• フィルメロウ ミルク/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィルメロウ ミルク/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィルメロウ ミルク/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オージュア フィルメロウ ミルク(ヘアミルク)の口コミ「#おうち美容/...第二弾!▪️Aujua..」

m_cos
  • m_cos
  • ブルベ 冬

\ #おうち美容 /. . . 第二弾! ▪️Aujua FM ミルクv ブローやヘアアイロンなどの熱で硬くなった髪を 内からやわらかくするヘアトリートメント。 このご時世で なかなかサロンメンテナンスに行けなくても 私がつやサラヘアーを維持できているのは こちらのおかげ💁‍♀️✨ おうち美容が楽しくなるヘアケアアイテム✩︎⡱   瑞々しい質感の軽いミルクで するするっと髪に馴染むテクスチャー。 サラッサラーになる髪質感で 乾かしてる最中から髪質が柔らかくなり サラサラに変化するのが分かる👏✨ 保湿力には少し欠けるけど 重さが全くないので春夏にとってもオススメ◎ これを付けて乾かすだけで うねりや広がりを抑えてくれて 心なしかストレートになる気がする! 個人的にはちゃんとブローをすれば アイロン入らずかなぁ〜と♪ サラサラ質感、ストレート好きには 絶対たまらないケアアイテム🤤💓 自粛中でも綺麗が続くって嬉しいですよね♡ ささやかな日々のルーティンの中でも、 私の幸せを感じる癒し時間です🥰 基本、お出かけをする日はコテ使用な私に 友達がプレゼントしてくれたアウトバストリートメント💓 だいたいの人が該当する熱によるヘアダメージ、 万人ウケする香りで使用感も良く、 私も誰かにプレゼントしたくなりました💓 おうち時間に癒しと幸せをお裾分け♡ とプレゼントとしても喜ばれるヘアケアアイテムです🌈 #オージュア #フィルメロウミルク #aujua auj#aujua_トリートメント #オージュア_トリートメント #トリートメント #アウトバストリートメント #洗い流さないトリートメント #サロントリートメント #サロン専売品 #ヘアケア #おうち美容紹介

おすすめアイテムオージュア×ヘアミルク

クエンチ フルイド / オージュア

クエンチ フルイド

”髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です!”

フィルメロウ ミルク / オージュア

フィルメロウ ミルク

”毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました!”

リペアリティ スーペリア エッセンス / オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

オージュア×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

”これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆‍♀️”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

m_cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア フィルメロウ ミルク

オージュア(Aujua)