《購入品》今回購入したのが「ザ・プロダクト<ヘアワックス>」です!これは前から気になっていた商品で、やっと手にすることが出来ました☺️私の好きなモデルさんが使っていて私も使いたいなと思って買いました!この商品は開けてみると普通のワックスのように液体状ではなく固体の状態で入っています。なのでこぼれる心配もないです!匂いは柑橘系の匂いがします🍊🍋適量を手に取って手で温めて溶かして使います!結構使いやすいのでぜひ買ってみてください🧸
- 2018.12.30
ザ・プロダクト🌸ヘアワックス行きつけの美容室で使ってもらい柑橘系の香りが気に入ったので購入😍ミツロウなど100%オーガニック素材で出来ているのでワックスだけでなくリップケアやハンドクリームとしても使えます❤️固形ですが手のひらで伸ばすとオイル状に変化!ベタつかないのでとても使いやすいです*体温で溶けるので夏場の高温には注意が必要かもしれません🤔使い道は様々なので1つ持っていれば便利だと思います💓
- 2017.11.01
いままでヘアワックスなんてベタつくイメージしかなかったけれどプロダクトと出会ってベタつきを感じることはあるけど嫌だなとは思うことがないです🐶.香りも好きなのでヘアワックスの中でいちばんな気がします!!(私的に). ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 2018.08.09
プロダクトのヘアワックスです💓美容師さんに、勧められ購入!固めすぎず、ナチュラルな動きが出ます💓💓サイズの割にお値段が高い気が、。オーガニックなので髪の他にも唇や手など、全身に使えるそうです!#ヘアワックス
- 2017.03.25
崩れにくくするために・事前にヘアオイルを髪全体に馴染ませておく・完成後、ケープで髪が飛び出さないよう固定する 意外としている人が少ない個性派ヘアアレンジ雨の日にしっかりまとまってかわいいのですが、休日のお出かけに髪型を変えてギャップを狙うもよしダンスや体育祭など髪をまとめる時に使ってもよし どんなシーンでも合うヘアアレンジの紹介でした🫢💓
- 2022.06.24
オーガニックで髪の毛に優しく全身の保湿にも使えるワックス テクスチャは硬めなので手で温めてオイル状にしてから使用します 柑橘系の香りがします🍊 42gのものを使用しましたが本体が小さめなので持ち運びもしやすいと思います
- 2025.12.28
美容室で使ってもらってて、やっとQ10で購入しました♡ 香りももちろん良いですが、つけた時の質感が最高ですー! 2個買ったのでまだまだ使えるのが嬉しいです!
- 2024.09.22
でっす今日は1周間ヘアアレンジをご紹介します🎀私は飽き性なので笑笑毎日同じ髪型だとつまんないなっと思って毎日変えるようにしてます💗長さ的にはセミロング?ロング?って感じですこの前ショートボブにバッサリしたので,次はショートボブの1週間ヘアアレンジを投稿します🌱それではれっつごー❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎①月曜日📌高めノーマルポニテ画像を見てください!ポニテには黄金比率の位置があるんです🎀この黄金比率の位置にするともっとかわいいワンランクアップのポニテに💗顎の先端と耳の頂点を結んだ線の延長線が黄金比率と呼ばれています🎈...
- 2020.12.10
🖤最強に崩れない束感前髪の作り方🖤友達に「前髪綺麗」「崩れないのどうして!」と言われる、私が教える束感前髪の作り方です。🖤使う物・ストレートアイロン(SALONIA)・ワックス(product)・ケープ(むらさき)⚠私はカッコの中アイテムを使っています。🖤前髪の作り方①ドライヤーかヘアアイロンで前髪の癖をとる私は面倒くさくて、ヘアアイロンのみで癖を取るのですが、朝余裕のある方や、癖が取れにくい人は、ドライヤー☞ヘアアイロンと二段階で癖を取りましょう!ドライヤーの際は前髪の根元をしっかりと濡らして根本を左右に動かして乾かします。②アイロンで巻いていく...
