*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* オージュア ・アクアヴィアシャンプー ・フィルメロウヘアトリートメント*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*詰め替え用も常にストックしてるくらいお気に入りのシャンプーとトリートメント美容院専用シャンプーてこともあり市販のより少しお高いですが続けています美容師さんに髪の状況やどういう髪質にしたいかなどなど話して自分にあったものをチョイスしてくれますなので私の場合はシャンプーとトリートメントが別の種類なんです偶然赤っぽい色なんですがね美容師さん曰くこのシャンプーは泡立てたら髪に少しおいてから流す方が良いよと聞きました使い始めてから髪質は柔らかくなったのがわかります使用しててすぐわかったのではなくある日、実家で違うシャンプーを使った時に『あれ?いつもと乾きが違う‥』と感じて翌日オージュアに戻したら乾かした時に柔らかい!!と感じました他にも地肌にもよいスカルプタイプなど色々あるので見てみるだけでも楽しいと思います#オージュア#アクアヴィアシャンプー#フィルメロウヘアトリートメント
もっと見る1-20件 / 21件中
- 2021.09.30
冬の乾燥から髪の毛を守る方法🪄更新1日空いてしまいました、、、🥲お仕事が忙しく、家についてすぐバタンキューでした(笑)今日は!!!冬の乾燥から髪の毛を守りましょう〜の投稿です🌬どれか一つでもやってみてください☺️私からのお願いは絶対にドライヤーをして寝て欲しいです🥺お風呂出てすぐ乾かさなくていいから、洗い流さないトリートメントをつけて放置して欲しいです!それだけでも全然違います😂😂せっかく女の子だし、お顔も大事ですが髪の毛も印象左右します!艶々の髪の毛なびかせて後ろ姿美人になりましょ〜❤️🔥❤️🔥❤️🔥オージュアシリーズもオジオットシリーズも一通り使いましたが私の髪の毛には画像のものがよかったので少しでも参考にしてみてください🌼🌼いつも良いね♡フォロー☺︎ありがとうございます🕊わからないことや気になることあればコメントください📝💚私がお答えできる範囲はお答えいたします☺️最近、ドライヤーを変えたのでまた載せます🥳#ヘアケア#オージュア#オッジィオット#洗い流さないトリートメント#シャンプー
- 2021.11.15
自分にあったシャンプー&トリートメントで美髪へ*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* Aujua・AQUAVEER(シャンプー) ・FILLMELLOW(トリートメント)*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*自分にあった、目的にあったシャンプー、トリートメントがみつかります美容院での販売になりますが美容師さんが髪質などをみてくれていくつか選択肢をくれそこから選ぶシャンプー、トリートメントです私は髪が太く量が多くうねるのでこの組み合わせにしました頭皮のスカルプケア系も迷ったのですがボリュームをおさえてしっとりさせたい方が優先的になりました^^数年前までは市販のを使っていたのですがシャンプー、トリートメントは同じものしか使ってこなかったので(メーカーも種類も一緒。シャンプーは『しっとり』トリートメントは『さらさら』みたいな使い方はしてこなかった)初めは種類が違うのに抵抗はありましたが使ってみると違う香りのものを使っても同じメーカーのものだからか気になることもなく使用できましたこのシャンプー、トリートメントの良さに気づいたのは数ヶ月後、実家のシャンプーを使ってみると全く違いましたキシキシするし翌朝のしっとりさが違う!!髪がキシキシするってこういうこと言うのか‥とわかるくらいでしたそれ以降はこのシャンプー、トリートメントしか使えないです時々美容師さんに相談して種類を変えてもらうことはありますがメインではこの二つを使っています市販と美容院のシャンプーそんな違うか?と思う方もいると思いますが(私もそうでした)全く変わります!!髪も年齢に出ますから肌をどんなけ綺麗にしても髪がパサパサだったらもったいない!一度お試ししても絶対良いと思います#シャンプー#トリートメント#オージュア#オージュアフィルメロウ#オージュアアクアヴィア#しっとり#美髪#美髪ケア#美髪アイテム#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.16
