なめらか本舗 リンクル乳液 N ¥1,100 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08 スリーズショコラ ¥858 Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ¥11,000
- 2025.01.26
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアワックスヘアートリトメントこのトリートメントほぼ毎日使用していてリピのアイテムになります。《テクスチャー》ちょうどよい柔らかさのクリーム《香り》グレースフローラルの香り《使用感》1週間に1〜2回くらいのペースで使用と書いてありますがほぼ毎日使用しています。根本から毛先までなめらかさに仕上げてくれる6種類の美容液成分が配合されています。①浸透保湿効果②水分コントロール効果③毛髪ひきしめ効果④毛髪補修効果⑤グロス効果⑥カラーリング持続効果シャンプー後に適量を髪にのせなじませてから...
- 2022.06.29
シャンプーをした後、水気をよく切って使用。とにかく水気をなくすことが、トリートメントをよく浸透させるコツ。髪につけて、100円均一のトリートメントキャップ(画像参照)をつけて30分から1時間放置。でも、すぐに洗い流してもOKみたい。時間なくてもできるの最高\(ˆoˆ)/♡1週間に2、3回使用。(ほんとは1週間に1、2回みたい😇)TSUBAKIプレミアムリペアマスク値段1200円前後しっとりと、まとまりがよくなるイメージ。パッケージもキラキラで高級感ある。fino浸透美容液ヘアマスク値段800円前後サラサラと、風が吹いたときに映える(?)イメージ。軽くてサラサラ。
- 2020.03.06
この商品を一言で表すなら【ツルサラ滑らかモテ髪ヘア】溺愛しすぎてごめんなさい。美人は髪が綺麗と言われるのでヘアケアは本当に大切です☺️馴染ませている時からウルっとした手触りになるんですが洗い流し、乾かした後がサラサラ!こっくり重めのテクスチャなのに重くない!韓国女性の髪の毛って痛み知らずの天使の輪があるツヤツヤ髪の毛がイメージで女性の理想じゃないですか?それ叶いますよ❤︎トリートメントも何十種類と今まで購入してましたが、どれもしっくり来ず、なんとなーく手に取った商品が赤いパッケージのトリートメントでした!もう、5年以上使ってます😍大容量低価格ツルツルの仕上がり翌朝のまとまり...
- 2021.11.24
みなさん初めまして!ゆずと言います👏4月からは高校生なので、髪の毛とぅるとぅるにしたい…と思っていました😂私の髪の毛は…・硬い・太い・くせっ毛なんです!!しかも毛先は傷んでパサパサ…サラサラの同級生見る度に辛い思いしてきました。そんな私が出会ったのがこのfino!!Lipsのクチコミを見て「いいなぁ」って思って、購入を決意しました!ちなみに、おすすめはドンキでの購入です🤫500~600円で買えました☺️大容量にもかかわらず、使う量も少なくて済むのでコスパ◎しかもいい匂いで癒される…その日の夜使って、ドライヤーしてたら…「あれ?なんかふわふわしてない?」そうなんです。
- 2020.02.23
#あか抜け名品 フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク 私は、1週間使ってみました。 1週間後、サラサラになって友達に髪どうしたのって言われたから効果があったのが、わかりました。使ったら、少し髪の毛の匂いがかわりました。いい匂いだし、値段も800円以下だったからオススメです。 買って良かったこと サラサラ担った 癖毛が少しなくなったいい匂いになった#はじめての投稿
- 2021.10.03
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアワックスヘアートリトメント数年ぶりまた使いたいと思って購入したレビューになります。《テクスチャー》ちょうどよい柔らかさのクリーム《香り》グレースフローラルの香り《使用感》1週間に1度くらいのペースで使用してます。根本から毛先までなめらかさに仕上げてくれる6種類の美容液成分が配合されており①浸透保湿効果②水分コントロール効果③毛髪ひきしめ効果④毛髪補修効果⑤グロス効果⑥カラーリング持続効果縮毛矯正やったり、月1でカラーリングしたり髪の毛がぼろほわろで先月、髪質改善のトリートメントも美容室でやったのですが、自宅でもトリートメントしたいと思いfinoを購入。
- 2021.12.31
ここで自慢失礼します私、小さい時から髪の毛だけが取り柄なんですよ😃それでもくせがつきやすいので、ちょっと最近始めた方法を紹介したいと思います🍀〜やること〜お風呂に入る前にブラシでとかすお風呂のお湯に髪の毛をつけたら粗めのクシでとかす(私はホテルとかのアメニティグッツの中にあるやつ使ってます)シャワーを髪と同じ方向にジャーってするそれしながら粗めのクシでとかすこれだいたい3分ぐらいかなシャンプーを泡立てネットで泡立てる泡立ったらRJローションをちょっと混ぜる地肌メインで洗う粗めのクシでとかす髪と同じ方向に飽きるほど流す毛先を軽くしぼるリンスorコンディショナーにRJローションを混ぜる...
