あまりリピートしない私が何度も買ってる神コスメ❤️🔥 本気で推せるアイテム集✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.09.13
美容師さんにオススメされて購入してみました✨️ フローラル系の香りになっていてベタつきもなくドライヤー前に使用すると髪の毛の指通りもサラサラで良くてめちゃくちゃ良きです💗 美容室で20%オフで購入できたので原価よりもお得に手に入ったのでありがたかったです🥺
- 2025.11.05
\可愛い子の共通点から学ぶ!/垢抜け必勝法❤️🔥最短で垢抜ける美容徹底解説✍🏻🔥🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#洗顔料 #化粧水#乳液#シャントリ#ヘアミルク#ボディクリーム#ハンドクリーム#ネイルケア#香水#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.09.21
\今日からできる垢抜け/垢抜けるためにやめたこと💖普段の生活見直して!芋化習慣⚠️🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#スキンケア#ヘアブラシ#シャンプー#ヘアミルク
- 2025.09.26
ガチで髪が変わった 感動ヘアケア💖 くせ毛・多毛・剛毛な私の愛用品🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.09.13
乾燥に負けない 瞬時に満たしてまとめるミスト 熱ダメージに悩まない 柔らかな髪に変えるミルク ケラスターゼ最高峰 至高のオイル
- 2025.12.11
\1ヶ月後には見違える!/垢抜けるにはこれやればいい💖8年垢抜けと向き合った女が教える✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
- 2025.12.26
\美容オタクがガチでおすすめ❤︎/絶対買うべき神アイテム❤︎1ヶ月で3倍可愛くなるにはこれ!🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯
- 2025.08.27
1ヶ月で見違える垢抜け美容✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.20
オージュアのフィルメロウシリーズを使ってから、髪の毛が少し柔らかくなってパサつきも気にならなくなってきました!♥️ フィルメロウシリーズは、こんな方にオススメ🫰 ・毎日ヘアアイロンを使われる方 ・髪質が硬いのに困ってる方 ・まとまり感が欲しい方 また赤薔薇をイメージした香りがめっちゃいい!🌹 癒されます(*^^*)
- 2025.09.13
\最短で垢抜ける黄金ルート/垢抜けたいならまずこれやって!美容オタクが教える垢抜け方法✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
- 2025.10.24
- 2025.10.01
美容オタクがガチでおすすめ!神アイテム❤︎これ使ったら垢抜けた!🤍PR・ステマ一切なし。過去に受けた事もありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.06.23
後ろ姿美人になれる❤︎ サロン帰りのサラツヤ髪キープおすすめヘアケア❤︎ 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.07.02
可愛い偏差値アップ❤︎神グッズ16選忖度なしで買って欲しいものだけ厳選🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#スキンケア#ボディケア#洗顔料#フェイスパック#化粧水#乳液#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディクリーム#トリートメント#シャントリ#シャンプー#ヘアミルク
- 2025.07.02
\1ヶ月で変わる/アイドル級のサラサラ髪を作る方法❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアミルク
- 2025.06.25