こちら本日届きましたお世話になっていた美容室でシャンプーなどを毎回頼んでいるのですがLIPSを見ていて前から気になってた『trackオイル』が入荷しているのを発見して思わずポチりましたついでにシャンプーとかのストックも兼ねて♪使うのが楽しみです♪
- 2022.02.16
オージュアアクアヴィアシャンプー行きつけの美容室で、イケメン美容師さんにオススメしてもらいました(*´꒳`*)【使用感】・泡立ちは市販のシャンプーほど良くないですが、シャンプー中の指通りがとっても滑らか(伝わります…?笑)・泡切れが良く、洗い上がりはスッキリ。シリコンフリー独特のキシッとした感覚はあるものの、毛先が潤っている不思議な感覚。・桜をイメージした甘い香りで、バスタイムが楽しみになります。・潤い成分がたっぷり入ったシャンプーなので、モコモコの泡で数分パックすると、髪がうる艶になるそうです。ミルボンの“オージュア”というサロン専売の人気ブランドなので、コスパはそれほど良くないものの、洗う度に髪質が良くなってきている気がするので、期待を込めて使い続けたい商品だと思いました。髪質や悩みによって、効果や香りや質感の異なる様々なシャンプー&トリートメントがあるみたいなので、年齢を重ねるのと共に長く愛用できるブランドですね。イケメン美容師さんに褒められる髪を目指して頑張ります♪笑
- 2021.01.22
お悩みに合わせたヘアケアをしていきましょう❤️9月のご予約お受けできます🥰ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております!⚪︎前髪.顔まわりカット¥3,000⚪︎カット¥6,300⚪︎イルミナカラー+トリートメント¥14,600⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント¥18,800⚪︎カット+イルミナカラー¥14,600⚪︎ダブルカラー+トリートメント¥22,600『学生割引』高校生20%off大学生・専門学生10%offご予約はDMまたはプロフィールのホットペッパーURLにて受け付けております☺️メニューのご相談等、お気軽にDMしてください💌____________________________________○ボブにしたいけど似合うか不安○ボブの長さってどんなのがあるの?○ボブどうしてもおもたくなってしまう、、、不安がとてもあると思います🥺必ず似合うボブにします💓一度ご相談ください☺️もちろん!カラーもできます☺️○髪の毛を明るくしたい○暗くしたいけど重たくなりたくない○さりげない前髪インナーカラーしたいなどなど❤︎○艶髪、やわらかいカラーにしたいお好みのヘアカラーにします⭐カットもカラーも全て𝟷人𝟷人丁寧にカウンセリングします!ヘアカラーやヘアケアでお悩みの方ご相談ください☺️💌𝙳𝙼お待ちしてます!📍𝚜𝚊𝚕𝚘𝚗𝚍𝚎𝙼𝚒𝚕𝚔原宿店 東京都渋谷区神宮前𝟹-𝟸𝟽-𝟷𝟽𝚆𝙴𝙻𝙻𝟹階🚃原宿駅、明治神宮前駅徒歩7分#ボブ#ボブカット#似合わせボブ#結べるボブ#ぷつっとボブ#外ハネボブ#原宿#原宿美容師#原宿美容室#ショートボブ#ボブアレンジ#コスメ#コスメ紹介#ミルボン#オージュア#本音でガチレビュー
手放せないヘアケアアイテム✨使い続けることで髪の状態が良くなってきた髪🦰▷オージュアアクアヴィアシャンプークエンチヘアトリートメントモイストクエンチセラム美容室で購入できるアイテム😎通ってる美容師さんに相談して季節や髪の悩みに合わせて組み合わせを変えてます✨ーーーーーーーーーー公式より。◯AQUAVEER/アクアヴィアくせによるうねりでまとまりにくい髪の悩みに。上質で美しいまとまりと扱いやすさを高めていく。【シャンプー】1L:6,930円(税込み)髪の水分を均一にしながらなめらかに洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。