- 2019.02.11
フィーノVSダイアンヘアマスク【使った商品】フィーノヘアマスク【香り】万人受けだけでいい匂い【テクスチャ】軽く、手触りが良い【どんな人におすすめ?】ブリーチをして傷んだ髪の人やパサつきを抑えたい人【良いところ】まとまりができて痛みが減った感じがした。値段もコスパ良い!!【イマイチなところ】癖毛の私は癖がとれなかった。軽すぎる人が嫌な人は❌【使った商品】ダイアンヘアマスク【香り】甘い匂いでダイアン!ていうかんじムスクの匂いだから🙆♀️【テクスチャ】重たいが伸びがいい【どんな人におすすめ?】癖毛の人は癖が軽くなる【良いところ】癖も減り痛みも修復できた!【イマイチなところ】匂いが私は苦手...
- 2023.01.09
★フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク★使い切りました!週1回の使用で1年〜1年半は持ちました☆(セミロング、ティースプーン1杯分)❤️コスパが良い(もう全然なくならない)香りが良い(お家サロン気分!後には残りにくいかな?)さらっ!トゥるんっになる☆💦2日後にはまた使いたくなる(さらっトゥるんが恋しくて)傷んでない時はあまり変化なし?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昔から愛用していました☆最近はアミノ酸系のシャンプーを使っていて、あまり髪の毛も傷んでいないのか昔ほどの効果が…そこまで?
- 2022.03.22
クチコミがよかったので購入しました😊230gで私が買ったとこでは800円ちょっとくらいだったと思います!コスパいい👍皆さんいろんな使い方してると思うんですけど私はシャンプーの後、水気をとってからこれを塗って10分ほど放置してから流しました。洗い流したあとはあれ?思ったよりしっとりしてない?って思ったんですけど、ドライヤーで乾かしたあとはしっとりしてていつもより髪が落ち着いてました🙌指通りも良くてスルスルサラサラしててでもしっとりしてるって感じです😍ちなみに私の髪質は一本一本が太くて固めの毛なんですけど、なんか柔らかくなった気がします。これから使い続けてたら髪質変わるのかなぁ🤔🤔...
- 2018.11.07
毎朝のヘアセット、ドライヤーをせずに寝ていた生活習慣によるパッサパサの髪質に悩まされていた私の人生を変えた『fino』について紹介させてください!!:finoに出会うまでたくさんのヘアオイルやヘアパックを試しましたが、もう確実に格が違います。とにかく伝えたい事をまとめてみたので、ぜひ読んでみてください!:①効果がすぐに出る!実際に塗ってもらうと絶対に分かって頂けると思いますが、塗った瞬間に髪の毛が本当にトゥルットゥルになります。(断言)数分置くとより効果が出るらしいのですが、塗って3秒で流しても効果は出ると思います。:②安い...