\垢抜けのコツはこれ/可愛い子の共通点❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#スキンケア#ヘアケア#ネイルケア#ボディケア#ハンドケア#香水#可愛くなる方法
- 2025.06.15
❤︎可愛い子の可愛さの秘密❤︎夜美容アイテム❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#夜美容#スキンケア#ヘアケア#リップケア#ネイルケア#口臭ケア#垢抜け
- 2025.06.12
髪質を変えるヘアケアのコツ❤︎うるさら髪を手に入れる習慣!🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#ヘアケア
- 2025.07.07
垢抜けたいならまずこれ買って!全身垢抜け厳選アイテム❤︎ 元から可愛くなる❤︎ 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.06.22
\美人オーラ爆上がり/うるつや髪ヘアケアアイテム❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアトリートメント#トリートメント#ヘアブラシ#シャントリ
- 2025.06.23
\周りに差をつける!/美少女度上がる垢抜けアイテム❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#リップケア#ボディケア#ネイルケア
- 2025.06.24
フィルメロウはヘアアイロンやドライヤー等、熱で硬くなってしまった髪にやわらかさをもたらすケアライン! 香りは赤薔薇をイメージ𓂃🥀𓈒𓏸 クセがなく、落ち着く優しい香りです♡ 毛先まで柔らかく指通り良い髪へと導いてくれるヘアケアアイテムです✨
- 2025.05.05
\これやれば確実に可愛くなる!/可愛い子の特徴再現方法💖美人の秘訣徹底攻略✍🏻❤️🔥🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#ヘアケア#スキンケア#ボディケア#ハンドケア#ネイルケア#アイブロウ#垢抜け眉#洗顔料#シャントリ#ヘアミルク#化粧水#乳液#ボディ化粧水#ボディクリーム#ハンドクリーム#ネイルオイル#筋トレ#ダイエット#香水
- 2025.08.30
Aujuaは髪質の悩み別に選べる沢山のシリーズがあり、私は毎日コテを使うので髪が硬くなってしまっていて美容師さんにオススメされ購入しました☆ 伸びが良く柔らかいミルクのテクスチャーで、赤薔薇の優しい香りが長続きします♪ 使う前より、明らかに髪の毛のごわつきが軽減され、滑らかな手触りになりました(^^)
- 2022.11.20
泡立ちが悪くてリピは無いと思った😵 結構量使っても難しかった...高いのに😓 白くなる効果はわからなかったけど香りはスッキリしてて好みだった 髪に潤いも感じれたけど軽めの使い心地で良かった 香りもいい匂いだった✨
\1ヶ月で変わる/髪の垢抜け計画❤︎憧れうるつや髪に❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア
- 2025.06.18
私の髪にはあっていたように思う🥺 まだあると思ってたら買う前に終わっちゃった😿 ヘアアイロンなどの熱で硬くなった髪を内側からやわらかさをもたらす。 ずっと縮毛矯正を繰り返してる針金のような硬毛もやわらかく扱いやすくなった気がする。 他に気になるヘアミルクが見当たらなければリピしようかな😄 出来れば一本違うヘアミルクを試して比較したい願望あります🙋♀️
- 2025.05.03
毛量多め・剛毛・クセ毛の三重苦の髪が変わった/感動ヘアケア❤︎ PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.06.16
冬になると気になるヘアケア。ブリーチをしてから髪がパサパサ...そこで美容師さんから勧められたミルボンの洗い流さないトリートメントを使ってみた。ピンクはフルーティーな香りで、テクスチャーがサラサラしてる感じ。春〜夏に向けて紫外線で傷んだ髪に。赤は薔薇の香りで、少しもったりした感じ。乾燥が気になる秋〜冬にかけて。それぞれ毎回お風呂上がり後にタオルドライをして2〜3プッシュ髪に馴染ませて乾かすと一回の使用でもかなりパサつきが抑えられる。普段洗い流さないトリートメントは、頭皮が痒くなるから使ってこなかったけどこれはそれがなくて良かった!
- 2020.11.19
やや時間は掛かりますが、美容院へ行って自分の身も心も労わる時間って必要かも⭐️ ヘアオイルは色々持っているので、ミルクタイプにしました。 BMSGシュシュは白と黒を買いました🫶 ジェルタイプのミルクです。 私は朝、まとまりを出す為にも使っています。 ローズ系の香りがふわっとします。
- 2022.10.25
Aujuaフィルメロウミルクドライヤー前に付ける、洗い流さないトリートメントです!美容師さんに「髪のパサツキやダメージが気になる」と相談したところ、こちらをお勧めしていただきました!乳液タイプです。優しいフローラルな香りがgood💐使用後は髪が柔らかくなったような感じがして、しっとり優しくまとまります。これじゃなきゃダメな感じはなく、ダメージを抑える効果は実感していませんが、香りと使用感が好きなので、大切に使っていきたい商品です🙋🏻♀️
- 2021.07.31
オージュアを色々試したくて購入。まとまり、ツヤが欲しいので、いつもオイル系の洗い流さないトリートメントを使ってますが、赤薔薇🌹の少しツンとした香りが気に入ったので購入。フィルメロウは熱で硬くなった髪を柔らかくするコンセプト。確かに髪が柔らかくなり、触ってみると手触りが違います☺️でもくせ毛で扱いにくい私にはまとまりやツヤが、やはり必要…😥香りは好きですが、私の髪質がコンセプトに合ってない。特にコレといった髪の悩みがない人には良い商品かも、です😚悩みなくてもヘアケアって大事です🤗きっと。
- 2021.02.20
リピート買い!矯正毛必見👀 Aujua(オージュア)フィルメロウ ミルク¥2,860 ミルボンが手がけるサロン専売のヘアケアブランド 日本人女性の髪の悩みに寄り添い、未来の美髪を育むシステムが特徴✨ 髪の硬さでお悩みの方一度試してみて欲しいな。 お財布に余裕がある方はぜひ、シャンプーとトリートメントも使うともっと効果的だよ🙆♀️💖
- 2025.05.13
これすごくいい!!!!♡ 使用感も香りも仕上がりも大好き(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 髪の毛が柔らかくまとまるような…!!! 今のところ1番(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
- 2025.01.20
- 2025.11.10
昨今のヘアケアの主流であるヘアオイルと併用したりするといいとヘアミルクを使う人が多いですよね! 個人的にはオーシャントリコ アンサーミルク、スティーブンノル ブリーチケアマスター エマルジョン、オージュア フィルメロウ ミルクあたりがすき〜〜🫶 個人的に高くても買う価値ありなくらい髪がツルサラ指通りになって、私の髪じゃないみたい!!!!!ってなるのは、オージュア フィルメロウ ミルク
2016
- 2024.07.23
高校から付き合ってた彼と別れた気持ち👩❤️👨 ハートパーセント→(現在)ロムアンドリップメイトペンシル あなたは私にはもったいない..👦🏻✨ UZU→(現在)キャンメイククリーミータッチライナー 甘やかしてくれる優しい彼🫧 すっぴんパウダー→(現在)エクセルプロテクティブ UVリタッチパウダー
- 2024.07.04
髪がパサパサ・硬くなる人、これ使ってみて🥹 アイロンやドライヤーの熱で硬くなった髪を、やわらかくまとまりのある髪へ✨ ベタつかないのにしっとり 🤍毛先までまとまる 🤍翌朝の指通りもなめらか 特に… カラー・ブリーチ毛 ✔️パサつきや広がりが気になる ✔️髪を柔らかく見せたい
オイルだとベタベタしてしまい合いませんでしたが、こちらは乳液みたいなテクスチャで使いやすいです。 タオルドライ後耳下くらいからつけて乾かすとかなりサラサラになります。
熱で硬くなった髪に柔軟性を与え、やわらかく指通りの良い、扱いやすい髪にします テクスチャーは軽めで、すっと馴染んで、ベタベタしないのがお気に入りポイントです!仕上がりは、さらさら、ふわふわなかんじになります。
- 2024.07.15
デジタルパーマで、針金みたいに硬くて手ぐしさえ通せないくらいにごわついていた髪の毛が、ふわふわになり感動したので、ライン使いしたくて1式揃えました。 トリートメントオイルは、トライアルキットを使い切る事が出来たので、遂に現品購入に至りました。オイル系は使うと大体蕁麻疹が起きてしまい使えないのですが、こちらは大丈夫でした。 使うの楽しみ…⋆。˚✩フェイスポリッシャーは、瓶に入った大きいサイズを買おうと思っていたけれど、店員さんから週に1 、2回の使用推奨だったので、より使い切りやすいチューブタイプを購入。
- 2024.08.09
テクスチャベタつかないけど、しっとり 良いところドライヤー前にも、朝のセッティングにも、髪が乱れているときにも、パーマをかけた髪にも、汎用性がとにかく高い! イマイチなところ値段も高い…💸
- 2024.06.19
