満開の桜のような華やかな香りだけど、キツすぎなくて私にはちょうどいい🌸 進化した「ラッピングシステム」の浸透処方で、ヘアエステをしているようなホットタオル効果があるそう🛀 毛先がパサつきがちな私の髪もしっとり落ち着き、でも重くないのであっという間に使い切ってしまいました💭
もっと見るおすすめアイテムいち髪×ヘアマスク・ヘアパック
いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第91位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア | オープン価格 |
| ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第36位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第68位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
ずんこ・フォロバ🙆♀️さんの人気クチコミ
オルビス…さらさらの仕上がり。 塗ってる感があまり感じられない位軽い。 髪に良さそうな感じ。 口コミ評価高いけど、まだそこまで良さは感じてない。 香りを楽しみたい派だから無香料がちょっと物足りない。 ビューティラボ…こっくりしたクリームで仕上がり重ため。 アホ毛対策にも有効。 付けると髪がかなりしっとり。 付けすぎるとベタベタになる。 あと、香りが異性から非常にウケが良い笑 エルジューダ…これはかなり口コミ評価高い商品で、お値段も割とお高めだけど私はそこまで良さを感じられなかった。 香りも控え目に感じた。 オルビスとビューティーラボを2つ足したような重さの使用感。
- 2023.12.02
・CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン・CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズの2つで迷った末に🎀トーンアップアイシャドウベリーブラウン¥638を購入〜(°▽°)※写真は暗かった為...色加工済です🙇🏻♀...
- 2023.11.04
新年初のコスメはリピ買いのリプモンです。 他の色にしようかとも思ったけど、やっぱり微酔にしてしまった💦 オババが塗っても違和感なく可愛くなれる ピンクリップだと思います。 オススメです!
- 2024.01.02
🎀キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープルミントが欲しかったんだけど売り切れてた😭ナイアシンアミド配合と白肌になれるというのに惹かれてパープル購入💜SPF値も高いのが魅力!みずみずしいテクスチャで伸びがいい!ただ肌色補正効果...
- 2024.04.08
結論:オババの難あり肌では、これだけではシミや色ムラ等はカバー出来ず、、😭 コンシーラーは必須ですが… ツヤが出て乾燥しない カバー力が乏しい 下地で肌を綺麗に見せたい方、ノーファンデ派の方
- 2023.12.08
シークレットビューティーパウダーは薄づきでふわっとぼかしてくれるので、肌が綺麗に見えると思います。 CEZANNEのUVクリアフェイスパウダーは車に置いていて、紫外線が気になる時にササッとブラシで載せています。 テカリも押えてくれて、ラベンダーは頬の赤みも少し消してくれて言う事無しです!
- 2024.01.12