- 2019.12.22
使い切りました(^o^)とっても良かったです!レビューします。LIPSで見かけて気になってました。洗い流すけれど中に水が入ってはいけないということで扱いが少し心配でした。ですが評価が高いのと、ドンキで見かけて700円弱だったので安いかなと思い購入。こんな流れで使ってました。・コンディショナーやトリートメント後、髪をしぼって タオルで軽く拭いて水気を取ります。・finoを開けて手を拭いて、指先ですくいます。・すくった分を手の平で少しぐるぐるして温めます。・毛先を中心に、髪に馴染ませます。・数分おきます。(体を洗ったりしてました)・洗い流します。効果ありました!髪の毛がスベスベになるというか、...
- 2020.03.14
今回は、髪の毛をサラサラにする方法です。まずは、お風呂に15分は入ります。その後、タオルで少し拭きます。その後にヘアオイルを塗ります。その間私はパックをしています。その後、髪の毛を根元から乾かします。根元から乾かすと、寝ぐせがあまりつきません。(おすすめ)そしたら、コームとかしてください。35回くらい、そしたら、アイロンで内巻きにします。そしたら、サラサラになります。ぜひやってみてください!
- 2021.10.16
美容師さんからも、いっそ剃れば、と言われんばかりのダメージヘアの私。Lipsを参考に、本格的にヘアケア開始。少しはマシになった、ような。2枚目がafterです。美容師さんからの助言により、シャンプーで2度洗い。ヘアマスクを髪につけて五分以上蒸らす。トリートメントをさらに3分以上蒸らす。すると、2枚目の画像くらいの見た目にはなりました。うん、まあいいと思います。ダメージヘアとしては😅髪を拭くときは、タオルで叩くように。(ゴシゴシだめ)アウトバストリートメントをしっかりつけて、早めにドライヤーにかける(主に根元に)のもいいみたいですよ★今後もヘアケアがんばります(ง˙-˙)ง
- 2019.06.17
『美容師の娘が愛用しているサラサラ髪になれるトリートメントを紹介します』※ドンキで700円ぐらいで買えます・使い方①いつも通りシャンプーをします②軽く水気を切る③適量を髪の毛につける※付けすぎ注意⚠️④5.6分放置⑥洗い流すこの後普段使っているトリートメントをつけるとよりサラサラになります❕毎日やると逆効果になるので週1、2がオススメです✊🏻みんなで垢抜けよう!!!!!#垢抜け#髪質改善#美容
- 2021.08.26
🐇うさぎ🐇です!ミニ投稿が多くなるかもしれないです😣でも、参考になるといいです✨あなたは、なんのトリートメントを使ってる?🐇うさぎ🐇は、プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクを使ってます!これを使ってから、ほんとに髪の毛がサッラサラ✨です!ほんとにオススメ商品です!朝起きても、サラサラ、上がって、ドライヤーをしてもサラサラすぎます!なので!是非買ってみてください🐇🐇🐇最後に🐇フォロー、いいねしてくれた皆様に。まだ少ないですが、🐇うさぎ🐇は、それだけで嬉しく思います!まだ、美容には詳しくないですが、是非!参考になるといいです!これからも、フォローやいいね(*´ω`*)お願いします🐇
- 2021.08.15
フィーノ艶★★★★☆匂い★★★★☆さらさら★★★★★まとまり★★★☆☆メリット・さらさらになる・個人的にいい匂いデメリット・縮毛矯正やってる人で特に痛んでいると、少しボサボサヘアになる(逆効果)?・頭皮や髪に良くない成分が含まれている(ネット情報)1日目フィーノの正しい使い方をして、乾かした直後はまとまりがあり、さらさらだったが、時間が経ったら髪が広がりボサボサになった😭(フィーノ15分おき)↓2回目[1週間後に使った]時間が経っても髪があまり広がらなかった!!フィーノ5分おきが良かったのかも!↓3回目[1週間後に使った]フィーノ10分おきでも、髪が広がらなかった結論・多少艶が出る...
