今回は分厚すぎる私の前髪を薄くした方法を紹介したいと思います!①癖付けまずは土台から作ります。シースルーの土台はセンター分けです。前髪を真ん中でわり、ピンで癖付けをします。約1週間程で癖がつくと思います!②3ゾーン画像2枚目をご覧下さい。青、赤、ピンクの3つのゾーンに分けます。真ん中が三角だと綺麗に見えます!青とピンクはピンで癖付けをしますこれも約1週間程で癖がつくと思います。赤は定期的に切って、青とピンクは伸ばします。目にかかるぐらいになると、目にかかってイライラしますが、軽く巻いてワックスをちょびっと付ければあまり落ちてきません!おすすめのワックスは「product(プロダクト)」です。
- 2020.07.23
ウルフヘアはオシャレで可愛いですが、それぞれのウルフにあったヘアセットをマスターするのって難しいですよね…この投稿も、ウルフヘアの誰かにとって参考になれば嬉しいです_(:3 」∠)_
- 2021.08.03
さっそく、究極のオレンジメイク🍊ができるパレット🎨使ってメイクしました😊💖こんなに、似合うオレンジがあったのかと驚き👀‼️です🎵嬉しくなっちゃいました😆🍀ムック本って、そんなに買ったことないんですが、良い仕事してくれます💖眉毛に、ピンクパールマスカラ重ねたら垢抜けました🎵大人🍷🎩✨も使えるパレットでした❗️付属の、マルチブラシが固めで使いやすい🎵チップも固めですぐ、壊れたりはしなさそうです🌿余談ですが、GUERLAINのパウダーって使いきった方みえますか❓️一年以上使ってますが、まだ半分くらい‼️コスパ良すぎ😊🎀最初に、投資すればかなり持ちが良いのでオススメ致します🍀
- 2020.11.27
ハンドクリームにもなるオーガニックのベアワックス🍀✨🤍product🤍ヘアワックス🤍◼︎42g◼︎1980円1年近く前にロフトで購入して、今底見え状態のヘアワックス💗ワックスって手につけたあと、手を洗うのが大変なのですが、これは100%天然由来なので、そのままハンドクリームできるんです👋✨それどころか、ネイルやリップケアまでできる優れもの🧏🏻♀️💗オレンジの良い香りも大好きです🍊🧡購入した時は大きさの割に高いなぁと感じましたが、伸びも良いので、案外コスパも良いと思います!ひとつbadポイントは、縦に長い容器なので、底見えするとめっちゃ取りずらいこと💦アイスクリームの棒でとってます😂笑...
- 2020.05.08
◌product mashgroup11%off購入品vol.2 product編#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
♥ザ・プロダクトヘアワックスヘアスタイリングはもちろん髪、リップ、バンド&ネイル、ボディまで全身に潤いを与え保湿ケアができるマルチバーム。一つ一つの厳選された原料の美容成分が高い効果を発揮します。コンパクトなサイズで持ち運びやすく外出先でもこれ一つであらゆるケアに活躍します。柑橘系の爽やかな香りです。(オレンジっぽい感じの匂いです。)手のひらで温めるとオイル状になるのでそれを髪などになじませます。保湿効果もあるので毛先のパサつきも抑えられるそうです。マルチに使えるものって便利でいいですよね。旅行とかだと荷物もかさばらなくて済むし。天然由来原料でできているそうなので口に入っても安心です。
- 2020.10.25
髪の毛だけでなく、リップやハンドなど全身の保湿ケアが出来るところに魅力を感じて購入しました! いい感じにまとまってツヤがでる!香りは柑橘系です🍊 かなりまとまるし、全身使えて超嬉しい!程よいツヤ感がでてお気に入り☺️
- 2025.09.06
5月になり、暑くなってきました☀️..私はアップのヘアアレンジをすることが増えました♪おだんごやハーフアップなど、、..それで最近また使い始めたのが、オーガニック系ヘアワックス王道のプロダクト。プロダクトはホールド力があるので、アップヘアのキープにちょうどいい^^特におだんごヘアは、髪にプロダクトをしっかりもみこんで雑にまとめると、ラフさが出て可愛いです♡最近使ってなかった理由は、テクスチャーが重ためだから。。ダウンヘアの巻き髪にプロダクトをつけてしまうと重みで巻きがとれてしまう!
