4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「フィーノ艶★★★★☆匂い★★★★☆さらさら..」

あおまる
  • あおまる

フィーノ 艶 ★★★★☆ 匂い ★★★★☆ さらさら★★★★★ まとまり★★★☆☆ メリット ・さらさらになる ・個人的にいい匂い デメリット ・縮毛矯正やってる人で特に痛んでいると、 少しボサボサヘアになる(逆効果)? ・頭皮や髪に良くない成分が含まれている(ネット情報) 1日目 フィーノの正しい使い方をして、乾かした直後はまとまりがあり、さらさらだったが、時間が経ったら髪が広がりボサボサになった😭 (フィーノ15分おき) ↓ 2回目[1週間後に使った] 時間が経っても髪があまり広がらなかった!! フィーノ5分おきが良かったのかも! ↓ 3回目[1週間後に使った] フィーノ10分おきでも、髪が広がらなかった 結論 ・多少 艶が出る ・髪がサラサラでまとまりがでる! ・フィーノは、1回目だとわかりずらいが、 何回も使った方が効果がわかる! ・縮毛矯正はとれていくものなので、 逆効果に感じたが、逆効果になってないと感じた ・洗い流さないトリートメントをドライヤーを使う前と使ってる最中に使う(計2回)と効果的!! ・フィーノ15分おきでも効果が出ると思うが、 個人的に10分がおススメ!! 洗い流さないトリートメントは、黄色の #exヘアオイルリッチモイスチャー を使用 値段そのものの価値だと感じたので、評価は★3 #フィーノ #ヘアマスク

あおまる

• ねこね@毛穴頑固マン

ねこね@毛穴頑固マンコメント失礼します! 私も矯正してて知らずに買ってしまったんですがとても参考になりました! 良ければその後の経過報告の記事お願いできますでしょうか、??

• あおまる

あおまるそうなんですね!参考になれば光栄です!! 金曜か土曜に経過報告を書く予定です!! 使って一週間後に使うのが良い使い方らしいので。

• ねこね@毛穴頑固マン

ねこね@毛穴頑固マン@coral_gloss_xzjありがとうございます!😭

ヘアパック・トリートメントランキング

カイカ M リペアトリートメント

モレモ

トリートメント:MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

あおまるさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
    2005/2/25
    フィーノ(fino)