◯QUENCH/クエンチカラーやパーマなどによってパサつく髪の悩みに。髪の乾燥を抑え、うるおいに満ちた髪へ。【トリートメントモイスト】1kg:9460円(税込み)やわらかくうるおいのある髪に仕上げます。◯QUENCH/クエンチ【セラム】100ml:2,860円(税込み)乾燥をケアし、やわらかくうるおった質感の扱いやすい髪にします。ーーーーーーーーーー詰め替えの1Lで半年ほど持ちます✨高いトリートメントでも月1,600円ほど。そう思うと高すぎるわけじゃないような🤔私の髪質は、柔らかめで量が多く、湿気で癖が出やすいです🥲シャンプートリートメントをAujuaに変えてから髪が絡まりにくくなったり◎枝毛ができにくくなったり◎カラーの持ちが良かったり◎※個人の感想です使い続ける中で良いことをたくさん体感してもうこの効果は手放せません🫶これからやってくる梅雨に向けて、シャンプーをAQUAVEERに変更!ブリーチしてる方にはREPAIRLITYシリーズが好評なんだそうです✨美容師さんと髪の状態見て相談しながら決めれるので、高い買い物でも納得できます☺️扱ってるサロンも探せるので気になった方はぜひ❤️#オージュア#クエンチセラム#クエンチヘアトリートメントモイスト#アクアヴィアシャンプー#Aujua#aujua#シャンプー#トリートメント#湿気に負けないアイテム
- 2022.05.31
くせによるうねりでまとまりにくい髪の悩みに効果のあるシャンプー(⋆ᵕᴗᵕ⋆)✨香りもいいし気に入ってて2年程使ってました❤️現在は別のシャンプーを使用してるのでそちらもまた投稿します🥺❤️#オージュア#アクアヴィアシャンプー#アクアヴィアヘアトリートメント#ヘアケア#aujua#シャンプー#美容好きな人と繋がりたい#美容室専売品
✔️オージュアアクアヴィアシャンプー✔️オージュアアクアヴィアヘアトリートメント綺麗なツヤ髪を手に入れたい方はぜひ見てって❕オージュアシリーズの中でもアクアヴィアは・髪が乾燥しやすい人・癖によるうねりが気になる人・まとまりにくさで悩んでる人に向いている商品です🙌🏻私は美容室で購入しました!使ってみたのは私と私のママンです参考にしてみてください🙏🏻【私の髪】・ショートヘア(ボブ)・量は多め・直毛・ボリュームがある・固め・ブリーチ3回からのカラー4回くらいしてる・頭皮は乾燥しにくい・髪は少し乾燥してる〈良かった点〉🙆🏻♀️まとまりが出てボリュームが少し落ち着いた🙆🏻♀️いつもよりツヤツヤ🙆🏻♀️髪が柔らかくなった🙆🏻♀️パサパサしてない〈気になった点〉🤔毎日使ってるとベタつきが気になってくるかも【ママンの髪】・ショートヘア(ボブ)・量は普通・くせで根元からうねりやすい・数ヶ月に1回カラー〈気になった点〉🤔くせは落ち着かなかった値段はかなり強気ですが市販のシャントリとの違いは明らかに出ますセラム(ヘアミルク)も家族で使ってますがみんな気に入って使ってます🙆🏻♀️【値段】(税込)シャンプー250ml▶︎3080円500ml▶︎4620円1L詰め替え▶︎6930円トリートメント250g▶︎4180円500ml▶︎6270円詰め替え1kg▶︎9460円セラム100ml▶︎2860円「全部揃えてたら破綻するわ❗️」という方はシャンプーだけ変えるのがオススメです⚠️良いトリートメントを使っても、結局毎日洗浄力の強いシャンプーで洗い流したら効果が薄くなるからです最近ヘアドネーションのためにスーパーロングからショートにしたので画像が見にくくてすみません🙇🏻♀️以上です!フォロワーさん、♡📎💬くださる方いつもありがとうございます!#オージュア#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#本音レポ