- 2019.08.31
あにょん🍒今日は私の遊ぶ日、デート前日のナイトルーティーン(髪編)を紹介します!2枚目の写真は左が今回紹介することをした方の髪です!私は枝毛がやばいしアイロン使いまくってて右の方はすんごいバサバサ😱しかもこれ右側は加工アプリなのでフィルターを使ってます、、左はiPhoneに入ってるノーマルのカメラです!フィルターを付けてても隠しきれてないバサバサ感😱今回紹介することをしたらその日すんごく髪の調子がよかったのでぜひ見ていってください♡まずいつもしてる事にプラスしてしました!私はとにかく髪の毛がトゥルントゥルンになりたいんです🥺なので髪の毛がサラサラになるって言われていることもしています!
- 2020.03.05
💕SHISEIDO・fino編💕(使用してみて)・濡れてても指通りがよくなる・傷んだ髪にも潤い・香りが長続き・まとまりがよくなる・しっとり感がある今までブリーチをし、更に今は仕事上黒染めをしたりと相当髪を痛みつけています。そのため毛先はキシキシしたり常に乾燥状態で…濡れた髪だと指が通りが本当に悪いです。しかし、finoを使用してから…髪に栄養が戻ってきたかのように潤いが戻り、濡れた髪もスルッと一度も引っかかることなく指通りします!また本当にひどい癖っ毛なのですが癖も少し抑えられ、しっとりとまとまってくれます!ただ、テクスチャーは重めです。なので毎日ではなく何日かに1回使うのも良いと思います。
- 2018.04.26
さらさらつやつやうるうるに!!!!!(主の髪質は若干硬め、太めです!)合わせて使った時の写真なので2商品紹介しております!!🌟使った商品🐾pluseauハイドロミスト(リピ中)🕊フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク(リピ予定)🌟香り🐾ハイドロミスト→無臭🕊ヘアマスク→あまーいお花のような香り🌟テクスチャ🐾ハイドロミスト→サラサラしてて水のような感じ🕊ヘアマスク→柔らかめだけれど柔らかすぎないくらい。よくあるコンディショナーくらい!🌟どんな人におすすめ?髪のパサつきに悩んでる人や、髪のダメージを保護したい方向け!!もちろんもっとつやつやにしたい人でも(*¯꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ...
- 2022.07.21
🏷ヘアケア...お久しぶりの投稿になります思うように投稿できず、久しぶりにやってみよう!一念発起いたしました。今回ご紹介するのは、ヘアケアコンプレックスが多い自分ですが、髪の毛を褒めてもらうことが何度かあり自らでも気を遣っている一部です。もともと直毛ですが、右側にうねる癖がありカラーを何度もしているので傷みに傷んでチリチリに…少しでもマシになるよう行っているヘアケアはこちら👇①finoヘアマスク¥900ほどお安いのに大容量。そしてなにより効果が即効的ですぐに実感できます。指通りを良くして、艶のある髪の毛を形成してくれます。
- 2020.02.28
今日は私が後輩からも褒められる髪の毛を手に入れた方法をご紹介します。私は髪の毛がけっこう長くれ手入れとても面倒です(´•౪•`)最初はシャンプーを変えました今まではPanteneやいち髪を使ってましでも友達に&honeyを勧められて使ってみたら1回ですごくサラサラになりました次はLIPSを入れたばかりの時、髪の毛のケアを調べてる時にfinoを見つけましたこれも使って見たら髪の毛がすごくサラサラになりました今ではこのふたつは手放せなくなりましたwww※あくまでも私の話です。皆様にも合うかは分かりません(˘•ω•˘).。oஇ#はじめての投稿
- 2022.01.30
🌼フィーノとルシードエル比較🌼フィーノ★★★★☆👍🏻・匂いがいい ・コスパがいい(ドンキおすすめ) ・傷んでいた髪がトゥルトゥルになる👎🏻・匂いが次の日まで持たない ・あまり傷んでいないと効果を感じずらいルシードエル👍🏻・しっとりした仕上がりになる ・コスパがいい👎🏻・鼻に来るような匂い ・この匂いが落ちにくいフィーノは傷んでいる人と相性がいいと思います!ルシードエルはとにかく匂いがきつくて無理でした...#本音レポ#はじめての投稿
- 2022.01.16
元チリチリ髪だった私のヘアケア方法!!私は中学1年の時まで自然乾燥で、ヘアケアを全然してきませんでした。だけど2年生の時にオシャレに目覚めて、ヘアケアを始めました!!今では友達にめっちゃサラサラとか、いい匂いと言われるようになりました!今日はそんな私のヘアケア方法を教えたいと思います!〜お風呂の時のケア〜私はシャンプーにはあまりこだわりがないのですが、トリートメントにこだわっています。使っているトリートメントはfinoというSHISEIDOのトリートメントです!この商品は、すごくトゥルントゥルンになって、それプラスいい匂いなのです!値段も1000円もしないので皆さんも使ってみてください!
