル、椿油くらい重ためが好みなのが大きいと思います。
- 2022.08.28
あんなに見てもらえるとは思わずびっくりしました😲また気が向いたら特集を書くかもしれませんが、いつもの個々のレビューに戻りますね。🌟フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク使い切ったのでレビューします!【使用方法】トリートメントなので、髪の内側に働きかけてダメージを修復するものです。シャンプーのあと、水気を切った髪の“毛先”に使用します。使用頻度は週1~2回で大丈夫だそうです。私は思いついたときに、10分程度置いて流してました💧【効果】いざ使ってみると「コンディショナーと見た目一緒やん。何が違うんやろ?」と思ってましたが、洗い流してからのサラサラ感がすごいです😲...
- 2018.11.16
プチプラヘアマスク💇💕美容院で買ったヘアマスクがなくなったので口コミで話題のフィーノ買って見ました❣️❣️香りは美容院っぽいイイ香りがします🙆✨私は髪を染めたりでめちゃくちゃ傷んでますがサラサラになるというよりかはしっとり保湿されている気がします☺値段も800円ぐらいだったので十分です💕💕💕
- 2017.03.05
ずぼらな私がついに使い切りました!👍🏻なんやかんやで半年以上これ1個だったって考えるとコスパが良すぎる✨👊私の髪質は細めの柔らかめな髪質で、毛量は多いよりの普通です📍コスパ良し📍ドラッグストアで購入可能📍効果がすごい!洗い流しながら実感できた📍いい香り(個人差あり)📍手に取りやすい値段💴😊👌🏻⚠️洗い流す時に床がヌメヌメになりがちしっかり床も洗い流して!!⚠️洗い流す時身体にも付着しちゃうからしっかり洗い流して!!⚠️頭皮残ってるとそこから肌荒れ突入注意!⚠️使いすぎると逆に髪の毛ベタベタになる1週間に1回とかでもいいし1ヶ月に1回とかでも人によっては大丈夫やと思う!
- 2022.01.11
太い・硬い髪の方向きのようですね。 私は猫っ毛のため まだ2週間くらいなのですが 少し乾燥でボサボサなのが落ち着いてきました。 表面のポワポワする髪の毛 何とかならないですかね💦
- 2022.09.04
根もとから毛先まで同じようななめらかさに仕上げる6種の美容液成分配合。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします シャンプー後一度タオルドライをしてから使うとより浸透して髪がサラサラになります! ヘアカラーでかなり傷んで絡まった髪も 櫛が通るサラサラ髪になりました! 週1.2回で絡まり気にならなくなります✨
- 2023.07.12
リピ商品になります✨️ 洗い上がりの髪触りが潤いあってパサつきもないのでめちゃくちゃ良きです!! 香りもきつくなくフローラルぽい感じになってます!
- 2025.04.28
まなまです🙇♀️今回はいつも使っているものを紹介します!フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク(230g)価格は700円くらいだった気がします…私の髪の毛は染めていてパサつきが酷く毛量が多いタイプです😭😭😭プチプラなフィーノを何気なく買ってみて使ったところ、髪の毛が柔らかくなってとぅるんとなった気がします笑✨香りはグレースフローラルという香りで好みは分かれますが、わりと好きな香りです!!週に2~3回使ってます!もったりとしたテクスチャーで揉みこみながら使ってます◎もう何回もリピしてます!そろそろなくなりそうなのでまた買いに行きます🙆♀️#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク...
- 2021.03.22
あまりの良さに『LIPSに書くしかない…!!!』と思い初心者ながら良さを書きますね(˙ᵕ˙).月に1回はカラーするし縮毛強制、毎日ヘアアイロン使います(;_;)/私の使用シャンプーは2枚目のパンテーンエクストラダメージケアのシャンプーとトリコンです(˙ᵕ˙).普通にシャンプー後、このトリートメントを500円玉の大きさくらいを手のひらに出して毛先を中心的に馴染ませます私は待つのが嫌なので、、、洗顔をするくらい(5分もかかりません)洗い流してコンディショナーをして終わり!.洗い流した後は『あれ〜特別良いってわけじゃ…』って思ってた、、、思ってたんです!!!でも、タオルドライした後から...