美容師の友人にオススメされ購入しました。癖っ毛なので半年に一回縮毛をしているのですが、髪のダメージがすごい、、、そこで、ホームケアで少しでも良くならないかなと思っていたときにこの商品に出会いました。■シャンプーの効果くせ特有の水分の偏りに着目。均一な水分状態へと整えることで、まとまりと扱いやすさを与えてくれます。これを使ってから縮毛の頻度が半年に1回から1年に1回に変わりました。トリートメントはフィルメロウを使用しています。なぜ、同じシリーズをライン使いしていない理由は縮毛、ブリーチ、カラーをしていてダメージがひどく毛先のパサつきがすごく気になっていました。シャンプー:根本のケアトリートメント:毛先のケアと考え、根本のうねりが気になるのでシャンプーをアクアヴィア毛先のパサつきが気になるのでトリートメントはフィルメロウを使っています。ライン使いもいいですが、いくつも気になる点がある方は美容師に相談して購入するのがおすすめです。#Aujua#アクアヴィア#ヘアケア#シャンプー#ヘアケア製品#ヘアケア用品#ヘアケアグッズ#サロン専売品#美容師おすすめ#リピアイテム
- 2022.02.16
オージュアの試供品を使った感想メモです。縮毛矯正とカラーを同時施術し(髪の毛が死ぬ)、帰り際に「オージュアに興味あって、どの種類買うか悩んでるけど話が聞きたいんです」と言ったらパンフレットつきで説明してくれました🌷そのときにおすすめされたシャンプーとトリートメントの試供品だけ買って帰りました。1つ200円くらいだった気がします👧今回は4つ買ったので800円程度でした。美容院で商品の説明を受けると何買えばいいか見当がつくので、オージュア取扱店舗でお話聞いてから買うのがおすすめです。(美容院に行かないと公式経由で買い物できないかと思われます…)💐クエンチシャンプーカラーとかした髪の毛にはこっち!とのお話で、美容師さんにはこっちをオススメされました。少しテクスチャに粘り気があり、重たい感じがしました。髪の毛にほどよく潤いが閉じ込められている感覚になります、そんなにベタベタはしないです。香りがちょい強めですが、いい匂いなのでいいかなぁって思います。乾かした後、髪の毛はほどよく纏まりました!💐クエンチヘアトリートメント髪の毛の通りが良くなる感じがしました。トリートメントなので当たり前ですね…笑💐アクアヴィアシャンプー癖を伸ばすならこっち!とのお話でしたので、縮毛取れたときを見越して試してみました。…が、縮毛したての毛との相性が悪いのか、シャンプーするとめちゃくちゃギシギシになりました😭トリートメントつけたらサラサラに戻って少し安心しました。ただ髪の毛乾かした後、根本が若干折れてギシギシしてる?感じがしたので…今の髪にはあまり合ってないのかもと思います。髪の毛の癖が酷くなったら、また試してみようと思います。大きめ(1L詰め替え用)を買うとコスパ良さげです。(1Lで9ヶ月〜1年持つと美容師さんが教えてくれました。これなら確かに市販のシャンプーと変わらない金額で使える…)#オージュア
- 2021.02.06
こんにちは☺︎🌀🌀私は生まれつき天パなんです🌀🌀もうホントに癖っ毛とかのレベルでは比にならないくらいクルクルパーです😭ちなみに、お母さんはストレートだけどお父さんが私よりクルクルです👨🏻🦱パパぁ〜----------------クルクル-----------------①小学生の時まだ物心も美意識も今の子と比べて皆無!!!ヘアアイロンの存在も知らない!!!前髪ちょんまげ👶🏽、7:3分でお団子🎃②中学生の時ついにヘアアイロンの存在を知る!!!ショートにして、前髪パッツン✂️毎朝1時間くらいかけてまっすぐ、まっすぐにしてました。雨なんて降るんじゃねー!!!感じでしたね🌞笑笑そして縮毛矯正というやつをお母さんに教えてもらいかけに行ってた時期もありました。けどペタ〜ってなるからあんまり好きじゃなかった😭😭③高校の時だいぶませてきましたね💇🏻♀️それも中学校のときからヘアアイロンをしてるのでだいぶ上達🤞🌟セミロングだったり、ショートだったり、バラバラだったけどヘアアイロンをかけない日はありませんでした🌀④高校卒業してからそりゃ〜カラーしまくりますよね❣️笑初カラーでメッシュも入れたのに色納得いかなくて3日ほどで染め直しました🙄🙄笑笑それから何回も染めたし、ブリーチしたし、毎日ヘアアイロンかけるしもう髪の毛ギシギシですよね〜😭😭---------------ギシギシ---------------そんなときある友達に言われたのが、、、「どうしてそんなに髪痛んでんの?」え、、、あなたにはわかんないんだろうけど!あたしは毎日苦労して朝からヘアアイロンかけて雨が降れば全部台無し、あなたはヘアアイロンかけなくても髪の毛まっすぐじゃん!!!て思いましたね。「クルクル可愛いじゃん」て言われても嫌味にしか聞こえないし、コテで巻いたみたいにキレイだったらいいけどそんなはずもなくめちゃくちゃ広がるし、そんな苦労知らないじゃん!て感じでしたね。クルクルが嫌いですごくひねくれてました😣😣----------------サラサラ-----------------で、、、、「なんでそんなに痛んでんの?」て友達が教えてくれました‼️‼️‼️‼️①Aujua美容室行って試してみ?と言われてすぐさまその子行きつけの美容室行きました。もうすごく良い。本当にいい。(語彙力w)たった1回使っただけなのに、髪質が変わりました。🌸🌸オージュアは種類が豊富で🌸🌸🌸🌸それぞれの悩みにあった商品があるんです🌸🌸私は“aquaveer”を使っています。これはクセによるうねりが気になる方の為に上質でまとまりやすい髪になるという効果があります!確かに、オージュアを使った次の日は本当にヘアアイロンを念入りにかけなくてもまとまる!!!普段よりクルクルなってない!嬉しい!香りは🌸サクラ🌸の香りです!②carenesshairoillinoこれはその子が誕プレで初めてくれたのがきっかけでそれからずっと使ってます。3.4本目かな?私の髪の毛は痛みまくっててツヤがないんです😭😭😭だから、出かける前にだいぶ大目につけてツヤ?ウエット感?を出してます💁🏼♀️これは香りが本当に好きです💗-----------------ツヤツヤ----------------めちゃめちゃ長くなっちゃいました😭😭最後まで読んでいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします😭🙏🌟ヘアケアこれがいいよ〜てのあれば🌟🌟教えて欲しいです🌟天パ仲間と繋がりたーい!!!#天然パーマ#天パ#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#カラー#ヘアーオイル#教えて
- 2019.11.17
SNSで気になっていたので、近くの美容室で購入!担当してくれた方がオージュアソムリエという資格を持っているそうで一緒に選んでくれました。希望はしっとり、広がるくせ毛をどうにかしたい、ということでこちらにしました。価格は結構しますね(ˊᵕˋ;)シャンプーして乾かしたところ、、、ん?いままで使っていた使用感変わらない?期待しすぎたかな?が、次の日起きたら広がる髪の毛がしっとりおさまっていました。(ホッ)ただこの価格でこれなら、、リピはなしかなー。
- 2020.07.29
シャンプー&トリートメントMILBONAujuaAQUAVEERミルボンオージュアアクアヴィア腰までのロングヘアなので昔から色々なヘアケア用品を試している。色々な悩みに合わせた種類が出てるけど何故かくせ毛が最近本気出してきたのでこちらを購入😭✨💦成分ちょっと気になるところだけどMILBONは信頼してるし早速今日から使ってみよう(◡̈)/♥︎新たなケア用品を買った時、初めて使う時の気持ちってほんとに好き。コスメもそうだけどいくつになってもこのワクワクは大事なのよねー👯💕追記2020.4.2約2ヶ月使いましたがとてもよかったです!ドライした後もするする指が通り、何より使い始めてから初めてカラーしに行った時に、いつも美容師さんが1度髪をとかしてくれるときがっ!がががっ!と引っかかって辱めを受けていたのに!するりんっととかされていました!(ウットリなぜかこれを使うと翌朝寝癖がとんでもない事になるのですがセットするとまとまりやすくて髪質もだいぶ変わりました。試しに市販の1000円前後で購入できるシャンプーを間で挟んで使ってみましたがやはり専売品との違いは歴然(°0°)!!(いいとこわるいとこはそれぞれあると思います)ドライしたあと、翌朝のセット、ほんとに全然違います。割高にはなるけどお試しサイズや小さめサイズが楽天で購入出来ますので髪が太め、ごわごわ、乾燥、癖や広がりが気になる方はほんとに是非試して欲しいです!!❤これはリピート決定!!😭❤
- 2020.02.08
髪の毛のザラザラ感も取れてシャンプーだけでも効果全然分かります!!さすが美容院のシャンプーって感じです!!!
- 2017.09.25
❁︎AujuaHAiRCAREAQUAVEERシャンプー&トリートメント❁︎2週間使ってみました。こちらの商品、髪の毛を綺麗に伸ばしたい!と思い始めた頃に思い切って買いました。前々からこちらを扱っている様々な美容室の前を通る度に!『このカラフルなものは一体…気になる…』とずーーーっと思っていて憧れていた商品。とある女性の美容師さんは「これを1回使っちゃったらもう他は使えない!」とおっしゃっていて…かーなーり!期待して買いました。結果…うーん…そこまで『これぢゃなきゃダメ』とは、私はなりませんでした。〜商品紹介〜オージュアはそれぞれの髪の悩みに対して様々なタイプがありますよね🤔💭💦私が購入したタイプは〈くせによるうねりで、まとまりにくい髪の悩みに〉AQUAVFFR(アクアヴィア)オレンジ色のものです。香りは桜。お風呂の中ではいい香りがしますが、すぐに香りは飛んでしまいます😔💭シャンプーは泡立ちよく、美容室で洗ってもらっている感覚でモコモコ洗えます!!!が、洗い流す時に若干軋む気がします…(私は。)ですが、トリートメント(2〜5分ほど放置して)をすると、“とぅるんとぅるん”にはなります。が、どちらもお高い割に『これぢゃなきゃ!!』というポイントがイマイチ無いので…(くせも特に…付きにくいこともなく…)しばらくリピートはしないかなぁ…と思います。また、乾かす時にアウトバストリートメントを使うと翌日、髪がぺっとりしてしまうので(細い毛です。)私は、こちらを使用する際にはアウトバストリートメントを付けずに乾かし、乾燥が気になる部分にだけうすーくヘアオイルを付けています😊👌🏻人それぞれ合う・合わないあるからなかなか、難しいですね🤔🤔🤔
- 2020.02.13
担当美容師から買わない??と強めの圧をかけられたので購入。美容院行く度に使われてて特に良いと思ったことは無い。とはいえ髪質に合ったシャンプートリートメントを使うことを強みにしてる美容院だったから、私の髪に合っているんだろうなとは思う。オージュアのシャンプーめちゃくちゃ泡立つけど、泡流したら髪の毛がキュッキュなる。検索したら同じこと言ってる人多くて、オージュアシャンプー低評価にしてる人はこのキュッキュが気になるからっぽい。正直自分も気になる。ツバキ赤の方が良かったなぁ。だがしかし、我が友は「別にキュッキュしないけど」と言っていた。調べると髪が傷みすぎてるとキュッキュなるらしい。でもツバキ、いち髪、ひまわりはならないよ!?トリートメントまぁこれはOKかな?シャンプーでキュッキュするけどこいつ付けたらキュッキュしなくなる。それだけ。効能は分からん。ヘアオイルいい匂い。総評なぜかはしらんが乾かしたらサラサラしている。悪くない仕上がり。ただシャンプーのときにキュッキュするのだけが気になる。まだ使い始めて1ヶ月くらいだから要検証かなぁとは思う?
- 2021.12.07
使い始めはほんっっとに感動した…自分の髪もここまでツルツルになるのかと。始めはトリートメントだけ使って、しっとりだけど重すぎず、さすが高価なだけあるなと思った。後からシャンプーもライン使いで揃えたけどそんなに変わらず、トリートメントがすごいのかな、とゆう印象。ただ寝癖がすんごいつく、なぜかわからない。とりあえず濡らしてブローすればまた綺麗だけども。でもここ1か月くらい髪がかゆく…😭始めはなかったのに…。シャンプーの方が後に使い始めたからシャンプーが怪しい?我慢できない程ではないのだけれど厳しいな…。あと、季節のせいなのか使い始めの冬頃より重たく感じる。シャンプーとトリートメント順番にやめて、どっちのせいでかゆいのか今日から調べてみる。髪も短くしてしまったのでお財布も考えてドラスト系に戻そうかと。髪が乾燥したらトリートメントだけはまた使うかも。それくらい最初は感動した。高いけどー!
- 2021.08.09
アクアヴィアシャンプーに星5個の評価をつけました。アクアヴィアヘアトリートメントに星5個の評価をつけました。
ずっとリピこれ使ってから私の理想の髪になってきた髪が柔らかくなった旅行先でも持って行くこれなしじゃいやこれからもリピ
商品詳細情報オージュア アクアヴィア シャンプー
- オージュア(Aujua)
- 1L: 6,930円
- 髪の水分を均一にしながらなめらかに洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。
- ミルボン
- 2010/4/1(最新発売日: 2017/11/1)
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | ”本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!甘さ控えめな優しい香り♡” | シャンプー・コンディショナー |
AHALO HONEY | アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー/トリートメント | ”洗い上がりもギシギシ感はなく、 でも潤いはあるような感じがします💖” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント | ”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | ”さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!” | シャンプー・コンディショナー |
| 814円(税込) | 詳細を見る |