今回は私のヘアアイテムを紹介します。ヘアケアver①フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク②いち髪潤濃和草エッセンス③タングルティーザーヘアセットver④ケープ ナチュラル&キープ無香料⑤LUXストレートメモリーセラム⑥いち髪ヘアキープ和草スティック⑦MACHERIEパーフェクトシャワー(さらさら)EX⑧ザ・プロダクトヘアワックス①この商品はlipsで評判がよく購入した商品です。 lipsの評判通り本当にサラサラになります。 しかし、デメリットとして10〜15分待たないといけないことです。時間に余裕がある時にしか使えないです。②この商品はとにかく香りがタイプです。
- 2020.08.10
普通のボブでも可愛いですが内巻きを何層か重ねてあげるだけでふわっとしたシルエットが手に入ります③で細い束を巻く時は手首だけだと限界があるので軽く横に引っ張りながら滑らせると楽にきつめの内巻きができると思いますブリーチした途端それまで長い間使ってたものだと滑りが悪くなってしまってそこで買ったのがサロニアなのですがハイトーン毛でもするする滑ってくれます黒のみコーティングがチタンで(その他はセラミックス)滑りや耐久性が良かったりするそうなので可愛い限定色に惹かれつつ私は黒を購入しましたプロダクトは仕上がりは綺麗ですし減りが遅いのでコスパも良いのですが 粉っぽい柑橘系の香りがあまり好みではなくて…...
- 2019.10.05
-濡れ感重視-✔AIRY&EASYグロッシーヘアジェル✔ジュミールフランメルティーバーム✔N.オイル&バーム✔PRODUCTバーム-キープ力重視-✔サロンスタイルヘアワックス✔プリュスオーポイントリペアシリーズ✔AIRY&EASYグロッシーヘアミルクジェリーそれぞれ長所短所があるのでなりたい自分やシーンに合わせて使うと良さげ🤍\美容情報&田中みな実について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol(フォロワー様:1.1万人)Twitter▸▸▸@minamininaritai(フォロワー様:2.3万人)✔︎田中みな実の美容法...
- 2020.12.27
①サナ薬用美白スキンケアUV下地これホントに優秀です!!私はWhiteの方愛用していますが、しっかりトーンアップしてくれるし、塗った時の伸びが良くて使い心地も好きです🎶しかも肌荒れとニキビを予防することができるらしいです!SPF40PA+++なので日焼け止めとして毎日塗って学校に行ってます^^②productヘアワックスこれは前髪に少量つけてます🧏♀️いい感じの束感が作れるので愛用中です。ただしあんまつけすぎるとべったり感が出てしまうので注意です!少量ずつ使ってるのでなかなか無くならなくてコスパもいいのでは??③アニュームセバムコントロールパウダーこれは下地を塗った後に使ってます。
- 2022.01.29
ザ・プロダクトヘアワックス1年半位伸ばしてロングヘアだったのですがマスク湿度and酷暑and抜け毛うねりに耐えられず…ついにショートヘアにした訳です。長年のカラーリングや時々パーマネントそして紫外線ガンガン🤣ドライヤーぶんぶん✌️で痛み倒してたけど素髪はしっかりした直毛でショートにするとえっ?雨上がり決死隊の蛍原さんかな?それとも和田アキ子さんかな?ってなりがち。…まあお2人とも素敵なヘアで綺麗な髪で光栄ですけど私が目指しているのはそこではない訳で。ふわっとパサっとした感じにしたい。髪型はそうしていただいたので後はスタイリングで。このワックス結構前に買ったけど冬に固まって使い辛くて...
- 2020.08.22
モロッカンオイル トリートメント ザ・プロダクトヘアワックス ダイアンボヌール シグネチャーオイル ナイトドリームティーの香り
- 2024.05.25
ノーセットの日はオイルだけ →黄色い方も使ってます‼︎黄色い方が使い心地気に入ってます! 三つ編みとかまとめる時は+ワックス →崩れても汚くならない‼︎ がっつり固定の日は+スプレー →白くならない!!!