- 2018.08.02
fino浸透美容液ヘアマスク価格→742円〜(価格.com調べ)「髪がまとまる!」「サラサラ!」と高評価続きの物を買って使って1週間経ちました。「高い効果を発揮しますので!」と自信満々の謳い文句に半信半疑でした…が!これはいい。まぁまぁ重めのテクスチャーで洗い流すトリートメント。髪が長いから意外と使うけど。匂いはよくあるトリートメントの匂い。1.洗い流しは「しっとり」という感じ。2.トリートメントは内面補修だからコンディショナーと合わせて使うといい。3.乾かして髪結ぼうとすると「結びたくない!」って感じのサラサラ感。
- 2018.04.21
資生堂finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクふたつめです◡̈⃝(2枚目の写真は前回の使い回しです💧)もう本当にこちらは手放せません!!指通りがすごくよくなり艶感もでました✨ブリーチやカラーでパサパサだったのにしっとり柔らかい質感になりました⸜⌄̈⃝⸝髪の毛傷んでるねって言われる事もなくなって、寧ろ髪の毛綺麗って言われる事があります♪髪を巻いてもすぐに巻きがとれるようになりました😥傷んでる時はケープを使わなくても全くとれなかったので髪の毛さらさらになったんだなって実感してます🌷(ケープ使わなきゃ…。)
- 2018.09.12
私はロングヘアなので、1.5倍の量入っているところに惹かれて購入しました。 1回目もこの種類のブルージュっぽいのを使用し 色味がとてもよかったので、今回はグレージュで行いました🫶 半年くらい前に一度ブリーチをしていて、地毛も明るめですが、10分程で塗り終わり15分置いてこの髪色になりました!
- 2023.01.21
正直ここのクチコミみてきになったました!(笑)今回は数回使ってみての感想ですこれの凄いとこは!!価格が安い。Σ(゚д゚;)大容量!!の週に2回くらいのヘアマスクです💓写メ2枚目にかいてあるとおり美容成分すごい!私はものすごいパサパサ、ボサボサの髪で、ヘアカラーとパーマ繰り返しした痛みがすごいです!どのシャンプーつかってもやっぱり少しボサボサ感にはなりますちなみに1度で効果ある方もいらっしゃるようです!私はものすごい効果はでてませんが1度目は少しサラサラになり、ドライヤーの時や寝起きのボワボワ感は少しおさえられました!何回か使うとよくなってきてるので...
- 2020.05.13
⭐︎フィーノ⭐︎プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクヘアケアランキング1位のフィーノ。数年前に後輩ちゃんから教えてもらって以来ずっとリピしてるアイテムです🙆♀️「結局これに戻っちゃうんですよ〜」って言ってた後輩ちゃん、今となればわかりみが深い。ヘアアイロンを毎日使って傷めてるわたしの髪にとってかなりの必須です✨乾かした後、ふわふわになります。なんたってコスパがよい。ドンキで買うともっとよい。おすすめヘアケアです〜#フィーノ#ヘアケア
- 2021.09.23
【髪が潤って生き返る美容液ヘアマスク】◎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク¥1,078円(税込)/230g数年振りにヘアマスク購入!口コミ良かったのでフィーノにしてみましたが、マジですごかった…!洗い流してすぐに効果を実感👏髪が潤って柔らかくなる🥰トゥルトゥルしっとりで最高…特に傷んだ髪用とありますが長くて細くてすぐ絡まる子供の髪にも使ってみたところ絡まりも改善されました!他も試してみたいけどフィーノが良すぎてもうこれでいいかって気持ちになってます(笑)#本音レポ
- 2022.01.17
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク人気のあるこちらのトリートメント。ずっと気になってたけど結局買わず(笑)やっと購入してみました。3回程使いましたがもっと早く買っておけば。と後悔(˙꒳˙)初めて使った時から効果抜群!!傷んだ毛先がサラサラなるしアホ毛もほぼ無くなりしっとりな髪の毛に!びっくりしました!匂いも私的には悪くないと思います(・ᴗ・)値段もプチプラ価格!店によって違いますが私は¥700前後で購入したと思います❤️リピ確定のトリートメントです✩︎⡱
- 2020.02.03
今日は、あんのヘアケアを紹介します♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク【香り】グレースフローラルの香り【テクスチャ】なめらか【どんな人におすすめ?】髪が傷んでいる人やパサつく人などにオススメです!【良いところ】しっとりとした仕上がりになってちゃんと保湿されている感じがあります。香りもみんなが好きそうなフローラル系で良いです!【使った商品】リーゼ プレイフルケアオイル【香り】甘くない匂い【テクスチャ】サラッとしている【どんな人におすすめ?】朝髪がパサつくという人におすすめ...
- 2021.10.03
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第37位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第38位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント モイスト | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第40位 | トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨ | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| インバストリートメントランキング第52位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第56位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
オージュア インメトリィ ヘアトリートメント | 6,600円 |
| インバストリートメントランキング第60位 | 泊まりにも持ち運べるサイズが嬉しい。 青薔薇🌹の香り好きです🥰😍 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング |
| インバストリートメントランキング第68位 | トリートメントを流した時から既に髪の毛がとぅるっとぅるになっていて、 乾かしたあともきれいにまとまってくれました💓 | 詳細を見る | ||
オージュア アクアヴィア ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第74位 | 髪がトゥルントゥルンになってつやっつやのサラッサラに | 詳細を見る |