- 2020.05.15
全身に使えるオーガニックマルチバーム こなれたウェットなニュアンス・束感スタイルが簡単に◎ 濡れ髪ヘアスタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディーケア◎ コンパクトなサイズで持ち運びしやすい◎ 今の時期だからか硬めのテクスチャー手にとってもなかなか溶けない🥺
- 2022.12.11
ヘアケア用品とヘアワックスをご紹介!ついでに美容師さんに聞いたパーマについての情報を下の方にまとめてますので、興味がある方は読んでみてください(^^♪・LUCIDO-L(ルシードエル)オイルトリートメント60ml&ハニーのよりは保湿力が弱い気がしますが、サラサラにはなります匂いが好き!・johnmastersorganics蜂蜜を使用したワックス甘い匂いが特徴?子供にも使えるオーガニック・productこちらもオーガニックでリップケアもできるので重宝してます固めなのでとる時が大変手のひらで温めて溶かしてから使いますパーマ私がかけたことのあるパーマは2つ・コールドパーマ...
- 2020.03.22
セルヴォークのクリスマス✨🎄✨Bキットに、ADDICTIONのムーンリバーを重ねてみました💖キラキラ✨💍✨好きさんには、ADDICTIONのムーンリバーは、オススメです😊🎀今年は、セルヴォーク熱が熱い一年でした‼️オレンジ🍊、テラコッタ系からピンク系にブランドイメージが変化してますが、まだまだ目が離せませんね😃🍀来年も、楽しみ~💖
- 2020.12.12
マルチバームなんです!!!ザ・プロダクトヘアワックスプロダクトワックスは、自然由来成分100%。しかもオーガニック認証を受けた成分を贅沢配合。赤ちゃんから大人の方まで、安心してご使用頂けます。もちろん、タンジェリンエッセンシャルオイルの柑橘系の爽やかな香りも人気の秘密♡めちゃくちゃいい香り♡潤う濡れ髪を演出。全身に使えるプロダクトワックス。ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできるマルチバームワックス。デリケートな赤ちゃん肌の方にも。柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利👆商品説明👆まず香りがいいのとめちゃくちゃ艶々になるのと...
- 2020.10.17
«お高めワックスの実力は…!?»こんばんは🌙.*·̩͙今日はザ・プロダクトの『ヘアワックス』です!濡れ髪に挑戦してみたいと思って買ってみました٩(•̀ω•́)ﻭちなみに、私の髪は細めでめちゃ多めのボブです!☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎結論から言うと、、、ヘアオイルの力を借りて濡れ髪できました✨テクスチャーがロウソクみたいに硬めで、手で温めるとオイルみたいに溶ける😳これにヘアオイルをたして、髪全体に適当にわちゃわちゃつけた後に耳の高さくらいから手ぐしをしていくと、めちゃめちゃいい感じな濡れ髪ができあがる💕ワックスだけでも、時間が経ってもふぁさふぁさもふもふしないし、...