- 2020.01.11
これは私が使っている3500円のトリートメントより、指通りも香りもコスパも全て良き!早速ストック癖が発動♡トリートメント難民でしたがこれで決定しました!整体のお兄さんにも、「香水つけてる?」って聞かれ「めっちゃ女子の匂いで良い」とのお声をいただきました!近づいてきた時に良い香りってめっちゃ良くないですか?!♡テクスチャーは少し固め。裏面には①浸透保湿効果②水分コントロール効果③毛髪引き締め効果④グロス効果⑤カラーリング持続効果と!個人的には5番ありがたい!!カラーリング持続効果もあるなんてコスパ良すぎ!だって1000円しないもの!!しかも週に2、3回でいいんだもの!ちなみに私の毛質は...
- 2018.07.11
皆さん!恋です🙇投稿しなかった…髪ケアについてお話しましたよね??効果はこんな感じです✨え…綺麗になってますよね??少しは変われました✨特にオススメはフィーノ!!!!!さらさらになります!最近は、フィーノやコンディショナーにベビーオイル混ぜて使ってます!!もっと頑張ばりますし、投稿も増やしていけたらいいなって思います😁あと…聞いてください😅振られた~!!!!!くそぉぉおおおおお!!!これからもよろしくお願いいたします!
- 2021.05.08
LIPSにて大人気、ヘアケアランキング1位、資生堂様の「fino」くせっ毛で毛量が多く、髪に自信のない私は欲しくて欲しくてたまりませんでした...ですが...【お金が無い!!!】たかが1000円、されど1000円!年中金欠の私にとっては負担がデカすぎる...😱ということで、今まで手をつけられませんでした😓が!!!今日近くのドン・キホーテに行ってみたところ、大特価セールをやっており、山済みの「fino」を発見!値段を見ると約600円!!!悩む私......すると、目の前にデカデカと貼ってあったチラシに書いてあったのは【ドン・キホーテが8%も負担するゼィ!(9月1日~30日)】←一部商品除く!!!
- 2019.09.23
【資生堂/浸透美容ヘアマスクfino】マツモトキヨシ¥950一週間程度経ったので経過報告です!【使ってみた感想】使ってみて髪がとぅるんとぅるんになるのがすぐに分かりました!染めた部分と伸びてきた黒髪の部分で段ができていて痛みが気になっていましたが、それはなくなりました💕💕毎日使いしていて★★★★★以上をつけたくなるくらいお気に入りになりました!!しかし、一回使ってからの成果が凄すぎてその後髪質に変化はありませんでした!※とぅるんとぅるんになったので十分すぎる成果は出てます!痛みが気になって来た時に使う程度でいいかもしれません!【写真について】...