オージュアに頼り始めてから本当に髪の毛が生き返った🥹🩷 フィルメロウは毎日ヘアアイロンやコテを使ったり 縮毛矯正して髪の毛が硬くなってる人向けのものだよ♡
- 2024.03.20
熱で硬くなった髪に柔軟性を与え、やわらかく指通りの良い、扱いやすい髪にします。 重たくなく軽い着け心地なためしっかりつけてもベタベタしなくて良かった❕ ただ、つけてドライヤーするとほとんど香りが消えたので匂い持ちはあんまり、、。
- 2024.12.28
私のおすすめアウトバス🛁✨『洗い流さないトリートメント』紹介します♫オージュアのイミュライズとフィルメロウとディオーラムをその日の髪の状態を見て使い分けています😊💕それぞれ、載せていますので、見てください🥰ほんとにサラサラになるし、艶もでて、しっかりダメージ補修してくれるのでおすすめです😍是非お試しください✨#オージュア#トリートメント#アウトバストリートメント#ダメージ補修#美容#美容すきな人と繋がりたい#スキンケア#洗い流さないトリートメント#ハイトーン#最強#美容垢#イミュライズエクシードセラム#フィルメロウ#ミルクディオーラムエンゲージセラム
- 2021.01.15
ドライヤー後に使用 乾燥が気になる髪に! 髪の水分を逃さず、潤いキープ タオルドライした髪に使用 髪を柔らかくしてまとめてくれます 熱ダメージが気になる方、 毎日のようにコテやアイロンする方に❤️🔥 朝、コテする前に毛先や巻きたい部分に馴染ませます 前髪は最後に手に残った分を軽くつけて巻いてます🤏 サラサラのオイルが馴染ませやすくベタつきません 熱ダメージから保護してダメージを補修しながら 髪を固めずにカールキープしてくれる優れもの キープ力も高く大満足♡スプレー使わなくなった! ブラシするだけで、広がりがおさまります サラサラつやつや✨ 持ち歩けるくらいのもあったら欲しい 髪が不機嫌なときはとりあえず一旦ブラッシング あと、こちらはお風呂でも使えます シャンプーの時に頭皮マッサージするの気持ち良い💆🏼♀️ 頭皮の毛穴にヘッドの丸いブラシが入り込んで 汚れをかき出してくれます
- 2021.12.04
気になっていたオージュアフィルメロウミルクを購入しました!
- 2025.05.10
アイロンなどで傷んだ髪を柔らかくする作用があるそうです。 ドライヤー前に毛先メインで塗ると、乾かしたあと確かに柔らかくなる😊 ふわっとした髪質に仕上がるし、薔薇の香りまでも柔らかく香るからお気に入り🌹💕 aujuaは色んな種類があって全部香りが違うので、自分に合う物を探すのも楽しいですよ。
- 2024.01.08
\#おうち美容/...第二弾!▪️AujuaFMミルクvブローやヘアアイロンなどの熱で硬くなった髪を内からやわらかくするヘアトリートメント。このご時世でなかなかサロンメンテナンスに行けなくても私がつやサラヘアーを維持できているのはこちらのおかげ💁♀️✨おうち美容が楽しくなるヘアケアアイテム✩︎⡱ 瑞々しい質感の軽いミルクでするするっと髪に馴染むテクスチャー。サラッサラーになる髪質感で乾かしてる最中から髪質が柔らかくなりサラサラに変化するのが分かる👏✨保湿力には少し欠けるけど重さが全くないので春夏にとってもオススメ◎これを付けて乾かすだけでうねりや広がりを抑えてくれて...
- 2021.05.04
商品詳細情報オージュア フィルメロウ ミルク
- オージュア(Aujua)
- 近くのオージュア取扱店舗はこちら
- 100g
- 熱で硬くなった髪に柔軟性を与え、やわらかく指通りの良い、扱いやすい髪にします。洗い流さないトリートメント
- ミルボン
- 2010/4/1(最新発売日: 2017/11/1)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <100g> 水、シクロメチコン、ジメチコン、PG、セタノール、安息香酸アルキル(C12-15)、ステアリルアルコール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-20、トレハロース、ビサボロール、グルコシルヘスペリジン、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ラウレス-2、ラウレス-9、アミノプロピルジメチコン、BG、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第54位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第72位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第76位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第82位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る |