- 2020.11.04
ザ・プロダクト ヘアワックス言わずもがなの名品ですが、いろんなヘアバームを使ってみた中で結局これに戻ってくる大好きな商品です!!!おすすめポイント◯保湿力が高く、髪の広がりが収まりやすい◯キープ力もあるのでまとめ髪とかにも使いやすい◯程よい濡れ感が作れる◯香りも強くないので万人に使いやすいいまいちポイント◯脂性肌寄りになっていた際に頬のニキビが悪化しました…ニキビ肌の方は注意が必要かも私はその時の髪の様子を見ながらバームとオイルを混ぜて使っています。今となっては本当にこれがないと不安になるくらいお気に入り商品です。
- 2021.12.11
無印の小さいケースにスプーンとかを使って移し替えて、毎日持ち歩いてます🙆🏻♀️ちょっと後れ毛とかをproductでまとめたり、ヴァセリンで保湿したり、、すごく便利!🐥#私のポーチ
- 2019.12.13
プロダクトヘアワックス1,980円(税抜)このヘアワックスは何度リピートしたかわからないくらいお気に入りです。手の平で温めてオイル状にしてから、ヘアスタイリングだけでなくて全身に使うことができます。100%オーガニックというのも良い🙆♀️欲を言うと、持ち運び用にもうちょっと小さいサイズ(平たいタイプ?)が出てくれると嬉しいな〜デザイン▷🙆♀️リピート数:3回#使い切り#リピートアイテム
- 2020.03.16
まとめ髪ウォーターは固まらないので、やり直しや午前と午後でヘアアレンジを変えるのにも便利。束感はプロダクトのワックスで出して動きを出す。#ヘアアレンジ備忘録
- 2019.09.27
実質半額に近い! クーポンとポイント利用、さらに購入でポイントが付与され、口コミ投稿でもポイント付与されるので、とってもお買い得でした! 発送も営業日3日以内なので早かった。 必ず当たるガチャのキャンペーン中なので、是非紹介コード入力してクーポン当てましょう!
- 2022.08.03
長期愛用のわけ今日は毎朝のヘアセットで大活躍のプロダクトをご紹介します!!👏これは美容院で勧められて、その日から愛用してます💕かれこれ10個は使った?!🤔なんでそんなに愛用してるのかというと簡単に濡れ感とかまとまりがでてこれつけたらヘアセット完成くらいのすごさがあって時間のない朝でもこれつけたらなんとなく、ちゃんとするから😆笑使っていくうちに思ったのは瓶の中ではかなり硬めのテクスチャーなので、取り出す時に爪の中に入る😭わたしはそれが嫌だったのでアイス食べる時に、体温でアイスが溶けるスプーンを買って、このワックス専用で使ってます!!😊これは本当におすすめです💕...
- 2020.10.23
ヘアスタイリングについて☆私は髪の毛はパーマを当てていて、ゆるふわ〜(自分的に)ですが、そのスタイリングに使ってるアイテムをご紹介します!まずは、ベビーオイル!ほんとはナプラのN.のオイルを使いたいのですが←毎日使うものにしてはお値段が...ということで美容師に勧められたのがコレ!ネットとかで調べると、プロは勧めない感じなのにね(笑)美容師さん勧めてきたよw自分の髪もこれらしい。まぁ毎日使うものだから、コスパ考えれば全然いい感じらしい☆ってことで購入!色んな匂いが混ざるのが嫌なので、無香料です。流行ってたウェッティなヘアにする場合はワンプッシュ結構多めに!
- 2020.03.12
手の温度で溶けるバーム状のワックス このテクスチャーがちょうど良いです🥰 程よい束感と濡れ感が作れて 巻き髪が柔らかくオシャレに仕上がります🙆♀️ 全身に使用して良い成分なので 付けた後は手や乾燥が気になるところに馴染ませてます🥰💕 唇にも使って良いみたい😳💕 手で取りにくいのでスパチュラ必須です⚠️
- 2021.08.23
私も気になって買ってみたのですが少量でもしっかりまとまってくれます。 商品自体が思ったより小さめなのですが中にギッシリ詰まっているのでコスパいいです🌟 柑橘系のいい匂いがしてとっても癒されます! 半年は使っているのですが全然減りません! こちらの商品はヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなどあらゆる所に使用できるマルチバームですのでとっても便利です◎
- 2022.11.20