- 2018.03.26
[購入品]その他ver.で買ったものを紹介したいと思います!💸💸💸〜買ったもの〜・ルシードエルオイルトリートメント・フィーノプレミアム浸透美容液ヘアマスク・DHCはとむぎエキス・セリアスパチュラ付きクリームケース4商品中2商品はリピ買いです😊💕(浸透美容液ヘアマスクとはとむぎエキス→リピ)あとは、気になってたものです😂個人の商品紹介はまた後でします!✁︎キリトリ線✁︎いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください!コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。(遅くなったらごめんなさい🙇♂️)
- 2018.07.31
みなさんの投稿を読んで使ってみましたヘアマスク🙌😊🎀もうすぐアラ還の私😅1日目にして少しサラッとしました💕😊私的にはあと何回かでトゥルンとなる予感😉🍀若い皆様。私の髪質は太い、硬い、多い、くせ毛と1番厄介な髪質でした😔でもアラ還近くになり今はみんなに羨ましがられます💗💗💗若い(自分で言うのも編ですが笑)なんかサプリ飲んでるの?もしかしてウィッグ?笑違うって笑🤣w𐤔w🤣w𐤔w🤣これでも毛量が半分になりました。勿論、縮毛矯正したばかり😊長くなりましたがお見苦しいお写真ですが、、皆さんのお役に立てればとスッピンで投稿しました。おやすみなさいませ😴
- 2021.02.20
言わずもがな有名なこちら。ダメージヘアの強い味方です٩(°̀ᗝ°́)و💕何故か私の地元のお店には置いてなくて…わざわざ隣町まで行って買ってきました。笑✎︎☆*。フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク髪にも肌と同じ上質なお手入れを*浸透保湿効果*水分コントロール効果*毛髪引き締め効果*毛髪補修効果*グロス効果*カラーリング持続効果使ってみた感想☆*。⚫もう………神。それしかない。リップスやネットなどでも話題、有名なこちら。もったりしたテクスチャで髪に揉みこんだ瞬間からとろけるように染み込んでいきます😌洗い流した時の衝撃たるや!!もうトゥルットゥルッこれは、絹糸ですか?てなります。笑...
- 2019.02.15
ずっと前から気になってて、ついにドラッグストアで買ってきました!中にすくう物が入っていると思ったけど、入ってなくて残念でした🙍で、衛生面を考えたところセブンのアイスを食べるときにもらうプラスチックのスプーンで使用しています💫__使用方法__シャンプー後の髪の毛の水気を取ってから、ティースプーン1.2杯くらいの分量(セミミディアムの方)をすくい髪の毛に馴染ませて、流すだけです!__効果__使い始めて一ヶ月ですが、週に1.2回ほどでも十分な効果がみられるみたいです。で、シャワーで流す時に髪の毛がトゥルッって…笑とにかくやばいです🌞はい、自分的には問題点等がなかったので...
- 2018.05.31
今回紹介するのは、フィーノプレミアムタッチ 浸透美容ヘアマスクです😆!! 私なりの使い方なので参考程度にお願いしますm(__)m使用方法1 シャンプーをした後に軽く水を拭き取ります。2 フィーノを髪につけます。(髪の長さによってつける量が違うので注意!!😣)3 10分位になったら、髪を洗います。こんな感じです。使いはじめたばっかりですが、とても髪がサラサラになりました。ですが、三日位になると効果が薄れ気がします(>_<)匂いが良い匂いがしてとても良いです!もっと効果的に使いたいので使っている方は、教えてください!お願いしますm(._.)m
- 2019.04.01
にこです🌈😚昨日投稿できずすみません💦私が最近買ったヘアマスクフィーノを紹介します!フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク 定価1078円私は700円ほどで購入しました!これはとりあえず一回使っただけでサラサラヘアー!これがち!しかも匂い大好き!めっちゃいい匂いする!友達から実際褒められました!まじでコスパよすぎるのに、いい匂いでサラサラになれるからとりあえず家にあったほうがいいとおもう!よかったらフォローといいねお願いします🤲
- 2022.09.29
使い方1週間に2回ほど使うシャンプー後に、軽く髪の毛の水気をとるティースプーン2杯ぐらいを、手に取って髪に馴染ませるすぐに洗い流しても、効果が出る ⚠️注意⚠️中に水は、絶対に入れない コスパ最強ドンキで買いました買ってみてね( ◉ω◉ )
- 2023.04.22
数年ハマっているヘアマスクをお伝えしたく…🍓🦉FINOヘアマスク🦉浮気しても必ず帰ってくる…そんな安定感あるソウルメイトのような存在。もう8年くらいのお付き合い、週に数回のスペシャルケアとして使用しています✌︎それでも十分効果アリ!テクスチャは重めでヌッルヌルです…よく流さないと、おっふ…てなる🙄しかしコレを使っていると本当に枝毛が目立たなくなる、減る!消える!!たまに浮気して他のに変えるとすぐに枝毛が見つかるようになります😭私は枝毛探しが好きです、なんなら小学生の頃から枝毛探すの好き過ぎて自他共に認める枝毛探しのプロです(?)が、コレを使っていると明らかに見つからなくなる…...