- 2020.02.08
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル 309 ハニー グロウ 458 ポップ ローズ グロウ 809 ラベンダー グロウ GUERLAIN キスキス ビー グロウ NO.458 ローズ ポップ グロウ GUERLAIN オンブル ジェ No.458 オーラ グロウ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント LANCOME UV エクスペール BB n 30ml アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション ミニサイズ TOM FORD BEAUTY ウルトラ シャイン リップ カラー 33 プラージュ ニュ TOM FORD BEAUTY リップ カラー サテン マット 02R ユーフォリック ローズ ザ・プロダクト ヘアワックス ヘアワックス 42g
- 2024.06.08
パサつき気になるな〜って思ってたら妹からおすすめされて使い初めました! 変にベタつきすぎないで綺麗に前髪がまとまってくれるからちょー最高👍💕 匂いも柑橘?系ですっごくいい匂い!
- 2025.12.11
シースルー流し前髪作り方です💗このワックスつけると束感でてお気に入りです😊💗#前髪薄く #前髪キープ#ふんわり前髪#前髪
- 2020.05.21
少量でしっとり。べたべたしません。 全身の保湿ケアができるマルチバームなので、乾燥が気になるところ、どこでも使えます。 特に寝る前のネイルケアで健康でツヤツヤな爪になります♫ これ一つであらゆる活用ができるので、外出先や旅行先でも頼りになります。 コンパクトなサイズで持ち運びやすいです。 パケもシンプルで好きです。
- 2022.08.07
天パで悩んでる人💭まる1日直さなくてもストレート保てちゃいます❕初めまして、天パちゃんです。私は小学三年生から天パに悩まされています···後ろ髪はストレートパーマをかけて半年ぐらいは気にならないのですが、前髪はかけた1週間後ぐらいにはもぉ天パになってて。重い前髪が嫌で薄くした結果、余計に天パが目立つようになってしまうという悪循環✌🏻そんな時!よおぉぉぉぉやく見つけました!ストレート保つ方法!天パ脱退🤜🏻✨やり方はめちゃめちゃ簡単です。こんなんで出来ちゃうの?って疑うレベル🧚♀️早速行ってみよう✊🏻①ストレートアイロンでストレートにする私は180度ぐらいでしています。②ワックスを付ける...
- 2021.02.22
1月の#マイリトルボックス が届きました🎁@my_little_box_japan今月はオーガニックなコスメブランド『ニールズヤード』とのコラボ✨🌼 送料込み¥3,350☑️ニールズヤードワイルドローズ ビューティーバーム(オーガニックな精油を配合した油性クリーム)好きな香りのオイルバームなのでハンドクリームとして使います✋☑️ザ・プロダクト ヘアワックス有名な人気のヘアワックスです♪こちらもオーガニックブランドで使ってみたかった商品なので嬉しい💓髪だけでなくマルチに使える全身バーム。成分的にもリッチです✨...
- 2021.01.18
リピして2個目。だがしかし、最近シャンプーとリンスだけでまとまるようになってきたためヘアセットの時以外使っていない。
- 2018.06.08
ザ・プロダクトヘアワックス42g固めのテクスチャーで体温でオイルにしてから使います!いい匂いで好きです💕#巻き髪講座
- 2022.12.04
今回は分厚すぎる私の前髪を薄くした方法を紹介したいと思います!①癖付けまずは土台から作ります。シースルーの土台はセンター分けです。前髪を真ん中でわり、ピンで癖付けをします。約1週間程で癖がつくと思います!②3ゾーン画像2枚目をご覧下さい。青、赤、ピンクの3つのゾーンに分けます。真ん中が三角だと綺麗に見えます!青とピンクはピンで癖付けをしますこれも約1週間程で癖がつくと思います。赤は定期的に切って、青とピンクは伸ばします。目にかかるぐらいになると、目にかかってイライラしますが、軽く巻いてワックスをちょびっと付ければあまり落ちてきません!おすすめのワックスは「product(プロダクト)」です。
- 2020.07.23
ウルフヘアはオシャレで可愛いですが、それぞれのウルフにあったヘアセットをマスターするのって難しいですよね…この投稿も、ウルフヘアの誰かにとって参考になれば嬉しいです_(:3 」∠)_