自然由来の原料だけで作られたオーガニックヘアワックス🍃 マルチに使えるバームです。 柑橘系の自然な香り スタイリング力はそんなに高くないけど整える程度に◎
- 2022.05.27
何より万能で、髪・肌・リップ・ネイルなどに使えてマルチバームなので1つあれば全身の保湿に使える❤︎ 少量指先にとって体温で温めると溶けてオイル状になるのでワックスの塊が髪などに残ることもなし! 香りも柑橘系の優しい香りなので別のヘアミストをつけても香りがぶつかることはありませんでした(*´꒳`*) 本当に少量で色々使えるのでコスパもかなり良いです♡
- 2023.09.19
ドライヤーが大嫌いで年中ショートボブ髪の毛軽めのガサツ女子なのですが、ちょっとは垢抜けたいという思いはあるので髪をできるだけ綺麗にすることと、毛先はイジるという2点は心掛けています...そういうわけで色々なワックスをためしているのですが、最近買ってすでにリピートを決めているproductのヘアワックスを紹介しようと思います!まず、とっても軽くてほんのり濡れ感がでるところが、ショートボブのわたしにはぴったりで気に入ってます!重すぎると塗ってる感やガチガチ感が出てしまって明らかに失敗したみたいになるので、パーっと塗っていい感じになるのがありがたいです。
- 2020.06.02
香りもいいし、かたさもちょうどいい。 冬の間はかためになるけど、手であたためるとオイルっぽくなってのびるから扱いやすくて。 そのままハンドクリームになもなるのが良き。
- 2024.05.08
ショートの私が愛用しているヘアセットアイテムは【ザ・プロダクト】の【ヘアワックス】と【N.】の【N.ポリッシュオイル】です!私はウェットな質感が好きで、2年間以上この2つを組み合わせてしています✌️【ザ・プロダクト】の【ヘアワックス】は硬めのテクスチャーで、柑橘系の香りがいい匂いです。【N.】の【N.ポリッシュオイル】はザ!オイル!って感じの軽すぎないタイプのオイルでヘアワックスと一緒で柑橘系の香りです。2つの香りが似ているので、香りが混ざっても全然大丈夫です🙆♀️私はショートなので、ワックスを爪分くらい、オイルを3プッシュ出して手で一緒に混ぜてます。
- 2021.01.19
ザ・プロダクトヘアワックス42gオーガニックでヘアだけでなくて、肌やネイルオイルとしても使えるものです💅マンダリンオレンジの優しい香りがします🍊私は前髪を束感にするのに使っています使い方↓①前髪を作りたい位置より少し強めに巻きます(オイルの重さで下がる為)②手に少量とり、体温でオイル状になるまで馴染ませます③右手親指と人差し指につけ前髪の下3分の1に束感がでるようにつけます(ベタつくので根本には絶対つけない!)④プロダクトは固める力はないので根本はケープなどで固定するプロダクトは1つあると、ヘアアレンジや巻き髪に艶感をだせるのでおすすめです🧏🏻♀️...
- 2021.07.08
シャンプー・リンスは、ROOTHのボタニカルシャンプーを使っています!! エッセンシャルの洗い流さないタイプのヘアトリートメントは、これはリピ商品です✨ JILLSTUARTのヘアマスクは、何より香りが最高に良い🫶 エトヴォスのマッサージブラシ 最近気になって購入したもの!! パナソニックのドライヤーを使っています! タオルドライの後に使うヘアオイル2種!! これはアイロンをした後に使うものたちです👍 ジルのヘアミスト?です!これはセットし後に使うと言うよりこれも良い女になりたい時に少し付けて自己肯定感を少しでも上げたくて付けます、、笑 11 は、パナソニックのストレートヘアアイロンです!!
- 2023.05.30
ヘアセットする時に使用しているこちらの2つは、使用感もさることながら、塗ったあとに手に残ったものを手に塗り込むととてもしっとりします♡画像の左から●miximPOTIOM(ヘア&ボディ) 1,400円(税抜)こちらは全身用美容オイルです!!オーガニックでできており安心です!●product(髪&肌&リップ&ネイル) 1,980円(税抜)部分ケアにもしっかり使えるヘアワックスです!!こちらもオーガニックでできており安心です!どちらも2000円以下で、マルチに使えるので、とても便利な優秀商品で大好きです♡もちろん濡れ髪も綺麗につくれるので、もう手放せないですね♪...