- 2019.03.12
このフィーノは、髪がとても、綺麗になり、ツルツルになります!!600~からです!ヘアオイルの方は、お風呂上がりに水をちゃんと切って、手に適量を取り、髪に付けて乾かします!もう一個の方はまず、シャンプーをしてちゃんと水を切って適量を取り髪につけて、5分くらいほっときます!5分たったら洗い流します!画質悪くてすみません🙇♀️
- 2021.09.15
女子力アップのための方法(ヘアケア編💆♀️)を私なりにまとめて見ました。初投稿なので暖かい目で見てください。内容は私が実際にやってみて効果があったもので今も続けていることです。少しでも参考になりましたらいいねしていただけると嬉しいです♡また今後もヘアケア編に続いてボディーケア編や実際に高校でやっているスクールメイク、プチプラコスメの使用感想等も掲載していく予定ですのでフォローして頂けるとありがたいです。私がヘアケアに使っているアイテムも載せているのでオススメですのでぜひ使ってみてください。🙌#第一印象UP作戦#はじめての投稿
- 2022.03.06
実際に私も使ってます👍1度使ったほうがいい!!使わないと損するかも⁈癖っ毛、傷んでいる髪、ボサボサな髪、そんな悩み、ほとんどフィーノが解決!体型や顔だけでなく、髪の毛も垢抜けよう😼潤ってサラサラで癖のない、理想の髪の毛になれるよ!👶🏻
- 2021.08.10
♡アラサーズボラ女の愛用ヘアケア♡10代の頃からブリーチ、カラーを繰り返して傷んだ髪…ずっとヘアケアに悩んでいましたが最近はこのヘアケアにやっと落ち着きました´`*私の髪は☆くせ毛☆量多め☆硬め(歳と共に少し柔らかくなりました)こんなかんじです。プリュスオーのハイドロミストとfinoのトリートメントでインバスケアトリートメントを塗る時は、全体に馴染ませてから、髪を細かくとって優しく揉みこんでいくと仕上がりが全然違います(¨̮)アウトバスケアは①タオルドライの後髪をとかしてまたプリュスオーハイドロミストを傷んでいる所中心に②ルシードエルのアルガンオイルをつけてドライヤー...
- 2020.02.16
【fino】プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク効果💡・サラサラ&トゥルントゥルン😍・傷んだ髪も少しずつ良くなっていく!!・香りが良い😳・髪の毛がものすごくまとまる‼️フィーノはリピ買いしてる😭💓ホントにこれはオススメ!!少し値段が高いかなっ💦けどいい効果しかないから買うしかない💓
- 2022.01.08
사나(さな)です!!今回はずっと使ってみたかったフィーノを試してみました!フィーノを使用していいなと思ったこと(あくまで私の感想です)1 いい匂い2 何となく乾きやすさを感じた3 朝起きてくしをとおさなくてもサラサラが続いているこんな感じですかね!私的にはフィーノの悪い点は特になかったです!こんなレビューが参考になるかは分かりませんが少しでも参考になったら嬉しいです🤍(二枚目乾かしたあとの動画、三枚目朝起きた時の動画)※がっつり、パジャマなのですが気にしないでください😳それではアンニョン👋フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク
- 2022.04.08
フィーノ浸透美容液ヘアマスクです薬局で、約800円で購入しました。1回だけでも髪がサラサラになりました!<使い方>シャンプー後の髪の毛の水分をしっかりと落とします。次に、このヘアマスク適量を手に取り伸ばします。揉み込むように髪の毛に馴染ませます。そこから、約10分置きます。そして、しっかりと流し落とします。タオルドライした後、ドライヤーで髪の毛を乾かします。髪の毛を乾かしながらでも分かるのですが、私の場合、1回だけの使用で髪の毛がサラサラになり、くしの通りも良くなりました。#はじめての投稿
- 2019.06.14
💓~お風呂での手順~💓♥&honey(シャンプー)この時爪は立てずに優しく洗う♥洗い流す♥&honey(トリートメント)トリートメントは2分~3分おく。(その間に私は歯を磨いています)♥洗い流す♥軽く髪の毛の水気をとってフィーノを自分の髪の長さにあった量をつける15分ほどおく。(その間に体を洗ったり洗顔したり)♥15分ほどおいたら、軽く髪の毛全体を揉む♥洗い流す髪の毛をタオルで乾かす時は擦らないようにポンポン優しく叩く感じで!ドライヤーも、冷風は忘れずに🧏♀️🧏♀️#はじめての投稿
- 2020.09.02
