F860d1e2e80e380b660f2f07 1599038938 thumb

ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「こんにちは芽郁です☻最近ヘアケアを頑張って..」

芽郁🐠💕
  • 脂性肌
  • 芽郁🐠💕

こんにちは芽郁です☻ 最近ヘアケアを頑張ってる私が 今回紹介するのは、 ヘアワックス「ザ・プロダクト」です❤︎ これほんとにすごいんです!! 1日中ずーっと濡れ感束感が続くんです! テクスチャーも不思議で液体状ではなく、個体状で入っていて、手の暖かさで自分で液体状にしてから使います🌸💕 朝、せっかくヘアセットしても走ったり自転車とか乗って友達とかと会う時にはもう取れてる😭っていう経験ありませんか?? 私はこれに悩まされていたんですが、、 私の大好きなさんこいちの古川優香ちゃんが使っていたということもあり買ってみた結果、 何と驚き‼️ ヘアセットが取れる心配なく1日保ってくれます🍬❤️ 柑橘系の香りでふわっと香りとても素敵な香りです😍お値段があまり可愛くないですが、価格に合った質をかんじられます! 量も少ないように感じるが結構長持ちするのでお値段相応ですね🤣🦄🐠 皆さん髪の毛美人になっちゃいましょう🎄✨

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

HAIR & MAKE EARTH(アースホールディングス)

オーガニック ナチュラル バーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

芽郁🐠💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

2011/11/14
ザ・プロダクト(the product)