- 2020.04.25
最近ヘアケアを頑張ってる私が今回紹介するのは、ヘアワックス「ザ・プロダクト」です❤︎これほんとにすごいんです!!1日中ずーっと濡れ感束感が続くんです!テクスチャーも不思議で液体状ではなく、個体状で入っていて、手の暖かさで自分で液体状にしてから使います🌸💕朝、せっかくヘアセットしても走ったり自転車とか乗って友達とかと会う時にはもう取れてる😭っていう経験ありませんか??私はこれに悩まされていたんですが、、私の大好きなさんこいちの古川優香ちゃんが使っていたということもあり買ってみた結果、何と驚き‼️ヘアセットが取れる心配なく1日保ってくれます🍬❤️...
- 2019.11.13
#はじめての投稿
- 2024.05.25
これは大事ですよね(笑)梳かして巻きやすくしましょう🎶 スヌーピー巻きには欠かせないルールです✨ 上下で分けるととても巻きやすいですよ⭐ 私はいつもストレートアイロンで行っていますが、コテの方がやりやすいかもです💦 外ハネをしっかり巻いたように内巻きもしっかり巻きます❗
- 2021.08.05
リピしてるプロダクト✨香りが柑橘系でとても好きです😊ヘアワックスとして使ってもいいし、オーガニックだからこそ手やLIP代わりに使えるので万能です💕
- 2018.12.28
知らない人はいないであろう名品!!ザ・プロダクト ヘアワックスこれを使い始めたのはつい最近。使い続けてみて、感想を書きます!まず、硬めのワックスですが手で温めるとみるみるうちに柔らかくなってきます。そこから髪全体に塗布しますが、ガッチリとかたまってくれる。下を向く事が多い仕事の時はこれは欠かせません!ただ、正直なことを描きますが、香りが、私好みではなかったんです、スッキリしていて良いなと思ったのですが私はもう少し甘めの香りが好きです♪なのでシーズンリミテッドの香りが出たときは必ずチェックしますよ♪プロダクト大好きです
- 2022.02.04
\スプレーいらずの、オーガニックワックス/これひとつで、髪の毛だけではなく全身に使える優れものです。私は髪だけに使っていますが、肌に直接使えるということは髪にもいいはず、と使い始めもう何個もリピートしています✴︎舞台中は特に、何度も巻き髪を直すので髪も傷むし、櫛を通すと白い粉になるし、汗で真っ直ぐになってしまうし、スプレーで固めるのが嫌だったんです。でもプロダクトのヘアワックスにしてから、巻き髪のキープ力もよくなり、崩れも柔らかに崩れてくれるし、櫛を通したら逆にさらさらになるしで、いいことづくめでした。もちろん、普段でも使っています✴︎...
- 2020.12.24
\シースルーバングにはコレ!/#ザ・プロダクト#ヘアワックス42g1,980円(税抜)シースルーのスタイリングに使っています🧸💓ベタベタしないし、スタイリングしやすいです。タンジェリンのいい香り🍊おすすめです!#お部屋サロン
- 2020.09.16
今更ですが、ザ・プロダクトです。笑仕事にはかかせないアイテムです🙆🙆保湿成分配合柑橘系の良い香り髪長さによりますが、ミディアムヘアでも少量でしっとりさらさらにまとまってくれます✨ヘアオイルを付けるよりベタッとせずヘアセットしやすいですし肌に付けても大丈夫なので肌荒れの心配もないです!!テクスチャーは固形で硬めです。手の温度で溶かしてから付けます。オーガニック好きの方にはたまらないです笑#プロダクト#ヘアケア#ワックス
- 2020.08.22
ザ プロダクトオーガニックヘアワックス2,178円(税込)(全成分)シア脂、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁ヘアスタイリング剤髪・肌・リップ・ネイルなど、全身に潤いを与え保湿ケアできる、マルチなアイテムです。使用感柑橘系の香り🍋ヘアセットの時に利用します。髪がキープされると言うよりも、まとまり無造作なヘアスタイルに最適です。少量つけた方が良いです。ヘアセットをした後、手の爪のケアが同時に出来るので便利です。お肌がしっとりし、潤います。
- 2020.09.13
大人気プロダクトシリーズ。ワックスは口コミでも好評価。凄くいいです!使ってる方も多いからこれは今回はあえて口コミ書きません。私のもう一つの一押しがシャインセラム!シャインセラム使ったことありますか?これほんといい!なにが良いかっていうと髪がシルクのような光沢がでる!めっちゃ美髪に見えてまるで○ダルサスーンみたいたcmの髪のように仕上がる!😳😳😳今まで色んなヘアケア商品を試してきたけどこの質感は初めて!驚きです。効果としても多機能で髪のダメージケアと頭皮の乾燥も防げます。乾燥して夕方頭皮から皮脂が出やすい方はこれ一つでケア出来るのでポーチに入れておくのもありです。
- 2020.12.12
指先で少し手に取り、体温で馴染ませるとオイル状になります! まとまりがよくなり、垢抜けにもなるので無防備ヘアの方はぜひ試してみてください♡
- 2022.08.06
♡ザ・プロダクトヘアワックス今回はMyLittleBoxに入っていたヘアワックスのご紹介です!!オーガニックブランドでヘアワックスとして以外に全身に使えるみたいです✧︎*。すごい!!スタイリング、ハンドandネイル、リップなど、、。さっそく使ってみましたが私はオーガニック系の香りがあまり得意ではないみたいで、、ただとても使えるので商品自体はとっても良いです!!お家でケアする時などに使おうかなぁ、、ちょっとしたお泊まりなどにはこれ一つ持っていくだけでぐっと荷物が減るので便利だなぁとも思いました!!色々使い方を試してみようと思います✩.*˚本日も最後までご覧頂きありがとうございます♥...
- 2021.02.12
シアバターやアロエベラなど、厳選された自然由来原料のみで作られた、マルチユースなバーム状ワックスです✨ トレンド感のある絶妙な「濡れ髪」や束感を簡単に作ることができ、パサつきを抑えて一日中しっとりとしたツヤをキープします☺️ 爽やかな柑橘系の香りで、使うたびにリフレッシュできます🍋
時短でさいきょーな前髪の作り方雨の日や、風が強くても絶対に崩れない時短でさいきょー前髪☁→ふんわり前髪♡→しっかりキープ前髪☁☁☁ふんわり前髪☁☁☁⚪︎軽く外に出かける時に⚪︎学校に行く時に毎日の学校に.ᐟ.ᐟふんわり前髪で前髪からかわいいを作る。1前髪を水に濡らす↑前髪の寝癖をとる2ドライヤーで乾かす3アイロンで前髪を巻く前髪の毛先をくるっと巻くだけで綺麗でかわいい前髪が完成するよ~.ᐟ.ᐟ4ワックス&ヘアオイルをつけるヘアオイルをつけてワックスをつけても良き👍🏻⚪︎おすすめのワックスの付け方毛先にワックスをつけるといい5コームにケープをつける(その前に前髪を梳かして整えておく)...
- 2022.01.03
こちらは言わずもがなproductですね☝🏾✨(日本語あってる?)オーガニックで赤ちゃんにも使えるくらい優しいのが魅力です👶🏼私は今赤ちゃんいるのでケープなど赤ちゃんの肌に付いたりしたら嫌なので髪の毛のセットにこちらを使ってます。赤ちゃんが髪の毛を引っ張ったり触ったりしても安心なのが嬉しいです✨でも私は猫っ毛で髪の毛が細いのでこちらを付けるとペタンッてしちゃうんですよね…😭髪の毛は程よいウェット感になって好きなのにペタンコになる自分の髪質が残念すぎて…毛先だけにつけても重みで全体的に下がっちゃってどうしようもない🤷🏼♀️どうしてもウェッティーにしたい気分の時はペタンってなる想定で...