私のお気に入り😍ヘアケアです♪私は月火水木金土日の1週間の間で木曜日だけフィーノしてます!残りの曜日はエリプスをしてます!リンスにこんなにお金使いたくないと思う学生さんいるかもですけど…週に1回しか使わないので長持ちします!なのでコスパは神です!ぜひ使ってみてください!m(__)mフィーノは傷んだ髪によくききます!※週に1、2回をオススメします!フィーノはものすごくいい匂いがします!エリプスは髪の潤いを与えます!2つともとても良きです!次はちょープチプラコスメ&schoolメイク紹介しようと思います!良かったらフォロー&♥よろしくお願いします♪リクエスト募集中でぇーすぅ!
- 2020.04.11
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク髪が傷んでしまった時に、何かないかな?と探していたところ、高校生の息子から勧められたヘアマスクでした。私の髪質だとヘアマスクを使用すると大体ベタベタした感じになって、やっぱりダメだったなぁ〜というのが多かったです。このヘアマスクも手に取ると結構おもたそうなイメージでしたが、実際使用してみたら、髪がサラサラになってダメージもかなり軽減されました。完全に改善はできないですが、まとまりにくい時などに使用すると髪質がよくなり、とても助かっています。#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク
- 2022.06.16
あることをするだけでみんな大好きあれが、もっと好きになります✨それは、みんな大好き資生堂のフィーノにネイチャーリパブリックのスージングジェルを混ぜて使うことです!私自身フィーノがあまり合わなくて、実際に使ってみると髪が固くなってギシギシする感覚がありました😭そんなときにそういえばネイチャーリパブリックのスージングジェルって髪にも使えたなぁ〜と思い使ってみると、あら不思議、髪の毛が一瞬でサラサラのトゥルトゥルに✨️✨本当にその日のうちに効果実感できます。やり方としては、フィーノとスージングジェルを同量混ぜていつも通りのトリートメントをするだけ!!
- 2019.01.18
どうも!にーなです🍼今日は私が使ってるお風呂で使うオススメケア商品を紹介したいと思います👏👏👏🛁①ダイアンのシャンプー✔️ダメージ毛用に、黒を使ってます!匂いもとてもいい匂いですごく気に入っています♡もちろん洗い上がりはサラサラになります!私自身あまり信じてなかったので正直驚きました笑効き目はしっかりあります!◎②fino✔️私は髪のダメージが人より酷いので、こちらをトリートメントがわりに毎日使ってます!商品には週に何回か使うのがいいと書いてありますが、私は毎日使った方がいいなーと思ってるので毎日使用しています!
- 2019.01.18
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクプチプラで人気のインバストリートメントを使い切りです。週1、2回の使用してました。使うと次の日の髪質が調子良い。香りはうまく表現できないけど、とても好き。お母さんが使ってた化粧品のような感じ笑230gとたっぷり入ってて1000円以下なので、コスパもめっちゃ良い。リピ決定です。#リピートコスメ#使い切りコスメ
- 2018.12.21
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第16位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第17位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第18位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第24位 | お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第28位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第31位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第36位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第39位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |