自分史上1番キレイな髪へ✨ 縁の下の力持ちで支えてくれたヘアミルク。 こちらは美容院専売品で美容院でしか買えないオージュアフィルメロウ ミルク。 熱で硬くなってしまった髪を柔らかくするアプローチをしてくれるヘアミルク。
もっと見るおすすめアイテムオージュア×ヘアミルク
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第141位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第143位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第109位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
イエベの秋子/フォロバ100さんの人気クチコミ
ワントーンメイク♡気づいたらワントーンメイクになっちゃってた🫢ちょっとボヤけちゃうからアイラインだけオレンジ入れてすこーし締めてみたメイク桃のはにかみとっても良い🥰🩷ADDICTION022PTinyShell一色でも使えるコーラルベージュ!...
- 2024.02.19
アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ Fresh Beige ONLY MINERALS薬用 リンクルホワイト クッションBBライトオークル キャンメイク クリームチークパールタイプP04アプリコットシェル MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズBE203綿菓子 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック
- 2024.04.03
伸びはめちゃくちゃ良くて少量で全顔いけました◎ シミの箇所は少し厚めに塗ってみたけどあんまり隠れなかった。 薄く膜を作ってくれるような仕上がりで、顔の色むらが均等に近いてくれた🙌 しかし小鼻の色むらがはイマイチ隠れず💔 手軽に扱えてこれだけよれにくければ充分だと感じます🙆♀️ 隠したいところはもう少し厚塗りするか、コンシーラーを上乗せすれば不満解決できそうです✨
- 2024.02.18
数量限定なのが惜しい🥺 気になる小鼻の汚れを優しく取り除いてくれるアイテムでした◎ ウォータープルーフのマスカラは流石にこれ1本では落ちませんでしたが、落ちにくいメイクも割とスルッと落としてくれる印象❤︎ 1本目使い切る前にリピート確定してたので1本追加購入済み👍✨
- 2024.08.27
米ぬか発酵液や酒粕エキスを配合した導入美容液と厳選された和草エキスでしっとり艶やかに仕上げてくれるそうです(*´∀`*) 矯正毛の私の髪はとにかく乾燥しがち。 そして、この時期は特に冬の乾燥でダメージを追いがちです。(´;Д;`) そんな私ですが、ここ最近で使ったシャンプーの中でピカイチ髪のコンディションが整うシャンプーでした!! ドライヤーをかけた後もパサつきが少なく、翌日も起きてからは乾燥が目立つこともなく落ち睇いてます。 乾燥に悩んでる方は一度試してみて欲しいです🥺
- 2024.04.12
オレンジ系ブラウンはイエベ秋鉄板カラーだと思ってます😊 053キャラメルオレンジをアイホールに。控えめな発色だからナチュラルメイクにちょうど良さそう。 パーフェクトマルチアイズは右上のカラーを下まぶた目尻1/3に入れたあとゴージャス姉妹でブレンディング。 アイラインはジェルアイライナーで跳ね上げラインを描いた後パーフェクトマルチアイズの右下の1番濃い色でなぞってみました。
- 2024.02.14
商品詳細情報オージュア フィルメロウ ミルク
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第50位トリートメント 20代 第50位トリートメント 30代 第50位トリートメント 40代以上 第50位ヘアミルク 10代 第11位ヘアミルク 20代 第11位ヘアミルク 30代 第11位ヘアミルク 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第50位トリートメント 脂性肌 第50位トリートメント 乾燥肌 第50位トリートメント 混合肌 第50位トリートメント 敏感肌 第50位ヘアミルク 普通肌 第11位ヘアミルク 脂性肌 第11位ヘアミルク 乾燥肌 第11位ヘアミルク 混合肌 第11位ヘアミルク 敏感肌 第11位髪質別ランキング