• フィルメロウ ミルク/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィルメロウ ミルク/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィルメロウ ミルク/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)

オージュア フィルメロウ ミルクの口コミ - \ #おうち美容第二弾! ▪️Aujua FM ミルクv

\ #おうち美容 /. . . 第二弾! ▪️Aujua FM ミルクv ブローやヘアアイロンなどの熱で硬くなった髪を 内からやわらかくするヘアトリートメント。 このご時世で なかなかサロンメンテナンスに行けなくても 私がつやサラヘアーを維持できているのは こちらのおかげ💁‍♀️✨ おうち美容が楽しくなるヘアケアアイテム✩︎⡱   瑞々しい質感の軽いミルクで するするっと髪に馴染むテクスチャー。 サラッサラーになる髪質感で 乾かしてる最中から髪質が柔らかくなり サラサラに変化するのが分かる👏✨ 保湿力には少し欠けるけど 重さが全くないので春夏にとってもオススメ◎ これを付けて乾かすだけで うねりや広がりを抑えてくれて 心なしかストレートになる気がする! 個人的にはちゃんとブローをすれば アイロン入らずかなぁ〜と♪ サラサラ質感、ストレート好きには 絶対たまらないケアアイテム🤤💓 自粛中でも綺麗が続くって嬉しいですよね♡ ささやかな日々のルーティンの中でも、 私の幸せを感じる癒し時間です🥰 基本、お出かけをする日はコテ使用な私に 友達がプレゼントしてくれたアウトバストリートメント💓 だいたいの人が該当する熱によるヘアダメージ、 万人ウケする香りで使用感も良く、 私も誰かにプレゼントしたくなりました💓 おうち時間に癒しと幸せをお裾分け♡ とプレゼントとしても喜ばれるヘアケアアイテムです🌈 #オージュア #フィルメロウミルク #aujua auj#aujua_トリートメント #オージュア_トリートメント #トリートメント #アウトバストリートメント #洗い流さないトリートメント #サロントリートメント #サロン専売品 #ヘアケア #おうち美容紹介

おすすめアイテムオージュア×ヘアミルク

リペアリティ スーペリア エッセンス / オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

ヘアミルクランキング第21位

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

フィルメロウ ミルク / オージュア

フィルメロウ ミルク

ヘアミルクランキング第62位

毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました!

クエンチ フルイド / オージュア

クエンチ フルイド

ヘアミルクランキング第20位

髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です!

オージュア×ヘアミルクの商品をもっと見る

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19199件
ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第7位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第9位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第10位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

ヘアミルクのランキングをもっと見る

m_cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア フィルメロウ ミルク

オージュア(Aujua)