- 2019.04.25
自然にサラサラ、艶感。夜までキープしてくれるワックス。ザ・プロダクトヘアワックス¥1980(多分)・レポ少し濡れ感が出て、髪の毛がサラサラします。しっかりつければ多少結んでも巻きが取れません!匂いは柑橘系?な感じでさっぱりして嫌な匂いはしませんでした。頭のてっぺんや、前髪につけすぎると脂ギッシュの頭洗っていない人みたいになってしまうので少量の方がいいです!髪の毛にまとまり感がでます。・使い方私は片側の髪の毛を小豆一粒分くらいの量で塗ります!爪などで繰り出して手のひらに置き、温めてオイル状になってからまんべんなくぬります。
- 2020.02.20
段々涼しくなってきましたね!今日はたぶん知ってる方が多いと思いますが、ヘアワックスのザ·プロダクトのレビューをしたいと思います!私の髪質はパサつきやすく、広がりやすい髪質でミルクだと段々パサついて広がってしまうので、バームワックスが良いと勧められたのでこちらを買って使ってみました!こちらは手で少量とり手のひらの温度でオイル状にして髪の毛につけます。これはキープ力が凄くて巻いた髪やパーマが一日キープされて風が強い日でもカールがキープされます!また柑橘系?のほんのりします!香り付きが苦手じゃない方は使える方と思います!
- 2020.10.03
ヘアワックスザ・プロダクト垢抜けたいならスタイリング剤は使うべき!!私はそう思います。重たい前髪やパサパサな髪の毛はどうしても芋っぽく見えてしまうんです。スタイリング剤を使うと髪の毛はしっとりツヤ感が出ます。そしてカールなどのアレンジを束感を出して引き立ててくれます。いいことばっかり!スタイリング剤の中でも、私はバームを使っています。理由はその方が乾燥しないし、カールなどが落ちる心配が少ないから!ザ・プロダクトは私が最初に使い始めたスタイリング剤です。香りは柑橘系で使いやすいですよ!垢抜けたいならスタイリング剤は使って欲しいです。いつもと雰囲気を変えられるし、おしゃれに見えますよ💅...
- 2020.07.01
オーガニックワックスなのでネイルやハンド、肘やかかとなど全身に使えるマルチなバーム💕 髪をセットしたあとも手を洗わずにそのまま手に馴染ませることができます✨ オーガニックで優しい香りなので子供とも安心して使える◎ かたまりやすいのが難点ですが、手のひらで馴染ませてから使えば大丈夫。体温で温めてオイル状にしてから使うのがおすすめ。 簡単に濡れ髪がつくれます。
- 2022.11.08
私のヘアスタイル用品の#ザ・プロダクトのヘアワックスを紹介します。 こちらの商品はオーガニックが言われ始めてからずっと人気の商品ですよね。オーガニックだから、肌に優しく、手を洗わなくてもいいっていうところが売りかな?と思います。 私は最終的に習慣で手を洗ってしまうのですが、髪につける前に手の甲に揉み込んでから使うようにしています。💘私の使い方💘 ①まとめる時、髪にペターっとつくようにして使う。 ②おろしてるときは、束を意識しながらねじるようにして付ける。更に内側に手をいれて外側に向かうようにして付ける。です。 書いていて思い出したのですが、コレを頭皮につける頭皮ケアもあるとか…やってみたい!
- 2021.03.12
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第16位ヘアスタイリング 20代 第15位ヘアスタイリング 30代 第15位ヘアスタイリング 40代以上 第15位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第3位ヘアワックス 30代 第2位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第15位ヘアスタイリング 脂性肌 第15位ヘアスタイリング 乾燥肌 第15位ヘアスタイリング 混合肌 第15位ヘアスタイリング 敏感肌 第15位ヘアワックス 普通肌 第2位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第2位ヘアワックス 混合肌 第2位ヘアワックス 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- ミニサイズ(12g): 880円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(パペットスンスンデザイン)
- ミニサイズ(12g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。 柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2026/7/24)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第70位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 詳細を見る | ||
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第109位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第127位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る |