ザ・プロダクトヘアワックス【価格】¥2,178(税込)/42g髪だけでなく、リップ、ハンド、ネイル、ボディなど全身に保湿ケアとして使えるマルチバームとしても有名なヘアワックスですかためのバームでしっかり手でオイル状に伸ばして使用少し前に投稿した、N.のバームよりしっかりしたキープ力があります柑橘系のにおいもこちらの方が強めに感じますが時間が経つと油っぽいにおいがする気がする…😂少しツヤっぽい仕上がりにもできるのでいいとは思いますが個人的にはN.の方がよりナチュラルで好みツヤっぽい仕上がりかつキープ力もほしい方にはおすすめできるヘアワックスだなと思います🌿...
- 2022.03.10
このヘアワックスはオーガニックで自然にも人間にも優しい成分で作られていて、敏感肌の私でもトラブルなく使えてます♡♡ しっかりスタイリングもできるしツヤ感も出せてよすぎる! 旅行にも持って行きやすいサイズ感です! ヘアワックスだけでなく、唇や肌の保湿にも使えるみたい!
- 2024.06.02
productヘアワックスザ・プロダクトヘアワックス(42g)💰2178円⭐︎感想⭐︎艶っぽく仕上がるのがスキ!柑橘系の香りも大好き!!あと全身に使えるのが良い。もったいないから結局髪だけに使うけど🤣持ちはそんなに良く無いかな〜私の髪質が細いからかもだけど🥺あと、取る時のコツ!爪の表面でくいって上げて取らないと、爪の間に入るからストレスになる😭(伝わる‥?)ヘアワックスは色々お試し中だけど、今のところはこれが1番どぇーす🌈
- 2022.01.05
プロダクトヘアワックス42g税抜き1,980円✨人気なこの商品!私も真似して買ってみました😆✨前髪の束感を出すのにめちゃくちゃ使えます💗後ろの髪をがっつり巻き髪にした時はやっぱり以前紹介したuevoのワックスが好きだけど、ちょっとナチュラルに束感出したいだけの時は断然こっち🥰💓香りも柑橘系の爽やかな香りだし、髪にも肌にも優しいし、人気な理由が分かりました😆💕リップとかにも使えるのがまた凄い😳!オススメです🥰💗
- 2020.03.12
ザ・プロダクトオーガニック成分で出来た、ヘアワックスになります。ヘアワックスですが、身体の保湿にも使えるものになっています!髪をセットした後に、手に残ったものをそのまま保湿できるからいいですよね!でも、私は手を洗っちゃいますが、(்▿்)匂いは柑橘系の香りがします🍊でも香りは持続しないので、柑橘系は好きですが髪からは香らせたくないので◎これは、ほんのちょっとで大丈夫です!全体的に使うのは✖️オイル状になるまで馴染ませて、使うと良いです。
- 2018.10.10
ヘアワックスでありながら、全身の保湿ケアができるらしい…! ・香り: 柑橘系の爽やかな香り 塗った後そのまま手の保湿ケアにもなるので、すごく使いやすいと思いました!
- 2026.01.04
これは絶対アイロンを通す前に使うもの!!これをつけていると熱から守られると信じて使いっています🪄 ツヤ感が出るタイプのワックス!あくまでふわっとキープって感じです!! 安定のプロダクト!使っても使っても量が減らなくてもう2年以上は使ってて大丈夫か??
- 2025.12.02
リピ3回目使い切りました✌️【ザ・プロダクトヘアワックス】【L'OREALエルセーヴリスインテンススムースオイル】私はセットしてからのスタイリング剤というよりかは、髪を乾かす前にロレアルパリのヘアオイルと一緒に使っていました。プロダクトのヘアワックスはテクスチャーは固めですので、ひとまず掌の上に乗せて体温で温めて伸ばして使うといいんですね!そこでヘアオイルなんかと一緒に使うと伸びも良いので髪の毛に馴染みやすくなるかと思います。プロダクトのヘアワックスは艶も出るしオイルと混ぜて使うとまとめやすいし、最高です!またヘア以外にも使えるとのことでしたので、私は荒れの気になる爪周りなどに...