- 2021.08.03
さっそく、究極のオレンジメイク🍊ができるパレット🎨使ってメイクしました😊💖こんなに、似合うオレンジがあったのかと驚き👀‼️です🎵嬉しくなっちゃいました😆🍀ムック本って、そんなに買ったことないんですが、良い仕事してくれます💖眉毛に、ピンクパールマスカラ重ねたら垢抜けました🎵大人🍷🎩✨も使えるパレットでした❗️付属の、マルチブラシが固めで使いやすい🎵チップも固めですぐ、壊れたりはしなさそうです🌿余談ですが、GUERLAINのパウダーって使いきった方みえますか❓️一年以上使ってますが、まだ半分くらい‼️コスパ良すぎ😊🎀最初に、投資すればかなり持ちが良いのでオススメ致します🍀
- 2020.11.27
ハンドクリームにもなるオーガニックのベアワックス🍀✨🤍product🤍ヘアワックス🤍◼︎42g◼︎1980円1年近く前にロフトで購入して、今底見え状態のヘアワックス💗ワックスって手につけたあと、手を洗うのが大変なのですが、これは100%天然由来なので、そのままハンドクリームできるんです👋✨それどころか、ネイルやリップケアまでできる優れもの🧏🏻♀️💗オレンジの良い香りも大好きです🍊🧡購入した時は大きさの割に高いなぁと感じましたが、伸びも良いので、案外コスパも良いと思います!ひとつbadポイントは、縦に長い容器なので、底見えするとめっちゃ取りずらいこと💦アイスクリームの棒でとってます😂笑...
- 2020.05.08
◌product mashgroup11%off購入品vol.2 product編#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
♥ザ・プロダクトヘアワックスヘアスタイリングはもちろん髪、リップ、バンド&ネイル、ボディまで全身に潤いを与え保湿ケアができるマルチバーム。一つ一つの厳選された原料の美容成分が高い効果を発揮します。コンパクトなサイズで持ち運びやすく外出先でもこれ一つであらゆるケアに活躍します。柑橘系の爽やかな香りです。(オレンジっぽい感じの匂いです。)手のひらで温めるとオイル状になるのでそれを髪などになじませます。保湿効果もあるので毛先のパサつきも抑えられるそうです。マルチに使えるものって便利でいいですよね。旅行とかだと荷物もかさばらなくて済むし。天然由来原料でできているそうなので口に入っても安心です。
- 2020.10.25
髪の毛だけでなく、リップやハンドなど全身の保湿ケアが出来るところに魅力を感じて購入しました! いい感じにまとまってツヤがでる!香りは柑橘系です🍊 かなりまとまるし、全身使えて超嬉しい!程よいツヤ感がでてお気に入り☺️
- 2025.09.06
5月になり、暑くなってきました☀️..私はアップのヘアアレンジをすることが増えました♪おだんごやハーフアップなど、、..それで最近また使い始めたのが、オーガニック系ヘアワックス王道のプロダクト。プロダクトはホールド力があるので、アップヘアのキープにちょうどいい^^特におだんごヘアは、髪にプロダクトをしっかりもみこんで雑にまとめると、ラフさが出て可愛いです♡最近使ってなかった理由は、テクスチャーが重ためだから。。ダウンヘアの巻き髪にプロダクトをつけてしまうと重みで巻きがとれてしまう!
- 2020.05.15
全身に使えるオーガニックマルチバーム こなれたウェットなニュアンス・束感スタイルが簡単に◎ 濡れ髪ヘアスタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディーケア◎ コンパクトなサイズで持ち運びしやすい◎ 今の時期だからか硬めのテクスチャー手にとってもなかなか溶けない🥺
- 2022.12.11
ヘアケア用品とヘアワックスをご紹介!ついでに美容師さんに聞いたパーマについての情報を下の方にまとめてますので、興味がある方は読んでみてください(^^♪・LUCIDO-L(ルシードエル)オイルトリートメント60ml&ハニーのよりは保湿力が弱い気がしますが、サラサラにはなります匂いが好き!・johnmastersorganics蜂蜜を使用したワックス甘い匂いが特徴?子供にも使えるオーガニック・productこちらもオーガニックでリップケアもできるので重宝してます固めなのでとる時が大変手のひらで温めて溶かしてから使いますパーマ私がかけたことのあるパーマは2つ・コールドパーマ...
