4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「「先輩、朝から可愛いですね」って、言われた..」

ちゃねる
  • ちゃねる

「先輩、朝から可愛いですね」 って、言われたくない?? #ヘアケア #フィーノ ✄-------------------✄-------------------✄ こんにちは、ちゃねるです。 フィーノ、1個使い切ってリピ2個目です 冒頭の通り、これを初めて使った次の日の朝、部活で後輩から「先輩、朝から可愛いですね」って言われました🤣🤣 いつもクールな後輩だったから褒められてびっくり!!撫で回しておきました。 それはさておき… とにかくこれを使ってから、 良 い 事 し か な い ! 🌸良い事🌸 ①髪がまとまるから朝の時短! ②しっとりとぅるんな髪に ③ほぼ毎日髪を褒められるように😍 いや、③は嘘だと思うでしょ、自慢させて、マジだから。 ほぼ毎日クラスメイトの女の子に「ちゃねるちゃん、髪綺麗ね〜」って言われてるから!! だから皆フィーノ使って毎日褒められる髪になろう🤩 👇👇 🌸使い方🌸 ①いつも通り普通にシャンプーする ②泡を流したらぎゅっと握るようにして髪の水を切る! ③髪の長さに応じた量のフィーノを塗り込む ④しっかり流す 個人的には③で毛先に特にしっかり揉み込むようにフィーノを付けて、心に余裕のある日は目の荒い櫛もしくはブラシで髪をとかします! こうすることでトリートメントが均一に行き渡ってくれる!(気がする!) 髪につける時間が長ければ長いほどしっとりするのでじっくり付けるのがオススメ👍👍 ほんとに悪い所が見つからない神トリートメントです お試しくださいな♪ ご精読ありがとうございました!

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

ちゃねるさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)