- 2018.12.29
ザ・プロダクトヘアワックスヘアワックスですがハンドクリーム、ネイルケア、リップケアにも使える優れもの。硬めのバームでぐりぐりえぐって使います。手で溶かすとオイルの様な感じになります。青いラベルが通常のワックスなのですが、ロフトにストックを買いに行ったらリミテッドとしてダマスクローズの香りのプロダクトが🤙🏻🌹限定品とかリミテッドに弱いのでローズを購入しました🤤✨通常のプロダクトはマンダリンオレンジ果皮油が入ってる爽やかなオレンジの香りです🍊オーガニック、全成分天然由来成分なのも気に入っています。いくつもアイテムを持ち歩かなくてもこれ1つでなんとかなるので大好きです(*'ω'*)
- 2018.03.13
もうリピート3.4個目くらいです。柑橘の香りに癒されます🍊 わたしは髪が多く広がって見えやすいので、抑える目的で使っています。ボブで爪くらいの量を使っています。サイド→後ろ→残りで前髪 という感じの使い方をしています。2枚目の感じで束間が出る感じです。ウエット感は量たくさん使えばでるのかもしれないですが、濡れ感が欲しい人はオイルとかのほうがいいのかなと思います。これと、N.のサロンのスタイリングミルクしかスタイリング剤をほぼ使ったことが無いので、これじゃない良いものもあったらそっちになびくかもしれないなと思い星4をつけました。
- 2024.05.21
🖇theproduct-ヘアワックス美容院で付けてもらった時束感がすごく気に入り購入しました!(Amazonで1631円でした)私は外ハネで巻いた後に10円玉くらいを手にとって手でこすり合わせるとオイルになるので、それを毛先につけています!❤️巻いただけじゃ仕上がりが物足りないな、ワックスほしいなという方にオススメです✍ただ付けた後のもちはあまり良くない(私の髪の毛が傷んでいるのか)ので長続きする方法を探しているところです🙌#product#プロダクト#ヘアワックス#髪の毛#束感#ウェットヘア
- 2017.11.05
以前パーマをかけたときに美容院で紹介してもらってから気に入って使ってます。もうすでに3個目くらい!セミロングで2枚目の写真くらいの量を手を擦り合わせてオイル状に溶かして、指の間にも馴染ませてから毛先を中心に内側からと外側から手ぐしをするように馴染ませてます。束感が欲しい顔周りは指先で毛束を作るような感じに。仕上がりは3枚目の写真の通り☆アイロンで巻いてから馴染ませるとナチュラルで今っぽい雰囲気の質感になります!髪質が細めで直毛なのでアイロンのクセが取れやすいのですが、コレを使うと夜までカールがキープされます。ヘアアレンジでまとめ髪を作る時にもイイです!おくれ毛に馴染ませるとこなれ感出ます♡...
- 2018.10.21
柑橘系の香りと、手に乗せるとオイル状に溶けていく質感が好き。ショートにした時に買って以来ハマってリピート🫶 ミディアム〜ロングの時はウェットな束感出したいときに使えて、動きを出しつつキープ力もあるところが◎ 自然由来の原料で作られいて肌に優しいので唇や肌の保湿にも使えるそうなので、使った後は手の甲に塗ってついでに保湿してる!
- 2026.01.10
硬めで体温で溶けるバームです!毛先を中心に前髪のセットなどにおすすめ✨ウェットな質感を作れるアイテムです👏 前髪の束感を作りたい時やアホ毛が気になる時に大活躍💪私は常に持ち歩いています😊 外出先で髪型が気になった時にサッとお直しできて手も汚れないのでカバンに入れておくのがおすすめ🙋♀️
- 2026.01.22
シアバター・ミツロウ・トコフェロールなど、自然由来成分だけで作られたオーガニックバーム。 乾燥が本気を出してくる季節、これ1個で全部救われた感じ…! 特に好きなのは、ベタつかないのにしっかり潤いが続くところ。
- 2025.12.06
〚こなれて見えるローポニー〛少し前に髪の巻き方の投稿をしましたが、今回はそこからかわいいローポニーをつくるポイントを紹介します🌷ローポニーは簡単で王道のヘアアレンジですが、ただ縛っただけでは垢抜けない印象になってしまうので、是非参考にしてみてください♡❁❁❁まず髪全体が巻けたら、✔もみあげの毛はS字のウェーブになるように跡をつけます。①毛先は真横よりは斜め後ろくらいを意識して外ハネにします。(カールが前に来ちゃうと可愛くないので…)②顔周りはコテを内側から当てる感じで軽くカールをつけます。(カクッとならないように!)ヘアワックスを軽くつけるといい感じにまとまります。
- 2020.05.24