- 2020.03.22
セルヴォークのクリスマス✨🎄✨Bキットに、ADDICTIONのムーンリバーを重ねてみました💖キラキラ✨💍✨好きさんには、ADDICTIONのムーンリバーは、オススメです😊🎀今年は、セルヴォーク熱が熱い一年でした‼️オレンジ🍊、テラコッタ系からピンク系にブランドイメージが変化してますが、まだまだ目が離せませんね😃🍀来年も、楽しみ~💖
- 2020.12.12
マルチバームなんです!!!ザ・プロダクトヘアワックスプロダクトワックスは、自然由来成分100%。しかもオーガニック認証を受けた成分を贅沢配合。赤ちゃんから大人の方まで、安心してご使用頂けます。もちろん、タンジェリンエッセンシャルオイルの柑橘系の爽やかな香りも人気の秘密♡めちゃくちゃいい香り♡潤う濡れ髪を演出。全身に使えるプロダクトワックス。ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできるマルチバームワックス。デリケートな赤ちゃん肌の方にも。柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利👆商品説明👆まず香りがいいのとめちゃくちゃ艶々になるのと...
- 2020.10.17
«お高めワックスの実力は…!?»こんばんは🌙.*·̩͙今日はザ・プロダクトの『ヘアワックス』です!濡れ髪に挑戦してみたいと思って買ってみました٩(•̀ω•́)ﻭちなみに、私の髪は細めでめちゃ多めのボブです!☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎結論から言うと、、、ヘアオイルの力を借りて濡れ髪できました✨テクスチャーがロウソクみたいに硬めで、手で温めるとオイルみたいに溶ける😳これにヘアオイルをたして、髪全体に適当にわちゃわちゃつけた後に耳の高さくらいから手ぐしをしていくと、めちゃめちゃいい感じな濡れ髪ができあがる💕ワックスだけでも、時間が経ってもふぁさふぁさもふもふしないし、...
- 2020.11.04
ザ・プロダクト ヘアワックス言わずもがなの名品ですが、いろんなヘアバームを使ってみた中で結局これに戻ってくる大好きな商品です!!!おすすめポイント◯保湿力が高く、髪の広がりが収まりやすい◯キープ力もあるのでまとめ髪とかにも使いやすい◯程よい濡れ感が作れる◯香りも強くないので万人に使いやすいいまいちポイント◯脂性肌寄りになっていた際に頬のニキビが悪化しました…ニキビ肌の方は注意が必要かも私はその時の髪の様子を見ながらバームとオイルを混ぜて使っています。今となっては本当にこれがないと不安になるくらいお気に入り商品です。
- 2021.12.11
無印の小さいケースにスプーンとかを使って移し替えて、毎日持ち歩いてます🙆🏻♀️ちょっと後れ毛とかをproductでまとめたり、ヴァセリンで保湿したり、、すごく便利!🐥#私のポーチ
- 2019.12.13
プロダクトヘアワックス1,980円(税抜)このヘアワックスは何度リピートしたかわからないくらいお気に入りです。手の平で温めてオイル状にしてから、ヘアスタイリングだけでなくて全身に使うことができます。100%オーガニックというのも良い🙆♀️欲を言うと、持ち運び用にもうちょっと小さいサイズ(平たいタイプ?)が出てくれると嬉しいな〜デザイン▷🙆♀️リピート数:3回#使い切り#リピートアイテム
- 2020.03.16
まとめ髪ウォーターは固まらないので、やり直しや午前と午後でヘアアレンジを変えるのにも便利。束感はプロダクトのワックスで出して動きを出す。#ヘアアレンジ備忘録
- 2019.09.27
実質半額に近い! クーポンとポイント利用、さらに購入でポイントが付与され、口コミ投稿でもポイント付与されるので、とってもお買い得でした! 発送も営業日3日以内なので早かった。 必ず当たるガチャのキャンペーン中なので、是非紹介コード入力してクーポン当てましょう!
- 2022.08.03
長期愛用のわけ今日は毎朝のヘアセットで大活躍のプロダクトをご紹介します!!👏これは美容院で勧められて、その日から愛用してます💕かれこれ10個は使った?!🤔なんでそんなに愛用してるのかというと簡単に濡れ感とかまとまりがでてこれつけたらヘアセット完成くらいのすごさがあって時間のない朝でもこれつけたらなんとなく、ちゃんとするから😆笑使っていくうちに思ったのは瓶の中ではかなり硬めのテクスチャーなので、取り出す時に爪の中に入る😭わたしはそれが嫌だったのでアイス食べる時に、体温でアイスが溶けるスプーンを買って、このワックス専用で使ってます!!😊これは本当におすすめです💕...
