ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「5月になり、暑くなってきました☀️..私は..」

Maki   (ビューティコンシェルジュ)
  • Maki (ビューティコンシェルジュ)

5月になり、暑くなってきました☀️ . . 私はアップのヘアアレンジをすることが増えました♪おだんごやハーフアップなど、、 . . それで最近また使い始めたのが、オーガニック系ヘアワックス王道のプロダクト。 プロダクトはホールド力があるので、アップヘアのキープにちょうどいい^^ 特におだんごヘアは、髪にプロダクトをしっかりもみこんで雑にまとめると、ラフさが出て可愛いです♡ 最近使ってなかった理由は、テクスチャーが重ためだから。。ダウンヘアの巻き髪にプロダクトをつけてしまうと重みで巻きがとれてしまう! なので、ダウンヘアの時のワックスはもっぱらジョバンニ @giovanni_japan のシャイニーヘアワックスでした。 ヘアアレンジによってワックスも使い分けると、テクニックいらずで綺麗に仕上げられます♡ . . #theproduct #プロダクト #プロダクトワックス #ヘアアレンジ #オーガニックコスメ #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい . . . -------------------------------------------- 〜オンライン&福岡天神のパーソナルメイクレッスン💄マキ〜 . . 「似合うメイクが分からないから教えて欲しい!🥺」 「雑誌のメイクを真似しても可愛くならない😭」 「可愛くなりたい!!!✨💕」 . . そんな貴方!雑誌のメイクを真似するだけじゃ美人にはなれません!大事なのは自分の顔を知ること🎶 . . パーソナル顔診断💆‍♀️をして、あなただけにぴったり似合うオリジナルメイクを習ってみませんか?💟 貴方の生まれ持った魅力を引き出します❣️ . . 🔴オンラインメイクレッスン:120分 3000円〜 🔴対面メイクレッスン:120分 5000円〜 . . メイク未経験の方もいつもしてるけどこれ似合ってるの、、?という方も大歓迎♪ 詳細はプロフィールTOPのブログからご覧ください✨ . -------------------------------------------- . . #メイクレッスン福岡 #メイクレッスン天神 #メイクレッスン大名 #オンラインメイクレッスン #オンラインレッスン #メイクレッスン #メイク初心者 #メイク講座 #メイク講座福岡 #メイク講座天神 #メイク講座大名 #はじめてのメイク #初めてのメイク #メイク未経験