*productヘアワックス42g*1980円税抜き美容院で使用後仕上がりに満足した為購入しました。✴️柑橘系の香り✴️オーガニック✴️手の平であたためるとオイル状になるので髪につけると濡れツヤまとまり柑橘系OK✴️ハンドクリームや爪や顔に使用OK⚠️手に取るとき爪の中に入り込むのが😞値段は少し高めだけど使って納得‼️
- 2018.09.20
本当にほぼ黒!!写真に当たると若干青いかな、、っていうレベルの暗さにしました🐦⬛! 泡立つタイプ必須です!! 最近は少し前にも紹介したウルリスのスプレータイプのものがお気に入りで使用率高めです🪄
ザ・プロダクト『product』ヘアワックスプロダクトを購入しました最近は薬局にもあります柑橘系のきつくない香りです寒い時期は硬くなりますが、手の温度でオイル状になります少量でウェットな質感に仕上げてくれます値段は少し高いですが、長持ちするのでオススメです夕方まで巻きも取れにくいです垢抜けワックス
- 2020.10.24
10代の頃からかわらず好きな二つお団子。大人気ないですねって職場で言われる二つお団子。気合いの入る日も気合いが入らない日も二つお団子。前髪や高さをかえるだけでパターンが増える、と、思い込んでるヘアアレンジ。今日はビシッと前髪も一緒に後ろめで。ヘアピンが適当がちょうどいい。一生してると思う、二つお団子。#ヘアアレンジ備忘録#底見えコスメ#リピートコスメ#メイク写真
- 2019.10.03
リファはバーム(ワックス)と混ぜてコテで巻くときに使うことが多い。 LOA the OILブランシュは香りがまっっっじでいい!!フレグランスにも使えるよ〜と美容師さんがおすすめしてくれて、いろんな種類の中からブランシュを選択。 オルビスのトリートメントウォーターは寝癖治しか、タオルドライ後用。ヘアオイルで事足りるかな?と最近思ってるけど、寝癖直しは必要なので他を見つけるまではこれを使う。
numbuzin 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク 初購入!トナーを使ってみたら良かったので、こちらも気になり購入😊 ザ・プロダクト ヘアワックス 数えきれないほどリピートしてます✨ 主にヘアバームとして使ってます。荒れないので重宝してます◎ オルビス エッセンスインヘアミルク 数えきれないほどリピートしてます✨ 荒れないし、髪がまとまります。
量少なくなるとスパチュラとかないと取りにくい…爪に入るよ💦 束感艶感ある、ワックスみたいに重くはないんだけどもう少しウェット感が欲しいから オイルと混ぜたりしてた🥺 #梅雨に負けないヘアケア
- 2024.05.24
😈🖤絶対崩れない最強な前髪のセットの仕方🖤😈こんにちは珠音.です❕初投稿で緊張しております、、、😶いつも見る専だったけど挑戦してみようかと、!不慣れだけど温かい目で見てください😅こうしたらいいよ!みたいなのあったら教えてくれると嬉しいですっ!!!~私の前髪について~実は私の前髪前グセがほんっとにやばいんですよ!右の生え際のとこめっちゃ上向きなんです、、、。なので右側だけめっちゃ浮くしぱっくりなんですよ、😿YouTubeとかで同じ悩みを持ってる人いないかなって探すけど私ほど癖がある人全然いないんです😭なので私は前髪を少し重めに作ってセットするときに薄くなるようにしてます!
- 2021.12.04
これ1つで濡れ髪・ツヤ髪・束感が簡単に作れる万能バーム。広がりやすい毛先やボリュームもしっかり抑えてくれるので、まとまり重視の私には欠かせません。 私は青色の瓶を愛用🍊💙 タンジェリンの香りで、オレンジの皮っぽいリアルな香りがやや強めです。 そのままリップやハンド、ボディにも使えるので、手を洗わなくていいのも楽ちん。
アホ毛を抑えたり、パサついた髪に。 基本的に髪のみに使用していますが、もう10個以上リピートしています♻️ 無くなるたびに、よくこの量を使い切ったなあ🫢と思う笑 アトピー敏感肌なので、肌荒れしなくて気に入ってるのもありますが、肌に馴染むのでベタベタせず手を洗わなくていいのが面倒くさがりの私にぴったり笑 本物の柑橘系の香りにも癒されます🍊✨ ローズや、コスメキッチン限定のラベンダーも使ったことがありますが、なんやかんやで柑橘系の香りに戻ってきちゃいます✨(ネロリだけは香りが苦手で買ったことないです😣) これからもずっとリピートすると思う♪ ちなみにこちらはリップスショッピングでセールを狙ったり、クーポンを使ってお得に購入できます☺️ そのほか、テープ剥がれや、一度溶けてしまってから固まったもの等でアウトレット品になっているのを店頭で見かけることもあります。(約500円引きとか!)