- 2020.10.23
ヘアスタイリングについて☆私は髪の毛はパーマを当てていて、ゆるふわ〜(自分的に)ですが、そのスタイリングに使ってるアイテムをご紹介します!まずは、ベビーオイル!ほんとはナプラのN.のオイルを使いたいのですが←毎日使うものにしてはお値段が...ということで美容師に勧められたのがコレ!ネットとかで調べると、プロは勧めない感じなのにね(笑)美容師さん勧めてきたよw自分の髪もこれらしい。まぁ毎日使うものだから、コスパ考えれば全然いい感じらしい☆ってことで購入!色んな匂いが混ざるのが嫌なので、無香料です。流行ってたウェッティなヘアにする場合はワンプッシュ結構多めに!
- 2020.03.12
手の温度で溶けるバーム状のワックス このテクスチャーがちょうど良いです🥰 程よい束感と濡れ感が作れて 巻き髪が柔らかくオシャレに仕上がります🙆♀️ 全身に使用して良い成分なので 付けた後は手や乾燥が気になるところに馴染ませてます🥰💕 唇にも使って良いみたい😳💕 手で取りにくいのでスパチュラ必須です⚠️
- 2021.08.23
私も気になって買ってみたのですが少量でもしっかりまとまってくれます。 商品自体が思ったより小さめなのですが中にギッシリ詰まっているのでコスパいいです🌟 柑橘系のいい匂いがしてとっても癒されます! 半年は使っているのですが全然減りません! こちらの商品はヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなどあらゆる所に使用できるマルチバームですのでとっても便利です◎
- 2022.11.20
自然由来の原料だけで作られたオーガニックヘアワックス🍃 マルチに使えるバームです。 柑橘系の自然な香り スタイリング力はそんなに高くないけど整える程度に◎
- 2022.05.27
何より万能で、髪・肌・リップ・ネイルなどに使えてマルチバームなので1つあれば全身の保湿に使える❤︎ 少量指先にとって体温で温めると溶けてオイル状になるのでワックスの塊が髪などに残ることもなし! 香りも柑橘系の優しい香りなので別のヘアミストをつけても香りがぶつかることはありませんでした(*´꒳`*) 本当に少量で色々使えるのでコスパもかなり良いです♡
- 2023.09.19
ドライヤーが大嫌いで年中ショートボブ髪の毛軽めのガサツ女子なのですが、ちょっとは垢抜けたいという思いはあるので髪をできるだけ綺麗にすることと、毛先はイジるという2点は心掛けています...そういうわけで色々なワックスをためしているのですが、最近買ってすでにリピートを決めているproductのヘアワックスを紹介しようと思います!まず、とっても軽くてほんのり濡れ感がでるところが、ショートボブのわたしにはぴったりで気に入ってます!重すぎると塗ってる感やガチガチ感が出てしまって明らかに失敗したみたいになるので、パーっと塗っていい感じになるのがありがたいです。
- 2020.06.02
香りもいいし、かたさもちょうどいい。 冬の間はかためになるけど、手であたためるとオイルっぽくなってのびるから扱いやすくて。 そのままハンドクリームになもなるのが良き。
- 2024.05.08
ショートの私が愛用しているヘアセットアイテムは【ザ・プロダクト】の【ヘアワックス】と【N.】の【N.ポリッシュオイル】です!私はウェットな質感が好きで、2年間以上この2つを組み合わせてしています✌️【ザ・プロダクト】の【ヘアワックス】は硬めのテクスチャーで、柑橘系の香りがいい匂いです。【N.】の【N.ポリッシュオイル】はザ!オイル!って感じの軽すぎないタイプのオイルでヘアワックスと一緒で柑橘系の香りです。2つの香りが似ているので、香りが混ざっても全然大丈夫です🙆♀️私はショートなので、ワックスを爪分くらい、オイルを3プッシュ出して手で一緒に混ぜてます。
- 2021.01.19
ザ・プロダクトヘアワックス42gオーガニックでヘアだけでなくて、肌やネイルオイルとしても使えるものです💅マンダリンオレンジの優しい香りがします🍊私は前髪を束感にするのに使っています使い方↓①前髪を作りたい位置より少し強めに巻きます(オイルの重さで下がる為)②手に少量とり、体温でオイル状になるまで馴染ませます③右手親指と人差し指につけ前髪の下3分の1に束感がでるようにつけます(ベタつくので根本には絶対つけない!)④プロダクトは固める力はないので根本はケープなどで固定するプロダクトは1つあると、ヘアアレンジや巻き髪に艶感をだせるのでおすすめです🧏🏻♀️...
