4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「みなさん初めまして!ゆずと言います👏4月か..」

𝚈𝚞𝚣𝚞𝚑𝚊🌱
  • 脂性肌
  • 𝚈𝚞𝚣𝚞𝚑𝚊🌱

みなさん初めまして! ゆずと言います👏 4月からは高校生なので、 髪の毛とぅるとぅるにしたい… と思っていました😂 私の髪の毛は… ・硬い ・太い ・くせっ毛 なんです!! しかも毛先は傷んでパサパサ… サラサラの同級生見る度に 辛い思いしてきました。 そんな私が出会ったのがこのfino!! Lipsのクチコミを見て「いいなぁ」って 思って、購入を決意しました! ちなみに、おすすめはドンキでの購入です🤫 500~600円で買えました☺️ 大容量にもかかわらず、使う量も少なくて 済むのでコスパ◎ しかもいい匂いで癒される… その日の夜使って、ドライヤーしてたら… 「あれ?なんかふわふわしてない?」 そうなんです。 髪の毛の触り心地が変わるんです。 例えるならば、紙粘土のふわふわの部分…笑 たった1回でここまで変わると思って なかったので、本当に感動です。 しかも、枝毛や切れ毛がなくなる!! 騙されたと思って1度買ってみてください🥺 本当に髪の毛の質よくなります!! #はじめての投稿

• のの

ののはじめまして! フォローありがとうございます♡♡ ドンキ行って買いたいんですがコロナウイルスとか怖くてなかなか行けないです😣

• 𝚈𝚞𝚣𝚞𝚑𝚊🌱

𝚈𝚞𝚣𝚞𝚑𝚊🌱@sparkle_make_k1i9こちらこそいいねありがとうございます!! マスク厳重装備して行っちゃいましょう!笑 それか、少し高くなってしまいますが、800円くらいでもいいなら、どこの薬局にも売ってると思います✩.*˚

ヘアパック・トリートメントランキング

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)