- 2024.03.31
前髪だけで垢抜けられます!!目指せ雰囲気かわいい女子☁*°SALONIA🧸ストレートアイロン◌⑅◌◌⑅◌限定色パープル☂️🔮💜とっても綺麗な色でだったので思わず購入!やっぱりこの安さでこのクオリティには何度使っても驚きですね、、、SALONIA最強✊🏻今回はこのアイロンを使った私の前髪(顔周り)の巻き方を紹介します!🌟アイロンについて24mmを使っています!私は130度程で巻いていますが20秒かからず温まります👏🏻コードも回るのでとっても巻きやすいです〇軽いしケース付きなので持ち運びにも便利です!🌟巻く前の前髪の状態→中央はぱっつん。長さはギリ目にかからないくらい。触覚🧸...
- 2021.04.01
エーザイ ベラリス ジェルタイプのアロエ化粧水。今肌荒れが長引いていて、ふと久しぶりに取り出して使ったらちょっとマシになった気がしています。ちゃんと効果あってありがたい……! マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB ライトベージュ 前までヌードジェリーだったのですが、もう少しカバー力が欲しいなと思ってこちらに切り替えました。長く使い慣れていていい感じ。 ドクターブロナー マジックソープバー サンダルウッド&ジャスミン クレンジング石鹸でずっと使っているマジックソープバーシリーズ。香りがキツくはないけどあまり好まない系統だったかな。
- 2025.11.25
巻いた後にワックスで束感を作ってあげると一気に垢抜けて見えます! 三つ編みやロープ編みを引き出すのも垢抜けて見えるのでお忘れなく…! 私は普段リボンを使っているのですが、使うだけで可愛さが全然違うんです!
- 2022.01.30
手荒れに悩む美容師と、髪や頭皮にダメージが少ないものを探しているお客様のためにつくられたマルチバーム「ヘアワックス」からスタート。 全身に使えるマルチバーム 濡れ髪ヘアスタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディーケアにも。 天然素材のみだと、効果が弱かったりベタついたりするイメージだけど、これは全く問題なし♪アトピー敏感肌の私は手放せないです✨
- 2025.08.16
ネロリの香りのバームです。比較でパブリックオーガニックのオイルも載せています。 広がりやすい髪質には向いていると思います。 香りはどちらも精油の好みのものなので甲乙付け難いです。
- 2025.12.01
ヘアスタイリングはもちろん髪・肌・リップ・ネイルなど全身に保湿ケアできちゃうマルチバーム☄️☄️ 天然由来原料だけで作られてるのも良き🌫️ コンパクトなサイズで持ち運びにもぴったり❕
- 2025.11.02
手を汚さずにアホ毛やうなじの毛をサッと抑えられるスティック型ワックス!バリッと固まらずナチュラルにキープ。 激しい動き、汗、湿気に最強!ケープ史上最強のキープ力で、絶対に崩したくない前髪やまとめ髪に。 元の髪質が重要!濃厚美容液成分配合で、傷んだ髪もとぅる髪に✨
- 2025.11.15
ハンドクリームとしても使えるヘアワックスお値段お高め?と思いつつ少量でも体温で溶けて伸びるのでコスパ最高体温で溶かして使うので、窓も凍る雪国の冬には使いずらいかも…
- 2024.07.17
髪質や仕上げたい質感によってオイル・ミルク・バームの向き不向きは大きく変わります。 合わないものを使うと「ベタつき」「パサつき」が悪化することも…。 特に「毛先のパサつき」や「ツヤ不足」が気になる人におすすめ ヘアオイルの特徴 「毛量が多い人」「動きや束感を出したい人」におすすめ ヘアバームの特徴
- 2025.09.12
ポニーテールをした時に、ゴムが髪の毛で隠れていた方が可愛いな💕 この動画のやり方だとピンが無くてもできるので、髪を結ぶときは大体こうしてます🙌 やり方も簡単なので参考にしてもらえると嬉しいです✨
- 2020.01.20
ザ・プロダクトのヘアワックス42g¥2,178です。#️⃣ヒロ買いです。髪先にちょっとつけます。当分無くならなそうです。
- 2025.01.13
男性韓ドル風!?黒髪ストレートコンマバングの作り方🇰🇷こんにちは🐰うさもっちです!ショートカットにしたら前髪で遊びたくなる症候群を発病しました😂今回は、優しげで賢そうでゆるっとした服装で丸メガネかけて本読みながらスタバのカフェモカ飲んでそうな男の子の前髪を意識して作りました(役満)(早口)【HOWTOコンマバング(?】1.6:4に前髪を分ける2.前髪を濡らしてドライヤーで上向きに乾かす3.内側の方をきつく巻きたいので画像で示した角度でアイロンを持ち、上に向けて前髪を引っ張り毛先だけ内側で巻く完成です🐰意外とコツがいるけど、慣れるとくるん前髪より圧倒的に時短になります!