- 2021.07.08
シャンプー・リンスは、ROOTHのボタニカルシャンプーを使っています!! エッセンシャルの洗い流さないタイプのヘアトリートメントは、これはリピ商品です✨ JILLSTUARTのヘアマスクは、何より香りが最高に良い🫶 エトヴォスのマッサージブラシ 最近気になって購入したもの!! パナソニックのドライヤーを使っています! タオルドライの後に使うヘアオイル2種!! これはアイロンをした後に使うものたちです👍 ジルのヘアミスト?です!これはセットし後に使うと言うよりこれも良い女になりたい時に少し付けて自己肯定感を少しでも上げたくて付けます、、笑 11 は、パナソニックのストレートヘアアイロンです!!
- 2023.05.30
ヘアセットする時に使用しているこちらの2つは、使用感もさることながら、塗ったあとに手に残ったものを手に塗り込むととてもしっとりします♡画像の左から●miximPOTIOM(ヘア&ボディ) 1,400円(税抜)こちらは全身用美容オイルです!!オーガニックでできており安心です!●product(髪&肌&リップ&ネイル) 1,980円(税抜)部分ケアにもしっかり使えるヘアワックスです!!こちらもオーガニックでできており安心です!どちらも2000円以下で、マルチに使えるので、とても便利な優秀商品で大好きです♡もちろん濡れ髪も綺麗につくれるので、もう手放せないですね♪...
- 2020.04.25
最近ヘアケアを頑張ってる私が今回紹介するのは、ヘアワックス「ザ・プロダクト」です❤︎これほんとにすごいんです!!1日中ずーっと濡れ感束感が続くんです!テクスチャーも不思議で液体状ではなく、個体状で入っていて、手の暖かさで自分で液体状にしてから使います🌸💕朝、せっかくヘアセットしても走ったり自転車とか乗って友達とかと会う時にはもう取れてる😭っていう経験ありませんか??私はこれに悩まされていたんですが、、私の大好きなさんこいちの古川優香ちゃんが使っていたということもあり買ってみた結果、何と驚き‼️ヘアセットが取れる心配なく1日保ってくれます🍬❤️...
- 2019.11.13
#はじめての投稿
- 2024.05.25
これは大事ですよね(笑)梳かして巻きやすくしましょう🎶 スヌーピー巻きには欠かせないルールです✨ 上下で分けるととても巻きやすいですよ⭐ 私はいつもストレートアイロンで行っていますが、コテの方がやりやすいかもです💦 外ハネをしっかり巻いたように内巻きもしっかり巻きます❗
- 2021.08.05
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第10位ヘアスタイリング 20代 第9位ヘアスタイリング 30代 第9位ヘアスタイリング 40代以上 第9位ヘアワックス 10代 第2位ヘアワックス 20代 第1位ヘアワックス 30代 第1位ヘアワックス 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第10位ヘアスタイリング 脂性肌 第10位ヘアスタイリング 乾燥肌 第9位ヘアスタイリング 混合肌 第9位ヘアスタイリング 敏感肌 第9位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第1位ヘアワックス 乾燥肌 第1位ヘアワックス 混合肌 第1位ヘアワックス 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- ミニサイズ(12g): 880円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(パペットスンスンデザイン)
- ミニサイズ(12g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。 柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2026/7/24)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第62位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスト&リペア ミルクバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第91位 | 毛先のまとまりがギュッと束になるって感じでなく、一本ずつにツヤとまとまりが出ている感じなのが好き😊 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第142位 | 詳細を見る |