- 2020.12.16
香りは柑橘系の香りで、爽やかでいいな〜って感じでした。ちょっと硬めで少しとりずらいので、私は無印のスパチュラでとってます!
- 2021.02.07
前職時代、お客様へ簡単なヘアアレンジを行う仕事をしておりましたのでその時に教えてもらった時短だけど凝って見えるアレンジを紹介します💐注)美容師免許などは無く因みにヘアアレンジが『主』のお仕事ではありません🙈💦慣れれば5分もかからずに作れちゃうアレンジですが会う方には凝ってるね🥺と言われる詐欺ヘアです←●必要な物・ヘアゴム(出来れば細いゴムの方が隠しやすいかな)・ワックス●手順画像も見てね🌿※手順では分かりやすく太いゴム使ってます①ゆるーくポニーテールを作るここがきついと何回もくるりんぱが続けられないので緩すぎない?ってくらい緩くても大丈夫かと😂👍🏻ちなみにきつかった😨って時は、...
- 2021.03.21
ベタつく割にアホ毛の抑止力にはならないし、 顔周りの毛を束ねるのには向いているので、 アホ毛対策用のワックスと使い分てます🙆♀️✨
- 2024.02.25
ザ・プロダクトヘアワックス💗100%自然由来原料から生み出されたオーガニックヘアワックス💗全身にも使える優れもの💗✨ヘアスタイリングはもちろん、スキンケア・リップ・ハンドクリームなどの全身に使えて潤いを与え、保湿ケアしてくれるオールラウンドバームです✨🙆🏼🌷ほどよいセット力もあり、ツヤ感と束感が出せます◎固まらないので、手ぐしも通せます💕🤞🏻パサパサが気になる毛先にはもちろん、ウェットさや束感を出したい所に揉み込むと今っぽいヘアになります。後れ毛に使うと、固まらずにゆるさをキープしつつ束感が簡単に出せる💗✨乾燥が気になったらすぐプロダクト💗手を洗わなくてもいいから外出先でも便利です!
- 2017.07.23
常にストックしている愛用品たち💖 どちらも、胸下ロングの週6日使用で、1ヶ月半~2ヶ月弱持ちます❕ #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアオイル #シアーグロス #ヘアワックス #ザプロダクト #ダメージケア #バーム #ヘアスタイル #リピ買いコスメ #つや髪 #濡れ髪 #スタイリング #ヘアアレンジ #美髪
- 2025.08.09
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第13位ヘアスタイリング 20代 第12位ヘアスタイリング 30代 第12位ヘアスタイリング 40代以上 第12位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第2位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第12位ヘアスタイリング 脂性肌 第13位ヘアスタイリング 乾燥肌 第12位ヘアスタイリング 混合肌 第12位ヘアスタイリング 敏感肌 第12位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第2位ヘアワックス 混合肌 第2位ヘアワックス 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- ミニサイズ(12g): 880円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(パペットスンスンデザイン)
- ミニサイズ(12g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。 柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2026/7/24)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第62位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスト&リペア ミルクバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第91位 | 毛先のまとまりがギュッと束になるって感じでなく、一本ずつにツヤとまとまりが出ている感じなのが好き😊 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第142位 | 詳細を見る |